Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>01 Авг 2011 14:32

Нет, я конечно псих, но в большей степени всё-таки гений. Кому ещё придёт в голову идея подорвать кабинет Снейпа? А с утреца никому ничего не докажешь, вообще туман во всём виноват...
Потирая ручки, я уже представлял, как и где достану запас взрывчатки. К тому же, Сьюзен моя идея явно понравилась - кивает как заведённая. Уже собравшись было рвануть в башню Гриффиндора разворовывать запасы
Сандра Фосетт писал(а):
Кто здесь и что происходит?

Вот те на. Что такое палево или прибавление в семействе психов. Она что, нас не узнала? Так, ладно, лучше сделаю вид что меня нет и предоставлю Сью возможность отдуваться.
Сьюзен Боунс писал(а):
Что здесь делаешь, и что слышала?

Отлично, Сью. Это просто гениально. Именно так и надо отвечать всякому, от кого захочешь скрыть какое-то неблаговидное дело, которое собираешься совершить.
Сандра Фосетт писал(а):
- А как ты думаешь, что приличные студенты делают в библиотеке? Сдают книги, берут книги, пользуются читальным залом.

Грубо. Кажись эта крошка ещё не нанюхалась чудо тумана. А следовало бы. Но похоже, чем нужно заниматься в библиотеке, она всё-таки не знает. Любой гриффиндорец скажет, что сие чудесное заведение предназначено для того, чтобы замышлять всяческие шалости.
Сандра Фосетт писал(а):
- Слышала, что вы хотите получить дополнительные задания от профессора Снейпа, и для этого готовы пойти на все, вплоть до взрыва его кабинета.

Проклятие. Вот этого нам только не хватало. Решив, что хватит надеяться на бедную Сью - та, кажется, ничего не соображала и поэтому лишь молча глядела на Сандру.
- Что ты, Сандра, разве мы могли? - я подхватил Сьюзен на локоть. - Да никогда в жизни. Тебе послышалось должно быть - этот туман как-то странно влияет на психику людей. Удачи тебе в выборе книг.
С этими словами я схватил книгу по пиротехнике и потащил Сью к выходу.
Однако, не успел я выйти, как тут же остановился как вкопанный.
Ханна Эббот писал(а):
- Привет. А что ты тут делаешь?

Бабушка моя в Снейповой шляпе. Ханна Эббот собственной персоной. Никакая не призрачная и даже кухонный тесак, похоже, оставила в чемодане. Зато палочку держит наготове. Чёрт возьми, она что, собирается нас атаковать? Зачем? Какого Мерлина ей тут надо?
Ханна Эббот писал(а):
- Эй! Что с тобой?

Сообразив, что держу в руках книжку, я с громким воплем метнул её в Ханну. Видимо, мой далёкий родственник занимался прицельной стрельбой книжками и его гены передались мне - снаряд прилетел точно в цель. Ханна выронила палочку и с офигевшим выражением лица плюхнулась на пол. Нет, вот скажите мне, нафиг я это сделал? Пытаясь дойти до этого, я почесал затылок. Она красивая. На лице написано - бунтарка. Сидит на холодном полу, а в глазах чёртики пляшут. На холодном. На холодном?! Ёлки палки, она же простудится на раз! Я запихнул палочку в джинсы и подхватил ошарашенную девушку с пола. Тёплая. И очень приятно пахнет. Интересно, а губы у неё и впрямь такие мягкие, какими кажутся на вид?
- Ханна, прости... - не знаю, что на меня нашло. - Это всё туман, после него все как-будто покурили камбоджийский галлюциногенный порошок... зато у меня гениальная идея! - воодушевившись, я слегка тряхнул Ханну. - Мы собираемся взорвать кабинет Снейпа. Ты с нами?

»» 01.08.11 20:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сьюзен Боунс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2011

Факультет: Пуффендуй
>01 Авг 2011 16:49

Нет, какого черта Невилл утащил меня из библиотеки? Я бы с такой радостью свалила на Сандру пару стеллажей... Картинно представив, как она будет вылезать из-под них, я расхохоталась и рухнула на пол.
Но тут я увидела, что Невилл явно мне сейчас не союзник - он пялился на Ханну. Ужас Невилл так нелепо выглядел, запустив в Ханну книгой, а теперь стоит такой милый и смотрит как котик который слопал сметану. Черт молнию в меня, что за мысли? Я ухватила себя за локон и больно дернула его, при этом вскрикнув. Помогло. Кстати я ведь так и не помирилась с Ханной. Но наверное если я сейчас кинусь ей в объятия с дикими воплями, она не поймет. Хотя, я посмотрела на нее более внимательно, и что я теряю? Все отлично, сейчас или никогда... Но всё же резко остановилась. Невилл, такой момент... Нет, не буду мешать, голубки. И немного подумав я поползла в сторону, не разбирая дороги. Как-то мне было все равно куда ползти и наверное я ползла в правильном направлении, ну мне так казалось. Туман уже практически не ощущался или я не замечала его и на пол пути я остановилась. Меня как током пронзило. Что я тут ползаю там Ханна, сидит ей же помочь надо... И с диким воплем поднявшись на ноги я бегом туда. Пока я неслась, мысли так и копошились в моей голове и я же с Невиллом , задумала план. Прибежав, я как раз застала их уже стоящими и что-то обсуждавшими. Снова умиляясь (черт как-то туман на меня романтически действует), я ещё раз дернула себя за локон, чтобы только не наделать глупостей. Аа-а-а-а-а-а, нет, надо переставать, а то лысая буду. Потрогав себя по волосам, убедилась, что они вроде все на месте.
- Я, с вами, - прошептала ребятам довольно тихо и, поправив прическу, гордо шагнула вперед.

»» 05.08.11 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2010

Факультет: Когтевран
>01 Авг 2011 17:22

Невилл писал(а):
ебе послышалось должно быть - этот туман как-то странно влияет на психику людей. Удачи тебе в выборе книг.

Я отпрянула. Может, он и прав, и мне все это послышалось. Ну, в самом деле, зачем взрывать кабинет зельеварения?
- Апчхи! - оперативно выхватив платок, я закрылась им. - Простите.
Голова закружилась. Я попыталась сосредоточится. Туман. Невилл что-то сказал про туман? Что он влияет на психику? Может быть. Я посмотрела на творящееся в дверном проеме и признала правоту гриффиндорца.
И в этот момент на меня навалилась тоска. Невилл подхватил Ханну на руки. А меня? Кто мог бы обнять меня? Я пыталась представить себя на месте Ханны, но дышащая мне в лицо физиономия Невилла не привлекала абсолютно. Более того, подобная мысль подействовала отрезвляюще.
Я должна обезопасить себя. Не хватало еще повиснуть на ком-нибудь. И хорошо, если это будет студент.
Мысль медленно продиралась сквозь навязчивую идею о том, что я одинока, что никто и никогда не будет меня любить, что все маги как маги, а я...
Безоар. Он может помочь. Не гарантировано, но все же. Если вставить в нос, подействует как абсорбент... или адсорбент? Нет, кажется правильно все-таки аб. Ад - это когда поглощение идет за счет поверхности, а аб - когда за счет объема.
Я встряхнула головой, прогоняя случайные рассуждения, оставляя лишь нужные.
Безоар. Кабинет зельеварения. Точка.
Решительным шагом, расталкивая всех вокруг, я пошла в знакомом направлении. Ступеньки,двери, опять ступеньки.
Шла я почему-то слишком долго. Может это туман? Не могла же я заблудится!
Или все-таки могла? А, может, кто-то скрыл заклятием все двери?
Стена выросла передо мной совершенно неожиданно. Я свернула, и снова уперлась в стену. Глупости какие!
- Диссендио, - я развернулась и направила палочку на стену.
Ничего не произошло, и мною завладела паника.
- Диссендио! Аллохомора! Диссендио! - колдовала я направо и налево - и вдруг одна из дверей открылась.
Обрадованная, что наконец-то передо мной не стены, я помчалась по образовавшемуся коридору.
Мысли мои окончательно рассредоточились, и я забылась в мечтах и саможалении. Сколько времени это продолжалось, сложно сказать. Но я шагала вперед, пока не наткнулась на выход. В лицо мне подул ветер, и только тогда до меня начало доходить, что коридор был ни чем иным, как тайным ходом из Хогвартса. Знать бы только, куда.

»» 01.08.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

>02 Авг 2011 17:46

Сижу на полу и чувствую себя круглой дурой! С трудом сжимаю пальцы вокруг палочки и прокручиваю в уме весёленькие проклятия, которые я могу наслать на Нева. Как вдруг товарищ, выбранный мной для отработки заклинаний, отмирает, подскакивает и хватает меня на руки. Причем делает это молниеносно, я не успеваю даже возмутиться. А он, держа меня на руках, осматривает моё лицо взглядом маньяка. Что-то мне не по себе. За его спиной, раздаётся грохот, кто-то или что-то падает на пол и с шуршанием исчезает в коридоре. Вытянув шею, пытаюсь рассмотреть что там. Меня так это увлекло это занятие, что я совсем забыла о Неве. Что могло так зашуршать? Мышь? Да откуда здесь мышь? Крокодил? Представив себе крокодила, вальяжно гуляющего по коридорам и кусающего за мантию Филча, я хихикнула.
Ой! Нев что-то говорит? Похоже, что да. Я до сих пор у него на руках? И долго я так сидеть буду? С другой стороны мне удобно. Ну зачем меня так трясти?! И орать совсем не обязательно. Поморщившись, тру ухо рукой. Кстати, надо прислушаться.
Невилл писал(а):
Мы собираемся взорвать кабинет Снейпа. Ты с нами?

Снейп? Конечно, я пойду! Картинки увиденного мной в подвале пронеслись в воспоминаниях. Внизу живота стало жарко, дыхание участилось, а тут ещё Невилл прижимает меня к себе совсем не по-дружески, утыкаюсь носом ему в шею и тут… раздался дикий вопль. Подпрыгнув на руках у Нева , смотрю в сторону откуда доносился крик. Из клубов тумана появляется Сью.
Уф! А я уж думала чудовище по коридорам ходит. Она с нами? Куда она с нами? А мы куда? Ах да подземелье. Стараюсь даже в мыслях не упоминать имя профессора. Поворачиваюсь к Неву.
-Ну что идем?
Он кивает, и не спуская меня с рук идет к лестнице ведущей наверх. Куда он меня несет? Оглядываюсь. Сью плетется следом.
-Невилл,- стучу по плечу,- в подземелье надо идти вниз по лестнице.
Сквозь сопение с трудом разбираю, что сначала надо зайти в гостиную Гриффиндора. Ой! Надо слезать с его рук. Нет, мне конечно удобно, но судя покрасневшему лицу, и активному пыхтению Нев скоро меня уронит, а подать на пол я совсем не хочу.
-Нев, поставь меня на пол я пойду сама. Нееееееев! – уже практически кричу ему в ухо. Услышал! Тяжело вздохнув, он поставил меня на пол и схватив за руку, уже веселее, стал подниматься наверх. Попытки вырвать руку успехом не увенчались, смиряюсь, тащусь следом за ним как будто мне пять лет. Пока понимаемся, пытаюсь понять, зачем чтобы спуститься в подземелье, надо подняться так высоко. Не поняла. Жаль. Возможно, в этом был какой-то смысл.
Где-то рядом сопит Сью, схватилась свободной рукой за её руку. Мало ли что Неву придет в голову, его взгляд не внушает мне доверия. Ступенька, ещё ступенька . Мерлин! Когда они кончатся?! Невилл резко остановился, я врезалась ему в плечо, в меня врезалась Сью. Впервые на арене цирка, трое в одной связке. Спешите видеть!
- Невилл, ты иди, а мы тебя здесь подождем, ладно?
Невилл, кивнул и скрылся за дверью гостиной. Туман окутывал со всех сторон, и мыслей в голове не было, вернее было, но очень мало. Я стояла и смотрела на дверь за которой скрылся Невилл. Вроде с нами был кто-то ещё? Вот только кто? Этот подъем меня доконал. Кстати, а зачем я сюда поднималась? И куда это сюда?
Дверь открывается и появляется Невилл держащий в руках какой-то мешок.

»» 03.08.11 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2011 20:29

По совершенно непонятным причинам Ханна не пожелала продолжить путешествие на моих руках. Я что, так ужасен? Нет, ну понятно, что до Блейза Забини со Слизерина или хотя бы до Гарри мне далеко, но всё же. Высок, глаза вроде ничего... Хм, может её волнует что-то ещё? Моя состоятельность? Фиг ведь поймёт этих девчонок...
В чём-то она к сожалению права - и без неё на руках мы умудрились устроить свалку около портрета Полной Дамы. Почему я себя чувствую так, как будто мы все только что выпили минимум по бутылке огневиски? Ладно, в камин мысли. Снейп главная цель. А вернее - его кабинет. И странно - на секунду, когда Ханне понравилась моя идея подорвать кабинет профессора, показалось, что она что-то знает. Только что?
Ханна Эббот писал(а):
- Невилл, ты иди, а мы тебя здесь подождем, ладно?

Я кивнул, строго-настрого наказал им ждать меня у выхода, а сам вломился в гостиную и рванул по ступенькам к комнатам Фреда и Джорджа. К моему счастью, дверь была не запечатана. Я отворил её и принялся разыскивать нужные мне предметы. Ракеты новой модификации нашлись под столом. Судь по описанию, они не только взрывались, размножались и создавали шум. Новой функцией "от врагов" была жуткая вонь, словно тебе под нос наложил великан. То, что надо. Но этого мало.
Я запихнул несколько коробок ракет в большой мешок, а затем начал шарить по полкам.
- "Несмываемые чернила - хочешь расписать стены злостного соседа?" - отлично. Это то, что нужно. Судя по упаковке, эти чудные чернила при нагревании разукрашивают всё вокруг в розовые сердечки, которые потом месяцами не смыть. Пойдёт.
Решив, что этого со Снейпа хватит, я выскочил из комнаты. Рядом находились покои Анджелины. Тоже забыла закрыть дверь. И где она ходит?

С друдом волоча за собой мешок, я выскочил из гостиной. Ханна и Сью в обнимку стояли, ожидая меня. Взгляды какие-то мутные.
- Чего тухнем, диверсанты? - я рассмеялся. - Сейчас так бабахнем, что Снейп век не забудет!!!
С этими словами я покрепче перехватил мешок и понёсся вниз по лестнице, перескакивая через одну. Туман застилал глаза, однако многолетняя ненависть к Снейпу и предвкушение отмщения вели меня по школе не хуже путеводной звезды.

Оказавшись в подземелье, я прибавил шагу, направляясь туда, где находился кабинет профессора. Дверь напротив была чуть приоткрыта. Отлично, там можно будет затаиться и убедиться, что никого нет поблизости.
- Ханна, Сью, вы чего еле тащитесь? - я оглянулся - девушки еле поспевали за мной. - Давайте активней!!!
Но подскочив к двери, я вдруг споткнулся о невидимое препятствие (на секунду даже показался, что в воздухе кто-то взорвался нецензурной бранью) и полетел на пол. Несколько ракет вылетели из мешка и взорвались, начав врезаться в стены. Мать моя дементор, какая вонь. Слова про великана явно являются преуменьшением.
- Храни тебя господь, весёлый гиппогрифф!!! - вздохнул я, вытряхнул остатки ракет и склянки с чернилами. - Ханна, Сью, помогайте. Надо напичкать ими кабинет!!!

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>03 Авг 2011 10:46

Я поглядел на Гермиону которая начала приходить в себя Меня маленько колотило, потому что первый раз я участвовал в чем-то глобальном.
Гермиона писал(а):
- Мерлин, моя голова. Энтони, что происходит? Где мы?

Походу эти слова доставили Лестренджу удовольствие, его улыбка заставила волоски на моем теле станцевать макарену.
Рудольфус писал(а):
- Тебе не нужно меня бояться, Гермии. Тебе ни о чём не говорят следующие ингредиенты? Златоглазки, варившиеся 21 день, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние, нарезанная тонкими полосками шкурка бумсланга... Мне продолжать? Ты ведь догадалась, что я не Голдстейн? Оригинал сидит у меня дома в подвале и пьёт чай с ватрушками. Силенцио. А теперь, красавица ты не можешь говорить, что довольно неприятно, не правда ли? Молчишь? А ну да, ну да, тебе не стоит переживать, я обещаю, что ты не будешь об этом помнить.

Я усмехнулся, потому что это надо было видеть. Расширившиеся глаза Гермионы, ее открывающийся рот который не мог не произнести ни звука. Я сразу вспомнил мой адреналин, когда я был с Даф в том алькове. Сопротивление, ненависть заводили меня и делали маленько сдвинутым. Я облизнул пересохшие губы.
Из пустоты появился диван.
Рудольфус писал(а):
- Стоит подумать о чём-либо и оно появится. Я не буду читать тебе длиннющую речь. Просто запомни несколько негласных правил: ты слушаешь меня, ты прилагаешь усилия к учёбе и ты ставишь эту самую учёбу на первое место. Я не требую от тебя невозможного, я понимаю, что ты ученик, но я сделаю тебя другим человеком. Я научу тебя всему, что знаю сам, а это немало, уж поверь.

Гермиону как нимфу, немую рабыню нимфу возложили на диван, а Рудольфус начал мое обучение. Мысли о том, что если я все правильно сделаю, и в скором времени на моей руке будет метка Лорда, давали мне стимул.Поэтому я посерьезнел и стал ловить каждое слово.
Рудольфус писал(а):
-На повестке дня у нас изучение анимагии и блокологии. Я приготовил для тебя пару книг по анимагии, почитай на досуге и попытайся рассчитать своё анимагическое животное, об этом сказано в верхнем томе. Но для начала тебе придётся вернуть книгам исходный размер. Сегодня не будет глупых помахиваний волшебными палочками, дуэли оставим на потом, когда накопим нужный багаж знаний.

Я достал палочку и подманил книги к себе, они мягко опустились в руки. Фолианты были в черных резных, позолоченных обложках. От них веяло холодом и темной магией, это вызвало во мне почти детский восторг. Хотя то что мне нужно было вернуть им размер самому, быстро все остудило. Потому что придутся попотеть… Хотя… я взглянул на Грейнджер… я знаю кто мне мог бы помочь. А она точно поможет… и с чего в моей голове появилась эта уверенность, снова кинув на нее взгляд, я поймал себя на то, что ее глаза зачаровывают, а волосы… так и хочется запустить в них руки и … Мерлин что со мной твориться…
Рудольфус писал(а):
-Мы начнём изучать блокологию и легелименцию. Это очень редкое умение и им мало кто владеет. Лично я знаю Северуса и Лорда, из Пожирателей никого больше. Блокология помогает, тривиально выражаясь, читать мысли окружающих людей. Северус пользуется этим на уроках, я уверен, поэтому не думай не о чём неподобающем. От этого можно скрыться, но концентрация должна быть железной. Сейчас ты думаешь о... Грейнджер? Тебе она интересна?

От его слов я чуть не поперхнулся слюной, как?? Как он узнал?? После этого я постарался, не пялится на Гермиону.
Рудольфус писал(а):
-Отдам тебе её попозже.

Шепчет мне Рудольфус, так как будто мы тут два заговорщика, а не ученик с преподавателем. После этих мыслей, я снова глянул на Гермиону, в этот момент она закусила свою губу. Ее лицо было наполнено томной сексуальностью, от которой меня бросило в жар. Мне даже показалось, что я покраснел… как такое может быть… чтоб да еще и краснел.Отгородившись от града эротических флюидов которые выпускала Гермиона в мою сторону я уставился на Лестренджа.
Рудольфус писал(а):
-Блокология и легилименция описаны в тех же книжках, что я тебе дал. Ты должен хотя бы знать теорию от и до, а практиковаться будем на следующем занятии. Сегодня же, раз мисс Грейнджер посетила нашу скромную обитель, мы научимся не просто стирать память, но и заменить удалённую информацию ложными воспоминаниями. Например, ты можешь убедить её, что она все эти 2 часа бегала за тобой и просила затащить её в постель, или разделась в Большом зале. Смысл один, ты сможешь всё. Подумай о том, что именно ты хочешь убрать и произнеси "Облейв" а потом представь то, что она должна по твоему мнению помнить и произнеси "Верер". Если плохо сконцентрируешь, то она лишится всех воспоминаний, но ты не волнуйся. Ты должен хотеть этого и быть уверенным в себе.

Я покосился на Грейнджер, а она испуганно пялилась на меня. Крепко сжав палочку я направил ее на нее и пораскинув мозгами произнес :
-Облейв, - глаза грязнокровки вмиг потускнели и потеряли все признаки жизни, она была как будто в трансе. Волна ужаса накрыла меня и я, с трудом подавив ругательство, подумал о том, что возможно так и должно быть. Я стер все что было после ужина и до того как ее нашел мой уважаемый учитель, плюс\минус 2 часа. Теперь осталось придумать только воспоминания. Я чувствовал, как капли пота выступили на моем лбу, и как увлажнилась ладонь сжимавшая палочку.
Все это время что они учились вместе, она всегда меня игнорировала. Только иногда могла сказать пару слов, да и то из ее уст это было похоже на оплеуху. И вот в этот момент я страстно возжелал ее внимания, я не знал, что делать с ним или как его использовать, но мне почему-то захотелось, чтоб она была той стороной, которая хочет разговаривать со мной, гулять и т.п. Откуда в моей голове взялись эти мысли, я не знал, да и то, что оказывается я был ранимым как ребенок… еще расплакаться не хватало... что со мной твориться… я почесал затылок и произнес:
-Верер, - заменив те часы, на ложные воспоминания о том, что она поймала меня у подземелья и приставала ко мне все время пока я шел в библиотеку, а там приглашала уединиться за стеллажами в темной секции обещая показать сердечки на трусиках.
После того как я обо всем этом подумал и произнес заклинание, ее глаза снова наполнились жизнью и она удивленно моргнула. А я стал ждать результата, вышло или нет…

»» 03.08.11 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2011 17:02

Наткнувшись спиной на каменную стену, я поняла, что дальше отступать некуда. Фигово, однако.
- Блейз, пожалуйста, не надо, - успела прошептать я - действие Силенцио уже закончилось - прежде чем слизеринец произнес заклинание.
Такое ощущение, что кто-то взял волшебный ластик и начал стирать все мои мысли. Я отчаянно старалась не поддаться, но воспоминания быстро ускользали, оставляя в моей голове лишь вязкую пустоту. Это было неприятно и пугающе, я словно впала в какой-то транс.
Блейз писал(а):
-Верер

Тихий мужской голос произносит неизвестное мне заклятие, и перед глазами начинают мелькать неясные образы. Сначала туманные, размытые и непонятные, они постепенно приобретают осмысленность, четкость и становятся очень знакомыми...
А потом все встало на свои места.
Я удивленно моргнула, собираясь с мыслями, посмотрела на стоящего прямо передо мной Блейза и почувствовала, что начинаю краснеть чуть ли не от макушки до пят.
Боже! Боже, боже, боже... Захотелось похлопать себя по щекам, чтобы немедленно очнуться. Но, увы, это была суровая реальность, в которой я еще полчаса назад носилась за Забини по коридорам и приставала к нему. Так этого мне еще оказалось мало, я подкараулила его в библиотеке и предложила уединиться в Запретной секции с обещанием показать розовые сердечки на белье, которых, кстати, там никогда не наблюдалось!
Я все-таки приложила руку ко лбу в надежде обнаружить у себя жар. Да, точно, у меня температура, вот и творю в лихорадке что заблагорассудится. Ах, нет... жива здорова... Может, на обеде мне подлили Амортенцию? Нет, у нее симптомы другие... Тогда какого дементора??!
Исподлобья посмотрев на Забини, я покраснела еще сильнее, хотя куда уже сильней. Ах, чтоб тебя! Усмехается... так бы и стукнула Импедиментой... нет, зацеловала бы до смерти... Издевается, гад! Он стоит передо мной такой привлекательный... такой сексуальный, что я почти готова продолжить свои эротические похождения, и лишь оставшиеся крохи здравого смысла мешают мне это сделать.
- Блейз, я... эээ... в общем, понимаешь, я... - промямлила я и оставила попытки как-то объяснить свое странное поведение - ничего умного в кои-то веки в голову не пришло.
Он прищурился, наверняка соображая над загадочной абракадаброй, которую я только что выдала, а у меня окончательно снесло крышу. Гори оно все синим пламенем, с последствиями разберусь завтра, а сейчас...
Я подлетела к Блейзу и крепко сжала его плечи.
- Знаешь, Блейз, - прошептала я Мерлин, как близко его губы... - почему-то мне кажется, что все это, - я выделила последнее слово, имея ввиду свои похождения в библиотеке и не только, - не обошлось без твоего активного участия, но мне плевать, потому что...
Негромкий шум в глубине комнаты не дал мне договорить, что сейчас я хочу его больше всего на свете. Я обернулась, но никого не обнаружила. Кстати, где мы? Это я его сюда притащила?... Нет, антуражик то не плохой, подушки на полу, диван очень кстати, но мне тут все равно не нравится...
- Пошли отсюда? - я потянула слизеринца к большим кованым дверям.

»» 08.08.11 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>04 Авг 2011 19:20

Я шла по коридору ведущему в Большой зал, за моей спиной тихо шептались волшебники и волшебницы с портретов, висевших по обе стороны от меня. Это было привычно. А зависть - плохое чувство, даже у самых добрых.
Свернув в сторону от большого зала, я стала спускаться по ступенькам одной из лестниц вниз. Оглядывая пробегающих мимо детей, спешивших на занятия, я вновь свернула в коридор.
- Добрый день, миссис Малфой. - Кровавый Барон, зависший в воздухе рядом с окнов, ухмыльнулся и с почтением наклонил голову.
- Ты не видел моего мужа? - Я не ответила на приветствие. Взглядом пронизывая привидение, я вспоминала о недавнем разговоре со Снейпом.
- Нет, миссис Малфой. - Привидение отплыло от меня подальше. - Его нет в Хогвартсе.
Я развернулась и направилась прочь из замка.
- Прощайте, миссис Малфой. - В след мне крикнул Кровавый Барон, но мне не было до него дела.
Я вышла на улицу, накинув на голову капюшон изумрудной мантии. Вдали виднелись деревья запретного леса. Их кроны срывал холодный яростный ветер. Я направилась по тропе прочь от замка.
Покинув территорию школы, я сжала в руке палочку и четко произнесла:
- Малфой Менор. - Трансгрессия мне далась тяжело. Устав за день, я просто падала с ног.

»» 04.08.11 22:14 Лондон

>05 Авг 2011 12:08

Нет реально у Невилла снесло крышу то он кидает в Ханну книгу, то вдруг он хватает ее на руки, мне вдруг так захотелось наколдовать единорога и чтоб он унес их в страну романтики, взмах палочки, но вовремя опомнилась, к черту единорогов, мы вообще-то собрались, что-то взорвать. Невилл наконец-то выпустил Ханну из рук, и она немного приблизилась ко мне, о супер нужно привязаться к ней с прошлыми обидами, а сейчас мы плелись за Невиллом, ноги как вата, зато он просто несся впереди нас и все время что-то бормотал...Мы остались ждать, а Невилл побежал собирать все ингредиенты которые могли нам понадобиться. я посмотрела на Ханну
-Послушай, сейчас не лучший момент но может забудем наши обиды и помиримся, - проговорила я и попыталась улыбнуться,
Ханна, просто посмотрела и кивнула, черт она вообще поняла меня, глупая обида начала подниматься из глубины души, я придвинулась ближе и просто посмотрела не нее, нет наверно не стоит сейчас у нас дела поважнее, сейчас будет вечеринка с фейерверком.
- Что он там застрял, - проговорила я в сердцах, и тут Невилл появился волоча мешок. И тут он просто полетел к кабинету профессора, мы еле за ним по лестницам и тут он споткнулся мы даже не поняли , что произошло вдруг шум и такой отвратительный запах, мы просто вцепились с Ханной в друг друга.

Невилл писал(а):
- Ханна, Сью, помогайте. Надо напичкать ими кабинет!!!

немного придя в себя, я пошла помогать Невиллу

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>06 Авг 2011 21:28

Кормак МакЛаген писал(а):
-Тсссссс…
- Давай посмотрим…Тссссс…Щас только…

Конечно я согласился! А как иначе то?! Мы приблизились к двери и тут моему другу пришла в голову гениальная идея.
Еле слышно он прошептал заклинание и мы слились с местностью.
Я осторожно присел на корточки и заглянул в коморку. События продолжали развиваться.
Я так увлекся происходящим, что не сразу заметил девушку. стоящую рядом.
Это была мм...явно не слизеринка.
Она хихикая смотрела на происходящее в каморке и из-за заклинания, наложенного Кормом, не видела нас.
И тут девушка стала съезжать на пол. Я уже было решил, что ей стоит помочь, но внезапно передумал, сделав еще одну затяжку, я уставился на происходящие события. Северус уже был без брюк, но мне безумно хотелось увидеть другое голое тело. Кормак был рядом и тоже внимательно смотрел на происходящее.
Стоп, а я должен видеть его?? Этот вопрос безумно меня заинтересовал и я повернулся к другу.
Видно мое шевеление спугнуло девушку, о которой я и думать забыл, она вскочила и бросилась бежать из подземелий.
Топот при этом был ну очень громкий, но никто на него не отреагировал.
Так....что же я хотел...
-Дружииииищееееееееее, а почему тебя видно???
Кормак посмотрел на меня ошарашенными глазами и поматал головой, я снова затянулся и попытался выходнуть дым через нос, у меня этого не получилось. Мой громкий кашель раздался на все подземелия, я быстро обернулся и посмотрел на каморку.
События продолжались, как будто я сейчас не издавал шум. подобно чихнувшему слону.
А события были интересными, Северус уже сидел на стуле, а сверху сидела голая девушка, я медленно пополз в каморку и сел рядом со стулом.
Кормак громадными глазами смотрел на меня, но все же решил присоединиться. мы присели сбоку от стула профессора и стали следить за происходящим. В голове крутился туман. С каждой новой затяжкой я чувствовал прилив новых сил. Может к ним присоединиться, мелькнула в голове мысль, которая вынудила меня начать расстегивать штаны Кормаку.
Но он стал отползать от меня, что-то еле слышно шепча. Так, ясно! Он не хочет делать этого здесь! Я на коленках пополз за Кормаком. И тут на меня что-то налетело. А нет! Кто-то. И это был явно гриффиндорец. Я громко ругнулся и встал на ноги.

»» 06.08.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

>07 Авг 2011 14:17

Невилл выскочил из-за двери с мешком наперевес и с печатью нездорового оптимизма на лице. Проорав что-то про диверсию он бодро кинулся вниз по лестнице, громыхая мешком. В полном обалдении я посмотрела на Сью , она на меня и мы не сговариваясь бодро поскакали следом за ним.
Бежать вниз по лестнице было даже весело, раз ступенька, два ступенька, будет ле-сен-ка. В голове крутился забавный мотивчик. Интересно, откуда он там взялся? А впрочем, какая разница?! Вдали раздался грохот и приглушенные ругательства, сжав руку Сью я прибавила скорость и на полном ходу мы врезались в Нева.
Огляделась, вроде никого. Волосы Невилла стояли дыбом, все стены коридора были весёленьких сердечках и … Мерлин! Что за вонь?!
В голове на секунду прояснилось и вспомнив о том ,что творится в соседнем помещении, страшно захотелось туда заглянуть. Наверно я… вуайерист, всплыло в голове забавное слово. Кстати, надо вспомнить кто это? От размышлений на тему «кто такие вуайеристы и чем они опасны для общества» меня отвлек Невилл. Встряхнув гремящий мешок, он радостно проорал, что ему нужна помощь.
Помощь? Да не вопрос! Выхватив из мешка, что-то подозрительно похожее на петарды, и какие-то банки я влетела в кабинет Снейпа.
Кабинет был и идеальном порядке, как-то даже жалко его портить и я побежала в святая-святых, помещение, где профессор хранит зелья. Влетев в кладовку, я заметалась, куда бы приткнуть петарды и склянки. О! Ну конечно! На полки, где ровными рядами стоят зелья. Пододвинув лестницу к полкам, полезла на самый верх. Тупой соплохвост! Тут совсем нет места! И что делать?! Решение пришло просто, хватая пузырьки с зельями с полок, я сначала кидала их на пол. Но разбиваясь, они так гремели, а некоторые шипели и пузырились, что мне стало не по себе. Единственная трезвая мысль пронзила воспаленный мозг, мне же в эту лужу спускаться! Что же делать?! Пошатнувшись на лестнице, взмахнула рукой и зацепилась за …карман! Ура! Направила палочку на карман и произнесла увеличивающее заклятие, проделала тоже самое, со вторым карманом. Вот я молодец!
Сгребаю, мешающие мне пузырьки, в карманы, а на их место кладу то, что взяла у Нева из мешка.
Спрыгнула с лестницы, из карманов донесся методичный перезвон склянок. Какой красивый звук! Пару раз подпрыгнула и прислушалась, красота! С чувством глубокого удовлетворения оглядела полки. Петарды торчали с каждой. А у меня осталось еще несколько штук. Ну и куда мне их деть?! Не под кровать же в самом деле прятать. Ааааа! Кабинет!Влетаю обратно в кабинет и вижу Нева, который с помощью Сью запихивал очередную петарду под кафедру. Вот они тут разошлись. Петарды были по всюду. Просто иллюстрация к книге «юный подрывник» . Положив оставшиеся у меня ракеты на ближайшею парту, подошла к ним.
-Ребят, вы не поверите, но я заминировала запасники Снейпа. И кстати как мы всё это будем подрывать? Надо выйти отсюда иначе, мы взлетим вместе с кабинетом.
Воображение живо нарисовало картинку. Наше трио, взявшись за руки, ногами кверху, взлетает выше самой высокой башни Хога. А внизу, с охреневшим лицом, стоит голый профессор Снейп, на котором дымятся носочки.
Меня скрутило приступом смеха. Стою согнувшись в три погибели и не могу вздохнуть. Судя по глазам Нева и Сью они всерьёз стали опасаться за моё здоровье. Кое-как выровняв дыхание, сдавленным шепотом, получилось сказать.
- Нев, подрывай и побежали.
Развернувшись вылетела за дверь , отбежала от кабинета на безопасное расстояние и попыталась просмеяться.

»» 07.08.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2011 21:36

События завертелись, словно кто-то подбросил в подземелья магловский калейдоскоп (Гермиона когда-то давно нам о них рассказывала).
Ханна Эббот писал(а):
- Ребят, вы не поверите, но я заминировала запасники Снейпа. И кстати как мы всё это будем подрывать?

Нет, вот совершенно определённо - если с кем и идти в разведку, так это с пуффендуйками. Кто ещё с бОльшим воодушевлением возьмётся за подрывные работы в кабинете самого Снейпа? Только самоубийца, которому на следующий день и так умирать. Хотя вряд ли - нормальный самоубийца выберет менее мучительную смерть.
А Ханна со Сью с таким энтузиазмом кинулись воплощать нашу затею, что мне в общем-то осталось только наблюдать да удивляться тому, какие бойкие и смелые девчонки не достались Гриффиндору.
Однаком стоило мне мысленно обозвать их самыми смелыми, как Ханна согнулась в три погибели и заржала. Она что, находит сие серьёзнейшее мероприятие смешным? Мы вроде не шутки шутим, а избавляемся от кабинета самого ужасного учителя на свете. А то, что бомбы воняют и стены пачкают сердечками - ни разу не смешно. На войне, как и в любви, все средства хороши. По кому-то явно плачут санитары из больницы святого Мунго. Я покосился на Сью - она вероятней всего со мной очень даже солидарна.
Ханна Эббот писал(а):
- Нев, подрывай и побежали.

Сигнал к действию понял верно, к исполнению готов. Гори, кабинетик, розовым пламенем и пусть канут в сердечки трижды проклятые зелья... Я вытащил палочку и просунул её в дверной проём. Если сработает и пойдёт так, как я рассчитываю, никому даже не понадобится моё завещание. Один взмах, произнесённое шёпотом заклинание, и из кончика палочки вырвалась искорка, которая медленно поползла к ближайшему фитильку. Так. А теперь потихонечку отползаем. Стараясь не сводить глаз с фитилька, я медленно начал пятиться. Если дёрнуться, есть риск не только кабинет профессора подорвать, но и своды Хогвартса за компанию. А это нам совсем не нужно - слишком масштабных разрушений мне не простит моя пока ещё живая совесть.
Но увы, кажется унести ноги без паники сегодня не светит - я снова на что-то наткнулся спиной, потерял равновесие и выронил палочку.
Ханна и Сьюзен за моей спиной взвизгнули, а из кабинета Снейпа раздался грохот. Хана!!! Тушите свет, граната бахнула...
- Валим!!! - завопил я, пытаясь перекричать хлопки, подхватил с пола палочку и рванул прочь, попутно рванув за руку Ханну, за которую цеплялась ошарашенная Сью.

»» 10.08.11 16:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>08 Авг 2011 20:21

Пока я наблюдал за пыткой, рядом объявилась Ханна, тоже заглянула в комнату где все происходило, и с побледневшим лицом скрылась в коридорах. Видать не любит она пытки. Ага…наверно вид крови ее пугает. А где же кровь то? Не так все Снейп делает. Совсем не так как было написано в книжках. Вот ведь! Профессор, а не знает что да как. Научить что ли его?
Цитата:
-Дружииииищееееееееее, а почему тебя видно???

вдруг отозвался Гриша. Я повернулся в его сторону и понял что действительно его вижу очень отчетливо…А кто его знает! Опять может начудил с заклинаниями…подумал я делая очередную затяжку.
В следующий миг мои глаза расширились от удивления, потому что Гриша пользуясь невидимостью заполз в комнату и уселся рядом со стулом на котором сейчас сидел Снейп и Анджелина. Странная все-таки пытка. А может и не пытка вовсе? Или…точно! У Снейпа не хватает сил, и Анджелина перехватив инициативу, сейчас будет ему мстить! Даа…
Я с трудом совладал с удивлением, но все-таки присоединился к Грише, про что в последствии жестоко пожалел. Пока я с интересом рассматривал кандалы, свисавшие со стены, и прикидывал как бы помочь бедному старику Северусу, что бы он не мучился долго, Гриша сделал то, чего я уж точно не ожидал…Он начал расстегивать мои брюки! Я чуть не подавившись дымом да и самой сигаретой, начал отползать, застегивая молнию, и молясь всем святым, что бы избавили меня от не слишком приятной участи … Но когда мы оказались в коридоре, на Гришу налетел кто-то, тут же раздался взрыв, и звон разбитого стекла, и по коридору начали летать ракеты, врезаясь в стены, и намереваясь протаранить всех присутствующих. Гриша отвлекся от моей скромной персоны, и ругнувшись встал на ноги. Нас никто не замечал, и я последовал его примеру.
Цитата:
Что они тут вообще устроили? Я тоже хочу присоединиться! Это же весело! Прямо под носом у злобного Снейпа сделать пакость!

Цитата:
- Храни тебя господь, весёлый гиппогрифф!!! Ханна, Сью, помогайте. Надо напичкать ими кабинет!!!

Завопил, как оказалось, наш Невилл и помчался с девочками в кабинет напротив. Грише же отнесся ко всему происходящему с философским спокойствием, оставшись стоять с новой сигаретой в зубах. Видать сам не раз за последние семь лет хотел разнообразить скучную жизнь подземелья, вот например таким веселеньким рисунком на стенах, полу и потолке, как сейчас сделали это три партизана, за каких-то две минуты.
Пока я оглядывался по сторонам, прикидывая что бы такого сотворить, троица во всю делала свое черное дело в кабинете, а я тем временем подобрал парочку оброненных ракет с пола.
- Пошли Гриша, здесь нам делать нечего…
Я поплелся в сторону выхода из подземелий, Гриша шел за мной. По дороге нас обогнала Ханна, и не переставая смеяться, уселась на ступени. В нескольких шагах от нас. В мою голову пришла очень коварная идея. А что если подорвать ракету у нее над ухом? Дааа!! Вот она удивится! Знаком показав Грише, что бы он не шумел мы стали в нескольких метрах за спиной у Ханны, пытаясь поджечь фитиль, но он то ли был бракован, то ли намок, собственно так и не хотел загораться. Я крутил ракету и так и эдак, но ничего не выходило. Тут из кабинета послышался шум взрывов, и Невилл ринулся в нашу сторону. Аааа!!! Да нас же не видно, и нас сейчас собьют и затопчут как маленьких цыплят стадом бизонов. Я кинул свою идею с ракетой, и отбросив последнюю схватил Гришу за руку и рванул к выходу, но понимая что невозможно перегнать бешеных бизонов, свернул в какой-то коридор наполненный густым непроглядным туманом, и фактически в последний момент, в прыжке, мы миновали гибели залетев за угол и свалившись на каменный пол.
Цитата:
- Валим!!!

Сзади по коридору пронесся боевой клич, и троица умчалась вдаль.

»» 08.08.11 22:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2011 23:43

Схватив Ханну за руку, мы помчались за Невиллом и его чудным мешочком, эх сколько мыслей сейчас ютилось в моей милой головке, эх разнесем все к чертям и пусть не думают, что Сьюзен Боунс, простушка и довольная скромница,. Так распихиваем -это все по кабинету, мы все разбрелись и начали просто, начинять кабинет всякими петардами, бомбочками, как кекс с изюмом, пронеслось в голове, боже о чем я думаю какой кекс, с ума сошла о еде в такой момент, но почему -то страшно захотелось есть, немного подумав я продолжила, гоняться по кабинету и распихивать все по углам.
Ханна Эббот писал(а):
-Ребят, вы не поверите, но я заминировала запасники Снейпа. И кстати как мы всё это будем подрывать? Надо выйти отсюда иначе, мы взлетим вместе с кабинетом.

Слышу за спиной, точно, надо бегом и подальше отсюда, эх туман, туманом а самосохранение работает, довольная собой встаю, эх представляю какая шумиха будет, довольная потираю руки и тут, Ханна просто практически садиться и начинает толь смеяться , толь истереть, так определенно, надо приводить в чувства, достав палочку, может водой облить, черт какая вода мы подорвать не сможем, пока я в ужасе за всем наблюдала, она сама успокоилась. мы вышли из кабинета и отошли с Ханной подальше, ну мало ли что, зная Невилла, можно всего ожидать, я усмехнулась и изогнула бровь.
Невилл писал(а):
- Валим!!!

Услышала я вопль Невилла , потом ужасный грохот,который просто оглушил на время, кажется я завопила и очень громко, я вцепилась в Ханну и тут я поняла, что мы не просто бежим мы несемся, куда не знаю.

»» 23.08.11 19:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>09 Авг 2011 10:12

Кормак МакЛаген писал(а):
- Пошли Гриша, здесь нам делать нечего…

Кормак развернулся и медленно пошел вперед, я потопал за ним. Мы прошли совсем немного и вдруг он резко остановился и жестом приказал мне молчать. Я отошел к стене и молча наблюдал за тем, как Кормак извращается над петардой. А где он ее успел взять? - промелькнуло в затуманненых сигаретой мыслях. Однако зажечь ракету ему так и не удалось. И тут на нас побежал Невилл с громкими криками.
Кормак схватил меня за руку, какие у него приятные, немного грубые руки..в моей голове промелькнула картина: Кормак гладит меня по спине своим руками. Я чуть не застонал от удовольствия.
Но долго мечтать я не смог, Кормак бежал очень быстро, свернув резко на повороте, он развернул мое тело так, что я врезался в косяк, но боли совсем не ощутил, а в следущее мгновение я оказался в обьятиях Кормака в темном углу коридора.
И в этот момент раздался взрыв. Меня подбросило немного вверх и я свалился на друга, который оказался слегка придавленным мной.
Взрыв мне совсем не помешал и в следущее мгновение я уже целовал Кормака в засос. В голове промелькнула мысль, что тут что-то не так, но я отогнал эту мысль.
Кормак сначала сопротивлялся, я даже получил сильнейший удар под ребра. Но меня это не остановило и уже через минуту уже стал отвечать на мои поцелуи.
Его прикосновения были самыми нежными в мире. Он медленно стянул с меня мантию и с улыбкой стал раздеваться сам, слегка спихнув меня с себя. Ой! Я же мог его придавить! Едва Корм стянул мантию, я стал стягивать с него брюки, а он начал расстегивать мой ремень. Делали мы это не отвлекаясь от поцелуев. И прошло совсем немного времени, как мы оба были полностью раздеты.
Черт, как же приятно! Его тело было прекрасно, он напоминал мне греческого бога Аполлона.
-Мой Аполлон, -еле слышно сорвалось с губ.
Я даже не был уверен, что Кормак меня услышит.
Но это было не главное, главным были его прикосновения.
Я не знаю сколько времени пролетело, пока мы наслаждались телами друг друга, но мои глаза стали закрываться от усталости. Когда я закрывал глаза, я увидел в углу золотисто-молочный туман...

»» 09.08.11 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение