Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

dara:

Привет всем!

Дорогая Таня, дамы, поздравляю с праздником, желаю прежде всего здоровья, и ещё побольше радостных и счастливых событий в жизни!

Таня, спасибо, что радуешь продолжением и просветительскими статьями в блоге!

Заговор против Белого Льва и властей гарнизона вот-вот раскроется.. И кто бы сомневался, что в авангарде событий наша несравненная Вита.. Вот умеет она, даже опекуна обскакала в плане дедукции и умении добывать информацию, Сфинксу до неё далеко ))..

Касательно мужского состава - вот не радуют они меня )).. Товарищ Рональд - всё норовит подловить на нарушении норм морали и устоев, а сам меж тем грубо нарушает всё, что можно.. И вообще зануда.. Джозеф - ходит вокруг да около, смущает деву словами и даже действиями, но на что-то конкретное не замахивается.. Не орлы, да.. Вот так и заподозришь обоих чёрт знает в чём, тьфу-тьфу ))..

То ли дело незабвенный Алекс! Широта души в мыслях и в действиях.. Оргазм? Пожалуйста! Предложение руки и сердца - да не вопрос! Этот не будет рассусоливать и приспосабливаться к чьим-то правилам, сделает, как нужно ему..И Вите.. Вот это мужчина!.. Скучаю я по нему, вообщем ))..

Пусть уж обещаемый Вите жених будет не хуже, а то обидно за умную и красивую барышню..

Таня, поздравляю с Изумрудным званием!

...

Виктория В:

Таня, пусть ты отсутствуешь в праздничные дни, а я тебе все равно цветочков притащила!
С праздником всех прекрасных Леди!

...

Nadin b:

Таня, девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!

Роман читаю, очень нравится, но жуткий цейтнот, на отзывы не хватает времени.

...

Tannit:

Приветствую!
Дорогие дамы, спасибо за поздравления и внимание к теме.
Сейчас не могу много писать, но все читаю.
Надеюсь, что скоро эта тех.проблема решится.

...

yulechka asgard:

Таня, привет, спасибо за проду!
Вита удовлетворилась новым занятием-сделалась детективом. Как это интересно, чужие скелеты в шкафу. Мне жаль Розалию, ненавидеть всех подряд, должно быть она несчастная женщина! Shocked Shocked Shocked
Стремный и со стороны смешной сон у Виты-сознание заработало. Самобичевание-это не ее тема. Днвушка не виновата в том, что ее изнасиловали. Ржала, когда Мурад появился-ты тут откуда????? Tongue Tongue Tongue rofl rofl rofl
Заценила божество слона. Действительно очень красивая фигурка, все детали уместны, прекрасно исполнены-мастер талантище. wo wo wo wo wo
Не зря сходила к Корди-поняла принцип действия трубки.
Неожиданно Рональд повел себя с другой стороны, хоть поговорили нормально. Не без соперничества, конечно. Бегемот

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, Ева, Нат, Лена, Надин, спасибо за поздравления. Flowers
У меня проблемы с отправкой сообщений, какая-то программа слетела, в общем, еще не разобралась, поэтому буду кратка.
Неудобно становится, вы мне пишете, а я не отвечаю.

Lenca, привет.
Lenca писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать. Рада визиту.
После 10 главы жду краткий отзыв.

Дара, спасибо за поздравления и интерес к блогу. Smile С прошедшим женским днем. Flowers
dara писал(а):
То ли дело незабвенный Алекс! Скучаю я по нему, вообщем ))..
Скоро Алекс появится.
Интересные рассуждение о мужчинах, окружающих Виту. Но это, действительно, так. И надо делать скидку на эпоху, когда показывать чувства было неприлично.

Юлия, привет. Спасибо за отзыв, как всегда позитивный. Flowers
yulechka asgard писал(а):
Вита удовлетворилась новым занятием-сделалась детективом. Как это интересно, чужие скелеты в шкафу. Мне жаль Розалию, ненавидеть всех подряд, должно быть она несчастная женщина!
Уже дописала все, что хотела о расследовании. Пара страниц, чтобы эпизод был завершенным. Попутно сестры свои дела решают.
Заканчиваю главу.
При первом упоминании Розалии не думала, что ее будет так много в романе, и она сыграет такую роль. В общем, шпионская линия ни разу не провисла.

Дорогие читательницы, спасибо за внимание к роману! Guby Без вас я бы писала его еще дольше. Laughing

...

Tannit:

» Глава двадцать четвертая (окончание)

...

Lenca:

Tannit, прочитала 10 глав на одном духу. Преклоняюсь перед Вашим талантом, так всё подробно и интересно описано. Народы, которые жили много лет тому назад, их традиции, мифы, произведения искусства ... А главная героиня вообще завораживает, с одной стороны не забывает про устои и приличия в её обществе, и её смелость и храбрость в сложных жизненных обстоятельствах.

...

Tannit:

Привет, Ленца!
Спасибо за отзыв. Flowers И комплименты. Flowers
Добро пожаловать в блог.

Главы романа в блоге

Lenca писал(а):
Tannit, прочитала 10 глав на одном духу. Преклоняюсь перед Вашим талантом, так всё подробно и интересно описано. Народы, которые жили много лет тому назад, их традиции, мифы, произведения искусства...
Читать роман целиком лучше, чем главы по отдельности. Smile
Хорошо, что все понятно в романе. Все же в Скарабее много истории и этнографии.
Вообще никаких вопросов не возникло?

...

Margot Valois:

Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Просто шикарная сцена разоблачения вдовы и поимки Марка! Very Happy Very Happy Very Happy
Я горда за наших героинь, и так рада, что девушки получили немного больше заслуженной свободы.
И какие интригующие факты к характеристике лорда Фростэна - я реально впечатлена и заинтригована.

Tannit писал(а):
Виттории не понравилось выражение лица кавалера, с каким он посмотрел на таргу, его странный долгий взгляд, предполагавший некий ответ…

А вот это я не совсем поняла, и меня это несколько настораживает.

...

Tannit:

Привет, Рита!
Шикарный новый костюмчик. wo Лавандово-крокусовый.
Я себе купила на 8 Марта крокусы в горшке. Завтра должен первый цветочек распуститься. Хоть какая-то радость в жизни. Эхе-хе...
Margot Valois писал(а):
Просто шикарная сцена разоблачения вдовы и поимки Марка! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо. Flowers
Арест Марка дописала в самую последнюю очередь. Подумала, как это дело у меня вдруг обошлось без Виттории. Она обязательно должна была встрять. Smile
Margot Valois писал(а):
Я горда за наших героинь, и так рада, что девушки получили немного больше заслуженной свободы.
Да, выторговали себе карт-бланш.
Крестный думал, что если будут дома сидеть, то обойдется без приключений... Gun
Margot Valois писал(а):
И какие интригующие факты к характеристике лорда Фростэна - я реально впечатлена и заинтригована.
Об этом Виттория, как раз догадывалась. Она прямо говорила Алексу, что он не тот, за кого себя выдает. Она, пожалуй, лучше всех его знает.
Margot Valois писал(а):
Tannit писал(а):
Виттории не понравилось выражение лица кавалера, с каким он посмотрел на таргу, его странный долгий взгляд, предполагавший некий ответ…
А вот это я не совсем поняла, и меня это несколько настораживает.
Это как раз было предсказуемо.
В следующей главе дам развернутое объяснение интереса Джозефа к Тизири.

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение и иллюстрацию! Flowers
Виттории удалось серьезный заговор раскрыть и детей спасти. Ловко она со всем справилась! Умная, находчивая, отважная. Еще и пропуск выторговала у дядюшки, а в довершении освободилась от опеки Рональда. Молодец) Но наверное, он сам не будет этому рад
Понравилась фраза:
Цитата:
- Когда я рядом, ничего не бойся, - успокоила она, заставив его усмехнутся.

wo Laughing
А концовка заставила задуматься. Неужели Корди воспылал нежными чувствами к Тизири? или преувеличиваю? Mr. Green Алекс скоро появится?

