Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Привет всем!

Рита, спасибо тебе еще раз!
Я очень ценю твою позицию и рада, что моя история тебе пришлась по сердцу

zyf писал(а):
Очень интересно!

Приятного чтения!

Вика, спасибо за добрые слова в адрес Мастерицы Риточки

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Неожиданна история Жака Дюмона. Он просто оказался в нужный момент в нужном месте, а затем его судьба или Патрисия потащила, не спрашивая на то согласия. Интересна пара: руководитель Жак и его секретарь Ги. Уж очень разного масштаба личности. Но Жак отличное прикрытие для Ги. Хоть и пошло все не по плану.
Очень настораживает этот таинственный луч. А не взорвется ли "Черное солнце, похоронив все вокруг? А может и всю Землю? Да и черный снег придает картине очень мрачный оттенок.
Хоть и времени на чтение совсем не хватает, но роман тянет к себе неодолимо. Была бы возможность, пока не дочитала - не оторвалась бы. Выкладка по главам дает возможность растянуть удовольствие.

...

Марьяша:

Наточка, поздравляю тебя с красотой Flowers Баннер просто сказка tender Отдельное спасибо Риточке за такую красоту wo

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Рита и моя любимая Мастерица. Ее работы уже отличаются устойчивым профессионализмом

Это верно!

*
Надя,
Спасибо за милые подснежники
Nadin b писал(а):
Интересна пара: руководитель Жак и его секретарь Ги. Уж очень разного масштаба личности. Но Жак отличное прикрытие для Ги.

да, вот такая пара-перевертыш. сама удивляюсь
Nadin b писал(а):

Очень настораживает этот таинственный луч. А не взорвется ли "Черное солнце, похоронив все вокруг? А может и всю Землю? Да и черный снег придает картине очень мрачный оттенок

Солнце-то не зря у нас черное - тоже совсем не то же самое, что наша Звезда.
луч ничего хорошего не сулит. Ашор уже немного намекал, пусть и неуверенно, на то, что долина в изоляции. Скоро Патрисия расскажет об этом подробнее.
Nadin b писал(а):
Хоть и времени на чтение совсем не хватает, но роман тянет к себе неодолимо. Была бы возможность, пока не дочитала - не оторвалась бы. Выкладка по главам дает возможность растянуть удовольствие

Мне очень приятно это слышать спасибо!

*
Марьяша, спасибо, что отметила работу Риты. Она замечательная! И была для меня полным сюрпризом

...

Natalie Sun:

» Черное солнце (Н.Сорокин) стих от Natalie Sun

Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я с удовольствием читаю и я также хочу поздравить тебя с таким красивым, замечательным,интересным баннером от нашей замечательной мастерице Margot Valois/Рита. Very Happy tender wo Flowers

Я нашла стихотворение и мне кажется, что оно очень точно передает то состояние которое сейчас происходит в оазисе, но только не всегда мы готовы заглянуть во внутрь себя, и понять, что там происходит...

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Натали, боже мой, какое стихотворение! Спасибо!
Я прочитала несколько раз, это такое попадание - почти в каждой строфе, уж я не говорю про атмосферу и название. Я раньше это никогда не встречала, и где ты только находишь такие шедевры?

Цитата:
Река, бегущая, на гору… 

Я только сегодня редактировала 42 главу, где упоминается этот антигравитационный феномен (гора св. Давида рядом с Тбилиси и дорога на Пафос на острове Кипр).

Цитата:

Порой здесь даже зеркала, 
Не в силах отразить реальность… 
Судьба из нитей сеть сплела, 
Здесь совпадения как данность

Это потрясающе!

Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Я с удовольствием читаю

Пожалуйста, я очень счастлива, что тебе нравится.
И спасибо, что отметила Ритин баннер к роману

Натали -

...

yulechka asgard:

Ната, Леди, всем добрый день
Глава 34. Часть 2. Выходной, опять за чтение, за Антарктиду...
Так тревожно за Кирилла. Влип как муха в мед
Цитата:
– Боже мой! – Сергей покрылся ледяным потом, настолько все выглядело чудовищным и… логичным. – Вы не преувеличиваете?

Оооо, в лагере Кирилла прибыло, еще один прозревший Non Non Non
Жаль наивного Давыдова. Анна молодец, постепенно собирает вокруг себя команду мужчин, готовых за нее постоять tender tender tender tender

...

Виктория В:

Наташа, спасибо за стихотворение Сорокина. По мне, оно созвучно произведению Нат. Ok

...

натаниэлла:

Доброго дня и успешной рабочей недели всем!

Юлия,
Спасибо за отзыв
yulechka asgard писал(а):

Так тревожно за Кирилла. Влип как муха в мед

рано или поздно мальчик бы себя выдал. Все же его жизненный опыт не соразмерен с опытом противника.

Жаль наивного Давыдова

Этот тоже попался. Но в отличие от мальчика, которого естественно защитить и вступиться за него, взрослому мужчине прежде всего самому придется во всем разбираться .
Анна молодец, постепенно собирает вокруг себя команду мужчин, готовых за нее постоять

Анна не пропадет

*
Вика, благодарю, что отметила в теме стихи, которые отыскала Натали, они и правда созвучны тексту романа.

...

Прикольная Лулу:

Спасибо за продолжение и арты! Flowers wo

...

натаниэлла:

Прикольная Лулу писал(а):
Спасибо за продолжение и арты! Flowers wo

Лулу, пожалуйста!

...

Анастасия Благинина:

» Музыкальная тема к роману от Анастасии Благининой

Ната, девчата, мне лично песня в двух вариантах нравится, и кажется, к роману в качестве муз. темы подходит.

...

натаниэлла:

Настя, большое спасибо за композицию!
очень красивая и нежная песня. Про любовь
Мне больше мужской вариант пришелся по душе, но и первый тоже хорош. Вот бы певцы их вместе соединили, спели дуэтом)))

...

Margot Valois:

Ната, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Леди за дополнения к теме! rose

...

натаниэлла:

» Глава 36 (2).Продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню