LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
это пауки… терпеть их не могу это самое страшное было- никогда не смогу этот момент повторно прочитать Кассиопея писал(а):
Но встреча с болотной ведьмой помогла Элене понять некоторые интересные вещи о своих способностях. очень красивая и мрачная линия с этим болотом - а какие герои! Касса и Джастон это нечто Кассиопея писал(а):
Меррик или Крал? из-за этого я переживала больше всего! Кассиопея писал(а):
Очень интересно будет наблюдать, как искра между ними будет разгораться в пламя ооо, не то слово ![]() Кассиопея писал(а):
Я думаю еще повстречаюсь с этой парой в следующей книге. да, они у нас один из главных Кассиопея писал(а):
Кровопролитная битва, где выживут не все. увы ![]() Chelsea писал(а):
Mylene, я восхищаюсь твоими смайлами Кассиопея писал(а):
Не одна ты... старалась ![]() Chelsea писал(а):
перед тем, как пойти на обед, решила ещё одну главу прочитать, и там, как раз про эту мерзкую Тшуи, мамочки мои, о, шикарно момент подобрала, нечего сказать ![]() Chelsea писал(а):
У него во всех книгах монстры, да?? Тут лягушки- пираньи, там воно чего, в общем да, чего ты только не встретишь ![]() у нас и грендели, и саблезубики, и крабы, а я уже и с мышами-вампирами познакомилась ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
здорово, что роман тебе понравился. ооочень ![]() Кассиопея писал(а):
ты еще не спишь? Давай иди отдыхай..... у нас же разница во времени большущая ![]() Кассиопея писал(а):
Значит мои предположения верны и это Крал? Просто я сама такой любовью прониклась к Меррику, что просто не допускаю мысли, что это он... LuSt писал(а):
"ну что, спатки?" - "ща-ща, до конца главы!" это я так на этой неделе с Кровавым евангелием на работу собиралась ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Что-то вы Мария на себя не похожи, совсем заработались!!!"))) Ему не понять, что я вся в книге, а не в работе)) ахаха, ой в точку ![]() На-та-ли писал(а):
Думаю все
тут вас отлично поймут ги-хи, еще как ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
очень красивая и мрачная линия с этим болотом - а какие герои! Касса и Джастон это нечто А они еще нам встретятся? ![]() Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):Я думаю еще повстречаюсь с этой парой в следующей книге.
да, они у нас один из главных ОГО... здорово... ![]() ![]() Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):Кровопролитная битва, где выживут не все.
увы . Зная Роллинса... я уже готовлю себя к худшему... ![]() Mylene писал(а):
Спойлер Mylene, фуууу... ты меня успокоила, дорогая... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Mylene, фуууу... ты меня успокоила, дорогая... А мне и его было жалко)) ![]() Хотя.. ![]() Лили,отличный отзыв! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Дракончики – это моя слабость. Моя дорогая! ![]() ![]() А еще за Фердайла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А мне и его было жалко)) Мне тоже, но все таки не так чтобы очень... ![]() lanes писал(а):
Лили,отличный отзыв! Держи от меня Лена, спасибки.... ![]() lanes писал(а):
Моя дорогая! Я просто балдела от этой пары. Моя самая любимая! А как переживала))) Фуххх На данный момент она моя самая любимая. Но я думаю все таки Элена и Эррик их пододвинут потом, но.... кто знает... почитаем и увидим... ![]() lanes писал(а):
А еще за Фердайла. Вот почему-то за Меррика я так не переживала.Знала,что с ним все будет в порядке. Фердайл мне понравился, но все равно я как-то к нему немного равнодушна. А вот Меррик меня затронул чем-то. Я очень за него переживаю. Вот читаю сейчас третью книгу и переживаю за всех. Особенно на данный момент жа Джоака. Ох уж этот его посох. Чувствую не доведет он его до добра. А Крал - уже проявил себя. Не долго автор держал нас в секреты, кто же это - Легион. Я теперь переживаю, как воспримет Элена, что и среди ее друзей теперь есть предатель, тот, кем завладел Темный властелин. Интересно, удастся ему нанести удар в спину или его раскроют раньше? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Особенно на данный момент жа Джоака. Ох уж этот его посох. Чувствую не доведет он его до добра. Не то слово))) ![]() Кассиопея писал(а):
Не долго автор держал нас в секреты, кто же это - Легион. Я теперь переживаю, как воспримет Элена, что и среди ее друзей теперь есть предатель, тот, кем завладел Темный властелин. Интересно, удастся ему нанести удар в спину или его раскроют раньше? ![]() Читай! Скажу только одно-Автор тебя удивит! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Прочитала "Алтарь Эдема". Очень-очень понравилось. ![]() Первая часть мне показалась очень простой, даже думала, ну воооот, охота за кошкой, ну поймают и че дальше ![]() ![]() ![]() Очень понравилось, что у главных героев есть общее прошлое, пусть и не очень хорошее. Еще плюс - в этой книге нет бессмысленных смертей среди наших (все ни как не прощу Роллинсу смерть Манни ![]() ![]() ![]() Единственное, что поставило меня в тупик, это то, что наши герои будут с этими детьми делать дальше? ![]() ![]() ![]() Короче, как я и говорила, книги Роллинса нужно читать с перерывами, чтоб заново окунуться в нереальный мир, с его сюрпризами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Кости волхвов"
После удачного прочтения "Амазонии"я долго не бралась за Роллинса, боялась разочароваться, боялась еще одной истории от которой невозможно оторваться и весь мир летит в тартарары. С одной стороны, боялась не зря, я разочарована, с другой стороны, не было того пугающего нетерпения, желания узнать, что же будет дальше, поэтому мир остался на своем месте) Меня изумляет то отчаянное безрассудство, с которым автор жонглирует историческими фактами, имхо делает он это бездарно. Если уж есть желание создать на базе исторического события головоломку с элементами детектива, то имхо она должна быть проработана не хуже книг Дэна Брауна о непотопляемом Роберте. Хотя в данном разрезе, идеал далеко не Браун, а скорее Умберто Эко со своим фееричным "Маятником Фуко". Роллинсу до Эко нереально далеко, до Брауна намного ближе, но автор недоработал книгу, интрига пугающе колченогая. Также, как и в "Амазонии", все намешано и мало, что понятно, галопом по Европам и пшик на выходе. Что могу сказать о героях? Их били, их травили, а они все жили. Смешно, но это так, в огне не горят и в воде не тонут. До смешного живучи, не то, что бы мне хотелось смерти героев, просто вся эта сказка о супервыносливых людях меня напрягала. Так и хотелось сказать, что довольно, хочется не дешевого боевика, а хорошей книги. Сразу вспомнился анекдот о том, что только в американском блокбастере блондинка 24 лет отроду с бюстом 4 размера может быть доктором наук. Да, наши герои еще были чертовски сообразительны) Не знаю продолжу ли я знакомство с автором, пока такого желания нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
"Кости волхвов" Решила ответить тут, чтобы не флудить в темке прочитанных книг и списков. Вообще, сказать ничего не могу, так как у автора читала только "Амазонию", "Пещеру" и "Алтарь Эдема", в общем-то понравилось все, но очень понравилась "Пещера". ![]() ![]() ![]() Роллинс, конечно, может далеко в фантазиях уйти, в этом контексте у Дэна Брауна выходит более реалистично и более логично (у Брауна реально можно поверить в его теории, точнее, я читала только "Код да Винчи", но в эту теорию могла бы поверить, что все именно так и есть на самом деле, а в фантазии Роллинса верится с трудом, несмотря на то, что они очень захватывающи). Но вот за что Роллинса люблю больше - это побочные линии. У него очень подкупающие животные и располагающие к себе герои (тот же Роберт Лэнгтон как-то не воспринимается мною как живой человек, нет в нем обаяния, присущего героям Роллинса). У него всегда пусть только наметившаяся, но очень яркая любовная линия. В общем, это я пишу так, чтобы сравнить по памяти двух авторов. Кто знает, может, у меня "Кости волхвов" тоже не пойдут. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Печать Иуды"
Собственно, читать я и не собиралась, в список не включена книга, вышло случайно - пришлось ехать внепланово на метро, а в книжных киосках одна попса, вот затесался Роллинс, а я о нем наслышана от мужа, который горячий поклонник приключухи в духе Роллинса, Клайва Касслера и Уилбура Смита (так что есть кто-то всего Роллинса перечитал и мается - вам туда ![]() Итак, о романе. Три переплетенные между собой сюжетные линии: противостояние "Сигмы" (хорошие) и "Гильдии" (террористы), линия Грея, Сейхан, Ковальски и преподобного и азиатская линия, где связаны Лиза Каммингс, Монк и жертва эпидемии Сьюзен Тьюнис, морской биолог. Прослеживаемый в романе исторический след Марко Поло и его таинственного возвращения в Европу на двух кораблях из тринадцати, и мистическое исчезновение тела из гробницы наталкивает исследователей УППОНИР на поиск ключей, ведущих к тайному месту, скрывающему иудин штамм - вирус каннибализма, о котором Поло в своих заметках умолчал, но все же хранить тайну до конца не смог и зашифровал. Умопомрачительные описания живой природы и морских обитателей - читая о крабах, невольно вспоминала картины из фильма "Океан", а уж страницы об Ангкор-Вате (который посетила буквально месяц назад) будто оживали перед глазами. Безусловно, именно этим Роллинс и берет - описаниями далеких земель и искусно соединенными с ними научными (или псевдонаучными) изысканиями. Так, например, штамм заболевания, который имеет как положительный, так и отрицательный вариант воздействия. И мне было весьма приятно читать про генетический мусор - Роллинс подтверждает даже в комментариях то, что я ору уже много лет: человек - это прежде всего воспитание и социум, а не гены-чебурашки. Безусловный экшн - постоянные побеги и желание спастись, за беднягу Монка переживала - и продолжаю переживать, несмотря на данную автором в конце романа надежду. Родители Грея достойны сами служить в Сигме - все же не так просто обычной паре сработать так, как и иные спецагенты бы не сработали! Страницы листаются прямо-таки с космической скоростью, иногда приходилось возвращаться и перечитывать то, что пробежала в нетерпении узнать, что будет дальше. Весьма динамичная книга, и я бы не стала сравнивать Роллинса с Брауном - во многом потому, что Браун манипулирует лишь историей, а Роллинс играет в своем жанре и с биологией, и с генетикой, и с физикой, и с океанологией (и это только в этой книге), плюс перевод намного лучше, чем у Брауна (за исключением постоянных "молодых женщин", которые бесят и далекого от переводов моего супруга, и некоторых огрехов редактуры) - и смешивает из всех наук такой зубодробительный приключенческий коктейль, что невозможно оторваться, пока не дочитаешь до конца. В общем, оценка роману 5, читать продолжу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой урожайный день на отзывы у нас )))
![]() Мариука писал(а):
Прочитала "Алтарь Эдема". Спасибо за отзыв ))) ![]() Мариука писал(а):
а где чудища-юдища? где редиски? ![]() ![]() Не в бровь , а в глаз ))) ![]() обязательный коктейль Роллинса : монстры , злодеи , которых наши побеждают и конечно немного любви ))) Мариука писал(а): автор оставил это нам на додумывание , хотя это и не лучший вариант (((
Единственное, что поставило меня в тупик, это то, что наши герои будут с этими детьми делать дальше? ![]() ![]() Мариука писал(а): Даааа ))) лучше не надо с ним спешить )))
Короче, как я и говорила, книги Роллинса нужно читать с перерывами, чтоб заново окунуться в нереальный мир, с его сюрпризами. эля-заинька писал(а):
"Кости волхвов" Эля держи ![]() Кстати , а почему ты решила не с первой книги читать ? эля-заинька писал(а): ну может ещё передумаешь. Хотя если не идет , то конечно лучше не мучаться.
Не знаю продолжу ли я знакомство с автором, пока такого желания нет La comtesse писал(а): наверное каждый по-своему воспринимает. А мне вот в Роллинса больше верится , чем в Брауна.
а в фантазии Роллинса верится с трудом, несмотря на то, что они очень захватывающи). La comtesse писал(а): а может все ж пойдут В общем, это я пишу так, чтобы сравнить по памяти двух авторов. Кто знает, может, у меня "Кости волхвов" тоже не пойдут. ![]() ![]() LuSt писал(а):
"Печать Иуды" Ластик спасибо за отзыв на мою любимую книгу автора ))) ![]() LuSt писал(а): спасибо за рекомендацию ))) надо посмотреть )))
Клайва Касслера и Уилбура Смита (так что есть кто-то всего Роллинса перечитал и мается - вам туда ![]() LuSt писал(а):
(кто-то жалуется что дорогой - на озоне в мягком в среднем 130 рублей, подъемно). так это в мягком. А в твердом очень дорогой. LuSt писал(а): Умопомрачительные описания живой природы и морских обитателей - читая о крабах, невольно вспоминала картины из фильма "Океан", а уж страницы об Ангкор-Вате (который посетила буквально месяц назад) будто оживали перед глазами. ![]() ![]() LuSt писал(а): спокойно ))) меня тут девочки тоже валерьянкой отпаивали ))) а Миленка спойлерами успокаивала)))
за беднягу Монка переживала - и продолжаю переживать, несмотря на данную автором в конце романа надежду. LuSt писал(а): замечательно ))) кстати , а ты что-то уже читала , раз дома книги есть ?В общем, оценка роману 5, читать продолжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет!Сколько новых отзывов))))
Мариука писал(а):
Прочитала "Алтарь Эдема". Мурка,ловите ![]() ![]() Мариука писал(а):
Прочитала "Алтарь Эдема".
Очень-очень понравилось. один из любимейших одиночных романов)))Он у меня стоит на одном уровне с "Айсбергом",потом идёт "Бездна" Мариука писал(а):
Первая часть мне показалась очень простой, даже думала, ну воооот, охота за кошкой, ну поймают и че дальше а где чудища-юдища? где редиски? да,начало и правда спокойное.Зато потом динамики хоть отбавляй ![]() Мариука писал(а):
Очень понравилось, что у главных героев есть общее прошлое, пусть и не очень хорошее. герои просто великолепны! Мариука писал(а):
Еще плюс - в этой книге нет бессмысленных смертей среди наших (все ни как не прощу Роллинсу смерть Манни тоже не простила и так и не смогла понять - зачем он вообще его убил ![]() Мариука писал(а):
Единственное, что поставило меня в тупик, это то, что наши герои будут с этими детьми делать дальше? Обычно "другой" мир или остается там где был, или уничтожается не поднялась у автора рука убить детей.Они и так натерпелись,будут расти и жить... А как тебе Элвис? ![]() Мариука писал(а):
Короче, как я и говорила, книги Роллинса нужно читать с перерывами, чтоб заново окунуться в нереальный мир, с его сюрпризами. тоже пришла к такому мнению))))уже прошло 4 месяца как читала "Алтарь Эдема" подумываю перечитать)))) эля-заинька писал(а):
"Кости волхвов" Элечка,лови ![]() эля-заинька писал(а):
с другой стороны, не было того пугающего нетерпения, желания узнать, что же будет дальше, поэтому мир остался на своем месте) тоже читала эту книгу не торопясь.Эля,а почему ты решила начать серию с второй книги?Лично мне из всей Сигмы нравится первая книга - "Песчаный дьявол" и последняя,на данный момент "Линия крови". эля-заинька писал(а):
Что могу сказать о героях? Их били, их травили, а они все жили. Смешно, но это так, в огне не горят и в воде не тонут. До смешного живучи, не то, что бы мне хотелось смерти героев, просто вся эта сказка о супервыносливых людях меня напрягала. такой момент в каждой книге серии присутствует.Может тебе что-то не серийное почитать?Тот же "Айсберг" или "Пещеру"? эля-заинька писал(а):
Не знаю продолжу ли я знакомство с автором, пока такого желания нет это очень печально ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Роллинс, конечно, может далеко в фантазиях уйти, в этом контексте у Дэна Брауна выходит более реалистично и более логично (у Брауна реально можно поверить в его теории, точнее, я читала только "Код да Винчи", но в эту теорию могла бы поверить, что все именно так и есть на самом деле, а в фантазии Роллинса верится с трудом, несмотря на то, что они очень захватывающи). мне кажется авторы пишут в разных стилях и преследуют разные цели)))У Роллинса сплошной экшен,динамика,плюс наука.Браун больше уходит в философию,историю и религию.Каждый по своему великолепен. LuSt писал(а):
"Печать Иуды" Ласт ![]() LuSt писал(а):
который горячий поклонник приключухи в духе Роллинса, Клайва Касслера и Уилбура Смита (так что есть кто-то всего Роллинса перечитал и мается - вам туда О,спасибо!Будем знать))) LuSt писал(а):
за беднягу Монка переживала - и продолжаю переживать, несмотря на данную автором в конце романа надежду. не надо волноваться!Всё будет хорошо)))Это первая книга прочитанная у автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Зная Роллинса... я уже готовлю себя к худшему... умничка, будет тяжело, ага Кассиопея писал(а):
А они еще нам встретятся? конечно! lanes писал(а):
Вот почему-то за Меррика я так не переживала.Знала,что с ним все будет в порядке. я очень переживала за Мерика, думала, что как раз такого удивительного персонажа могут и того... а вот за Фардайла не переживала... мдаааааа... думаю, кое-кто поймет иронию ![]() Кассиопея писал(а):
А вот Меррик меня затронул чем-то. Я очень за него переживаю. дай лапу, друг ![]() Кассиопея писал(а):
Но я думаю все таки Элена и Эррик их пододвинут потом, да, возможно, ведь там будут очень сильные моменты ![]() Мариука писал(а):
Прочитала "Алтарь Эдема".
Очень-очень понравилось Мурочка, привет! Я так рада, что тебе эта книга так хорошо пошла! Мариука писал(а):
Очень сентиментальная книга получилась у автора видимо теперь она будет у меня любимо ооо, даже так!!! жму руку! у меня она - чуть ли не самая любимая среди одиночек ![]() уж очень мне понравилась линия Лорна/Джек - красиво, глубоко и пронзительно ![]() эля-заинька писал(а):
Также, как и в "Амазонии", все намешано и мало, что понятно, галопом по Европам и пшик на выходе. может, не надо было начинать со второй книги серии? эля-заинька писал(а):
Меня изумляет то отчаянное безрассудство, с которым автор жонглирует историческими фактами, имхо делает он это бездарно. а по-моему, он как раз это делает ярче, чем Браун, да и не на пустом месте - он выкладывает в конце объяснения, да и на оф.сайте есть объяснения, что и почему он взял для интерпретации эля-заинька писал(а):
Их били, их травили, а они все жили. Смешно, но это так, в огне не горят и в воде не тонут. До смешного живучи, не то, что бы мне хотелось смерти героев, просто вся эта сказка о супервыносливых людях меня напрягала. это не значит, что в серии нет смертей - как раз они есть, и очень даже значимые, просто этого не было в данной книге. эля-заинька писал(а):
Так и хотелось сказать, что довольно, хочется не дешевого боевика, а хорошей книги. Сразу вспомнился анекдот о том, что только в американском блокбастере блондинка 24 лет отроду с бюстом 4 размера может быть доктором наук. Да, наши герои еще были чертовски сообразительны) ну, а что говорить о книгах в жанре ЛР, которые просто читать некоторые тошно, герои все как на подбор - красив, циничен и богат, героини тоже - писаные красавицы и полностью идеальные. Тут хоть каждый персонаж с изюминкой а сообразительны они не на пустом месте - каждый член Сигмы прошел многоуровневые обучения в различных сферах знаний в соответствии со своей квалификации, что логично - идиотов или недоученных профессионалов не возьмут в специальное элитное подразделение. La comtesse писал(а):
Кто знает, может, у меня "Кости волхвов" тоже не пойдут. у меня она тоже не самая любимая, зато ее предшественник - Песчаный дьявол и последователь - Черный Орден - захватили по полной, поразили и влюбили в себя ![]() ![]() LuSt писал(а):
я бы не стала сравнивать Роллинса с Брауном - во многом потому, что Браун манипулирует лишь историей, а Роллинс играет в своем жанре и с биологией, и с генетикой, и с физикой, и с океанологией (и это только в этой книге), плюс перевод намного лучше, чем у Брауна (за исключением постоянных "молодых женщин", которые бесят золотые слова ![]() ![]() La comtesse писал(а):
В общем, это я пишу так, чтобы сравнить по памяти двух авторов. я Код так и не дочитала ![]() Фуся писал(а):
уже прошло 4 месяца как читала "Алтарь Эдема" подумываю перечитать)))) о, дааа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо огромное)
La comtesse писал(а):
Роллинс, конечно, может далеко в фантазиях уйти есть такое место) уж так разгонится, что страшно жить) До сих пор вздрагиваю от воспоминания о пещере с экземплярами существ из "Амазонии") La comtesse писал(а):
я читала только "Код да Винчи" Конти, обязательно читай "Ангелы и демоны" имхо это книга вышла удачнее и интереснее LuSt писал(а):
Сейхан Ласт, очень вы меня заинтересовали отзывом и то, что в серии и дальше появляется единственная героиня, которая мне понравилась На-та-ли писал(а):
Кстати , а почему ты решила не с первой книги читать ? Фуся писал(а):
почему ты решила начать серию с второй книги? Mylene писал(а):
может, не надо было начинать со второй книги серии? Даже не знаю почему у меня появилось желание прочесть именно вторую книгу, наверное, всему виной название) Фуся писал(а):
Тот же "Айсберг" или "Пещеру"? Не знаю, может, передохну и возьмусь Mylene писал(а):
он выкладывает в конце объяснения мне они как-то показались совсем неубедительными ![]() Mylene писал(а):
что говорить о книгах в жанре ЛР, которые просто читать некоторые тошно, герои все как на подбор - красив, циничен и богат, героини тоже - писаные красавицы и полностью идеальные ой, у меня с ЛР очень сложные отношения, редко что нравится) наверное, я просто привереда) Mylene писал(а):
Тут хоть каждый персонаж с изюминкой если честно, изюминка, по мне, присутствовала лишь в Сейхан, остальные идеальные герои, Грей и Рейчел вообще ужасно безлики, мне даже Кэт показалась интереснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
обязательно читай "Ангелы и демоны" имхо это книга вышла удачнее и интереснее о, спасибо за совет! Все думала, стоит ли читать следующие книги Брауна))) Элечка, ну ты, конечно, укатала в асфальт Роллинса и мои любимые Кости волхвов ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
чень вы меня заинтересовали отзывом и то, что в серии и дальше появляется единственная героиня, которая мне понравилась они как бы все тусуются из книги в книгу в этой серии))) еще там есть Ковальски, тоже любимчик многих наших леди, не помню был ли он в Волхвах)) эля-заинька писал(а):
Даже не знаю почему у меня появилось желание прочесть именно вторую книгу, наверное, это знак свыше, чтоб поставить большую жирную точку на Роллинсе ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
мне они как-то показались совсем неубедительными ой, ловить Роллинса на правдоподобности объяснений - вообще гиблое дело))) я больше читаю эти последние страницы, как интересную фактологию, чтоб запустить в моей голове цепочку вопросов, в том числе по ходу чтения, потом сеть пробивок Гугла и Википедии, потом цокание языком по поводу того, какая же непомерная у Автора фантазия...наверное, я не принимаю его книги как серьезный жанр, я изначально настраиваюсь на "фантазию на тему, но при этом с эннной научной составляющей"...но порой и Роллинса может начать нести так, что я не могу не снизить оценку))) Так что - главное здесь - твое отношение с самому жанру. Вот у меня Кости были любимыми пока я не прочла "Последнего оракула" - там в том числе про Чернобыль и радиоактивные тайны Уральских гор - была под огромным впечатлением. Но тебе советовать не буду...если судьба - сама доберешься до этой книги, чего я тебя искренне желаю..вернее скромно надеюсь ![]() Спасибочки за отзыв! ![]() LuSt писал(а):
и смешивает из всех наук такой зубодробительный приключенческий коктейль, что невозможно оторваться, пока не дочитаешь до конца.
В общем, оценка роману 5, читать продолжу. Ласт с почином по Печати Иуде ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |