Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>23 Май 2013 22:55

Повилика, Ася,Большое Спасибо за добрые слова! thank_you thank_you
Повилика писал(а):
Её надо обязательно оформить и на самое видное место повесить.Вот!

Ну,может оформлю.Посмотрю потом,когда в багетку поеду.А вот повешу скорее всего в тенечке Hun,чтобы мой уголок незаметно было.
Каори писал(а):
Ну и что что нитки отличаются - это же стенаааа, говори всем, что так и задумано.

Отличная мысль! wo Ася,Спасибо! Так и буду говорить.
Повилика писал(а):
Какая красивая получится скатерть,маки такие сочные.

Каори писал(а):
Скатерть выйдет замечательная, люблю маки.

Девочки,Спасибо!
Мне самой так нравится.Сначала переживала,ведь нитки сама подбирала,без ключа.Купила только один цвет.А так у меня три мешка ниток от бабушки остались.Вот в них порылась и стала вышивать.
А маки я сама очень люблю.Думаю,что быстро их вышью.Очень легко идут. superstition Laughing
Каори писал(а):
Зы: ты когда уже обрильянтишься? пишут скоро-скоро, а все никак. Я за Гарну-дивчину, если шо!

Ася,Спасибо! thank_you Недели через 2-3 точно. Laughing Мне столько красивых званий придумали,что я полчаса в ступоре сидела,слезы глотала.А теперь думаю,как бы их в колоночку так и нацепить под авочку))) Wink Laughing Шучу!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>24 Май 2013 11:26

lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes

Лена, замечательная девочка получилась. Мне очень нравится. Поздравляю, что преодолела все трудности и все-таки завершила эту работу.
И скатерть тоже красивая. Очень яркая и нарядная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Май 2013 11:52

lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))

Мне понравилась девочка .Красиво . Very Happy tender rose

lanes писал(а):
В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть!

Я тоже с таким сталкивалась .К счастью это большая редкость .

muse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.04.2010
>24 Май 2013 13:14

Prosto Tanya писал(а):
ЛаЛуна и muse,

Спасибо))

[quote="Prosto Tanya"]
muse писал(а):
очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама
Класно, вот только первая фотография очень маленькая, не разгрядеть))) а, какую, если не секрет, программу используете? [quote="Каори"]

Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать)

>24 Май 2013 18:51

Наташа, Юля, Мармари,Большое Спасибо!!! thank_you thank_you thank_you
На-та-ли писал(а):
вернее дарил торжественно крестник , а потом не знали , как у него забрать , потому что до вечера она бы не дожила ))) крышка явно бы приказала долго жить )))

Кого то он мне явно напоминает)) Wink Laughing
Маи писал(а):

Мармари,а ты выпарывала их или просто оставила?
А я думала,что у ДМС такого не бывает.Но без брака,по-видимому, нигде не оставляют. Laughing
muse писал(а):
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать)

Я не помню кто из Девочек в этой теме уже хвалил EmbroBox.Я ею и пользовалась.Но лица меня не радуют.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>24 Май 2013 19:18

muse писал(а):
Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)

Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

muse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.04.2010
>24 Май 2013 19:27

ProstoTanya, да, её тоже пробовала, но методом проб и ошибок выяснила, что больше всего меня устраивает Вышиваем с MyJane))

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>24 Май 2013 20:12

Маи писал(а):
lanes писал(а):В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть!

К сожалению,это не редкость.Нужно быть внимательней.

Девочки если есть возможность,то на моточках под номером ниток стоят цифры либо 1 либо 2,я так поняла это номера партий ( я встречала и у Гаммы и у DMC),если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно,я так вообще не придаю этому особого значения,но это если цвета самих ниток бледные,а у ярких насыщенных уже более заметно. Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

>25 Май 2013 6:45

Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно

А я и не знала этого. Laughing
Повилика,Спасибо за совет!
Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

В том то все и дело. Laughing Первые две я заказывала в инете,потом купила в одном магазине,а потом в другом.
Теперь буду присматриваться.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>25 Май 2013 18:30

lanes писал(а):
Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно

А я и не знала этого. Laughing

Я тоже впервые слышу об этом. Посмотрела свои моточки - такого не нашла...

lanes писал(а):
Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее.

В том то все и дело. Laughing Первые две я заказывала в инете,потом купила в одном магазине,а потом в другом.
Теперь буду присматриваться.

Не расставайся! Я долго искала это отличие, а когда нашла, то вообще подумала, что так было задумано изначально - такой цветовой переход!

Prosto Tanya писал(а):
muse писал(а):

Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?

Я вообще впервые о них услышала. Делала свои схемки в Stitch Art Easy, но по ним не вышивала еще пока.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>25 Май 2013 20:35

Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока.
не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( может поэтому очень медленно идет работа. Чувствую опять на что-то другое перейду и будет ещё один долгострой в компанию павлинам и букету.

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>25 Май 2013 22:06

Мастерицы, Ar привет!Надеюсь, меня не потеряли. Весна на улице, в сети особо сидеть не хочется. Embarassed
Добро пожаловать рукодельницам: БаSтет, Дарья, царица ночи, Юля!!! Very Happy
Всем плюсики за хвастушки и отчеты!
Мармари, "Ромео и Джульета" бесподобны, подушечка - шик!
Танюша, хвастушка чудесная, у меня тяга к оранжевому цвету.... Смотрится и впрямь замечательно!
царица ночи писал(а):
У меня только одна оформленная, а еще несколько так валяются, вот всё у меня руки не дойдут.
очень симпатично! Very Happy
altair писал(а):
Это случилось! Я доползла до обменника и выкладываю свой пояс к вышиванке. Заценить сие творчество

Злата, уххх красота какая! Вышиванка будет шедевром судя по поясу, да и цвет очень приятный. Flowers
А "Жасмин" красотка! Дело двигается!
Эльмира, только одно закончила и уже за другую работу взялась! Умничка! Удачи с "Розами"!
Prosto Tanya писал(а):
Вот, буквально пару часов назад, моя мама закончила вышивать пару рушников!!! 2 года лежали забытые, а вышились за три месяца

ммммм... очень красивые рушники! Got
Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить

Олечка, браво! Совсем немного осталось!
ЛаЛуна писал(а):
Полочка зверей
Very Happy зверушки премиленькие!
muse писал(а):
Хотелось бы показать пару работ))
здорово!
Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд tender вот, например

обалдеть!!!!!!!!!!!!! tender У меня тоже раньше брат троюродный вышивал, сейчас не хватает времени.
Ася, испанка с букетом - очень нежно!
На-та-ли писал(а):
я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз )))

Прелесть, сюрприз, что надо. Wink Сама редко купишь что-то подобное, лучше потратишь на новый набор. Давно думаю о чем-то подобном, а то все рукоделие по пакетикам и маленьким коробочкам. Embarassed
lanes писал(а):
А теперь хорошее!
Начала я свою скатерть вышивать.Нрааавится... Laughing Вот кусочек,что успела за два вечера вышить.
Ленчик, вижу маки и просто таю... У меня к ним ненормальная страсть... Скатерть выйдет на славу!!! Very Happy Flowers
lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))
поздравляю!!! Сколько ж терпения с такой историей!
На-та-ли писал(а):
Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока.

Наташ, Flowers . На фото не видно, что просвечивается, поэтому смотрится очень красиво.

Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.

примерно за 1,5 месяца вышила. Осталось, примерно, еще три такие же части. flag
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Май 2013 23:21

Саша, твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда. Ok
Наташа, а твоя Лебединая пара - там пара лебедей? А то цветок такой красивый, что тоже на лебедя похож. Smile
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>26 Май 2013 11:43

На-та-ли писал(а):
Кстати ты спрашивала про количество в 5ти граммах . У меня тёмно-зеленого надо было 470 шт , так 10 не хватило , а бледно-зеленого 460 , так с десятой осталось.
Понятно... теперь буду знать))) мне на картинку надо 1617 шт. бисеринок... и уже заказала чешский бисер: 2 пакетика по 15 г (думаю на пробу мне хватит ) и еще на пробу иконку заказала tender вот такую... а сестра будет пробывать Божью Матерь...
altair писал(а):
В багетку нести свои 20*20 см как-то не удобно Embarassed

В фотоателье тоже нет рамочек... где же взять?
А я вот тут и тут (можно под заказ) нашла Ar Вроде бы так ничего))) но, главное, есть размеры 20х20 Wink
На-та-ли писал(а):
не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально (((
А мне нравится! Very Happy А где схему брала без номеров (ужас-то какой)???
Дике писал(а):
Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова.
Суперрррррр!!! Very Happy А ДР когда и День ангела?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>26 Май 2013 11:54

Алюль писал(а):
твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда.

Алюль, спасибо! shuffle Мне самой нравится как получается, насыщенные цвета делают ее очень реалистичной.
Prosto Tanya писал(а):
Суперрррррр!!! Very Happy А ДР когда и День ангела?)))

Танюша , спасибо! Др 3 июля, за месяц никак не смогу, нужно увольняться с работы и вышивать по 20 часов в сутки. А День ангела 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и София), так что если соберусь в кучку, то думаю, успею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 10:24

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Две блохи вышли из ресторана. Мимо пробежала собака. Одна блоха спрашивает: -Пешком пойдем или собаку ловить будем? читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение