mada:
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".
Мы с тобой, как самые отсталые слои населения только сейчас добрались до
Ховард. Долго я упиралась, а теперь за уши не оттащишь! Очень надеюсь, что и тебе понравится. Я даже в этом просто уверена.
Вот только книга не самая удачная. Очень многие ее ругают, за то, что мало любви, один сплошной детектив и триллер. Если она понравится, все остальное можно смело читать. Хотя я
"Все краски ночи" прочитала с удовольствием. Мне практически все у Ховард нравится, только
"Ручей любви", что-то не оценила, правда читала очень давно.
Только вот до Кэла Сэбина никак не доберусь, и Ченс на очереди, а за "Леди с Запада" даже браться не очень хочется. ...
Топаз:
Маша, зато такие прилежные поклонницы как ты всех догонят и перегонят

. Я, несмотря на то, что начала читать
Ховард где-то полгода назад могу похвастаться только парой (5 шт) прочитанных книг

, несмотря на то, что каждая понравилась

.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маша, зато такие прилежные поклонницы как ты всех догонят и перегонят

Ховард где-то полгода назад могу похвастаться только парой (5 шт) прочитанных книг

.
Ой, я если полюблю, то полюблю до одурения

. За неделю 12 книг прочитала, но сейчас искусственный перерыв делаю, иначе потом и не вспомню кто, что и где делал, и как кого звали.
...
lisawetta:
Сейчас получу по голове...
Хочу повиниться... после прочтения (2)книг Браун,и Робардс (пока одна) Линда мне нравится в избранных романах. У неё я прочитала не все,но намного больше, нравится серия Маккензи и те,что нравятся большинству. Именно из-за секс-сцен и их обилия, хотя Сердцееда перечитывала раза 3.
Серию о блондинке никак на могу прикончить,как она меня раздражает,хотя и понимаю,что это сатира.
В общем для меня Ховард хороший автор,но и только,есть другие, более глубокие темы, лучше написанные...
...
Топаз:
lisawetta писал(а):есть другие, более глубокие темы, лучше написанные...
Возможно, но вот только нырять не всегда охота
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Топаз писал(а):Маша, зато такие прилежные поклонницы как ты всех догонят и перегонят

.
Ой, я если полюблю, то полюблю до одурения

. За неделю 12 книг прочитала, но сейчас искусственный перерыв делаю, иначе потом и не вспомню кто, что и где делал, и как кого звали.

Ой, Маша, я и сама большая поклонница Ховард.

Девиз "без фанатизма" здесь не проходит.

А непрочитанных книг осталось всего ничего- три в планах, Медина (не хочу ее читать) и Блэр, аналогично Медине...

Но наверное, все равно прочту, т.к. это Ховард!!!
...
Топаз:
Filicsata писал(а):три в планах, Медина (не хочу ее читать)
Филицата, не знаю как две первые (не читала), но думаю "
Если повезет" тебе должно понравиться. Совершенно не скучно, глубоко, с юмором, страстью, с напряжением

.
...
Filicsata:
Топаз писал(а):Filicsata писал(а):три в планах, Медина (не хочу ее читать)
Если повезет" тебе должно понравиться. Совершенно не скучно, глубоко, с юмором, страстью, с напряжением

.
Наташ, я читала "Если повезет"...
...
Топаз:
Филицата, дорогая, если твой обиженный смайлик намекает на то, что это было недавно, и я должна бы об этом помнить, то я сильно извиняюсь

, у меня в голове уже настоящая каша

, да и болит она (голова) сейчас. А твой пост я прочла невнимательно и ошибочно предположила что ты не читала всю серию Медина.
...
Filicsata:
Наташа, боже упаси!!! Почему ты должна помнить о тех книгах, которые прочла я?

Тем более, что я сама о них не все помню, открываю электронный каталог, читаю аннотацию "малышки", вроде ничего сюжетец, начинаю отзыв читать и вижу свой, хотя ничего вообще об этой книге не помню..

. А "Если повезет" я читала года полтора назад, и обиженный смайлик относится к моему отношению к этой книге.
...
Топаз:
Filicsata писал(а):Почему ты должна помнить о тех книгах, которые прочла я?
Просто меня начали мучить подозрения, что вдруг ты читала совсем недавно, мож даже обсуждали, а я в упор не помню. Но ты меня успокоила, спасибо

.
Плохо конечно, что книга не нравиться. А чем конкретно не помнишь?
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".
Мы с тобой, как самые отсталые слои населения только сейчас добрались до
Ховард. Долго я упиралась, а теперь за уши не оттащишь! Очень надеюсь, что и тебе понравится. Я даже в этом просто уверена.
Читаю с удовольствием! Прочла больше половины, любовных сцен пока не было... но, скорей всего, скоро будут!!!

Явно образовываются две парочки! Дошла до места, когда начался страшный обстрел городка...
Может, девочки, это и не лучший роман Линды, но я могу читать только то, что появляется у нас в продаже... На данный момент смогла купить только "Все краски ночи" и "Испытание любви". Сегодня обнаружила в каталоге ещё "Умереть, чтобы угодить" и "Охота за красотой"... Хочу заказать...
...
Авер:
Дафна, а распечатывать не получается? Я в электронке тоже читать долго не могу, распечатываю брошюрами и читаю...
...
Sparkling Diamond:
Топаз писал(а):Filicsata писал(а):три в планах, Медина (не хочу ее читать)

.
Из всей серии Если повезет самая лучшая из серии, и на мой взгляд одна их лучших у Ховард, зато первая просто скука (никому не в обиду), я ее даже не дочитала, жутко разрножал сам перевод романа... да и сюжет не из лучших... Вторая книга серии не плохая...почитать можно
...
mada:
Sparkling Diamond писал(а):Топаз писал(а):Filicsata писал(а):три в планах, Медина (не хочу ее читать)

.
Из всей серии Если повезет самая лучшая из серии, и на мой взгляд одна их лучших у Ховард, зато первая просто скука (никому не в обиду), я ее даже не дочитала, жутко разрножал сам перевод романа... да и сюжет не из лучших... Вторая книга серии не плохая...почитать можно
Sparkli , не в обиду тебе будет сказано, но это субъективное мнение.

Я когда читала первый раз эту серию, то две первые книги просто проглотила, а третья не понравилась, я даже избавилась от нее. Я уже писала о том, что оценила ее только со второго раза, когда прочитала, что она многим нравится. Вообще должна сказать, что когда читаешь книгу второй раз, иногда открываются совершенно другие грани романа и смотришь на него немного по другому. А в первой книге мне только не очень понравилось, что ГГ-и как-то очень быстро сошлись и решили пожениться.
Я сейчас опять перечитываю вторую книгу, решила освежить память. Просто вся серия довольно специфическая, но я ее люблю.
...