lisawetta:
Я не уверена.... где-то когда-то прочитала, скачала , а вот сегодня посмотрела, фильм мне не очень... интересно по какой книге снят,там действие в Новом Орлеане происходят. Где то наверное в теме прочитала,просто всё откладывала,а сейчас и не помню.
...
irenharibova:
Что-то я тоже первый раз слышу, что фильм по Сандре Браун и в Кинопоиске об этом ни слова
...
Mint:
По Робертс полно фильмов. Про Браун тоже ничего не слышала.
...
lisawetta:
Я нашла ,что снят фильм по книге "Французский шёлк"-ТВ.,но не нашла где можно посмотреть его...
In 1992 her novel "French Silk" was made into an ABC-TV movie.
http://www.fantasticfiction.co.uk/b/sandra-brown/ ...
mada:
Про
Французский шелк я тоже слышала, но не смотрела, а еще недавно по
Дымовой завесе сняли или только снимают. Интересно у нас будет в прокате?
Таня,
Французский шелк у вас в Германии шел, так что должен быть с переводом, а вот у нас нет.
...
mada:
Да я регулярно на этот торрент захаживаю, но Браун там нет.
...
Розамунда:
Я вчера начала читать книгу "
Дымовая завеса", всё никак взяться за неё руки не доходили раньше. Любопытный роман, детективная линия интригующая, и герои не шаблонные...посмотрим, что будет дальше...
...
Инет:
Розамунда писал(а):Любопытный роман, детективная линия интригующая, и герои не шаблонные...посмотрим, что будет дальше...
А дальше - больше...
...
Розамунда:
Инет писал(а):Розамунда писал(а):Любопытный роман, детективная линия интригующая, и герои не шаблонные...посмотрим, что будет дальше...
А дальше - больше...
У меня есть несколько предположений, как будет развиваться сюжет, самой интересно, угадала или нет...
...
lisawetta:
Мне эта книга ("Дымовая завеса") тоже очень понравилась,я многие книги у Браун ещё не читала-это мой резервный фонд...
...
Инет:
Розамунда писал(а):У меня есть несколько предположений, как будет развиваться сюжет, самой интересно, угадала или нет...
Я тоже гадала, угадала почти всё, но кое-что было неожиданным. Наслаждайся!
...
Mint:
А я сегодня ночью закончила "Бесценный дар".
Роман нормальный, но некоторые поступки гг-ев немного раздражали.
Ланс своей грубостью сначала удивлял. Сам понимал, что поступает несправедливо по отношению к Эрин, но всё равно грубил и унижал её. Конечно, для мужчин (для большинства нормальных) важно быть основным добытчиком, но не стоит же из-за отсутствия возможности быть таковым превращаться в скотину. Комплекс всему виной. Да!
Было очень жалко Эрин в момент, когда она так радовалась встрече с братом, а "братишка" грубо схватил её в свои медвежьи объятия и принялся не по-братски целовать. И самое страшное, что её торкнуло. Ситуация в машине... что творил...

Ланс продолжил меня разочаровывать. Хде его ясность мысли и хладнокровие, спрашивается? Очень властный и жёсткий мужчина. Не удивительно, что первая жена от него сбежала. Такого мужика не каждая выдержит. Я Ланса критикую, но отношение к нему всё равно двойственное.
Позабавило рассуждение Эрин о каких-то обязательствах перед невесткой. Каких? Она никогда брата в глаза не видела.
Практически в самом конце книги меня окончательно добили их непонятки: он подумал... она не сказала... он оскорбился, она удивилась... Короче, разъехались. И всё почему? По дурости, я считаю.
В общем так, роман не шедевр, но разок прочитать можно. Перечитывать не буду, уверена. Меня такие качели в отношениях раздражают. Так и хочется заорать: да сядьте же вы, да поговорите нормально.
Всё хорошо... всё хорошо... я спокойна... я спокойна...
...
Инет:
Mint писал(а):В общем так, роман не шедевр, но разок прочитать можно. Перечитывать не буду, уверена. Меня такие качели в отношениях раздражают. Так и хочется заорать: да сядьте же вы, да поговорите нормально.

В этом романе мне понравилось именно как автор показывает эти отношения, выразительно. Эк тебя крутнуло
Mint писал(а):Всё хорошо... всё хорошо... я спокойна... я спокойна...
Сюжет так себе, герои тоже не очень выразительные, но тем не менее роман помнится.
...
Mint:
Инет писал(а):Эк тебя крутнуло
Ага.
И ещё, когда Ланс понял, что Эрин беременна и спрашивает её: не от женишка ли? Я чуть с дивана не свалилась от мысли, что она опять что-то невразумительно промямлит и начнётся снова здорово, а книжка-то кончается.

Но нет, всё, слава Богу, разрешилось благополучно.
...
Инет:
Mint писал(а):И ещё, когда Ланс понял, что Эрин беременна и спрашивает её: не от женишка ли? Я чуть с дивана не свалилась при мысли, что она опять что-то невразумительно промямлит и начнётся снова здорово, а книжка-то кончается. Но нет, всё, слава Богу, разрешилось благополучно.
Меня это тоже чуть не убило. Вот мозги работают у парня... спал-спал, причём активно и самозабвенно, а вот о последствиях не задумался, яко бы другой есть кандидат. И ведь глупым не назовёшь... Вообще, обстоятельства, конечно - это нечто.
...