Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин:

Девочки, подскажите как сделать на этой аве, чтоб глазки как-будто светились или сияли - не знаю как написать точно.

...

Светик:

Инструментом осветление попробуй.

...

Джослин:

Вот балда! Dur Свет, спасибо! Ok А я все надписи в ФШ перебрала, и не могла найти ничего подходящего.

...

Светик:

Народ, кто что учит? Я ушла в коллажирование. Пока слабо выходит.
Но скоро будет выходить здорово. Smile
Вот суперский урок на эту тему - смешивание изображений маской слоя

...

Kasta:

Свет, урок и правда суперский, Very Happy обязательно сегодня попробую.

...

Светик:

Кать, вот этот тоже полезнейший - учимся работать с режимами наложения.
Я их юзаю в каждой работе очень активно

...

Geba:

Светик, спасибо за уроки. Poceluy Очень понравился результат урока по смешиванию изображений Very Happy За выходной обязательно попробую)

...

JaNe WoLtUri:

Светик писал(а):
Народ, кто что учит? Я ушла в коллажирование. Пока слабо выходит.

коллажирование я как-то делала пару коллажей, это нечто, но я вырезала фигуры и вставляла на слой с текстурой, где-то парочка валялась, пока отложила в ящик, но не на долго.
делала неделю назад авку для конкурса на РА, так не могла понять что туда добавить)) в последний момент села и сделала совсем другую и влюбилась конечно она не победит, но мне самой оч нравится tender

...

Светик:

Очень классно вышло! Мне нра.
Сочетание необычное, но стильно смотрится.

...

Laskiell:

Джейн оххх, мне очень нра твоя работа tender
надеюсь она все таки победит - ведь сделано так здорово и главное чувствуется в ней настроение....ну притягивает взгляд)))

...

Танюшка:

Джейн, прекрасная работа Very Happy Сочетание голубого с розовым часто выглядит вульгарно, но не в этом случае, очень красиво получилось.

...

Kelly:

Джейн, шикарно! Very Happy Молодец! А какие еще у тебя работы есть? Можно глянуть?

...

Geba:

Джейн, желаю тебе удачи на конкурсе
Я как всегда в восторге от твоей колорки! Very Happy Very Happy Very Happy Ну теперь буду наглеть и клянчить, чтобы ты написала для нас урок колоризации Got Got Got

...

JaNe WoLtUri:

девочки спасибо за хорошие отзывы вы прям засмущали меня.
кстати мой учитель сразу среди 6 работ сразу мою узнал говорит стиль свой уже выработался с одной стороны хорошо, с другой нет разнообразия и думай теперь)) хотя может это все недостаток опыта))
Laskiell писал(а):
ведь сделано так здорово и главное чувствуется в ней настроение....ну притягивает взгляд)))

Ласки, это работа была сделана в порыве эмоций) а колорка не моя, вроде с АК если не ошибаюсь)
Келли работы есть, но не все такие удачные
Geba писал(а):
Ну теперь буду наглеть и клянчить, чтобы ты написала для нас урок колоризации

неет, я пас из меня никакой учитель чес слово))

кстати девочки, я тут в сумерки для себя авку делала вышло хорошо, но не мой это перс, так что кому нра берите

...

Dexo:

всем привет!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню