Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова:

Лелешна писал(а):
Маш, да все вроде получили, но какой ценой????

А кто сказала, что будет легко? Необычные герои - необычный финал.
Главное результат!!!
И что это за ЛР тогда? Массы не любят книг без Х-Э, они (книги) тогда спросом не будут пользоваться.
Лелешна писал(а):
А для Ви я чего-то более гуманного ждала, тем более он ее сын...
Не тот случай, когда все лучшее детям.

...

Sartra:

Прочитала очередную книгу из серии БЧК "Освобожденный любовник". И - я в шоке! Не такого я ожидала, точнее ожидала чего угодно, только не ПРИВИДЕНИЯ.
Как-то это странно, для меня! Серия очень нравится, давно не получала такого удовольствия и драйва от прочтения, героев люблю, но ПРИВИДЕНИЕ!
В голове не укладывается, что Ви теперь все 700 лет будет жить с бестелесным чем-то, ладно, с бестелесной душой, и все у них якобы как у всех!!!! Не понимаю!
Даже страшновато про Фьюри читать, а так хочется.... Вот!

...

Arven:

Вот про то мы все и говорим.
Даже если кажется, что всё завершилось в романе хорошо, то всё равно какие-то отрицательные моменты возникают. Однозначного хэппи-энда у автора нет. Да, вернули любимую, - но в виде привидения. Да, Голливуд получил обратно живую шеллан, но детей она иметь не может из-за химиотерапии. Так что и тут не всё благополучно.
Поэтому говорить про хэппи-энды у Уорд нельзя. Даже если с первого взгляда кажется, что тут всё сложилось, на самом деле выясняется, что всё далеко не хорошо...

...

Лелешна:

Sartra писал(а):
Прочитала очередную книгу из серии БЧК "Освобожденный любовник". И - я в шоке! Не такого я ожидала, точнее ожидала чего угодно, только не ПРИВИДЕНИЯ.
Как-то это странно, для меня! Серия очень нравится, давно не получала такого удовольствия и драйва от прочтения, героев люблю, но ПРИВИДЕНИЕ!
В голове не укладывается, что Ви теперь все 700 лет будет жить с бестелесным чем-то, ладно, с бестелесной душой, и все у них якобы как у всех!!!! Не понимаю!
Даже страшновато про Фьюри читать, а так хочется.... Вот!

Вот и я о том же ж....

...

Мария Ширинова:

Arven писал(а):
Поэтому говорить про хэппи-энды у Уорд нельзя. Даже если с первого взгляда кажется, что тут всё сложилось, на самом деле выясняется, что всё далеко не хорошо...

Я думаю, что если бы после всех приключений и страданий были бы сладко-позитивные финалы, мы бы первые кричали "не верю". Книги достаточно жесткие и ХЭ им под стать, что вполне логично и укладывается в общее настроение.

...

Arven:

Но почему??? По-моему, это не так.
Ведь получилось же всё у Батча. И после прочтения книги у читателя вовсе не возникают мысли в названном тобой стиле "не верю".

...

eiva:

Мария Ширинова писал(а):
Arven писал(а):

Я думаю, что если бы после всех приключений и страданий были бы сладко-позитивные финалы, мы бы первые кричали "не верю". Книги достаточно жесткие и ХЭ им под стать, что вполне логично и укладывается в общее настроение.

Уорд талант, и пишет она пусть о вампирах, но о жизненных перипетиях... Девочки, у кого в жизни был ХЭ и он все продолжался? Жизнь, она ведь полосатая... Вот и у наших мальчиков все также, как и у нас с вами - поэтому говорю "ВЕРЮ". Все авторы пишут книги с ХЭ и мы быстренько о них забываем... С этими героями, я бы сказала, что мы живем, потому что и они живут также как и мы - с радостью и горем, слезами и смехом...
Mylene писал(а):
книг Дж.Роллинса - там приключения и загадки - такое же полное погружение в мир, созданный автором, что забываешь обо всем
eiva, могу в личке прорекламировать

Хочу рекламу Smile

...

Mylene:

Мария Ширинова писал(а):
Я думаю, что если бы после всех приключений и страданий были бы сладко-позитивные финалы, мы бы первые кричали "не верю".

eiva писал(а):
Уорд талант, и пишет она пусть о вампирах, но о жизненных перипетиях... Девочки, у кого в жизни был ХЭ и он все продолжался? Жизнь, она ведь полосатая... Вот и у наших мальчиков все также, как и у нас с вами - поэтому говорю "ВЕРЮ". Все авторы пишут книги с ХЭ и мы быстренько о них забываем... С этими героями, я бы сказала, что мы живем, потому что и они живут также как и мы - с радостью и горем, слезами и смехом...

я с вами на все сто согласна - именно мощью персонажей и их испытаниями меня привлекла автор - просто наступил момент, когда один автор перевернул все понятия о том, как должна цеплять книга, даже тем, что там нет ХЭ (хотя я раньше читала только с ХЭ), то после такого не можешь читать шаблонные, слезливые простенькие романчики ( и почему-то, именно среди авторов городского и вампирского фентези такие шедевры, что просто не оторвешься, пока не перевернешь последнюю страницу книги и не начешь мучиться в ожидании следующей книги ) - хочется настоящих эмоций, а у Уорд, несмотря на все их испытания, персонажи живые, яркие, захватывающие, такими нельзя не восхищаться, ведь они выстрадали свое право любить и быть любимыми, а значит они это будут ценить!
eiva писал(а):
Хочу рекламу

уже написала тебе в личку о творчестве автора

...

Sartra:

Со всеми согласна, что несмотря на сомнительные ХЭ, читать все равно хочется. Но в случае Вишеса, мне кажется, что привидение не вписывается в общую картину. Т.е., я хочу сказать, что это вроде бы она, но в то же время не совсем. Понятно, он в любом виде ее согласен получить, но время пройдет.....и что потом.... Ну и другая сторона этих отношений - секс в стиле садо мазо с привидением .............!!!!!!!!! ОГО!!!!!

...

eiva:

Sartra писал(а):
Со всеми согласна, что несмотря на сомнительные ХЭ, читать все равно хочется.

Ну почему сомнительные? Если учесть то, что это серия и жизнь героев продолжается в каждой книге, я бы даже не назвала это "Endами" - это моменты счастья в жизни каждого Smile как и у нас с вами. Думаю, настоящий ХЭ будет с последней книгой серии Very Happy Хорошо, что это не скоро будет Wink
Sartra писал(а):
в случае Вишеса, мне кажется, что привидение не вписывается в общую картину. Т.е., я хочу сказать, что это вроде бы она, но в то же время не совсем. Понятно, он в любом виде ее согласен получить, но время пройдет.....и что потом.... Ну и другая сторона этих отношений - секс в стиле садо мазо с привидением .............!!!!!!!!! ОГО!!!!!

Согласна prv Когда я прочла книгу о Ви, была разочарована тем, что Уорд сделала Джейн призраком Sad Я детей хочу для Ви А какие тут могут быть дети с призраком? И думаю, если у Ви будет настоящая семья, тогда уж точно ему не будет времени на крышеснос Laughing Так что в этом плане я надеюсь на ХЭ - Уорд все таки найдет достойное тело для Джейн...

...

Аверияна:

eiva писал(а):
Sartra писал(а):
Со всеми согласна, что несмотря на сомнительные ХЭ, читать все равно хочется.

Ну почему сомнительные? Если учесть то, что это серия и жизнь героев продолжается в каждой книге, я бы даже не назвала это "Endами" - это моменты счастья в жизни каждого Smile как и у нас с вами. Думаю, настоящий ХЭ будет с последней книгой серии Very Happy Хорошо, что это не скоро будет Wink
Sartra писал(а):
в случае Вишеса, мне кажется, что привидение не вписывается в общую картину. Т.е., я хочу сказать, что это вроде бы она, но в то же время не совсем. Понятно, он в любом виде ее согласен получить, но время пройдет.....и что потом.... Ну и другая сторона этих отношений - секс в стиле садо мазо с привидением .............!!!!!!!!! ОГО!!!!!

Согласна prv Когда я прочла книгу о Ви, была разочарована тем, что Уорд сделала Джейн призраком Sad Я детей хочу для Ви А какие тут могут быть дети с призраком? И думаю, если у Ви будет настоящая семья, тогда уж точно ему не будет времени на крышеснос Laughing Так что в этом плане я надеюсь на ХЭ - Уорд все таки найдет достойное тело для Джейн...
- вот ЭТО, последнее предложение - ДА!ДА!ДА! Как же я сама про такое не догадалась? Вы думаете, Уорд может что-то подобное выдумать? ОООООООООООООООООО, как было бы здорово, я была бы счастлива!

...

DiaBlessa:

Хм, и чего все ополчились на Джейн... Сами посудите: она бессмертна, ее нельзя ранить и убить, не боится солнечного света, может телепортироваться и при этом она вполне себе нормально выглядит(никакой прозрачности, в последней книге она уже могла это контролировать), может есть как все, а что детей иметь не может, так вон на Мэри посмотрите - она тоже не может, а плюсов у нее гораздо меньше. ИМХО

...

Уфти-уфти:

DiaBlessa писал(а):
Хм, и чего все ополчились на Джейн... Сами посудите: она бессмертна, ее нельзя ранить и убить, не боится солнечного света, может телепортироваться и при этом она вполне себе нормально выглядит(никакой прозрачности, в последней книге она уже могла это контролировать)

Диа, полностью согласна с твоим мнением prv Моя любимая книга это про Ви, рыдала, когда её ранили, а теперь она ведь неуязвима, еще и практически полностью контролирует материальность своего тела.
Мне тем Уорд и нравится, что она шокирует людей, то есть нас читателей. Ведь многие из нас с чем-то несогласны. Кто-то с отношением автора к детям, кто-то ненавидит всей душой Деву, я, например, хочу прежнего, развеселого Квина. Но тем не менее все мы в восторге от этой серии. У меня правда уже страсти поулеглись, время лечит Laughing

...

DiaBlessa:

Уфти-уфти писал(а):
хочу прежнего, развеселого Квина

...

Мария Ширинова:

Я думаю, что отношение к финалам книг, это уже личное восприятие каждого. Скорей всего Уорд тут ни при чем. По мне, так все финалы абсолютно идеально укладываются в ритм и суть сюжета. Мне, кстати, этим она и нравится - неоднозначностью, и в то же время определенностью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню