Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

Кэт, а куда скидывать-то? Скинь адресок в личку Wink

Кстати, в спойлере о новой книге я вас обманула Герой был в том числе и летчиком Crazy

...

Тигрёнок:

Тиночка, ну все равно не дождусь я все ни как этого перевода)))

...

Астрочка:

Набирайся терпения и заучивай до цитат прочитанные романы.
Кстати, пыталась перечитать Умереть, что бы угодить и...
Не нра, мне эта книга. Ну не трогает... абсолютно

...

Malena:

Астрочка писал(а):
Кстати, пыталась перечитать Умереть, что бы угодить и...

Представляешь,совпадение,а я ее тоже только что перечитала.
Думаю:"давно читала,дай освежу"-и ничего так, приятственно Smile ,не шедевр,но на твердую 4.
Мне серия Медина не идет :scoff: прям резко-НЕТ!!! Gun И сокровище души :scoff:

...

Астрочка:

У меня серия то же не идёт, а вот Рискуя и любя
Это первая любовь.
А Сокровище души? Обожаю сцену в башне (в подземелье). Стрррастная. А саму книгу так, нормально.
Если бы не перемещение во времени, то, наверно, понравилась бы больше

...

Синчул:

Мне из серии Медина только "Рискуя и любя" нравится. А "Сокровище души" была бы ничего, если бы герои уделяли хотя бы минимальное внимание гигиене Smile Кэт, прислать тебе книжки или уже не надо?

...

Паутинка:

А я очень люблю серию про Медину. "Скажи мне все" - одна из первых книг Ховард, которая мне попалась. Вот с тех пор и tender

Астрочка писал(а):

+1. Специально перечитывала, но не трогает.

Кэт, ты не любишь тему перемещения во времени Shocked ?
Недавно прочитала "Killing Time" 2005 года, она тоже из этой серии. Женщина агент ФБР из 23 века попадает в 2005 год и вместе с шерифом небольшого городка в Техасе расследует серию убийств, в которой замешаны люди из будущего. Послабее, чем книги "золотого" периода Ховард, но очень даже ничего. Мне такие темы нравятся .

...

LUZI:

Паутинка писал(а):
А я очень люблю серию про Медину. "Скажи мне все" - одна из первых книг Ховард, которая мне попалась. Вот с тех пор и tender

Астрочка писал(а):

+1. Специально перечитывала, но не трогает.

Кэт, ты не любишь тему перемещения во времени Shocked ?
Недавно прочитала "Killing Time" 2005 года, она тоже из этой серии. Женщина агент ФБР из 23 века попадает в 2005 год и вместе с шерифом небольшого городка в Техасе расследует серию убийств, в которой замешаны люди из будущего. Послабее, чем книги "золотого" периода Ховард, но очень даже ничего. Мне такие темы нравятся .

Тиночка!Увидела твое имя(обожаемое и уважаемое ) и полезла в тему.Что - то пропустила ее.
И увидела что роман "Killing Time"оказывается фантастика типа.Жалко что не почитаю.Хотелось бы.
Тут как раз на длинных выходных кинулась перечитывать всю Ховард( столько кайфа).А "У любви все законы" просто зачитана до дыр(и ведь не надоедает )
Тиночка!Авочка -блеск!!!!!!!!

...

Паутинка:

LUZI писал(а):
Тут как раз на длинных выходных кинулась перечитывать всю Ховард( столько кайфа).А "У любви все законы" просто зачитана до дыр (и ведь не надоедает)

Приветик, Новогодняя Феечка preved Я тоже книжку Ховард перечитала на каникулах. Только я больше всех люблю "Лицо из снов" tender Тоже никогда не надоедает, наверное, наизусть уже выучила.
Буду знать, кто еще любит фантастику Wink

LUZI писал(а):
Авочка - блеск!!!!!!!!

Спасибо rose , а то сынуля раскритиковал, как я ее анимировала .

...

Тигрёнок:

Дык я тоже у Ховард фантастику люблю.
Вот только что дочитала про Дерека Талиферро. Ничего так, симпатичный рассказик. Малышка, но очень интересно читать. Правда сама Ховард сильно не развернулась в нем, да и негде ей было развернуться. Но книжечка отменная.

...

LUZI:

Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):
Авочка - блеск!!!!!!!!
Спасибо rose , а то сынуля раскритиковал, как я ее анимировала .

Тиночка!Сынули они все такие.Мы для них "лузеры"!
"Лицо из снов" просто более напряженное.Мне еще "Мистер Совершенство" нравится,хотя там такая жестокость.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Кэт, ты не любишь тему перемещения во времени

Я её читаю, но... без особого трепета
А из 23 века... для меня вообще засада будет.
Но, сделаю глубоки вдох. Скажу себе: "Это же Ховард" и...
Паутинка писал(а):
А я очень люблю серию про Медину. "Скажи мне все" - одна из первых книг Ховард, которая мне попалась. Вот с тех пор и

Скажи мне всё тебе понравилась???? Надо же. Мне не особо. Читабельно, но без восторгов
Синчул писал(а):
Кэт, прислать тебе книжки или уже не надо?

Спасибо! Но мне уже прислали. Я даже перевела два первых предложения
И это в жутком рабочем цейтноте. На выходных сяду со словариком.

...

mada:

Паутинка писал(а):
Недавно прочитала "Killing Time" 2005 года, она тоже из этой серии. Женщина агент ФБР из 23 века попадает в 2005 год и вместе с шерифом небольшого городка в Техасе расследует серию убийств

Ух ты, какие тут новости, а я чуть не пропустила! Я тоже люблю такие сюжеты и Сокровище души всегда читаю с удовольствием!
Паутинка писал(а):
А я очень люблю серию про Медину

И я, особенно Рискуя и любя! Первая книга немного послабее для меня, но тоже ничего, а третью я оценила только с повторного прочтения, сразу почему-то не очень понравилось.
Паутинка писал(а):
Только я больше всех люблю "Лицо из снов"

Я тоже, я так долго ее искала в бумаге и когда нашла, то читала и просто наслаждалась каждой строчкой, особенно первую половину романа. Теперь хочу прочитать перевод девочек Л.Гурк "Сама невинность", говорят сюжет немного похож.

...

Паутинка:

Тигрёнок писал(а):
Дык я тоже у Ховард фантастику люблю. Вот только что дочитала про Дерека Талиферро. Ничего так, симпатичный рассказик.

Танюша Задала ты мне задачку с этим "Терафлю". Ломала голову, пока не нашла, что это из серии "Сара", которуя я еще не прочитала. Скажу по-секрету, боюсь shuffle

Астрочка писал(а):
Я её читаю, но... без особого трепета
А из 23 века... для меня вообще засада будет.
Но, сделаю глубоки вдох. Скажу себе: "Это же Ховард" и...

Кэт, не волнуйся Насколько мне известно, пока никто не покушался на перевод этой книги. Она полноформатная, много работы. А судя по неоднократным высказываниям, что Ховард надоела, и не возьмутся.

Астрочка писал(а):
... На выходных сяду со словариком.

Если замучишься лазить в словарик, пришлю тебе файлик с ПРОМТовским переводом. Его читать практически невозможно, но подглядывать слова удобнее, чем каждый раз лазить в словарь Wink . Мне на словарь не хватило терпения, когда я начинала читать на английском .

mada писал(а):
Теперь хочу прочитать перевод девочек Л.Гурк "Сама невинность", говорят сюжет немного похож.

Света, я Гурк уже прочитала. Герой - детектив, героиня - экстрасенс, но дело происходит в конце 19 века. Очень симпатичная книга .

...

Curly:

Паутинка писал(а):
Только я больше всех люблю "Лицо из снов" tender Тоже никогда не надоедает, наверное, наизусть уже выучила.
Буду знать, кто еще любит фантастику Wink

Это одна из любимейших у Ховард, тоже зачитана до дыр))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню