Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Неожиданна история Жака Дюмона. Он просто оказался в нужный момент в нужном месте, а затем его судьба или Патрисия потащила, не спрашивая на то согласия. Интересна пара: руководитель Жак и его секретарь Ги. Уж очень разного масштаба личности. Но Жак отличное прикрытие для Ги. Хоть и пошло все не по плану.
Очень настораживает этот таинственный луч. А не взорвется ли "Черное солнце, похоронив все вокруг? А может и всю Землю? Да и черный снег придает картине очень мрачный оттенок.
Хоть и времени на чтение совсем не хватает, но роман тянет к себе неодолимо. Была бы возможность, пока не дочитала - не оторвалась бы. Выкладка по главам дает возможность растянуть удовольствие.
Рита и моя любимая Мастерица. Ее работы уже отличаются устойчивым профессионализмом
Это верно!
*
Надя,
Спасибо за милые подснежники
Nadin b писал(а):
Интересна пара: руководитель Жак и его секретарь Ги. Уж очень разного масштаба личности. Но Жак отличное прикрытие для Ги.
да, вот такая пара-перевертыш. сама удивляюсь
Nadin b писал(а):
Очень настораживает этот таинственный луч. А не взорвется ли "Черное солнце, похоронив все вокруг? А может и всю Землю? Да и черный снег придает картине очень мрачный оттенок
Солнце-то не зря у нас черное - тоже совсем не то же самое, что наша Звезда.
луч ничего хорошего не сулит. Ашор уже немного намекал, пусть и неуверенно, на то, что долина в изоляции. Скоро Патрисия расскажет об этом подробнее.
Nadin b писал(а):
Хоть и времени на чтение совсем не хватает, но роман тянет к себе неодолимо. Была бы возможность, пока не дочитала - не оторвалась бы. Выкладка по главам дает возможность растянуть удовольствие
Мне очень приятно это слышать спасибо!
*
Марьяша, спасибо, что отметила работу Риты. Она замечательная! И была для меня полным сюрпризом
Нат,добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Я с удовольствием читаю и я также хочу поздравить тебя с таким красивым, замечательным,интересным баннером от нашей замечательной мастерице Margot Valois/Рита.
Я нашла стихотворение и мне кажется, что оно очень точно передает то состояние которое сейчас происходит в оазисе, но только не всегда мы готовы заглянуть во внутрь себя, и понять, что там происходит...
Добрый вечер!
Натали, боже мой, какое стихотворение! Спасибо!
Я прочитала несколько раз, это такое попадание - почти в каждой строфе, уж я не говорю про атмосферу и название. Я раньше это никогда не встречала, и где ты только находишь такие шедевры?
Цитата:
Река, бегущая, на гору…
Я только сегодня редактировала 42 главу, где упоминается этот антигравитационный феномен (гора св. Давида рядом с Тбилиси и дорога на Пафос на острове Кипр).
Цитата:
Порой здесь даже зеркала,
Не в силах отразить реальность…
Судьба из нитей сеть сплела,
Здесь совпадения как данность
Это потрясающе!
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Я с удовольствием читаю
Пожалуйста, я очень счастлива, что тебе нравится.
И спасибо, что отметила Ритин баннер к роману
Ната, Леди, всем добрый день
Глава 34. Часть 2. Выходной, опять за чтение, за Антарктиду...
Так тревожно за Кирилла. Влип как муха в мед
Цитата:
– Боже мой! – Сергей покрылся ледяным потом, настолько все выглядело чудовищным и… логичным. – Вы не преувеличиваете?
Оооо, в лагере Кирилла прибыло, еще один прозревший
Жаль наивного Давыдова. Анна молодец, постепенно собирает вокруг себя команду мужчин, готовых за нее постоять
рано или поздно мальчик бы себя выдал. Все же его жизненный опыт не соразмерен с опытом противника.
yulechka asgard писал(а):
Жаль наивного Давыдова
Этот тоже попался. Но в отличие от мальчика, которого естественно защитить и вступиться за него, взрослому мужчине прежде всего самому придется во всем разбираться .
yulechka asgard писал(а):
Анна молодец, постепенно собирает вокруг себя команду мужчин, готовых за нее постоять
Анна не пропадет
*
Вика, благодарю, что отметила в теме стихи, которые отыскала Натали, они и правда созвучны тексту романа.
Настя, большое спасибо за композицию!
очень красивая и нежная песня. Про любовь
Мне больше мужской вариант пришелся по душе, но и первый тоже хорош. Вот бы певцы их вместе соединили, спели дуэтом)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.