elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:03
Destiny писал(а): ага, а так на эльфа похожа. Вообще она классная актриса и поет еще. В мини-сериале Милдред пирс с Кейт Уинслет она меня вообще поразила
длинными она больше нравилась. Вдогонку - пару фото Алекса с премьеры, уж больно красив, шельма и Стивен Мойер в Men's Health а с эта обложка - нет слов ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:35
elenna писал(а):
Вдогонку ФФсе, оргазм догнал!.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:17
Всем приветики! Когда начнется новый сезон? А то я изголодалась уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 21:46
Значит на след. недельке к четвергу будет. УРА!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:30
Эх...... девчонки... досмотрела 2-ой сезон....говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла....она его больше не любит??(((Я не могу....меня "убила" цитата из 3 сезона:
— Сорвала она помолвку, это я могу понять. Но всё время, что она искала тебя, она носила твоё кольцо. — Джессика, всё кончено. — Не может быть. — Может. — Но ты любишь её? — Люблю. Вот почему я отпустил её. _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:44
Пэм на премьере шикарна! Сашка , ну тут как всегда - ноу коментс ))))
приятно поразил полуголый Мойер не ожидала от него ))) ну и оборотень - бруталин и лохматая симпатяга в общем жду первую серию очень ... очень... где тут смайлик бесконечности ... очень ? ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 7:09
elenna писал(а):
Джен Air писал(а): не волнуйтесь, сначала она будет искать Билла, да и в 3 сезоне все у них потом будет хорошо...до самого последнего эпизода .говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла Да???Ааа ну тогда хорошо)))спасибо) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:48
Джен Air писал(а): Джен Air так там дело не столько в любви, Билл сам будет виноват, ИМХО! Не хорошо поступит...
Эх...... девчонки... досмотрела 2-ой сезон....говорят что Сьюки в 3 сезоне пошлет Билла....она его больше не любит? Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать, так что первую, а может и вторую серию не посмотрю с вами!Буду скучать! Приятного всем просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 18:14
Ну не знаю...скорее это его вампирская сущность.... _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 18:44
Destiny писал(а):
Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать, так что первую, а может и вторую серию не посмотрю с вами!Буду скучать! Приятного всем просмотра! Янчик, оторвись по полной, ведя себя при этом прилично ( сможешь совместить несовместимое?), мы тебя будем ждать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 21:07
Как тяжело эти последние сутки... Ломки уже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:06
Destiny писал(а):
Ну что ж девочки, дорогие, все поехала я отдыхать-загорать Яночка, отдыхай, набирайся сил!!Будем тебя ждать, и вместе обсуждать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 1:02
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |