Люська:
О
Света! Это те самые розы , что ты от тайфуна спасала? Красота.
Ната , девочки все верно говорят, слушать всяких доброхотов поменьше.... мне вон тоже пророчили полуголодное существование на отварных овощах... и ведь обошлось, конечно за питанием надо следить, конечно есть в аптечке разные препараты, но жизнь продолжается, и её качество зависит только от меня. Тяжело все это воспринимать, а мужчины так вообще расклеиваются, когда слышат о своих болячках, на тебя теперь еще и этот грузище ляжет , но ты держись, а если надо будет немного "поплакаться " у тебя есть для этого мы.
...
Nathalte:
Девочки, спасибо.
Свет, какие красивые розы!
Мы сегодня к мужу ходили, видели врача, она сказала, что "жить будет долго и счастливо". Так что я немножко приободрилась.
Вечером поеду сама за рулем. Страшно.
...
Николь:
Девочки спасибо, Нат, а второго это дело))))у меня Дядя уже 15 лет на инсулине... прабабушка 35 лет на инсулине....и все отлично.....
...
Nathalte:
Ники, ничего себе, 35 лет!
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, ничего себе, 35 лет!
да
...
Сахалинка:
Оля, а какой аромат от них!!! Ммм, вся комната уже пахнет, как в розарии живем!!!
Светочка, да, два года назад подарили на 8 марта и вот черенки дали в воде корни, потом уже летом высадила в огород. В том году было три цветка, а в этом два раза по букету срезала.
Да,
Леся, это именно та роза!!! Так переживала, что замерзнет! Но вроде обошлось! Так у меня еще одна роза принялась, правда не знаю какого цвета будет. Только в следующем году узнаю!
Ната, я чего боишься за рулем? Я вот езжу и не чего
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):Фро, наверное, нам еще рано покупать ходунки - на стопочки, вроде, нормально встаем, а вот на ножки не очень. И еще подожду результатов УЗИ
Зато сегодня мы поползли. Смешно так - подтягиваясь на руках и немного помогая ногами, но не на коленях и не по-пластунски - движения немного смахивают на те, когда поднимаешься по канату

Офелия, так в ходунках он быстрее научится вставать, по крйней мере у меня так и с Ирис и с Адамом было. Детям же интересно эксперементировать: сначала он будет в ходунках просто "висеть", потом перебирать ножками, отталкиваться, вставать, ходить.

Нет правда, не вижу я от них никакого вреда.

Говорят некоторые детки после ходунков на цыпочках ходят - ну так значит эти ходунки были не правильно отрегулированы или сажать стали
слишком рано, что твоему Санечке в семь месяцев уже не грозит.
Натуль, не бойся. Сядешь за руль и всё вспомнится!

Ты давно уже ездишь?
И врач у вас молодец - правильно вас настраивает: на долгую и счастливую жизнь!
...
Karina:
Nathalte, сама боюсь до ужаса за руль садится, был у меня инструктор золото, долго с моими страхами боролся, ну нечего излечил меня, а сейчас 2 месяца без руля и опять боятся начала.
Девочки нужны ваши мысли вот по какому поводу: подруга у меня на 2 месяце беременности заболела гайморитом. Позвонила она знакомой одной, та фельдшером работает, та ей столько страшилок наговорила, посоветовала сделать аборт. Подружка в шоке, я её успокаиваю говорю что может все обойдется. А как вы считаете, срок маленький как раз происходит закладка органов, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Врач конечно тоже 100% гарантии не дает что все хорошо будет.
...
Сахалинка:
Карина, а скажи мне куда спешить??? Вот именно закладка только начинается, пусть подруга твоя успокоится!!! Не все лекарства, влияют на формирование плода!!! Вот пойдет на первое узи и все будет ясно!!! И пусть меньше слушает, вот ТАКИХ врачей!!!
...
mada:
Карина, а ты напиши в темке
"Спроси у доктора", там девочки-врачи может совет какой дадут. А вообще я не поняла причем тут фельдшер? С врачами надо советоваться!
...
Karina:
Спасибо девочки, я тоже ей сказала что её знакомая всего лишь фельдшер у которого нет высшего мед образования, как она может ей что-то советовать.
...
ОЛЯ:
С ума сойти. Одна сотрудница на больничном, другая в отпуске, мы вдвоём с начальницей , как собаки на цепи!!!! Точно, держите меня семеро!
...
Офелия:
Карина, у меня знакомая (попытаюсь вспомнить какая, чтобы спросить подробности) жаловалась, что во время беременности успела дважды заболеть и вылечиться от гайморита, и с ребятенком у нее все нормально

Так что, думаю, ничего страшного, но без совета компетентного врача, конечно, не обойтись.
...
Фройляйн:
Karina писал(а):Девочки нужны ваши мысли вот по какому поводу: подруга у меня на 2 месяце беременности заболела гайморитом. Позвонила она знакомой одной, та фельдшером работает, та ей столько страшилок наговорила, посоветовала сделать аборт. Подружка в шоке, я её успокаиваю говорю что может все обойдется. А как вы считаете, срок маленький как раз происходит закладка органов, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Врач конечно тоже 100% гарантии не дает что все хорошо будет.
Karina, Лена-Мечта в отъезде, но у нас ведь есть ещё и
Катринка. Обратись к ней, она у нас в этом деле боооольшая умница!
...
Innulya:
Karina писал(а):Девочки нужны ваши мысли вот по какому поводу: подруга у меня на 2 месяце беременности заболела гайморитом. Позвонила она знакомой одной, та фельдшером работает, та ей столько страшилок наговорила, посоветовала сделать аборт. Подружка в шоке, я её успокаиваю говорю что может все обойдется. А как вы считаете, срок маленький как раз происходит закладка органов, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Врач конечно тоже 100% гарантии не дает что все хорошо будет.
Karina, вообще,смотря, какой гайморит. Они тоже бывают разные. Если острый гнойный, то без антибиотиков не обойтись, нужно только найти грамотного лора. А если не острое воспаление, то можно лечить местно народными методами, плода не коснется. В любом случае - к врачу.
Плохо, что при гайморите сильные головные боли, которые очень трудно вытерпеть без обезбаливающего.
...