Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

moran:

Elenyshka писал(а):
Рон сыто икнул и вытер губы о скатерть:

- Лимонад, вроде. Крепче напитков не подают, тут - детский праздник ...

-Это в каком ты месте ребёнок? - Захапал себе кувшин. - Делись с товарищем Крамом!

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Это в каком ты месте ребёнок? - Захапал себе кувшин. - Делись с товарищем Крамом!

- Забирай, - Рон махнул рукой, - Лимонаду, товарищ Крам, мне для тебя не жалко.

Вытирая рукой губы, Рон оглядывал зал и гостей ...

...

Электра:

Цирцея писал(а):
- Какие красивые.. правда я не ношу розовое...мне не идет, - увидев взгляд француженки Гермиона тут же поправилась, - но я уверена это платье будет сидеть идеально. А какая шляпка. Спасибо большое Флер.

- Оля-ля, Гермиона, дорогая, ты же волшебница! Чему вас только учат... - Взмахнула палочкой

nikulinka писал(а):
Кожа Добби стала пунцовой и мурчанье практически вырвалось из его рта, но он вовремя остановил себя.
" Домовые не мурлыкают, Добби! Это делают дрянные коты!"
- Ты как всегда прелестна, Флер, - глаза Добби заблестели от удовольствия.

- А ты, как и всегда, самый внимательный и любезный, Добби, - снова почесала за ушком и на сей раз уже чмокнула в щеку.
moran писал(а):
-О-ля-ля! А меня?? Почесать за ушком?????????

Похлопала ресничками - О, Виктор, вы такой шалун! - Погрозила пальчиком.
Virgin писал(а):
- О, прекраснейшая, Вы покорили моё сердце... - Вырвалось у Джорджа. - Это что? Йа сейчас сказал?

- Милашка! - Взмахнула палочкой и отправила ещё одну бабочку в полёт.
moran писал(а):
-Что ты там пьёшь всё время, Роныч??

- И в конце-то концов, угостите даму!

...

froellf:

У несчастногоЗлатопуста всё время пропадали посты и он уже отчаялся приятно провести время со своей любимцей и лучшей ученицей Гермионой.
К тому же толпа совершенно лишн-х гостей заполнила комнату и Златопуст видел только близнецов Уизли, а его самого оттеснили к стенке. Он полюбовался собой в блестящую пуговицу, там отражался настоящий красавец и успокоенный решил взять кусочек шоколадного торта.
Случайно его взгляд упал на кота
-Вот уродец! Гермиона! Лучше посмотри- он протянул ладонь, на которой сидела волшебная лягушка-вовсе не бабочка! И в надежде что хоть этот пост не пропадёт решил попробовать вставить картинку

...

moran:

Elenyshka писал(а):
- Забирай, - Рон махнул рукой, - Лимонаду, товарищ Крам, мне для тебя не жалко.

-Ты что, туда плюнул? *с подозрением*

Электра писал(а):
Похлопала ресничками - О, Виктор, вы такой шалун! - Погрозила пальчиком.

-Только с вами, прелестнейшая! *хм, кажется, у меня был акцент! Куда делся акцент?*

Электра писал(а):

*наколдовал из воздуха пивную кружку, о, сорри, бокал*
-Милости просим, прекраснейшая!

...

nikulinka:

Virgin писал(а):
- А вот это уже за деньги, парниша, - Джордж расплылся в улыбке. - Приходи в наш магазин. А это тебе пока в качестве рекламного товара. Держи. И вот ещё гриппозная галета.

Схватив все вскусности, Добби отступил от близнеца. Но все равно при этом обиженно засопел. Ему?? За деньги??? Его большие глаза наполнились слезами, но уже через секунду он забыл о своей обиде и радостно смотрел на богатство в своих руках.
Разделив сладости на две кучки, он запихал первую в рот...
Из ушей повалил дым, а голова стала тяжелой. Домовой завалился на пол, ощупывая ветвистые рога над головой.
Virgin писал(а):
Тут чемоданчик под ногами зашевелился и из него раздалось душераздирающее МЯУКАНЬЕ. Лихорадочно применив заклинание Фените инкататум ( ), Джордж раскрыл чемодан, из которого выскочил шипящий и царапающийся кот, а нет... он вывалился)

Услышав над головой мяуканье, Добби зашипел в ответ. КОТ?? Это рыжее чудовище даже не обратило на него внимания. Посмотрев на него, Добби протянул ему остатки угощений, надеясь, что у того выпадет шерсть после того, как он слижет все с его ладони.
- Кушай киса, кушай, -ласково приговаривал он, ожидая когда заклятье подействует. Довольный котяра съел все до последней капли и громко мяукнул, похоже, требуя добавки.... И совершенно не изменился. Рассерженный Добби с трудом поднялся с пола, удерживая свою голову и прошел к столу.

-
Elenyshka писал(а):
Забирай, - Рон махнул рукой, - Лимонаду, товарищ Крам, мне для тебя не жалко.

-Добби тоже хочет пить, - домовой умоляюще посмотрел на мальчиков.
- Близнецы, сколько мне еще так ходить??

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
- Ну, чё, нормально так, - пожал плечами Джордж.

- Да, мы с тобой, самые крутые парни на этой вечеринке, - согласно кивнул Фред.

Virgin писал(а):
.. и... взрослая! Фред, Фред, ты посмотри, какая махина!

- Надеюсь, ты про книжку, а не про девушку, - рассмеялся Фред, впрочем, прекрасно понявший брата. Интересная штука... Её бы ещё заколдовать, чтобы сама открывалась на нужной странице... Надо бы провести серию опытов, решил он.

Virgin писал(а):
- О, прекраснейшая, Вы покорили моё сердце... - Вырвалось у Джорджа. - Это что? Йа сейчас сказал?

- Ну я точно молчал, - ухмыльнулся Фред, - Идиот, наверное, что молчал, - он хлопнул себя по голове, но потом посмотрел на Гермиону, и передумал корить себя.

Virgin писал(а):
Тут чемоданчик под ногами зашевелился и из него раздалось душераздирающее МЯУКАНЬЕ. Лихорадочно применив заклинание Фените инкататум, Джордж раскрыл чемодан, из которого выскочил шипящий и царапающийся кот, а нет... он вывалился)
- Гермиона, я знаю, что у тебя с первого курса живёт кот Живоглот, и я решил подарить ему друга. Знакомься, это - Мурлокот.

- Всё-таки мы с тобой гении, - Фред был горд и за брата, и за себя, - И Гермионе теперь точно скучно не будет: и толстая книжка, и два кота, и пушистики.
- Гермиона, тебе теперь даже в комнате убираться не надо будет, - умилённо покивал рыжей головой, - Карликовые пушистики питаются пылью. Впрочем, чего это я, ты такая умная, что знаешь это и без моих объяснений! - спохватился он, кидая на девушку ещё один восхищённый взгляд.

moran писал(а):
Крам тоже человек, и у него аллергия!!!!!!! На котов!
спортсмЭн начал усиленно чихать и сморкаться в скатерть.

На чих Крама Фред тут же сделал охотничью стойку и подкинул тому орешек. Обморочный, разумеется.
- Аллергия точно пройдёт, - подмигнул он спротсмэну. Пройдёт, ага, до окончания обморока.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Ты что, туда плюнул? *с подозрением*

Оглядывая зал и гостей, Рон рассеянно кивнул *он не услышал вопрос, скорее всего*

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Оглядывая зал и гостей, Рон рассеянно кивнул *он не услышал вопрос, скорее всего*

Какая русская свадьба без драки, а? А, у нас же тут днюха!

Solnyshko писал(а):
На чих Крама Фред тут же сделал охотничью стойку и подкинул тому орешек. Обморочный, разумеется.
- Аллергия точно пройдёт, - подмигнул он спротсмэну. Пройдёт, ага, до окончания обморока.

