Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fotina:
Даша, Розик, спасибо за такую чудесную и огромную главу! Большое спасибо, Розик, за разговор за мятным чаем! Чего-то я загрузилась: и на тему разности авторского замысла и зрительского/читательского восприятия, и после третьей части главы грусть в душе какая-то беспокойная образовалась... Значит, авторы - молодцы! Писать, чтобы заставить читателя сопереживать героям, не каждому дано, а у наших девушек-авторов это хорошо получается. Удачи и вдохновения! Ну а мы, как всегда с нетерпением...
...
chainat:
Спасибо!
...
Считалочка:
Розик, Даша спасибо!
...
katerinka-a:
Огромное спасибо за продолжение
Я просто подсела на этот роман)))))
...
krasnayi:
девочки спасибо за главу. классненько. и по ходу все закручиваетьсяв отношениях Дуни и Вани.
...
Аquamarinе:
Даша, Розик спасибо за продолжение
...
летний цветочек:
Даша,Розик спасибо за продолжение!
Три друга-мушкетера и Дуня-Д,Артаньян самая внимательная и сообразительная.
И сердце замирает,рука тянется,ужин пригодился и думы тяжелые о круговерти жизни до усталости.
...
митюшка:
Терпела, терпела.....не вытерпела. Прочитала. Супер! Наглый автостопщик. Нт хорош! Дуня - фея просто. Нравится, что именно Тихий подмечает все нюансы зарождающихся отношений Дуни и Вани.
Один момент только слегка вызвал недоумение: звонок и разговор Дуни с мамой Ивана. Понятно, что мама сделала свои выводы о том, с кем разговаривает, тогда почему не закруглила разговор. Нет, продолжила докапываться и выяснять: что, кто и зачем.... имя-псевдоним..... все это можно сказать сыну, а не девушке, чьи умственные способности и поведение не вызывают доверия.
...
Lady Victoria:
Авторам - огромное спасибо за продолжение!!
...
Кошечка:
Вот так поворот!Спасибо за суперскую главу!
...
Марфа Петровна:
Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Даша, Розик, огромное вам спасибо за продолжение.
Я так и думала, что именно Дуня найдет выход из ситуации с Росей. А тут случайный снимок с витражами запечатлел двух роковую встречу.
И не надо просить о помощи Илюшу. Все равно бесполезно.
Подставила ли себя Дуня со старой симкой? Ну, пусть - нет, добрые авторы.
Страшно думать о том, что может произойти, если на нее выйдут бандиты.
...
ru-ta:
Думы-думные, мысли-мыслительные, грустно. Я вот подумала об этих отношениях, уж очень не хочется, что бы у Юльевича обнаружилась личная жизнь на стороне, хотя пятое
чувство место, которое интуиция, что так и есть, с другой стороны, было бы не плохо, что бы у Юлика хватило благородства разорвать отношения красиво, дабы не нанести Дуняшке морально-психологической травмы, а то Ваньке потом лечить, хотя этот чего хош залечит. Любые отношения по прошествии столького времени нуждаются в движении, нужно либо идти дальше, либо кардинально менять направление. Ой, а мож Дуня сама порвет с Илюшкой, хотя иметь врагом такого человека не хотелось бы, а если сама разорвет это может ущемить
чувство муррржское самолюбие, а оно, самолюбие я имею в виду, у них ого-го.
Про симку разделяю мнение большинства, хотя тоже сбегала посмотрела , что роман не остросюжетный, потому как такие не читаю, нервишки шалят, маникюру жалко, телефон с которого читаю, дорогой.
Окончание главы и холодные руки Дуняшки ввели в меланхоличное
состояние.
А Горыныч силен, было трудно, но печень выдержала.
Спасибо за проду.
...
Amelia White:
Даша, Розик и девчонки всех приветствую .
Какая волшебная Глава ! Какое светлое чувство осталось после прочтения !
Я просто в восторге от вашего творчества .
Спасибо большое .
...