Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>13 Сен 2011 20:49

Париж, Франция

Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда..

Омар Хайям

Квартирой правили такие родные тишина и мрак. Вступив во владения, ночь вновь обнимала величественные дворцы и мосты Парижа, укрывала все темно-синим покрывалом со сверкающими переливами огоньков-звезд, зажигала фонари вдоль магистралей и набережных, заглядывала в окна мрачных громад домов. Но все это уже было не моим… Застряв где-то в собственных иллюзиях между прошлым и настоящим, я не готова избавиться от оков и шагнуть в будущее, но и оглядываться назад более не имело смысла. Два столетия оказались для меня слишком большим сроком. Покрывшиеся пылью истории ошибки, вечные, безмолвные напоминая о давно ушедших днях, о том, что никогда не вернется, став частью Леты.
С раннего детства нас учат разграничивать белое и черное, различать, что хорошо, а что плохо, однако выбор стороны всегда остается за нами. Меня неизменно манила тьма. Так, где же она теперь, когда мое мертвое сердце так отчаянно нуждается в забвении? Молчит, свернувшись в груди королевской коброй, медленно отравляя ядом, с упоением наблюдает за поглощающей меня яростью.
Мобильный телефон в руке. Долгий разговор с одним из вечных, а итог всего-то одно слово - Австралия. Я бы предпочла самолично наблюдать за стенаниями жертвы, упиваясь ее мучениями и крахом карточного домика, не останавливаться, пока антагонист не потеряет все, к чему стремится и чем дорожит. В этом Вильгельм моя копия, более эгоистичная и безжалостная, воин, для которого достижение цели превыше всего.
Так что же ты, глупая? Разожми пальцы, позволь теням прошлого скользнуть по стенам твоего саркофага, в который ты себя заточила, и, вспыхнув алым заревом, раствориться в лучах кровавого рассвета. Беги, стирая дни, сжигая себя, ведь сон во мгле бесконечной ночи так сладок, ведь именно этого желают твои внутренние демоны, свободы и бесчинств, крови…
Вновь раздается трель телефона, звенящий голос смертного, сообщающего о закрытии дела, вмешательстве третьей стороны, оставшейся таинственным доброжелателем. Радует? Наоборот гложет, потому что хрупкая иллюзорность реальности рассыпается в твоих руках, превращаясь в прах. Весь мир отныне клетка, тесная и ненавистная, в которой тебе, птичка, больше не петь. Вырывайся из сетей, путаясь в них еще больше, ощущай себя марионеткой, безвольной куклой.
- Прощай, - тихий шепот, ровный и безразличный, всколыхнувшиеся воланы юбки, вновь тьма и тишина…

»» 19.09.11 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2011 11:24

Париж

Мужчина. Вампир. Глаза безумца, хищника. Это прекрасно, но только не когда обращенно в твою сторону. И вес прижатого тела, мог бы быть куда приятнее, в другой ситуации. Все это было столь неожиданно, что заставило растеряться, мгновение, и оно может стоить жизни, но....вампир не спешил оторвать мне голову. Второго шанса застать меня врасплох, я ему не дам. А мысли уже выстроились в ряд и тело напряглось в ожидании сигнала. Воздух и тот сгустился в ожидании чего-то, словно пружина долго удерживаемая, должна была вот-вот распрямится. И рука, как не моя, коснулась темных волос, взгляд, цепляющий, не отпускающий. Лишь только алая глубина, затянувшая, как омут. Единственный выход, поддаться собственным чувствам, рискнуть и возможно выиграть собственную жизнь. Мимолетное, мгновенное и едва возможное движение, отвлечь внимание, заставить забыть о прежней цели. Холодные, неподвластные, чужие, касаюсь своими почти податливыми, заглушая эйфорическое чувство счастья, получив ответ. Жестоко, грубо, но уже не смертельно,искушающий, дикий соблазн поддаться, отвлечься самой и лишь почти погасшее чувство опасности не дает провалиться в эту тьму. Тонкая грань, я чувствую, как он медленно переходит ее, шаг за шагом, отвлекаясь, забываясь. Но по прежнему безумный, болезненно страстный, не дает уйти, отодвинуться, хоть на миллиметр разорвать тесный контакт. Но решение, действие, все происходит мгновенно, не успев толком оформиться в сознании. Поймав момент, дергаюсь, выскальзываю и гранитного плена, почти объятий. Опьяняющее чувство свободы, даже не успевает проникнуть внутрь, а в уже ушах свистит ветер, заставляя волосы, развеваться флагом. Булыжные мостовые, памятники архитектуры, и истории, все это сейчас пролетает мимо, в борьбе за свою жизнь. И он, нагоняющий, заставляющий трепетать и вместе с тем злиться на себя, за проявление столь забытого чувства. Негаснущий, тлеющий уголек желания, дать отпор, но разум гонит вперед, заставляя петлять по улицам. Обещанная защита трещит по швам, когда ты один на один с идеальным охотником, но теперь в роли жертвы, которая тебе так не по душе. От которой успела отвыкнуть за десятки лет свободы и ощущения власти над слабым и смертным, пусть даже почти идеальным.
Сделать подарок

Диана Лучница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2009

>14 Сен 2011 19:09

После еще нескольких коктейлей (не помню на каком сбилась со счету) Сенна присоединилась к танцующим девушкам, а точнее к той их части, которая, с крайним удивлением заметила я, терлась о парней. Хоть парня симпатичного выбрала не успела я с облегчением вздохнуть, как тут заметила, что этот мачо совершенно не реагирует на мою подругу голубой что ли. Поток моих мыслей вовремя прервался для того, чтобы заметить, как подруга с новоиспеченным любовником исчезают в выходе из клуба. Сейчас проверим права ли я на счет него, интересно, сколько эта проверка займет у Сенны времени: раз, два, три А вот и она собственной персоной, недолго, и неудовлетворенная просто жуть. Обычно я не ржу, когда людям плохо, но взглянув на ее физиономию просто покатилась со смеху.
Сенна писал(а):

-Хватит смеяться! Посмотрела бы я на тебя после такого то облома!

Что-то со мной сегодня странное твориться подумала я и заржала еще больше, за что тут же получила от подруги удар в грудь (нашла куда толкать), крайне возмущенная таким действием, но все еще продолжая ржать, я вдруг поняла, что стул подо мной движется в сторону пола. Быстрота реакции не помогла, точнее помогла бы, ухватись я за что-нибудь более стойкое, чем рядом стоящая девушка. Еще секунда и я валяюсь на полу, сверху меня недоуменно лежит кучка девушек, которых свалило по инерции, а ржать перестать все равно не могу. Свергшая меня со стула подруга помочь подняться мне так и не удосужилась, а наоборот развернулась и рассерженно зашагала в сторону дамской комнаты. Ну вот что я ей сделала, сама виновата, надо внимательнее партнеров по танцам себе выбирать От обиды захотелось съязвить, что я, не помедлив, и сделала.
-Тебе и там не повезет,- крикнула я, пытаясь встать на ноги.
Через пару минут Сенка вернулась, как впрочем и ожидалось, еще злее. Я мысленно потерла ручки, но потом устыдилась своего поведения и посочувствовала подруге.
-Ну подумаешь, обломалась. Найдешь другого, что тебе стоит?- рефлекторно хихикнула я.
Еще немного по вредничав, но уже заметно поостыв, Сенна пошла дальше остывать на улице, оставив меня в полном одиночестве. Не в полном, тут же подсказало мне мое боковое зрение, уловив двоих, приближающихся ко мне парней, в одном из которых я с удивлением узнала Сениного несостоявшегося любовника. Может они все-таки не ко мне. Мои надежды тут же разлетелись в прах, как только эта парочка отрезала мой стул от внешнего мира.
- Привет детка,- заявил мне знакомый по сегодняшним подвигам субъект.- Это твоя подруга только что от сюда сбежала?
- А если моя, то что? – очень сильно захотелось кого-то послать.
- Та вот заметили. Девушки одинокие, неудовлетворенные,- сказал этот упырь Ой, что это я свой род оскорбляю, этот гад, нагло ухмыляясь и подмигивая мне. – Решили составить вам компанию, друга вот привел.
При этих словах он притянул к себе вышеупомянутого друга за талию и нежно поцеловал в губы, от чего я чуть не подавилась коктейлем.
- Меня зовут Грей, а это Ник,- не дождавшись моей реакции на его предыдущее замечание, Грей решил представиться, ущипнув Ника за задницу. Кстати, очень неплохую задницу – отметила моя озабоченная половина, такие экземпляры пропадают… Но от того, что за эту милую попку Ника щипал его «друг», мой, так и не допитый исключительно по соображениям безопасности, коктейль, чуть не вырвался обратно.
- А ты, крошка, представиться не хочешь?
На кого ж ты меня, подруга, оставила. Конечно хочу, и не только представиться, а и съесть, такие парни аппетитные на вид, что ради них забуду про свою диету.На кого ж ты меня, подруга, оставила
- А почему бы и нет, Диана, - я протянула ручку для поцелуев, широко улыбнувшись, при этом подавив желание показать клыки.
- Ну вот и славненько,- садясь рядом, сказал Ник Ух ты, он еще и разговаривать умеет, а по нему не видно.
- Так где ты говоришь, делась твоя подружка,- с другой стороны проговорил Грей, и у меня создалось впечатление, что я в ловушки, очень странное ощущение для вампирши, которая сильнее этих братьев-кроликов.
-Откуда мне знать, хотите – идите сами искать,- не удержавшись, съязвила я.
- Та нам и с тобой неплохо. – они придвинулись еще ближе ко мне.
Я похихикала, строя из себя глупенькую (а вдруг пронесет), и стала думать, что делать дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>14 Сен 2011 21:49

Когда вы идете под руку с двумя мужчинами и один из них призрак, это очень плохо. Если же ситуация повторяется дважды то это уже клинический случай. И так в 3:40 я стояла у дверей напоминающих сейф и нетерпеливо играла кружевным веером края, которого украшали тонкие лезвия. Перед глазами Кристобаль открывает дверь, за спиной ворчит Луи. О Юпитер, дай мне сил найти тех, кто убил этого назойливого итальянца. Переступив за порог двери, мне пришлось отдать должное хозяину. Тюрьма осталась в том же состоянии, как и была около четырех сотен лет.
- Намечается интересное утро – ухмыльнулась я, обмахиваясь веером – Надеюсь, узники столь же отменны, как и в 1560. – в ответ Кристобаль лишь улыбнулся, указывая рукой в сторону камер
-МММ они насквозь провоняли гнилью и кровью текшей тут веками, но впервые за последние годы сознаюсь, что я скучала по этому запаху- рука гладила камень , нос же вдыхал букет запахов собиравшихся тут веками и добавившихся совсем недавно , ощущение от количества произошедших тут убийств , от пыток и заговоров сносило голову. Рассудок здравомыслящего создания явно торопился покинуть сеньориту Дору, причем делал это в спешке. Еще раз вдохнув воздух и улыбнувшись камню я повернулась к хозяину тюрьмы
- Можно я найду их сама - он был немного удивлен моему состоянию, зрачок предельно расширен полностью поглощая радужку, верхняя губа немного напряжена в руке мелькает, метал веера – Они ведь не далеко , пятеро . Пятеро очаровательных людишек невинных , порочных.. МММ кажется даже мальчик девственник таких я чую за версту необычная аура- подойдя к двери номер 1416 и аккуратно впившись ногтями в камень отодвигаю дверь в сторону
-Привееет сладкий ! Боишься меня ? – подтолкнув парня к выходу – Прекрати я очень гуманная женщина честно – ноготь скользнул по длинной ребячьей шейке, следом по алой полоске прошелся язычок, - Исключительно, просто великолепно чист как первый снег . Как зовут тебя дитя мое ?
-Гаспар - чуть слышно шепчет малец
-Гаспар, француз , красивый, молодой . Беги Гаспар вперед по коридору найдешь выход и останешься жить. Ну смелее бери подружку и вперед свобода так рядом.. .
Он хватает девушку за руку, сердце бьется быстрее шаги чаще и чаще, бегут, надеясь на спасенье, совершенно не предполагая, что его нет. Так загоняют зверя, так охотились мы с супругом давно , кажется в совсем другой жизни. Отставая на пару шагов чувствовать запах крови иногда обойти их и напугать появившись на секунду перед лицами . Затем снова отстать на мгновение но лишь для того чтобы вылезшие из стены шипы сильно поранили кожу девушки , догнав беглецов незамеченной дымкой собрать ее кровь в ладошку и облизнув вытереть руку о стену добавляя новую нотку в и не без того богатый букет. Давно определившись что первой умрет она и то что он обязательно это увидит догнать парочку вновь и укусив ее белесую шейку рассмеяться, громко и звонко. Вспомнив о следующем секрете , вжать камень в стену услышать сдавленный крик и звук падающих тел . Понять что начинаешь скучать от однообразия средневековых ловушек тюрьмы загнать пару в угол прибить руку француза к стене милым дамским аксессуаром , выпить девушку почти до суха , написать ногтем на груди «Спасибо Кристобаль. Ты вернул мне меня же » Разрешить мальчику выйти на свободу . Но тут же напомнить как относительно это чудесное понятие.
-Первое Гаспар ты на острове, тебе не сбежать . Второе никогда не верь вампирам- два человека в день , совсем немного. Два человека в день после долгих шести месяцев голода это чертовски мало . Чувствовать непередаваемый прилив сил и энергии, оживить лодку. В 4:00 ступить на каменную набережную и поймать себя на мысли что до рассвета можно найти как минимум две три жертвы, но передумать через долю секунды схватив за горло несущийся на тебя рыжий ветерок . Да кровь невинных жертв наполняет тебя сверх энергией! Во избежание сопротивления воткнуть, шесть из двенадцати шипов веера девушке в позвоночник, полностью обездвиживая. Не к месту помянуть обратившего тебя вампира и широко улыбнувшись зажать рукой шею ,беглянки.
- Доброго утра любезный Маркус, кажется это ваше !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>15 Сен 2011 21:47

Когда армия входит в город, женщины теряют честь.
Эта простая истина закон любой войны. А их, войн этих, среди моих веков было не так уж и мало.
Так что, доверчиво опираясь на благообразную внешность и наведенный столетиями лоск, лучше помнить, что некоторые законы я все же чту с особым тщанием.
Слаще снимать платье вместе с кожей, тем более если жертва издыхает не сразу.
Это я к тому, что когда обладательница медной гривы внезапно предложила иной выход для кипучей энергии, мои планы не изменились ни на йоту. Просто вместо безрассудной жажды убийства появился направленный вектор садистского любопытства сделать все медленнее. И, возможно, не без дополнительного удовольствия для своего напряженного тела.
Движение губ, соприкосновение бедер, усиливающийся запах хищного зверя, разгорающийся манок в ее ярко-алых глазах и собственная допустимая беспечность. Где бы была моя вечность, если бы я был столь падок на женскую плоть? Чуть больше пространства для дыхания, чуть больше упора на содранные булыжником мостовой ладони, чуть меньше внимания к открытой книге ее чувств и вот уже насыщенный след ее надежды, страха и самоубийственно пьянящего азарта тает за поворотом улицы. А ты, поднявшись, накручиваешь на палец несколько вырванных при бегстве прядок и жутковатая улыбка блуждает по твоим целованным губам.
- Давно у меня не было рыженьких. – И все так же хороша в петлице роза, и по-прежнему ровны складки галстука. Лишь на левом рукаве не достает запонки, - Люблю. Они живучие.
И прежде чем сорваться в бег ты наклоняешься и подбираешь с камней антикварную безделушку. И тратишь драгоценные мгновения, почти безвозвратно упуская, почти отпуская свидетеля собственных недопустимых прихотей, застегивая запонку обратно. Почти… это так много.
Вы мчитесь по спящему городу мимо закрытых на ночь витрин, мимо фонтанов и скверов, мимо памятников, мимо мостов, каналов, дворцов, мусорных баков с копошащимся у них крысиным полчищем, мимо припаркованных машин и редких прохожих, мимо дежурных постовых и круглосуточно открытых аптек, мимо рекламных огней и притихших домов, все мимо, мимо, мимо…
Вы не поднимаете пыли и лишь редко вздымается легковесный мусор вслед вашему стремительному движению. Вы петляете по площадям, вы возвращаетесь все в те же улицы и проспекты, а иные дороги пересекаете не раз в одном и том же месте. И не слышно ни ваших шагов, ни вашего с ней сбивчивого запаленного дыхания, и только лишь бродячие звери инстинктивно шарахаются с вашего пути.
Кажется, что этот вольный бег в предрассветной дымке никогда не оборвется. Что одна эта дикая охота, в которой нет ни сословий, ни положений, а только поединок воли, уже способна принести мне насыщение.
И я уже готов в это поверить, когда коротким всполохом ее боли отмечается финишная черта.
Любезная сестра писал(а):
- Доброго утра любезный Маркус, кажется это ваше!

- Muummu Tiamat! Афенодор-ра! – как не старался удержать, рык рвется сквозь уже одетую чопорную маску, - Ge mus sa, тебе так не терпится умереть?
Девочка, еще так недавно сулившая мне многие часы успокоения безвольной тряпкой висит в бледной руке итальянки. И рыжие локоны уже тускло полощутся по ветру, теряя свою прелесть ради заживления так не кстати и не мною нанесенных ран. И хрупкое, едва намеченное душевное равновесие звонко бьется где-то между моим клокочущим бешенством и обреченностью жертвы.
От нее несло свежей кровью и бесшабашной вседозволенностью.
И с каждым моим шагом к ним я улыбался все шире.
Сытый вампир – глупый вампир.
В предрассветный час, на закованной в камень набережной, где, теряясь очертаниями в молочной дымке тумана, темные воды плещут о деревянные борта лодочки, нас всего трое. И вокруг нет ни одной скульптуры. Не говоря уж о картинах.
- Ты помешала моему развлечению.
Не шаг, скольжение. Не рык, а нежное нашептывание. Не ярость, а предвкушение.
- Ты видела больше чем положено.
На высокой шее, там, где у людей пульсирует артерия, есть маленькое темное пятнышко. Если его растереть меж пальцами, то еще можно почуять возраст недавно съеденного. А если при этом стоять так близко за спиной, что, если бы это было необходимым, от твоего дыхания трепетали бы ее ресницы, то и ощутить все то, что мальчик испытал перед смертью. Естественно, помимо испуга.
- И как ты собираешься за это платить?
Шесть оставшихся шипов мнутся в моей левой руке, когда правая уже по-хозяйски обнимает ее талию.
Продуктивный вечер. Прекрасное утро.
Вместо одной жертвы две.
Как давно я не был в Париже.

**Создательница Тиамат! Черное змеиное сердце. (шумерс.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>15 Сен 2011 23:07

Вот, блин, неисповедимы пути господни, чесслово! Ну в каком страшном сне мне могло присниться то, что своим существованием я буду обязан именно ей. Когда я понял, что погоня внезапно прекратилась и обернулся, что бы увидеть, кому или чему я обязан, я был готов ко всему: цунами, нападение пришельцев, второе пришествие, ничто из вышеперечисленного не удивило бы меня так, как удивила хрупкая фигура, стоящая у воды и насмешливо смотрящая на Фила.
Эдвард писал(а):
-Охренеть!
промямлил Эдвард. Именно промямлил, потому что нижняя челюсть у него болталась уже на уровне пупка.
Я писал(а):
- Да не то слово.
подтвердил я, пытаясь вернуть его челюсть на место, но Эдвард уже бодрой рысью поскакал навстречу приключениям.
Однако приключения, по очевидным для меня и совершенно туманным для Эда причинам, пошли совершенно не в том направлении...
При попытке поцеловать Эдварда, красотка была нейтрализована Филом, путем отбрасывания ее на песок.
Эд явно не понял фишки и начал бычится.
Я устало вздохнул и лишь поспешил выполнить просьбу Фила:
Феликс писал(а):
- Карлайл, забери его!

Я положил руку на плечо Эдварда
Я писал(а):
- Эд, пошли, пошли отсюда.

Эдвард писал(а):
- Да, чего случилось то?
недоумевал Эд, но пошел со мной, правда постоянно оборачиваясь.
Выйдя на дорогу, мы остановились.
- Не пойду никуда ни хрена, пока ты мне не объяснишь, что вот это сейчас было! - сказал Эд, усаживаясь на парапет.
- Предлагаю альтернативный вариант - расскажу, если пойдешь.
Понимая, что делать ему нечего, а узнать в чем суть стало делом чести, Эд согласился и мы направились по направлению к нашей хижине.
Раз вы с Филом ближе некуда...
- Пап, вот только не надо тут пошлых намеков, есть у нас куда ближе... - огрызнулся Эд.
- Эд, знаешь... Я ведь ничего такого не сказал, это твои домыслы, - я усмехнулся, - ладно ты слушаешь или где?
- Слушаю, слушаю...
- Так вот, он не рассказывал тебе часом о графине Луиза де Сен-Жеран?
- Ааа, точно, помню! Ему еще крышу снесло, когда она погибла...
- Ну судя по всему не совсем она погибла... - задумчиво произнес я..
- Это как? - Эд смотрел вопросительно.
- А хрен ее знает, я пожал плечами, только там на берегу это она была.
Второй раз за вечер челюсть Эдварда поверглась воздействию силы притяжения, на этот раз установив рекорд падения до колен.
- А как это она так?? - снова переспросил Эдвард, таращась в сторону пляжа, хотя его уже не было видно.
- Ну вот так, судя по всему. Кто-то обратил ее, а она не посчитала нужным оповестить Фила о том, что она не почила в Бозе.
- Стоп! А ты каким боком тут оказался? Откуда такая осведомленность?? - подозрительно покосился на меня Эд.
- Эд, ну ты спросил! Да в те времена вся Европа была одной большой деревней. Слухи разносились побыстрей, чем сейчас по интернету. А про графиню эту при всех европейских дворах такие сплетни ходили, что наверное в Австралии слышно было. В темноте слышно было, как шевелятся мысли Эда. В молчании мы дошли до бунгало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 11:25

Все еще продолжая движение внутри, снаружи словно упираясь в бетонную стену. Холодные, цепкие, каменные пальцы, сжимаются на горле, давая уже запоздавший сигнал опасности. Какова вероятность такой встречи? Ничтожна мала, но Ева, ты смогла найти тысячную долю вероятности. Мгновение и тело не подчиняясь больше, безвольной куклой повисает в руках бессмертной. И странно знакомый голос, произносит слова, заставляющие едва ли не рассмеяться
Афенодора писал(а):
- Доброго утра любезный Маркус, кажется это ваше !

И тут же его ответ, дающий надежду на спасение, и одновременно забирающий ее
Маркус писал(а):
- Muummu Tiamat! Афенодор-ра! Ge mus sa, тебе так не терпится умереть?

Интересная игра, при внесении корректив может стать смертельно опасной. И его обманчиво ласкающий слух тембр, почти нежность скользящая в голосе, едва заметной ноткой. Но не вызывающая доверия, и обращенная не ко мне, несет только разочарование.
Маркус писал(а):
- Ты помешала моему развлечению. Ты видела больше чем положено.
Маркус писал(а):
- И как ты собираешься за это платить?

Опасность, адреналин, бесстрашие, толкают на необдуманные, но сейчас дающие шанс поступки. Не дожидаясь ответа, и с тихого шепота, переходя в ощутимые даже вибрацией голоса слова, произношу заветное
-Доброе утро, Маркус, Афенодора... - и без того не бьющееся сердце замирает, ведь сказанное дальше почти глупость, и несомненно дерзость, но уже не меняющая моего положения.
-Простите, не могу сделать положенный реверанс, - и едва сдерживая истерический, прорывающийся наружу смех, покорно жду ответа власть имущих.
Сделать подарок

Мириам Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>19 Сен 2011 19:21

Шатне-Малабри. Поместье герцогини Делакруа.
Я люблю осень. Потому что это период, когда всё вокруг остывает, чтобы после укрыться холодным покрывалом. Перепад температур был бы слишком явным, если бы не было осени. А она даёт возможность потихоньку привыкнуть к тому, что после тепла или жары придёт холод. Совсем скоро горячая звезда остынет, и на смену её теплу в воздухе закружатся холодные и колючие снежинки. Ну а пока можно наслаждаться осенью, каждым днём, который приносит холод. Медленно брести, шурша жёлтыми листьями под ногами, подставлять лицо прохладной измороси. Чуть поёжиться, вспоминая, что ты должен изображать человека, и снова брести вперёд. Остывая с каждым шагом.

Я приостанавливаюсь и, прищурившись, смотрю на фигуру мужчины, который смотрит мне в глаза, стоя в нескольких метрах от меня. Между нами есть только расстояние и больше ничего и никого. Ричард? Бьётся в мозгу мысль…Ричард. Отвечает ей воспоминание. Ричард! Продолжает вопить рассудок. Но это невозможно, нереально, этого просто не может быть! Я застываю, пытаясь рассмотреть (мужа!) в сумерках, а он разворачивается и быстро уходит.
Что это? Мираж? Призрак? Воспоминание, облекшееся в такую реальную форму? Я замираю на несколько минут, а потом разворачиваюсь и бегу в сторону особняка, подгоняемая только одним желанием: сбежать отсюда.
Быстро кидаю вещи в чемодан и звоню в аэропорт Парижа, чтобы заказать билет на самолёт. Куда? Неважно. Ближайший рейс на Италию. Сойдёт.
Морщусь при воспоминании об Италии, в которой мы с Роем расстались некоторое время назад и расстались уже навсегда. Но сейчас это неважно. Италия, так Италия. Лишь бы сбежать отсюда, лишь бы не помнить…

Париж
В самолёте занимаю место в первом классе, ожидая, пока окончится посадка, и мы возьмём курс на Италию. Постоянно кажется, что вот-вот я снова увижу Ричарда, который займёт место рядом со мной и мне придётся держать перед ним ответ. Стюардесса приносит мне бокал шампанского, и я смотрю невидящим взглядом в небольшой иллюминатор. И когда рядом со мной в кресло опускается кто-то ещё, и раздаётся мужской голос, приветствующий мою скромную персону, я замираю на несколько секунд, а тонкие пальцы впиваются в ножку бокала с шампанским. Медленно поворачиваю голову и выдыхаю, глядя в знакомое лицо сидящего рядом мужчины. Улыбаюсь ему, чувствуя облегчение и произношу, всматриваясь в серые глаза:
- Привет, Дэймон…

»» 20.09.11 13:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>20 Сен 2011 19:32

Отель "Ritz".

Как я и подозревал, ценитель прекрасного не проснулся во мне ни после первого, ни после последующих расхаживаний возле изумительных полотен устроительницы сего мероприятия. Попытки отыскать Дору оказались напрасными, поэтому, оставив чек за приобретенную картину с морским пейзажем, я поспешил удалиться.
- Линн, тебе влом просто доставить его мне? - Колин по привычке выёживался как мог.
- А тебе влом навестить старинного, закадычного друга? - Шум музыки и множества голосов заставлял напрягать слух, чтобы расслышать хоть слово.
- Ты где сейчас?
- В Венеции, МакКарвел. И, кстати говоря, этот амулет мне дорого обошелся. - Колин присвистнул в трубку. Явно проходящей мимо барышне.
- Я вылетаю ближайшим рейсом. И, кстати говоря, ты скотина, Лин. - Довольное ржание лишь разозлило еще больше, однако я был рад, что вскоре стану обладателем того, что искал не одно десятилетие.
Наспех упаковав все вещи в сумку, я вышел из номера. Такси уже дежурило у главного входа.

Рейс "Париж-Рим".

Приветливая девочка с очаровательной улыбкой проводила меня в салон бизнес класса. Всем своим видом давая понять, что желание клиента - закон. Видимо любое желание. И то, что клиент всегда прав.
- Прошу, мистер МакКарвел, надеюсь полет не будет для вас утомительным.
- Надеюсь, что не будет, - я провел своей рукой по ее невесомой ладошке, задерживая ее пальчики в своих.
Затем поворачиваюсь к своему месту и вижу точеную ручку, поглаживающую ножку бокала с шампанским. Идеальный маникюр, идеальный аромат ... вампира. Любопытство сгубило кошку. Подхожу ближе, чтобы развеять свои сомнения. Мириам. Во истину, и целого мира мало...
Какой-то олух пытается протиснуться на свое место рядом с Мириам. Аха, счаззз...
- Милейший, - ловлю на себе взгляд мужичка, - твое место J4, так что проваливай, - похлопал по плечу и устроился в удобном кресле.
- Приветствую, мадемуазель Мира, - поворачиваю голову в ее сторону, улыбаясь.
Мира писал(а):
- Привет, Дэймон
, - выдыхает она будто в облегчении и не спеша делает глоток шампанского.
- Какими судьбами в Италию, красавица? Уж не на Венецианский ли карнавал? - Делаю жест стюардессе принести бутылку шампанского и еще один бокал.

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>20 Сен 2011 21:39

Замок Монтроттье, Франция (три недели спустя после отъезда из Парижа)

В окно стучалась огненно-рыжая бестия осень, дыхание сентября отголосками прохлады ложилось на кожу и проникало в и без того ледяное сердце. Листва еще не нарядилась в царский пурпур и утонченную позолоту. Небо по-прежнему оставалось глубокой и по-особенному синей сферой, однако светило Гелиоса, все такое же яркое, больше не грело.
Величественный средневековый замок, ныне ставший для Пенелопы домом, казался ей холодным и чужим, равно как и его хозяйка, удочерившая малышку после того, как самолично умертвила ее родителей. Она боялась меня, я чувствовала это в трепете ее наивного детского сердечка; сбивчивом тоненьком голоске, которым она односложно отвечала на мои вопросы, едва я старалась завести разговор; в оглушающей тишине, когда она, молча, не поднимая на меня своих голубых глазок, играла с куклами, сидя на пушистом кремовом ковре. Она скучала по семье, порой мне даже казалось, словно в ночной тишине я слышу ее тихие всхлипы. А я же не могла подобрать слов, чтобы объяснить ей их гибель, и, возможно, видя это, пятилетняя малышка меня ненавидела. О чем же ты думала, Алия? Разве может бездушная вампирша, удел которой смерть и кровь, дать ей тепло и любовь? Конечно, нет. Так кого же я обманываю? Всего-то две недели назад, сверкая алыми рубинами, в которых горело предостерегающее проклятое пламя вечной, я развлекалась в Рио-де-Жанейро, выпустив на свободу своих демонов, желающих только одного… Накопившиеся страхи и усталость от безуспешной игры в смертную, бросили меня в объятия моей вампирской сущности, порожденной хаосом и беспросветным мраком Тартара. А сейчас, сидя у камина в одной из недавно отреставрированных гостиных замка, я молила богов, чтобы девочка перестала вздрагивать едва, я обращалась к ней, и заговорила со мной.
Взглянув на часы, показывающие половину десятого, я позвала прислугу, попросив набрать ванную для Пенелопы и расстелить постель. Горничная кивнула и поспешила выполнять поручение. Я же подошла к девочке, спрятавшейся от меня за большим двухэтажным коттеджем Барби. Ни игрушки, ни пони, ни даже предложение поехать в Диснейленд не вызывали на ее личике и тени улыбки. Она ничего не хотела, и как мне казалось, особенно ненавистна ей была я, ухоженная незнакомка с манерами леди.
- Принцесса, тебе пора спать, - мой мелодичный голос заставил ее поднять белокурую головку, и, покорно кивнув, отложить в сторону куклы.
Она ничего не ответила, просто поднялась и, при каждом шаге тихо постукивая сандаликами, скрылась за дверью. Я же подошла к окну, глядя на увядающую природу. Совсем скоро деревьев в парке коснется рука листопада, срывая с ветвей красочные пестрые листья, и, кружа их в мелодии вальса, бросит в тусклую траву. Осенью даже воздух особенный, он обычно пахнет несбывшимися мечтами...
Когда я поднялась в спальню, девочка сидела на кровати в окружении четырех плюшевых мишек, которые, по-видимому, нравились ей куда больше остальных игрушек. Она листала красочную книгу детских сказок, рассматривая яркие картинки, отображающие причудливые дворцы принцев и принцесс, живущих на ее страницах.
- Что тебе почитать? – я присела на край постели возле нее.
Пенелопа не ответила. Уже который вечер я спрашивала ее, но она упорно молчала. Но ведь я слышала ее голос, когда она говорила с прислугой, с другими, но не со мной, а с такими же, как и она, смертными. Передав мне книжку, девочка забралась под одеяло, приготовившись слушать. Вот только хотела ли она, чтобы я ей читала? Или просто терпела меня, надеясь, что родители скоро заберут ее? Вспомнит ли она обо мне, когда я поеду в Монако на благотворительное мероприятие?
Я прилегла рядом с ней, чтобы она могла видеть картинки, и выбрала Спящую Красавицу, которая так нравилась мне во времена моего далекого, позабытого детства. Пенелопа заснула быстро, несколько раз устало зевнув, она крепче обняла одного из медведей и отправилась в страну сновидений. Отложив книгу, я поправила одеяло и вышла из ее комнаты, осторожно притворив дверь. В одном из коридоров я повстречала прислугу, тоже собирающуюся спать. Наверное, прочитав на моем лице не самые радужные эмоции, она остановилась.
- Не расстраивайтесь, - произнесла экономка. – Она обязательно вас полюбит, но потеря родителей еще слишком свежа в ее памяти. Вам не за что корить себя. Вот увидите, со временем все изменится к лучшему.
- Надеюсь.
- Да что с вами? Сами на себя не похожи, - она подошла ко мне. – Поезжайте на недельку к морю, на Лазурный Берег, чтобы средиземноморское солнце вылечило вашу хандру.
Возможно, румяная пожилая женщина права. Мне стоит отправиться в Монако, чтобы вновь окунуться в привычный для леди высший свет, проследить, чтобы банк перечислил на счета благотворительного фонда необходимую сумму, и к концу недели вернуться назад. А Пенелопа, тем временем, отдохнет от меня.

»» 20.09.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Эмилия Вишневская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2011

>20 Сен 2011 22:53

Франция, Париж

В начале путешествия мы не можем слишком далеко заглядывать в будущее. Порадуемся тому, что первая часть пути прошла благополучно. Джон Рональд Руэл Толкин “Властелин Колец”

Следующим утром я покинула унылый и вечно холодный городок Форкс. Меня снова провожал дождь, что впрочем было скорее нормой в этом затерянном почти в лесу городке. И что всех сюда так притягивает?
Это явно не мой город, в моем сердце жили только два города, две столицы, разных стран. Москва и Париж. Москва - город моего отрочества, юности и взросления. Ее богатая история будила воображение, а в душе просыпалась гордость. Старые улочки с длинной историей, граничили с блочными, серыми высотками, словно прошлое и настоящее.
Сюда всегда стекались те, кто искал лучшей жизни. Музеи и театры Москвы правили искусством страны испокон веков, а ВУЗы, которых немало было раскинуто по огромному мегаполису, ежегодно выпусками тысячи новых и новых специалистов. А московские пробки и вовсе скоро станут достопримечальностью города. В них протекает большая часть жизни москвичей, и конечно же гостей столицы. Самый главный аргумент Moscow never sleeps….
По сравнению с Москвой Париж это город, где отдыхаешь душой, дышишь полной грудью, тот особенный запах. Но не в этот раз. Воздух был пропитан мерзким запахом. Я конечно знала это, но чтобы настолько, запах вампиров сбивал с ног стоило только выйти из здания аэропорта. Это что их новое место дислокации? Город всегда была гостеприимным хозяином, принимал всех, но вампиры здесь и в таком количестве, у меня не укладывалось в голове. Это был мой город, который я увидела собственными глазами, который я открыла для себя. Эти существа словно очернили и мне было не приятно от этого. Париж – это гигантский театр, а парижане – его актеры. Спектакль идет прямо на улице. И если в данном месте и в данный момент не происходит ничего интересного, то достаточно наполнить легкие парижским воздухом и посмотреть повнимательней направо и налево, чтобы разглядеть и полюбить этот город. Чужаки в моем городе портили ощущение, что я дома. Запах вывел меня на Монмартр, место оккупированное художниками, карикатуристами и графиками. За небольшою плату (в среднем 15-20 €) они предлагают многочисленным туристам за 15 минут нарисоватьпортрет или карикатуру, а также выставляют свои работы на продажу на площади Тертр.
А вот и место где они собрались, от отвращения мене передернула и развернувшись я ушла.
С моего проезда прошло 2 дня и не стерпев, что мой город облюбовали вампиры, просто сбежала, отправившись в путешествие по Франции …
Очередной город, история, культура … И вот я в Марселе.
Старейший и второй по величине город Франции Марсель и крупнейший морской порт Средиземноморья основан греками по именем Массалия в 600 году до нашей эры. Марсель, столица региона Прованс-Альпы-Лазурный берег. По своему географическому положению Марсель находится в привилегированном центре: в двух шагах от Комарга, где Рона образует обширную дельту, впадая в Средиземное море, рядом с Лазурным берегом и Голубым берегом. Марсель часто называют "ворота Востока". Смешение множества культур, народов и стилей ощущается здесь в самом раскаленном воздухе. Марсель - не туристический город, как его морские собратья Ницца и Канны, но это придает ему особый шарм.
Я радовалась дням, прожитым здесь. Пока со мной не случилось это: сидя в одном из уличных кафе, я услышала разговор двух девушек, благо слух у меня был острый:
- Уже пропало несколько человек, бесследно, у моих соседей, дочь, 18 лет, пропала буквально вчера.
- Господи Боже, как же так, кто же он, живущий в замке на острове?
- Ходят слухи, что в пропаже людей виноват новый хозяин тюрьмы
Становилось все интереснее их слушать, хотя они начали разговаривать тише. Подсела ближе, слушая дальше... Слишком много совпадений, я просто должна была проверить. К концу разговора выяснилось, что он жил на острове, в знаменитом замке Иф.
Во мне проснулся дух охотника и созрел план, как проникнуть туда…
На дворе ночь. Одета в черное и не яркое , что дает мне преимущество слиться с темнотой. За большую плату нашла человека, который согласился переправить меня на остров. Пробралась тихо, но не тут то было, передо мной вырос здоровенный охранник. От неожиданности я ляпнула что пришло первым в голову:
- Здрасти
Мужчина ничего не сказав набросился на меня кулаками. Какая не воспитанность, выставляя ногу, пнула его в область живота. Ему это явно не понравилось, с громким рыком, кинулся на меня, ударив в плечо, что от этого отбросило меня на несколько метров. Пока я приходила в себя, схватив меня за плечи он начал яростно трясти и ударил по лицу, от чего по уголкам губ стекла кровь. Снова удар и снова, как тогда, из моего прошлой жизни зловещая темнота…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристобаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.12.2009

>21 Сен 2011 12:36

Афенодора писал(а):
- Намечается интересное утро. Надеюсь, узники столь же отменны, как и в 1560.

Нелегко удивить королеву,но можно попробовать рискнуть сделать подобное.
Афенодора писал(а):
МММ они насквозь провоняли гнилью и кровью текшей тут веками, но впервые за последние годы сознаюсь, что я скучала по этому запаху

Слова Доры рождали надежду на ее возвращение к самой себе, для того я и привез ее сюда. Женщина менялась на глазах, превращаясь из милой, элегантной леди в хищницу готовую растерзать свою жертву. Тонкие пальцы, гладили камень, словно сливаясь с ним, желая узнать тайны прошлого.
Афенодора писал(а):
- Можно я найду их сама
мой план удался, королева снова стала собой, все ее мысли, чувства были сейчас направлены на получение желаемого. В ее выборе я не сомневался, мальчик был приготовлен специально для нее. Игра началась, как только сеньорита Моринези выпустила пленников, призрачный шанс на побег, я усмехнулся, у этого лабиринта нет выхода, для смертных. Хотя всегда можно броситься вниз на скалы со смотровой площадки, приняв смерть не от рук вампира, но на такое решаются единицы. Прекрасная брюнетка исчезла за поворотом, вслед за своей добычей, теперь можно и самому немного развлечься. У неприметной двери остановился, провел по ручке, здесь была та, что предназначена для меня. Пусть не невинна, зато красива, чувственна и напугана, это так прекрасно. Дверь тихо скрипнула, уходя внутрь, и в воздухе разлился, столь не привычный для этого места запах сирени. Она сидела на старой скамье, обхватив колени руками и плакала. Длинные русые волосы, полностью закрывали лицо и плечи. Наклонившись коснулся ее руки, девушка вздрогнула и нехотя подняла голову, в ее темных глазах плескался безумный страх
-Выходи, ты можешь идти, - недоверие, правильно девочка, не верь, но конечно я не скажу этого вслух. Поднимается медленно, не решительно делает шаг, потом еще один и срываясь на бег, покидает темную камеру. Беги девочка, а я за тобой. Слышу, как в ее тело врезаются острые шипы одной из ловушек и по коридору разливается одуряющий запах крови. Глаза темнеют, поворот, и я нагоняю ее, приковывая руками к ледяной стене, провожу губами по плечу, собирая капли живительной влаги. Клыки царапают тонкую кожу шеи, слишком большой соблазн,чтобы отпустить и играть дальше. Легкое нажатие и быстрый поток обжигает горло, дарит чувство эйфории, жаль что оно не долговечно. Отпускаю и тело медленно съезжая оседает у ног, это было неплохо, жаль я снова не успел поиграть. Почти у выхода, нахожу ело девушки и послание от Доры. Всегда к вашим услугам, сеньорита дерзкая улыбка едва заметно меняет форму губ и тут же исчезает, на смотровой площадке, еще одно тело, мальчик и этот выпит почти досуха. Отличное вышло развлечение быстро сбрасываю тело мальчика в воду, оставшиеся два скоро будут там же, об этом позаботиться Этьен. И тут же слышу его отчетливые шаги за спиной, он выходит на площадку с другой стороны, по едва заметной лестнице.
-У нас гостья, на этот раз незваная, - к моим ногам падает тело симпатичной девушки. Вполне подойдет для следующей охоты и сама пришла Но не в этот раз, один вдох и мечты летят прахом. Волчица! А это может быть даже интереснее, задумчиво смотрю на девушку и в голове уже зреет новый виток интересов.
-Этьен, убери там, - киваю на лабиринт, - А этой, я сам займусь, - перекидываю через плечо, все еще бессознательное тело ,уже точно зная, в какой комнате, хочу ее видеть.

Большое пространство занято различными предметами, один взгляд на которые, приводит людей в состояние близкое к шоку. На руках у моей новой гостьи широкие браслеты, почти украшения, если бы не идущие от них толстые, титановые цепи. Немного подумав, решаю, что ножные кандалы не пригодятся, всегда можно лишить ее воли, если вдруг надумает брыкаться. Что-то долго она не приходит в себя... уже почти выхожу ,кода за спиной раздается, стон, плавно переходящий в рык. Даже не оборачиваясь понимаю, что она пробует перекинуться
-Не стоит, эти браслеты лишь сломают тебе кости, - наконец смотрю в наполненные злостью глаза. Хороша...Поиграем, волчица...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мириам Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>21 Сен 2011 20:01

Мы бежим, бежим, бежим…Бежим от самих себя, чтобы снова прибежать к самим себе. Мы упиваемся свободой этого побега и чувствуем себя в нём счастливыми. Временно. На тот срок, по прошествии которого мы поймём, что бежали в тупике. И когда снова впереди замаячат стены, мы понимаем, что всё это время стояли на месте. Нас снова охватывают те же чувства и желания, от которых мы убегали прочь.
Горечь разочарования, которое охватывает всю твою сущность в этот момент, кажется, может убить в тебе всё живое. А самое ужасное ощущение, что выхода нет. И это ощущение тем реальнее, чем больше ты понимаешь, что действительно дороги назад не будет. Ты потерял всё сам, убегая куда-то, ища чего-то, вызывая внутри себя суррогатное равнодушие, чтобы скрыть за ним истинные чувства. Ты проиграл самому себе.

Я делаю глоток шампанского, глядя на вампира, которому суждено стать моим спутником на время полёта.
Цитата:
- Какими судьбами в Италию, красавица? Уж не на Венецианский ли карнавал?

Спрашивает меня Дима, давая знак стюардессе, чтобы та принесла нам шампанского и второй бокал.
Я снимаю туфли и устраиваюсь в кресле удобнее, благо неудобные ремни и кресло позволяют мне забраться в него с ногами. Поворачиваюсь к Дэймону, опираясь локтем на ручку кресла, а подбородком, на ладонь.
- Это можно считать приглашением? – прячу улыбку за глотком шампанского.
Дэймон забирает шампанское у стюардессы, наполняет наши бокалы и поворачивается ко мне.
- Думаю, да. Если только не получится так, как получилось с выставкой, - усмехается он.
- Так, как получилось с выставкой уже точно не получится, - обещаю я, возвращая улыбку.
Дима кивает, отпивая глоток из бокала.
- Люблю самолёты, - улыбаюсь я, вспоминая, как один такой боинг уже канул в Лету нашими с Алей стараниями.
Дэймон приподнимает бровь, потому что это действительно звучит несколько по-детски.
- Вообще люблю дорогие и большие игрушки…Ломать.
- О, так это довольно опасное занятие, - поддерживает игру Дима.
- Возможно, но только не для меня.
Я пробегаю язычком по губам, прежде, чем снова сделать глоток шампанского.
- Так что там с приглашением на Карнавал?

»» 21.11.11 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмилия Вишневская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2011

>22 Сен 2011 11:28

Голова гудела, словно в ней посилился рой пчел. Челюсть болела от ударов и видимо распухла. Попыталась дотронуться до подбородка , но помешали браслеты на руках, стянутые на головой цепью. Я дернула цепь, пытаясь разорвать,не вышло. Кто-то хорошо подготовился к этой встрече. Кто я почувствовала сразу, как только пришла в себя, чутье не обмануло. Во всех пропажах был виноват вампир, от мерзкого запаха поморщилась, по телу прошла знакомая волна. Я хотела перекинуться, когда услышала его насмешливый голос
-Не стоит, эти браслеты лишь сломают тебе кости
В глазах злость, рванула вперед, так хотелось вцепиться в него и рвать, рвать на куски. Помешали цепи.
- Ты за это заплатишь мерзкая тварь, - я снова попыталась кинуться на него, но эти проклятые цепи были слишком крепкими, не давали приблизиться к ненавистному врагу.
-Уверена? Не ты ли проникла на чужую территорию. Одна... - провел пальцами по моей руке, в миг оказываясь рядом
- Уверена, если не я, это сделают другие, - руки сжались в кулаки, - Вас надо истреблять кровососущие.
-Ну истреби меня волчица,. - Его нахальная улыбка меня окончательно разозлила. Размахнувшись я попыталась ударить его, но реакция вамира была быстрой,
успел увернуться. На этом я не остановилась, подняв ногу, ударила в живот, опять не удача, только задела, но это видимо его разозлило. Я видела, как он медленно беет со стола, что-то черное, плеть! Было видно,что это его любимая игрушка, ну еще бы, что может любить кровосос. Первый удар был неожиданным от того жутко болезненным, ткань куртки лопнула и кожу обожгло, как огнем. Еще несколько ударов, заставляющих стонать от боли, мое тело быстро покрылось красными рубцами, а от одежды остались лохмотья. С ненавистью посмотрела на это чудовище и выплюнула сквозь зубы
- Ты ответишь мне за это, убьюсь сама, но сперва попытаюсь убить тебя!
- Какая самоотверженность, просто чудо, - проводит пальцем по коже, вздрагиваю от холода. Отступаю к стене, от его холодных и ненавистных рук. Он лишь усмехнулся, поднимая руку для новых ударов. Один , два, три… тело горело и болело от ударов. Кровь начала капать на пол. Я ослабла, тело обмякло и повисло на цепях.
- Я убью тебя, меня посадил на цепь и хозяин положения? Не честно !
Силы возвращались и раны затягивались на глазах, я была готова идти в бой. Злилась, еще жестче начала рвать цепи. Ничего не получалось. Он усмехнулся , подошел ближе, в
идимо применил свой дар, я была обессилена.
-Так лучше, волчица? Нападай! - мое тело вновь принадлежало мне
Лучше? Да так просто прекрасно! Ему я этого говорить конечно не стала, перебьется! По телу прошла знакомая дрожь, клочья ткани разлетелись по комнате. Я тряхнула головой, чувствуя прилив бешенного адреналина. И внимательно посмотрела на вампира, улыбается сволочь, ну я сотру эту улыбку с его лица. Кинулась вперед, переворачивая стоящий на пути стол. Он оказался быстрее, это все злость, нужно взять себя в руки. Но бурлящая кровь не давала успокоиться. Мы премещались по комнате, едва улавливая движения друг друга. Так могло продолжаться вечно, но мне повезло, за его спиной упала цепь и вампир отвлекся. Это он зря, доли секунды, и мои клыли щелкнули у его шеи. Я уже праздновала победу, когда вдруг потеряла всякое желание двигаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослав Залетчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2011 14:05

Париж.Франция.

Шутка Алисы и ее подруги Аларии дорого мне стоила, что в материальном, что в психологическом плане. А еще говорят, что вампиры не страдают психологически. Страдать то они может и не страдают, но все же…
Решив вопрос с одеждой самым простым, банальным и человеческим способом через интернет-магазин и курьера, я решил что было бы не плохо выбираться отсюда по добру по здорову, пока еще что-то не приключилось. Выйдя в выставочный зал, я заметил что большинство уже разошлись, в том числе исчезла и хозяйка вечера и моя новая знакомая. Ну что же, значит и мне пора честь знать.
Я вышел на улицу и уловил практически уже исчезавший запах Алисы, мысленно улыбнулся. Я надеялся встретить эту девушку однажды, было в ней что-то, чего я не встречал еще ни в одной особе, которых надо сказать было не мало. Медленно двигаясь по темным улицам и вдыхая сигаретный дым, я думал над тем, чем бы занять себя. Мне в очередной раз не удалось пообщаться с Эдом, он опять куда-то испарился, в принципе как и всегда. А еще говорил, что это у меня дурная привычка. Я между прочим исчез неожиданно только однажды, правда на сорок лет, но это уже другой вопрос. Я достал телефон из кармана и набрал номер Эда, на что мне ответили, что абонент не хочет с вами разговаривать по причине неопределенной загруженности. Я оставил ему сообщение с просьбой перезвонить мне и убрал телефон в карман.
Как никак я находился в Париже, в городе любви и романтики и просто не мог этим не воспользоваться. Я направился к самой главной достопримечательности города, к Эйфелевой башне. Вот там то можно было вдоволь порезвиться. Жизнь в этой части города просто кипела, складывалось такое ощущение что сюда стекались все кому не лень от мала до велика. И только я запреметил двух довольно симпатичных девушек, как почувствовал запах вампира, которого я в принципе никогда не смог бы забыть, даже если бы захотел.
- Лукаш, - не оборачиваясь произнес я, - а я думал что уже никогда тебя не встречу.
- Как же ты мог так подумать, мальчик мой, - произнес он шелестящим голосом.
Сколько на самом деле лет было Лукашу я не знал, но довольно много, судя по его внешнему виду и силе, которой он обладал. Он всегда советовал мне с ним не ссориться, я старался следовать этому его совету, хотя бы потому, что он запросто мог меня убить. Он в один прекрасный момент я смог от него сбежать, и именно поэтому мне пришлось скрываться от всех своих друзей так долго. Но потом я расслабился, забыл об осторожности, а быть может мне просто надоело прятаться и жить в тени и я решил, что хватит. И как следствие появление Лукаша.
- Не могу сказать что рад тебя видеть, - произнес я, - но все же…
- А я напротив, очень тебе рад. Скажи мне Миро, почему ты тогда ушел. Почему покинул меня, ведь у нас все так не плохо складывалось?
- Лукаш, что у нас складывалось? – произнес я, скривив губы. Мы медленно двигались по тротуару, наблюдая за прохожими. – Ты держал меня на привязи как ручную собачонку, ты хотел чтоб я потакал всему, чего бы тебе только не захотелось. Ты думал, что сотворил меня по своему образу и подобию, но это не так!
- А ты повзрослел, - тихо произнес он, - стал смелее и уже не боишься высказывать своего мнения. Значит я все-таки не зря старался.
- Зачем ты появился, Лукаш? Спустя столько лет, зачем? – мне начинал надоедать этот разговор.
- Давай мы с тобой куда-нибудь присядем, и я тебе расскажу. Ты пойми, я нашел тебя не для того, чтоб вернуть или вновь подчинить себе. Я наблюдал за тобой несколько лет. Не надо так удивляться, - произнес он, увидев как я слегка вскинул бровь, - я никогда не терял тебя из виду. И теперь я знаю что могу обращаться с тобой как с равным. У меня есть к тебе одно дело, в котором ты можешь мне помочь, если не откажешь своему отцу.
- Ты мне не…
- Знаю, знаю, извини…ну так как?
Так как в принципе заняться мне сейчас было не чем, а предложение Лукаша звучало заманчиво хотя бы тем, что он просил моей помощи я решил согласится. Мы молча направились к небольшому кафе, расположенному в тени деревьев. Нам предстоял долгий и видимо интересный разговор.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 131 132 133 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение