naduzda:
Всем привет!!!
Ну блин индюк индюком чесслово!!!

Про его попытки извинится я вообще промолчу. Ничего не изменилось я,я, и еще раз я. А эта фраза "мы что-нибудь придумаем и найдем способ меня удовлетворить" в этот момент я бы его серьезно ударила

Но,было бы глупо надеяться что он поменяется так быстро, такие люди не меняются вообще. Возможно что то изменится после того как он увидел,что Яра счастлива з другим,беременна,это может стать переломным моментом,мы действительно учимся ценить только тогда когда теряем. Как же он узнает что ребенок его

неужели Лев скажет
Очень интересно,где это Марк шлялся столько времени, хотелось бы почитать главку и от него.
Ромашка няшка
Куда только Яра смотрит

Знаю,знаю ХЭ с Марком
Катюш , спасибо за главу
На фото Яра очень красивая
...
Dusya peligrim:
Катя, девочки, всем доброй ночи, ну а кому-то и дня
Как сказал Фрейд "Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда".
И Ярослава именно это и *спросила* с Марка

, хотя мой муж говорит, что "любовь - это сила и счастье, и их нельзя стыдиться"
Интересно

- он два месяца думал над этим вопросом, или что-то произошло...
Ведь не просто так он зашёл на *огонёк*, следил за её деятельностью.
А вот беременность стала сюрпризом...да ещё каким

.
Да и Дементьев *помог*

-
ТитоваК писал(а): вот где мои любимые девочки
Такое ощущение, что он забавляется дразня Марка
Но тому полезно, хоть чуть чуть - на немного, оказаться на стороне *преданных и обманутых*,
Понять изнутри, какого это

...как больно, обидно и грязно...и холодно на той стороне.
А вот за Сашу, Антона и Артёмку - рада

!
Катя, спасибо

, и жду реакцию на отцовство нашего железного Марка
...
Айсир:
digori писал(а):
Девочки, я обалдела: 4.800?

Я сына родила 3.500. И это было нелегко. А тут в полтора раза больше. Там от Саши что-нибудь осталось?

Я в этот момент тоже обалдела

тем более первородка.
Эл, я тоже не верю в дружбу между Ж и М, а еще все эти поглаживания, мимишества и кокетство... но скорее всего, таким способом Марку мстит за Ясю и дразнит.
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Привет
naduzda писал(а):Ну блин индюк индюком чесслово!!!
А я говорила
naduzda писал(а):Про его попытки извинится я вообще промолчу. Ничего не изменилось я,я, и еще раз я.
Не прошибаем, теперь его шандарахнуло
naduzda писал(а):А эта фраза "мы что-нибудь придумаем и найдем способ меня удовлетворить" в этот момент я бы его серьезно ударила
Я хвост ему хотела подровнять, но меня Рената как всегда урезонила
naduzda писал(а):Но,было бы глупо надеяться что он поменяется так быстро, такие люди не меняются вообще. Возможно что то изменится после того как он увидел,что Яра счастлива з другим,беременна,это может стать как переломным моментом,мы действительно учимся ценить только тогда когда теряем
Пусть заставляет свои мозги лучше работать, на полную катушку
naduzda писал(а):Как же он узнает что ребенок его неужели Лев скажет
Все может быть
naduzda писал(а):Очень интересно,где это Марк шлялся столько времени, хотелось бы почитать главку и от него.
Так следующая глава от него и будет
naduzda писал(а):Ромашка няшка
Куда только Яра смотрит Знаю,знаю ХЭ с Марком
Няшка еще та
naduzda писал(а):Катюш , спасибо за главу
На фото Яра очень красивая
Спасибо
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):digori писал(а):
Девочки, я обалдела: 4.800?

Я сына родила 3.500. И это было нелегко. А тут в полтора раза больше. Там от Саши что-нибудь осталось?