-Точно?
Крам засунул орешек в рот, тщательно переживал, как учили во всех книгах, и глотнул. Через минуту он уже падал в обморок к ногам прекраснейшей Флер Делакур.

P.S.: Фреди, я тебя запомнил!

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Разделив сладости на две кучки, он запихал первую в рот...
Из ушей повалил дым, а голова стала тяжелой. Домовой завалился на пол, ощупывая ветвистые рога над головой.

- Близнецы, сколько мне еще так ходить??

- Ого! - Фред закатился смехом, - Джордж, что ты ему дал? - в нём немедленно проснулся исследователь, которому необходимо было узнать, какое именно сочетание препаратов так подействовало на домового.
- Добби, что именно ты съел? - приступил он к допросу с горящими глазами, - Вот расскажешь, и расколдуем обратно! - пообещал юный испытатель.

Электра писал(а):
- Милашка! - Взмахнула палочкой и отправила ещё одну бабочку в полёт.

- Джордж, птичек пусти! - посоветовал он недогадливому брату, - А, ладно, я сам! "Авис"!- Фред взмахнул палочкой и из её кончика вылетела стайка маленьких птичек и тут же закружилась вокруг головы француженки.
Электра писал(а):

- Эх, Ронни, и в кого ты у нас такой? - посетовал Фред и наставил палочку на лимонад, - "Акцио, лимонад", - движение палочки, и лимонад сам наливается в стакан, который тут же прыгает в руки к девушке.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-Точно?
Крам засунул орешек в рот, тщательно переживал, как учили во всех книгах, и глотнул. Через минуту он уже падал в обморок к ногам прекраснейшей Флер Делакур.

Рон дернул Флер на себя, чтобы Виктор ненароком не отдавил ей ... не упал на нее.

Глядя в глаза прекраснейшей Флер, Рон сказал:

- Ну, я тебя, вроде как, спас.

Закрыл глаза и, вытянув губы трубочкой, потянулся за поцелуем.

...

Муза:

Что любят девчонки.. Всякие красивые безделушки.. Интересно ей понравится мой подарок, думал Драко сунув руку за пазуху и погладив чешуйчатую голову существа, которое он принес.
Подойдя к Гермионе, минуя всех присутствующих, которая стояла к нему в это время спиной, он скинул капюшон плаща с головы, становясь видимым.
- Гермиона - наклонившись к её ушку - Позволь поздравить тебя с Днем Рождения и преподнести тебе скромный подарок.
Дождавшись когда Гермиона обернется к нему он вытащил руку из плаща и протянул свой подарок

Вручив свой подарок, он оглянулся и кивнул всем присутствующим в знак приветствия.

...

Solnyshko:

moran писал(а):
-Точно?

- Джордж! - Фред переглянулся с братом и они довольно ударили по рукам.
- А я разве соврал? - невинно пожал плечами Фред, - Аллергия его точно уже не мучает! - Жаль, что орешек действовал совсем недолго. В целях безопасности долю обморочных веществ пришлось уменьшить, а то не все испытуемые (читай - сами Джордж и Фред) выходили из обморока без побочных эффектов.

Elenyshka писал(а):

- Так держать, Ронни! - подмигнул братишке. Растёт пацан!

...

moran:

Elenyshka писал(а):
Рон дернул Флер на себя, чтобы Виктор ненароком не отдавил ей ... не упал на нее.

Глядя в глаза прекраснейшей Флер, Рон сказал:

Тут же пришёл в себя и вклинился между парочкой.
-Э-э, шкет! Дорогу спортсмЭнам!

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
- Так держать, Ронни! - подмигнул братишке. Растёт пацан!

Рон все еще тянулся к Флер сложенными в трубочку губами за поцелуем. Приоткрыв один глаз, он кивнул брату.

moran писал(а):
Тут же пришёл в себя и вклинился между парочкой.
-Э-э, шкет! Дорогу спортсмЭнам!

Рон прошамкал (неудобно же говорить, когда губы-в-трубочку):

- Не мешай, у нас тут взрослый праздник ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню