lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика, Ася,Большое Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() Повилика писал(а):
Её надо обязательно оформить и на самое видное место повесить.Вот! Ну,может оформлю.Посмотрю потом,когда в багетку поеду.А вот повешу скорее всего в тенечке ![]() Каори писал(а):
Ну и что что нитки отличаются - это же стенаааа, говори всем, что так и задумано. Отличная мысль! ![]() ![]() Повилика писал(а):
Какая красивая получится скатерть,маки такие сочные. Каори писал(а):
Скатерть выйдет замечательная, люблю маки. Девочки,Спасибо! Мне самой так нравится.Сначала переживала,ведь нитки сама подбирала,без ключа.Купила только один цвет.А так у меня три мешка ниток от бабушки остались.Вот в них порылась и стала вышивать. А маки я сама очень люблю.Думаю,что быстро их вышью.Очень легко идут. ![]() ![]() Каори писал(а):
Зы: ты когда уже обрильянтишься? пишут скоро-скоро, а все никак. Я за Гарну-дивчину, если шо! Ася,Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes Лена, замечательная девочка получилась. Мне очень нравится. Поздравляю, что преодолела все трудности и все-таки завершила эту работу. И скатерть тоже красивая. Очень яркая и нарядная! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes Мне понравилась девочка .Красиво . ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть! Я тоже с таким сталкивалась .К счастью это большая редкость . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
ЛаЛуна и muse,
![]() Спасибо)) [quote="Prosto Tanya"] muse писал(а): Класно, вот только первая фотография очень маленькая, не разгрядеть))) а, какую, если не секрет, программу используете? [quote="Каори"]
очень люблю вышивать лица, в последнее время составляю схемы сама Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой) А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, Юля, Мармари,Большое Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
вернее дарил торжественно крестник , а потом не знали , как у него забрать , потому что до вечера она бы не дожила ))) крышка явно бы приказала долго жить ))) ![]() ![]() ![]() Маи писал(а):
Я тоже с таким сталкивалась .К счастью это большая редкость . Мармари,а ты выпарывала их или просто оставила? А я думала,что у ДМС такого не бывает.Но без брака,по-видимому, нигде не оставляют. ![]() muse писал(а):
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать) Я не помню кто из Девочек в этой теме уже хвалил EmbroBox.Я ею и пользовалась.Но лица меня не радуют. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() muse писал(а): Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
muse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
lanes писал(а):В общем,у меня с ДМС такого никогда не было! С Гаммой был такой случай,но с ДМС))) Последние 2 моточка,которые я купила в другом магазине слегка отличаются по тону. Sad Номер тот же,фирма та же,а тон отличается.Я ими вышивала последний верхний левый угол.Так на солнце прямо угол и видно. Sad В общем жесть!
Я тоже с таким сталкивалась .К счастью это большая редкость . К сожалению,это не редкость.Нужно быть внимательней. Девочки если есть возможность,то на моточках под номером ниток стоят цифры либо 1 либо 2,я так поняла это номера партий ( я встречала и у Гаммы и у DMC),если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно,я так вообще не придаю этому особого значения,но это если цвета самих ниток бледные,а у ярких насыщенных уже более заметно. Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно А я и не знала этого. ![]() Повилика,Спасибо за совет! ![]() Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее. В том то все и дело. ![]() ![]() Теперь буду присматриваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Повилика писал(а):
если номера эти разные 1 или 2,то и нитки могут чуть отличаться,но не очень заметно А я и не знала этого. ![]() Я тоже впервые слышу об этом. Посмотрела свои моточки - такого не нашла... lanes писал(а):
Повилика писал(а):
Так что обращайте внимание на циферки и старайтесь,что бы они совпадали.Хотя если заказываете в инете,то тут уже сложнее. В том то все и дело. ![]() ![]() Теперь буду присматриваться. Не расставайся! Я долго искала это отличие, а когда нашла, то вообще подумала, что так было задумано изначально - такой цветовой переход! ![]() Prosto Tanya писал(а):
muse писал(а): Надо попробывать и эти прораммки... хотя меня полностью устраивает РМ ( Pattern Maker ), пробывали?Использовала разные, схемы, которые продаются в нашем городке, меня не устраивают, слишком уж легкие и скучные, вот и пришлось самой)
А из программ лучше всего EmbroBox и Вышиваем с MyJane, там и схемы легко читаются и цветовую гамму можно любую выбрать, а в EmbroBox даже свою создать) Я вообще впервые о них услышала. Делала свои схемки в Stitch Art Easy, но по ним не вышивала еще пока. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока.
не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( может поэтому очень медленно идет работа. Чувствую опять на что-то другое перейду и будет ещё один долгострой в компанию павлинам и букету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастерицы, ![]() ![]() Добро пожаловать рукодельницам: БаSтет, Дарья, царица ночи, Юля!!! ![]() Всем плюсики за хвастушки и отчеты! Мармари, "Ромео и Джульета" бесподобны, подушечка - шик! Танюша, хвастушка чудесная, у меня тяга к оранжевому цвету.... Смотрится и впрямь замечательно! царица ночи писал(а): очень симпатично! У меня только одна оформленная, а еще несколько так валяются, вот всё у меня руки не дойдут. ![]() altair писал(а):
Это случилось! Я доползла до обменника и выкладываю свой пояс к вышиванке. Заценить сие творчество Злата, уххх красота какая! Вышиванка будет шедевром судя по поясу, да и цвет очень приятный. ![]() А "Жасмин" красотка! Дело двигается! Эльмира, только одно закончила и уже за другую работу взялась! Умничка! Удачи с "Розами"! Prosto Tanya писал(а):
Вот, буквально пару часов назад, моя мама закончила вышивать пару рушников!!! 2 года лежали забытые, а вышились за три месяца ммммм... очень красивые рушники! ![]() Diarina писал(а):
Решила и я свой отчет по пейзажу выложить Олечка, браво! Совсем немного осталось! ЛаЛуна писал(а): Полочка зверей ![]() muse писал(а): здорово!
Хотелось бы показать пару работ)) Каори писал(а):
У меня и муж вышивает, я его пристрастила, чтобы безропотно мне оплачивал вышивки и багетку. Как сам начал вышивать сразу, стал еще больше ценить этот труд tender вот, например обалдеть!!!!!!!!!!!!! ![]() Ася, испанка с букетом - очень нежно! На-та-ли писал(а):
я пришла немного похвастаться. Сегодня кума подарила очень неожиданный подарок. Шкатулку для рукоделия. Я на них всегда смотрю , но даже и мечтать себе запрещала. А тут такой сюрприз ))) Прелесть, сюрприз, что надо. ![]() ![]() lanes писал(а): Ленчик, вижу маки и просто таю... У меня к ним ненормальная страсть... Скатерть выйдет на славу!!! А теперь хорошее!
Начала я свою скатерть вышивать.Нрааавится... Laughing Вот кусочек,что успела за два вечера вышить. ![]() ![]() lanes писал(а): поздравляю!!! Сколько ж терпения с такой историей!
Ну,а я тоже с отчетом.Добила я свою долгоигралку многострадальную. Wink Еще не оформляла,да и может быть не буду)))
"Мамины туфли" в оригинальном исполнении lanes На-та-ли писал(а):
Решила выложить то , что сейчас делаю . "Лебединая пара " от Чудесной иглы. начала я уже месяца полтора назад , но не много вышила пока. Наташ, ![]() Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова. примерно за 1,5 месяца вышила. Осталось, примерно, еще три такие же части. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда. ![]() Наташа, а твоя Лебединая пара - там пара лебедей? А то цветок такой красивый, что тоже на лебедя похож. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а): Понятно... теперь буду знать))) мне на картинку надо 1617 шт. бисеринок... и уже заказала чешский бисер: 2 пакетика по 15 г (думаю на пробу мне хватит Кстати ты спрашивала про количество в 5ти граммах . У меня тёмно-зеленого надо было 470 шт , так 10 не хватило , а бледно-зеленого 460 , так с десятой осталось. ![]() ![]() altair писал(а): А я вот тут и тут (можно под заказ) нашла В багетку нести свои 20*20 см как-то не удобно ![]() В фотоателье тоже нет рамочек... где же взять? ![]() ![]() На-та-ли писал(а): А мне нравится! не нравится мне , но менять уже не буду. В две нитки слишком просвечивает канва , заметила это уже на более темных тонах , но в три ниток бы не хватило , а покупать столько цветов , тем более если номера не указаны нереально ((( ![]() Дике писал(а): Суперрррррр!!! Ну, а я продолжаю трудится над рощей, 100% ко др мамульки не успею... Это просто физически нереально. Но ко дню ангела точно будет готова. ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
твоя роща просто потрясает! Успеха тебе в работе. Очень сложно и красиво. Даже то, что уже есть впечатляет - ты героиня, правда-правда. Алюль, спасибо! ![]() Prosto Tanya писал(а):
Суперрррррр!!! Very Happy А ДР когда и День ангела?))) Танюша , спасибо! Др 3 июля, за месяц никак не смогу, нужно увольняться с работы и вышивать по 20 часов в сутки. А День ангела 30 сентября (Вера, Надежда, Любовь и София), так что если соберусь в кучку, то думаю, успею. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |