gromisa:
Consuelo писал(а):ЧМ по своей зрелищности все радует и радует))
а еще можно сказать, что это чемпионат вратарей
...
Chelsea:
По вчерашним матчам:
Аргентина VS Швейцария, нуу...закрой Месси и сборная Аргентина пропадёт с поля, мне Швейцарцы понравились, да играли грубо против Месси, но это нормально, против таких звёзд всегда так играют, но зато как они бились и тем обиднее был этот чёртов гол, оставалось-то совсем чуть-чуть и вуаля, пенальти, а так...печаль
Бельгия VS США, тут я болела за Бельгийцев, в первом тайме Американцы смотрелись шикарно, а вот Бельгийцы блекло, но во втором тайме инициатива перешла к Бельгийцам, обидно, что вот уже которую игру бедного Азарчика закрывают, он так старается, бьётся, но чёй-то всё ровно не хватает

В добавленное время обе команды показали нереальный футбол, действовали открыто, без страха, девочки, я вот поняла, когда одна из команд пропускает, сразу такое веселье наступает, вот и вчера, Американцы пропустили и пошли вперёд, когда второй пропустили, они уже не шли, а наваливались, ухх...так всё это классно смотрелось
ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/4 финала
4 июля, пятница
20.00. Рио-де-Жанейро.
ФРАНЦИЯ – ГЕРМАНИЯ
23.59. Форталеза.
БРАЗИЛИЯ – КОЛУМБИЯ
5 июля, суббота
20.00. Бразилиа.
АРГЕНТИНА – БЕЛЬГИЯ
23.59. Салвадор.
ГОЛЛАНДИЯ – КОСТА-РИКА
...
Chelsea:
По вчерашним матчам, безумно жаль Французов, ставила на них и такой облом, вот правильно говорят, играют все, а выигрывает Германия, применительно ко вчерашнему матчу очень подходит, Немцы ничего толком не показали, а выиграли, вай, ну как же обидно, у Французов такая классная командная игра, такой красивый футбол, ааа....хныки, как же не справедливо
Бразильцы победили заслуженно, но честно сказать, меня их игра ну совсем никак не вдохновляет, ещё и Неймар выбыл, думаю в полуфинале против Немцев у них без шансов. Кстати у Неймара похоже ну очень серьёзная травма, жалко парня, так старался, да ещё и чемпионат дома, ему наверное сейчас ой, как нелегко.
Сегодня ставлю на Бельгию, очень хочется, чтоб они уделали Аргентину, матч уже начался, пока Бельгийцы отбиваются
Голландия VS Коста-Рика, ставлю на Голландию, НО честно сказать сложно мне в их победу поверить, у Коста-Рики такая интересная и весёлая команда, мне их футбол очень импонирует, блин, жаль, что они не с Аргентиной играют, а то бы точно за них болела, уж больно они мне нравятся
Приехали, Аргентина уже забила, что творится всего-то 8 минута матча, ребята, надо собраться, я в вас верю
Беспредел какой-то, Аргентина таки выиграла, ещё одни хныки...
...
-knigomanka-:
В четверть финалах все заслуженно, должны были немцы и голландцы пройти дальше, но сердцу не прикажешь

Французы очень очень клевая команда, я прям удивилась, на прошлой Европе я вообще не помню французов (они там были хоть ? ) а про Коста Рику и говорить не надо.
К немцам у меня двоякие чувства, понимаю, что сильная команда, достойная, игроки классные. И если выиграют ЧМ заслуженно, так долго они штурмовали эту вершину. Но это все голова, а сердцем болеть я за них не могу.
Сама себе удивилась, но была за Аргентину, хотя они и ничего особо не показали.
Бразилия моя боль, как они будут без Неймара и Силвы? Как жаль Неймара то((( Конечно вся карьера впереди у него, но домашнего ЧМ больше не будет. А игроку Колумбии даже желтую карточку не дали! Если пройдут немцев, то будет чудо. Но я верю в чудеса
Так и осталась при своем мнение, не хочу я европейский финал (хотя игру Германия-Голландия посмотрю с удовольствием, например на Европе).
С нетерпением жду игр, жаль у меня они будут в 4 часа ночи, в прямом эфире не посмотрю.
...
Espe:
Вот это немцы задали перцу! А какие красавцы, м-м-м, ах!
...
Chelsea:
Забавно, но вчерашний полуфинал меня не удивил, не ожидала конечно такого счёта, но легкой прогулки Германии ждала, Бразилию тянул Неймар, на нём строилась вся игра, не стало его и всё, они посыпались, так же им не хватило хорошего координатора, связующего между защитой и нападением, мяч теряли без причины, и без особого прессинга со стороны Германии, на своей половине поля, честно сказать я вообще в шоке от Бразильской защиты, они конечно и до этого играли не ахти, но чтоб на столько, мама дорогая...Им откровенно повезло, дойти до полуфинала, единственное кого мне вчера было жалко, это Бразильских болельщиков, особенно детей, они вчера так плакали, этот чемпионат для всей страны в большой степени проклятие, одна радость была, сборная, и та проиграла Германии в полуфинале, да ещё и с таким счётом, в стране грядёт траур...
Сегодня Аргентина VS Голландия, ааа...я так переживаю, болеть буду за Голландцев, в матче с Коста-Рика они собрали все неудачи мира, надеюсь сегодня им должок вернётся
...
-knigomanka-:
Футбол меня доконал, уже сны снятся, перед игрой приснилось, что счет будет 6:0, почти сбылось :( Мой еще так посмеялся: мол немцы их конечно сделают, но не с таким же счетом.
Очень очень жаль бразильцев, счет убийственный. Я расстроена :(
Нет возможности посмотреть телевизор, что в Бразилии происходит, национальный траур наверно.
...
Annabell:
На эту игру было больно смотреть, все ругалась на немцев - наглецы такие) Понравилась реакция Озила - выложил пост с комплиментами и поддержкой бразильцев, он и Сами Хедира для меня самые приятные ребята у немцев, наверное потому, что я мадридист)
...
Arona:
За кого сегодня переживаете? я лично разрываюсь Голландия понравились игрой, но бразильцы все же хозяева.
...
нинасерг:
Бразильцы будут биться хотя бы за третье место
Но я болею за Голландию
Все, началось избиение младенцев номер два
...
Araminta:
Да! Я знала!
Я так долго этого ждала
...
нинасерг:
А я думала, что будет пенальти
и тогда большая вероятность была бы что Аргентина чемпионом станет
но немцы молодцы - ЧЕМПИОНЫ!!!!!
...
-knigomanka-:
Германия чемпион мира по футболу и это заслуга
команды и любимого мною Лёва.
Очень заслуженная победа ( не только на этом ЧМ, столько лет немцы шли к этому).
Поздравляю болельщиков.
Слезы Швайнштайгера, это было сильно. Вот уж кто заработал, кровью и потом это чемпионство.
Очень грустно расставаться с Бразилией:( Замечательный получился чемпионат.
...
Espe:
Немцы красиво и заслуженно победили. А какой у них статный тренер! Эх!
А вам не показалось, что Шакира была слегка полновата на закрытии мундиаля? Она беременна что ли?
...
Chelsea:
Сейчас смотрю матч Динамо VS Хапоэль , пока счёт 1:1 , идёт 84 минута, Кокорин столько раз мог забить, НО....блин, опять у наших команд пошла непруха, вчера Зенит начудил, сегодня вот Динамо...
Капелло костерят по чём зря, ну правильно, с такой командой, как наша надо было до 1/4 доходить, ага

Вот смешно, реально смешно)))
Сборная России проведет товарищеский матч против Азербайджана. Встреча состоится 3 сентября в Москве, сообщает официальный сайт Федерации футбола Азербайджана. Отметим, что команды встречались между собой в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014. 16 октября 2012 года подопечные Фабио Капелло победили в Лужниках со счетом 1:0 благодаря голу Романа Широкова с пенальти в концовке встречи. Во второй встрече, которая состоялась в Баку 15 октября 2013-го, соперники разошлись миром – 1:1. На гол все того же Широкова хозяева ответили точным ударом Вагифа Джавадова на 90-й минуте.
Напомним, что матч с Азербайджаном станет первым для россиян после провального чемпионата мира, где они не смогли выйти из группы, пропустив вперед себя Бельгию и Алжир и заняв третье место, не одержав ни одной победы.
А уже 8 сентября команда Капелло встречей с Лихтенштейном в Химках начнет отборочный турнир чемпионата Европы-2016.
Позднее проведение товарищеского матча с Азербайджаном подтвердила пресс-служба РФС. Время и стадион, на котором пройдет встреча, будут определены позднее.
...