Я в этот момент тоже обалдела

тем более первородка.
Эл, я тоже не верю в дружбу между Ж и М, а еще все эти поглаживания, мимишества и кокетство... но скорее всего, таким способом Марку мстит за Ясю и дразнит.
Девочки, я тоже рожала, 3200 и знаете не очень. А подруга 4800, и все отлично. Поэтому захотелось Сашке с Антоном богатыря-мужчинку.
За Романа. У нас у каждого разное восприятие ситуации. Дементьев как мы видим заменил ей полностью любимого мужчину. Оказывает поддержку во сем, поэтому я не буду особо вступать в дискуссии по этому вопросу.
Это ваше мнение
...
naduzda:
Айсир писал(а):Эл, я тоже не верю в дружбу между Ж и М, а еще все эти поглаживания, мимишества и кокетство... но скорее всего, таким способом Марку мстит за Ясю и дразнит.
Я бы тоже не верила.... но у меня есть такой друг,конечно у нас нет поглаживаний,кокетства (сейчас

), но это понятно я замужем

но Яра то свободна,почему нет

и здесь действительно больше показуха для Марка. Как бы мне не хотелось что бы Яра была с Романом,но не вижу с его стороны абсолютно никаких чувств. Есть дружба,поддержка... но не любовь
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катя, девочки, всем доброй ночи, ну а кому-то и дня
Дуняша, доброй ночи
Dusya peligrim писал(а):Как сказал Фрейд "Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда".
И Ярослава именно это и *спросила* с Марка , хотя мой муж говорит, что "любовь - это сила и счастье, и их нельзя стыдиться"
Точно-точно
Dusya peligrim писал(а):Интересно - он два месяца думал над этим вопросом, или что-то произошло...
Он объяснит нам все в следующей главе
Dusya peligrim писал(а):Ведь не просто так он зашёл на *огонёк*, следил за её деятельностью.
Не то, чтобы следил, но знал
Dusya peligrim писал(а):А вот беременность стала сюрпризом...да ещё каким .
Он ошалел, не ожидал. Ведь как ты выше говорила, инфой владел, но как видим не полной
Dusya peligrim писал(а):Да и Дементьев *помог* -
ТитоваК писал(а):
вот где мои любимые девочки
Такое ощущение, что он забавляется дразня Марка
Он первым делом хотел спасти от разгневанного Марка Ясю, ну и конечно позлить ему, его хочется куда больше
Dusya peligrim писал(а):Но тому полезно, хоть чуть чуть - на немного, оказаться на стороне *преданных и обманутых*,
Понять изнутри, какого это ...как больно, обидно и грязно...и холодно на той стороне.
Конечно полезно, пусть хоть понервничает... но правда недолго
Dusya peligrim писал(а):А вот за Сашу, Антона и Артёмку - рада !
Ага, девочки вот в шоке от веса )))
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо , и жду реакцию на отцовство нашего железного Марка
Узнаем конечно
...
ТитоваК:
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение
Люсьена писал(а):Спасибо за продолжение.
Tasha K писал(а):Катя! Огромное спасибо за продолжение
Пожалуйста , девочки
Ди-на писал(а):Катя, спасибо за главу!
Ди-на писал(а):По-моему Марк даже не понял, что она беременна от него. Сразу взыграла гордость и обида. Ну ничего ему это полезно)))
Не дошло до него, он же не раздумывая вынес вердикт
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):Марк конечно же сейчас подумает, что Яра беременна от Ромы
У него мозг не работал в тот момент, чтобы здраво мыслить
Алиса Р писал(а): Интересно где он пропадал так долго?
Узнаем скоро
Алиса Р писал(а):Но кто-то же Марк должен узнать , что станет отцом?
Естественно должен )
Алиса Р писал(а):Тогда он стены будет рушить от гнева.
Этого не будет
Алиса Р писал(а):Ну вот как с таким мужчиной жить и всё время думать о том где он и с кем! Хоть даже Яра его и простит , доверия ему не будет никогда. Но она навсегда будет с ним связана у них ребёнок!
Ответы узнаем в дальнейших главах
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за главу
НатальяКалмыкова писал(а):Ну что Марк! Все сдулся!
Я бы не сказала так )
НатальяКалмыкова писал(а):Побудь и ты в шкуре обиженных и оскорбленных! Наверно неприятно смотреть на свою женщину в объятиях другого! Да еще и беременную!
Ой как не приятно, да еще и счастливую. Пусть мучается
НатальяКалмыкова писал(а):Очень рада за Антона и Сашу! Хоть они счастливы!
Да-да
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Катя глава супер , у меня слов нет
Спасибо большое
Vetlana писал(а):на самом интересном , и ведь этот индюк по считает , что ребенок романа , даже ума не хватит сложить 2+2, он же по себе судит, раз он такой , значит и она сразу кинулась в чужие объятия
Вот именно, что по себе и судит, пусть глаза протрет

и сложит пазл
Vetlana писал(а):а ведь лев может ему глаза открыть на правду
Может, узнаем кто поведает тайну в следующей главе
Vetlana писал(а): да марку сложно будет , учесть что от него потребовала его котёнок , а он же типо альфа самец и не может прогибаться на столько и так для него ужас бегает за ней как мальчишка , а тут ещё такие требования и контрольный в голову она беременна
Яся на это и делала упор, что он не сможет выполнить ее требование
Vetlana писал(а):Эмоций куча , переживаний , спасибо огромное , с ещё большем нетерпением жду продолжения , самое интересное впереди
Спасибо и тебе, мне очень приятно такое читать
...
Анюта Власова:
Спасибо огромнейшее за продолжение

Марку полезно помучиться , осознает, беречь и дорожить будет в дальнейшем своими близкими и любимыми людьми
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Ой, а последние строки меня повеселили Марк такой Марк.
Не меняется
Айсир писал(а):А особенно его речь: "мы что-нибудь придумаем и найдем способ меня удовлетворить" я прям в осадок впала. В общем, до него еще не дошла вся суть ситуации, он еще "пальцем в носу ковыряется".
Думает она падет перед ним таким самоуверенным ....
Айсир писал(а):На месте ее матери, я бы его с лестницы спустила, а она с ним еще мила...
Она ведь не знает всего, хочет чтобы дочь была счастлива и родила ребенка в полноценной семье. Мамы - они такие
Айсир писал(а):Роман в данный момент в амуниции благородного рыцаря.
и главного раздражителя для Марка
...
latina:
Катя, спасибо за продолжение!
Сегодня по Марку шандарахнуло со всей силы. Ну ничего, ему полезно. Пусть отведает, как оно.

Представляю, как ему с его эгоизмом больно.
Рома план "дружба" как-то уж слишком усердно выполняет. А, вообще, хорошо, что Яре есть на кого положиться.
Рада за Антона и Сашу. Пусть с их богатырём всё будет отлично.
...
Ludmila Koroleva:
Катя, привет! я почему-то так и думала, что Марк не поверит, что это его ребенок. у него с математикой проблемы, посчитать не в состоянии, что зачатие выпадает на время их совместного времяпребывания. Вот и вся его любовь... месяц розочки носил и сдулся как воздушный шар. пойдет теперь нажрется в хлам, обвиняя Яру во всех грехах. Кто-нибудь отправьте посылкой Маркуше новые мозги, а то ему малостьне хватает

создалось такое впечатление что Марку от Яры только секс нужен. чтобы удовлетворить свои желания раз с другими не удается ощутить умиротворение. и где он шлялся два месяца? кто его вообще позвал на праздник?
...
ТитоваК:
digori писал(а):Откат нормальный!
Ох, я пережила и ждала твоей реакции)))
digori писал(а):Я думаю эгоизм Марка сейчас получил офигенный пинок под зад, прошу прощения за использованную лексику.
Все нормально

, главное не маты
digori писал(а):Сейчас будет смаковать горе по поводу полного счастья бывшей и соперника
Долго не получится
digori писал(а):Так ведь и не хватит объективности, чтобы понять, что ребенок может быть только его. Или все же сообразит и сделает верные выводы.
Правильный смайл Тата, не сообразит сам

, помогут
digori писал(а):Все думаю, как будет тяжко Яре, ведь никогда не сможет ему доверять, как самой себе. Значит, никогда ей не иметь надежной опоры.
Постараемся исправить ситуацию, а там пусть Яся сама решает
digori писал(а):А Рома-то какой игривый. Поглаживания, словечки - все двусмысленно. Или это, когда Железняк рядом. Дразнит его ревнивого внутреннего зверя. Как бы Рома не заигрался.
Бесят они друг друга, а Марк еще офигел от полученной картины и слов. В нокауте лежит

, очухивается
digori писал(а):Девочки, я обалдела: 4.800? Я сына родила 3.500. И это было нелегко. А тут в полтора раза больше. Там от Саши что-нибудь осталось?
Осталось

Не переживай, случай из жизни взяла
...