...

Элен-ка:

Вуаля, шпион пойман! Вита снова утерла нос профессионалам! Very Happy И почему я больше не удивляюсь? Laughing

Улыбнулась вот этим словам лорда Мервила:
Tannit писал(а):
Не представляю, как вас буду выдавать замуж…

Laughing Laughing Laughing Вот действительно проблема rofl

Tannit писал(а):
Услышав авторитетное мнение о редком таланте Алекса, Виттория ощутила некую женскую гордость оттого, что ее первый мужчина очень незаурядный человек. Рисковое

Уже слышу ликование поклонниц Алекса Laughing Да, Недотёпа, так сказать, реабилитирован и снова может претендовать на внимание Виттории. Но, ещё не вечер! Ok Я с удовольствием читала очередные "перепалки" с Рональдом tender
Tannit писал(а):
Вас на сегодня – достаточно подвигов. Доверьте это дело мне.

- Я не доверю Вам даже вести своего верблюда, - она спускалась по ступеням, не оглядываясь.

- Я запрещаю Вам вмешиваться!

Меня тоже удивило поведение Джозефа:
Tannit писал(а):

Умеешь ты заинтриговать Laughing Может... Зира его соблазнила? А что? Мы же знаем о прошлом Джозефа. Tongue

И так, шпион пойман, девушки свободны в своих действиях, пора теперь ошеломляет светское общество Альбигонии. Laughing

Классная картинка в начале главы! wo

...

Tannit:

Диана, Лена, приветствую!
Спасибо за отзывы.
Да, в этой главе мало картинок, не нашла ничего подходящего. На запрос: драка джентльменов - выдает картинки какие угодно кроме тех, которые нужны.
Поведение Джозефа комментировать не буду, потому что это такая интрига. Laughing

Диана Flowers
Диана Казанцева писал(а):
Виттории удалось серьезный заговор раскрыть и детей спасти. Ловко она со всем справилась! Умная, находчивая, отважная. Еще и пропуск выторговала у дядюшки, а в довершении освободилась от опеки Рональда. Молодец) Но наверное, он сам не будет этому рад
Виттория умеет добиться желаемого. Ей необходимо выбраться в город к Мураду. Крестный понял, что лучше уступить, чтобы не было хуже. Smile
У Рональда появилась настоящая работа. Ему придется везти шпионов в столицу.

Лена Flowers
Элен-ка писал(а):
Вуаля, шпион пойман! Вита снова утерла нос профессионалам! Very Happy И почему я больше не удивляюсь? Laughing
Разве могло быть иначе? Laughing
Но ведь все логично. Вита провела расследование и раскрыла заговор.
Элен-ка писал(а):
Уже слышу ликование поклонниц Алекса Laughing Да, Недотёпа, так сказать, реабилитирован и снова может претендовать на внимание Виттории. Но, ещё не вечер! Ok Я с удовольствием читала очередные "перепалки" с Рональдом tender
Все для дорогих читателей. Laughing
Даже не знаю, что ответить.
В главе все сказано.
Элен-ка писал(а):
И так, шпион пойман, девушки свободны в своих действиях, пора теперь ошеломлять светское общество Альбигонии. Laughing
Скоро поедут. Еще пару дел сделают и поедут.

...

Виктория В:

Таня, привет!
Спасибо за остросюжетную динамичную главу, я как раз такое люблю. Very Happy
Восхитило как Виттория обезоружила вдову Рамслей! wo Точь в точь как говорится в "Бриллиантовой руке" бить будем крепко, но аккуратно. Smile Детей жалко, отец убит, мать - глупый и невменяемый человек. Sad
Позабавил дядя Нэт, ему жизнь спасли, а он заботится о благонравии Виттории. Laughing
Как понимаю, Недотепа снова выдвигается на первый план. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню