Регистрация   Вход

маррикн:

Самое обидное - самую большую боль причинить любимому человеку, не задумываясь о последствиях . Ребенок - это счастье, только получился он из ненависти, вот и живиЛавров теперь с этим.

...

nimfa:

» Тизер к 31 главе

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за Тизер) Значит беременна Ксюша и обошлось, не потеряла ребёнка на раннем сроке. tender Небось, на нервной почве. В кто эта Оля, советчица что-то не припомню её. Но я в Ксюше не сомневалась, именно такого ответа от нее и ожидала. Думаю, Денису скажет, не станет скрывать и обманывать.

...

Татьяна И:

Вот и умничка Ксюха. Однозначно рожать. Мужики они на самом деле в нашу жизнь приходят и уходят, а вот дети это навсегда.... Вот так тебе Лавров и надо. Получи фашист гранату!!! Вернее Ходи теперь (Лавров) и думай как ты Ксюхе в глаза смотреть будешь..беременной и (думаю) понимающего что от него... РЕБЕНКА который от любимой женщины. Настасья спасибо за тизер,.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за Тизер) Значит беременна Ксюша и обошлось, не потеряла ребёнка на раннем сроке. tender Небось, на нервной почве. В кто эта Оля, советчица что-то не припомню её. Но я в Ксюше не сомневалась, именно такого ответа от нее и ожидала. Думаю, Денису скажет, не станет скрывать и обманывать.

Оля соседка по подъезду в клуб они вместе ходили, за кофточкой она забегала когда Гриша приходил)))
Ксюха по другому и не могла ответить, для нее все придельно ясно, ноль сомнений. Ну, а насчет скажет или нет увидим Ok

...

Ксюньдя:

Какая Ксюша умничка!!! Ответ любящей и любимой женщины!!! А как же папочка будет радSmile))) Flowers Flowers Flowers

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Ух, ну если Ксюха решила рожать, в чем и сомнения не было в случае положительного диагноза, то значит все обошлось.
Не думаю что ее теперь что-то заставит нервничать, во всяком случае до таких срывов!
А очень интересно Денису она скажет, или он сам узнает?
Жду главу!
А к главе у меня получился вот такой арт, так сказать мое восприятие.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Ух, ну если Ксюха решила рожать, в чем и сомнения не было в случае положительного диагноза, то значит все обошлось.
Не думаю что ее теперь что-то заставит нервничать, во всяком случае до таких срывов!
А очень интересно Денису она скажет, или он сам узнает?
Жду главу!
А к главе у меня получился вот такой арт, так сказать мое восприятие.

Ксюшу теперь даже танк во дворе не заставит переживать, она нашла свой якорь спокойствия Wink
А вот скажет ли еще увидим. Ok
Ой, какая красотища. Римма, арт очень нравится . Можно я его в графику кину?

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Вот и дошли мы до пролога, а Ксюша с Денисом до грани.
И до слез жалко их обоих.
Вот как теперь, ведь простым прости уже ничего не изменишь.
Как Ксюши простить, а самое главное поверить Денису, как впустить в сердце и не ждать снова предательства.
А Денис, готов ли больше не делать скорых выводов, готов верить и слушать?
Ох, у них еще долгая дорога к долго и счастливо.
И в конце, неужели у Ксюши будет выкидыш?
Это будет просто кошмар тогда.

До грани дошли и вот теперь остается балансировать
"Прости" уже ничего не изменит((
От Дениса еще будет глава Ok
Нет, автор не настолько жесток, лялька будет Ok
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Ох, как больно за Ксюшу. Дениса поганца тоже жалко, как не крути, не на пустом месте его закидоны. Но Ксюше от этого не легче. Надеюсь, очень надеюсь, что выкидыш не случится, даст бог обойдется. Денис... боюсь для него это будет капец. А Ксюша... вообще не простит никогда.

В случае выкидыша их дорогам больше не пересечься никогда. Жалко их но увы и ах

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу , глава очень эмоциональная.Слезами горю не поможешь, жаль Ксю,страдает и умерает он не хватки адриналина.Дениска получает по заслугам , что хотели то и получите, а то прибежал замалевать свои грешки , боль бъет на отмашь обоих , но что толку наворотил дел сам жалеет и самого его жаль.Вот и подошли мы прологу где Денис и Ксю на грани разрыва чем все кончется ? Ксю всего вероятно беремена , надеюсь что выкидыша не случится а только угроза из нее получется прекрасная мать , а ребеночка будет любить в двойне потому что от любимого.Спасибо , Настен интриганка ты зднаешь об этом опять же на самом интересном месте.Ждем........

Ксю беременна и конечно же от Лаврова, а вот скажет ли она об этом ему вопрос. Ага интрига))) Ok Ok Wink Flowers
наталижи писал(а):
Ксения в положении скорее всего, вот Лаврова расплющит -то от новости !! Ой и полезет на стенку! И женщина любимая и ребенок - все как хотел , и сам же натворил дел ... А еще и Демид будет липнуть !! Класс!! Лаврова очень жаль по человечески , детство такое далеко не у каждого, но вот практически изнасиловал Ксуху - это ни в какие , пардон ворота! Эх ,зачитываюсь Настасья вашим творчеством - реально молодчина и талант !! Flowers Flowers Flowers Guby Каждый день жду главу ! Очень-очень !

Дениску думаю накроет не по детски от новости rofl Большое спасибо, очень приятно! Flowers tender
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь с ребенком все будет в порядке .
Как же их жаль обоих . Сами своими руками и ногами растоптали свое счастье . Какая боль за них , каждого по своему жалко . Ладно бы не любили , а то ведь любят друг друга .
Спасибо за продолжение , Настюша . wo

Вот пиши у слушаю музыку прям в точку строчки из песни попались "Мы пожинаем те плоды, что сами посадили, Мы против тех, кто против нас за то, что мы не с ними, Мы умираем от тех пуль, что продали мы сами, И удивляемся тому, что происходит с нами." Flowers

...

mazeratti:

Ксюша оказалась сильней, чем предыдущие женщины Дена, молодец wo

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Какие же все таки мы бабы дуры. На самом деле у этих двоих все на грани. Нужно иметь большую силу воли, что бы уйти, выкинуть из жизни все что связано с Лавровым.Редко у кого в жизни это получается... Прощаем, начинаем все с чистого лица и до следующей пакости и так до тех пор когда уже ни остается ничего... ни чувств, ни эмоций ,ни желаний... остается пустота... даже ненавидеть устаешь... и начинаешь учится жить без него... иногда получается, иногда нет...даже иногда случается такого урода заменить (хотя бы уговорить себя) на какой то промежуток времени, даже подпускаешь человека к себе, но понимаешь тот кто выворачивал твою душу на изнанку и выкручивал твои нервы никуда не делся... и пусть тот другой лучше и добрее, но он не тот... Ксюшка простит и подпустит. И Лавров, конечно не станет добрым и пушистым (это уже будет не он), но сможет достучатся до нее. У них все будет хорошо. Поэтому я и люблю читать такие истории. Потому что хотя бы в книгах герой находит такие слова,и своими поступками убеждает героиню что он может.. все может и никогда не повторит те пакости которые от него шли... на то она и книга... а в жизни. все проще: прощаешь, приближаешь и даже ничего не требуя понимаешь. ничего не изменилось... он как был мудаком, так им и останется.. Настасья, родной мой человек получается, как хорошо у тебя получается описывать чувства и эмоции Ксюши. Для меня- это дорогого стоит потому, что про нас! Потому что мы бабы дуры!!! (Прости те, если кого то обидела или оскорбила) рада если это не так. Но те, которые умные им нас не понять и Ксюшку наверняка тоже.Благодарю!!! Flowers

Все действительно на грани и остается только балансировать чтоб не сорваться вниз. Думаю если бы случился выкидыш, то Ксюха смогла бы вычеркнуть Лаврова из своей жизни навсегда. Воспоминания конечно не сотрешь но построить свою жизнь без него она бы смогла. В жизни все действительно не просто и люди редко когда меняются особенно мужчины(((
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно! tender Flowers

...

rimmalavrova:

nimfa писал(а):
Можно я его в графику кину?
Конечно можно, рада что понравилось!

...

nimfa:

mazeratti писал(а):
Ксюша оказалась сильней, чем предыдущие женщины Дена, молодец wo

Сильней и мудрей потому и перелопатит Дениса

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Ох...наворотил ты дел, Лавров. Ксюха бедная. Наверно выкидышь?

Увидим Ok
маррикн писал(а):
Самое обидное - самую большую боль причинить любимому человеку, не задумываясь о последствиях . Ребенок - это счастье, только получился он из ненависти, вот и живиЛавров теперь с этим.

Срок не совсем маленький так что ребенок был не со всем в ненависти зачат. Ok
Татьяна И писал(а):
Вот и умничка Ксюха. Однозначно рожать. Мужики они на самом деле в нашу жизнь приходят и уходят, а вот дети это навсегда.... Вот так тебе Лавров и надо. Получи фашист гранату!!! Вернее Ходи теперь (Лавров) и думай как ты Ксюхе в глаза смотреть будешь..беременной и (думаю) понимающего что от него... РЕБЕНКА который от любимой женщины. Настасья спасибо за тизер,.

Да, придется Лаврову теперь побегать знатно Ok
Ксюньдя писал(а):
Какая Ксюша умничка!!! Ответ любящей и любимой женщины!!! А как же папочка будет радSmile))) Flowers Flowers Flowers

Папочка то будет шокирован и рад, а вот мамочка не поспешит папочку близко подпускать Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню