Innulya:
Я тоже сразу подумала, что этот фильм по Гаскелл. Как у собаки Павлова: "Север и Юг" - Элизабет Гаскелл. Понятия не имела, что у Джона Джейкса есть одноименный роман...
Офф-топ.
Temarka, откуда кадры, которые у тебя в подписи?.. Я в последнее время полюбила Джеймса Франко.
...
so-vest:
Поздравляю всех угадавших!
Лиса писал(а):Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.
Второе задание вызвало недоумение:
загадывался роман, а отгадкой оказался сборник. Почему так?
...
Aleco:
Север и юг угадала сразу - люблю с давних пор. Вторая загадка попалась чуть посложнее - смутило, что загадывался именно роман, а не сборник. А вот с третьей загадкой ничего не получилось. Не могла понять что надо искать, да и Филлипс я не читала.
...
juli:
Innulya писал(а):Я тоже сразу подумала, что этот фильм по Гаскелл. Как у собаки Павлова: "Север и Юг" - Элизабет Гаскелл. Понятия не имела, что у Джона Джейкса есть одноименный роман...
Офф-топ.
Temarka, откуда кадры, которые у тебя в подписи?.. Я в последнее время полюбила Джеймса Франко.

Innulya а можно встречный вопрос - кто у тебя на авике изображен? Похож на Эдварда Нортона
...
Temarka:
Innulya писал(а): Офф-топ. Temarka, откуда кадры, которые у тебя в подписи?.. Я в последнее время полюбила Джеймса Франко.
О, это просто баннер, мне
orlova в подарок на ДР сделала с полюбившимся актером)) А вообще Джеймс для меня всегда Тристан
...
filchik:
mada писал(а):фьора писал(а):
Кстати девочки - просвятите суть 3ей загадки , я фильм не смотрела и книгу не читала , но принцип загадки понять очень хочется
фьора, из какого-нибудь фильма выбираются кадры, которые наиболее ярко характеризуют основные моменты загадываемого тобой романа.
Роман читала, но принципа не поняла, все фильмы с Леджером перекопала
...
kabardinochka:
filchik писал(а):все фильмы с Леджером перекопала
А причем тут Хит?
...
filchik:
kabardinochka писал(а):А причем тут Хит?
А разве не он там мелькал в отдельных кадрах?

Если нет, то я кажется совсем глючу
...
Розамунда:
Очень понравилась загадка
Джули

, роман угадала с ходу, а потом просто смотрела интересный клип.
...
juli:
Рози,
Тэм ,
Мариука,, спасибо, что оценили мою работу. Я над этим клипом неделю сидела, резала и подгоняла под музыку. Конечно, совпадает не все, но это и нереально, я ж не сама снимаю, а работаю с тем что есть. Даже цвет волос Дейзи и тот не совпадает, но я, если честно, эту героиню всегда представляла блондинкой, хотя в романе у Дейзи черные волосы...
filchik писал(а):kabardinochka писал(а):А причем тут Хит?
А разве не он там мелькал в отдельных кадрах?

Если нет, то я кажется совсем глючу

Мне кажется во времена СЛИЯНИЯ ДВУХ ЛУН Леджер был еще подростком
...
Коша:
что бы такое загадать?
...
Temarka:
juli писал(а):Рози, Тэм , Мариука,, спасибо, что оценили мою работу. Я над этим клипом неделю сидела, резала и подгоняла под музыку. Конечно, совпадает не все, но это и нереально, я ж не сама снимаю, а работаю с тем что есть.
Джули, очень даже многое совпадает, даже девчонка-подросток (не помню имя

).
juli писал(а):Даже цвет волос Дейзи и тот не совпадает, но я, если честно, эту героиню всегда представляла блондинкой, хотя в романе у Дейзи черные волосы...
Ты не поверишь, но я Дейзи тоже представляла именно блондинкой. Как только я увидела её выходящей замуж, то сразу в памяти всплыло имя Дейзи из "Поцелуя ангела". Так что это, думаю, о многом говорит

Эта работа действительно отличная!
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
Я тоже подумала, что это Гаскелл
juli, клип замечательный! Правда, книгу не читала, но автора угадала

Почему же мне так "везет"-то второй раз подряд?
...
kabardinochka:
filchik писал(а):А разве не он там мелькал в отдельных кадрах? Если нет, то я кажется совсем глючу
Не, не глючишь, просто молодая ишо

Енто Ричард Тайсон, а не Хит. Сколько девушек по нему "убилось" после этого фильма, не сосчитать

У меня у одноклассницы его фото (в СССРе умельцы делали скриншоты прям с прокатных копий и распространяли) лежало под подушкой, и я даже помню, что она говорила - а ей в этом вопросе можно было верить

- что его папа был не то конгрессмен, не то сенатор, не то вице-президент, короче политический шишкарь

И когда я дразнила "Сая, да ты посмотри какой он слащавый, Лапша лучше" она закатывала глаза и бледнела от ярости

Позвоню ей утром, спрошу как дела у мужа :-))))))))
Коша писал(а):что бы такое загадать?
Давай эдакое, чтобы мы протухли за сутки
Temarka писал(а):очень даже многое совпадает
ППКС. Трудоемкая работа.
...
so-vest:
filchik писал(а):kabardinochka писал(а): А причем тут Хит?
А разве не он там мелькал в отдельных кадрах? Если нет, то я кажется совсем глючу
filchik, вы не одиноки в своем заблуждении: актер, действительно, сильно Хита Леджера напоминает(мне, во всяком случае ). Только я в фильме разглядела совсем юную Милу Йовович, а она старше Хита Леджера лет на пять.
...