Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

elenna:

Destiny писал(а):
длинными она больше нравилась.
ага, а так на эльфа похожа. Вообще она классная актриса и поет еще. В мини-сериале Милдред пирс с Кейт Уинслет она меня вообще поразила

Вдогонку - пару фото Алекса с премьеры, уж больно красив, шельма Laughing

и Стивен Мойер в Men's Health

а с эта обложка - нет слов Laughing

...

Енка:

Обаятельные оба,нет слов!
elenna

...

Nira:

elenna писал(а):
Вдогонку

ФФсе, оргазм догнал!.... Embarassed

...

Юта:

Всем приветики! Когда начнется новый сезон? А то я изголодалась уже

...

elenna:

Юта писал(а):
Когда начнется новый сезон?
уже в воскресенье в США, через пару дней с переводом на торрентах Wink

...

Юта:

Значит на след. недельке к четвергу будет. УРА!!!!
Ar Ar Ar

...

Джен Air:

Эх...... девчонки... досмотрела 2-ой сезон....говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла....она его больше не любит??(((Я не могу....меня "убила" цитата из 3 сезона:
— Сорвала она помолвку, это я могу понять. Но всё время, что она искала тебя, она носила твоё кольцо.
— Джессика, всё кончено.
— Не может быть.
— Может.
— Но ты любишь её?
— Люблю. Вот почему я отпустил её.
Sad Sad Sad Sad

...

Эолин:

Пэм на премьере шикарна! Сашка , ну тут как всегда - ноу коментс ))))
приятно поразил полуголый Мойер Wink Smileне ожидала от него ))) ну и оборотень - бруталин и лохматая симпатяга Laughing Laughing Laughing
в общем жду первую серию очень ... очень... где тут смайлик бесконечности ... очень ? ! Laughing

...

elenna:

Джен Air писал(а):
.говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла
не волнуйтесь, сначала она будет искать Билла, да и в 3 сезоне все у них потом будет хорошо...до самого последнего эпизода Wink Laughing

...

Джен Air:

elenna писал(а):
Джен Air писал(а):
.говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла
не волнуйтесь, сначала она будет искать Билла, да и в 3 сезоне все у них потом будет хорошо...до самого последнего эпизода Wink Laughing

Да???Ааа ну тогда хорошо)))спасибо)

...

Destiny:

Джен Air писал(а):
Эх...... девчонки... досмотрела 2-ой сезон....говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла....она его больше не любит?
Джен Air так там дело не столько в любви, Билл сам будет виноват, ИМХО! Не хорошо поступит...

Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать, так что первую, а может и вторую серию не посмотрю с вами!Буду скучать! Приятного всем просмотра!

...

Джен Air:

Ну не знаю...скорее это его вампирская сущность....

...

Sig ra Elena:

Destiny писал(а):
Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать, так что первую, а может и вторую серию не посмотрю с вами!Буду скучать! Приятного всем просмотра!

Янчик, оторвись по полной, ведя себя при этом прилично ( сможешь совместить несовместимое?),
мы тебя будем ждать. Guby

...

Nira:

Как тяжело эти последние сутки... Ломки уже!

...

Annabell:

Destiny писал(а):
Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать

Яночка, отдыхай, набирайся сил!!Будем тебя ждать, и вместе обсуждать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню