Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

La comtesse я очень люблю анимэ Миядзаки, а Хаула так просто обожаю tender А ты заметила как улыбается кошка -автобус в Тотторо-это просто нечто! Аниме такое милое, что даже дети могут смотреть.

...

La comtesse:

Минни, Котобус - это нечто! Обожаю момент, когда сестренки на остановки под зонтиком ждут папу, а к ним Тоторо присоединяется. Тогда за ним приехал Котобус и так очаровательно улыбнулся. Так нарисовать - это еще нужно постараться! Very Happy
А Хаула не обожать... не знаю, как можно, такой красивый, таинственный, загадочный...

...

Минни:

La comtesse Тотторо так забавно подпрыгивал, чтобы капли упали и радовался зонтику, а потом так умильно улыбнулся! А помнишь как они вместе сажали дубы и и прыгали на Тотторо- я люблю этот момент, а еще 1 встречу с Тотторо.

...

La comtesse:

Минни писал(а):
Тотторо так забавно подпрыгивал, чтобы капли упали и радовался зонтику, а потом так умильно улыбнулся! А помнишь как они вместе сажали дубы и и прыгали на Тотторо- я люблю этот момент, а еще 1 встречу с Тотторо.

Такие милашечки! Аниме действительно очень милое и доброе, ориентировано даже на самую младшую аудиторию. Например, "Принцессу Мононоке" не каждый взрослый поймет, а здесь смотришь и наслаждаешься. А музыка какая! В очередной раз убеждаешься, что Миядзаки - гений!
А как он изобразил отношение Судзуки и того соседского мальчика! Very Happy

...

Anzik:

La comtesse писал(а):
Жаль, что я посмотрела не всего Миядзаки, когда-нибудь увижу всего - как настроение будет соответствующее.

Мне у Миядзаки в первую очередь нравится Унесённые призраками. На мой взгляд самое цельное его произведение. По крайне мере все остальные работы произвели гораздо меньшее впечатление. Но, безусловно, его творчество это уже отдельная веха в анимации. Если у вас появится настроение, то очень бы советовала глянуть, если вы конечно уже не посмотрели)))

...

Минни:

La comtesse в Ходячем замке меня покорило то как Хаул вежливо обращался с Софи, хотя она была для него просто старой женьщиной и не впал в ярость когда его волосы стали черными из- за того, что она переставила пузырьки в ванной. А как он сражался с кучей врагов защищая дом, где были Софи, Маркл и Кальцифер. Такое самопожертвование и благородство, не говоря уж о том какой он красавчик!

...

La comtesse:

Anzik писал(а):
Мне у Миядзаки в первую очередь нравится Унесённые призраками.

Смотрела! Произведение очень цельное, тут я согласна, но мне почему-то гораздо больше понравились "Ходячий замок", "Шепот сердца" - уж как-то сильно зацепили они меня. У всех нас разные вкусы, моя подруга тоже больше всего любит "Унесенные призраками". Wink
Минни писал(а):
в Ходячем замке меня покорило то как Хаул вежливо обращался с Софи, хотя она была для него просто старой женьщиной

А мне почему-то показалось, что он сразу распознал в старушке-Софи молодую девушку, понял, что она под заклятьем. Когда последующие разы пересматривала, то неоднократно задавалась этим вопросом. Немного неоднозначный момент. Wink
Минни писал(а):
не впал в ярость когда его волосы стали черными из- за того, что она переставила пузырьки в ванной.

Ага, только немного подепрессовал. Wink Такой забавный момент, Хаул в отчаянии. Laughing
Минни писал(а):
Такое самопожертвование и благородство, не говоря уж о том какой он красавчик!

Вот это да! Все при нем. Serdce

...

Andromaxa:

Девочки всем очень рекомендую почитать Eternal Sabbath

Eternal Sabbath - ген, открытый группой учёных, пытавшихся отыскать бессмертие. Этот ген даёт своему носителю 200 лет жизни и иммунитет ко всем болезням. Ко всему прочему, его обладатель умеет проникать в мысли людей... Профессор нейрологии, Мине Кудзё, встречает человека по имени Рёске Акиба и обнаруживает, что он далеко не обычный человек. Рёске - человек с геном ES. Вместе они пытаются помешать планам другого носителя гена ES, сбежавшего из исследовательского центра.
Мне ОЧЕНЬ понравилась манга! Прекрасно показаны психологические метания, взросление главного героя, его радости и горести. Автор Фуюми Сорё, кто не читал её более раннюю работу МАРС, также очень рекомендую. Читала обе манги не отрываясь!
А еще у нее есть потрясающий oneshot Damend Sun, я была сильно под впечатлением.
http://animanga.ru/manga.aspx?id=1012

...

Likaris:

Девочки(( последняя арка бЛИЧА(( хнык-хнык(( как же я без ягодки то проживу потом((

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Я просто консерватор (в смысле, для меня книги - это книги). Но меня давно уговаривают

И правильно делают, что уговаривают)))))Читай - не прогадаешь Wink
Для меня манга - это те же книги, но еще и с бонусом в виде картинок!
Likaris писал(а):
Девочки(( последняя арка бЛИЧА(( хнык-хнык(( как же я без ягодки то проживу потом((

Ага, и не говори, я тоже жутко расстроилась - всегда была уверена, что Блич бесконечный plach

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, и не говори, я тоже жутко расстроилась - всегда была уверена, что Блич бесконечный

Лучше бы наруто закончили(( Кубо БАКА!!!

я ТУТ вообще конкретно сошла с ума)) пересматриваю Сэйлор Мун))) МУАГАГА))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):

Ох, по-моему, там уже достаточно серий... Wink
Likaris писал(а):
я ТУТ вообще конкретно сошла с ума)) пересматриваю Сэйлор Мун))) МУАГАГА))

Вот, кстати, тоже чего не смотрела, так "Сэйлор Мун". Wink В детстве только на "Покемонах" сидела.
Я тоже понемного пересматриваю аниме, сейчас заканчиваю "Рыцарь-вампир", а то даже забыла половину событий уже. Crazy

...

Минни:

А мне когда я смотрела Сейлор Мун и Покемоны они очень не понравились. Драки это не мое :scoff:

...

La comtesse:

Минни, а я, наоборот, лучше посмотрю чего-нибудь про самураев или других воинов, или вампиров, или еще каких-нибудь необычных существ... Wink
В прошлом году села за пересмотр "Кэнди-Кэнди" и всего 20 эпизодов осилила (наверное, надо было сразу с Терри начинать Laughing ), все-таки сражения я больше люблю. pirat
Likaris, кстати, я посмотрела наконец-то "Бродягу Кенсин", рыдала опять. rofl Ничто не вызывает у меня столько слез, как аниме. Wink Wink

...

Минни:

La comtesse писал(а):
а я, посмотрю чего-нибудь про вампиров, или еще каких-нибудь необычных существ... Wink

Леди мне тоже хотелось бы посмотреть аниме и почитать мангу что нибудь, только не драки, а про вампиров, эльфов, богов, волшебников, мистику, киберпанк, о наступлении и после конце света, яой, юри, гендерную интригу, романтику, комедию, про школу, детские с хороший рисовкойи такие чтоб и взрослые могли смотреть. Прошу посоветовать. Плиззз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню