Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:12
Голосую:
Бренна Кармахем - Кортни Кокс Гаррик Хаардрад - Себастьяна Рулли Кристен Хаардрад - Даутцен Круз Ройс Уиндхерст - Джерард Батлер Эрика Харалдсон - Алессандра Амброзио Селиг Хаардрад - Кори Бонд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 5:09
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 9:36
Привет девушки!
Юльчик Как скоро мы узнаем результаты? Прямо не терпится почитать наши мини! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:42
Так приятно,что кто-то как и я, на роль Гаррика видят Себастьяна!Очень хочу,чтобы его выбрали))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:41
marakesh писал(а):
Результаты сегодня узнают только девочки, которые делают истории, а все остальные при выкладки историй. Надеюсь, вскоре мы прочтем истории и наши ожидания насчет кандидатов оправдаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:10
Misheli писал(а):
Так приятно,что кто-то как и я, на роль Гаррика видят Себастьяна!Очень хочу,чтобы его выбрали))))))))))))) Ага , мне особенно эта фотография нравится Девочки, а что следующее по списку читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 5:15
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 9:39
marakesh писал(а):
Olgarumia писал(а):
Девочки, а что следующее по списку читать? lorik писал(а): Если не ошибаюсь - следующая серия "Вестерн" Да, мои любимые ковбои ! Наконец-то мы дошли до лихих парней с кобурой на поясе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:19
marakesh писал(а):
Да, мои любимые ковбои ! а я не люблю серию про "Вестерн", кажется даже и не помню про что там, даа тяжело мне будет, надо память освежить, пролистать книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:47
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Olgarumia писал(а): Девочки, а что следующее по списку читать? lorik писал(а): Если не ошибаюсь - следующая серия "Вестерн" Да, мои любимые ковбои ! Наконец-то мы дошли до лихих парней с кобурой на поясе! Very Happy И мне очень нравится эта серия. Люблю про Дикий Запад. Именно из этой серии - Любовь и гром, один из первых прочитанных мною романов у Линдсей. А еще просто обожаю "Это дикое сердце" - очень нравятся и Чандос, и Кортни, особенно какой она стала в конце - смелой и решительной. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:30
Адальмина писал(а):
"Это дикое сердце" - очень нравятся и Чандос, и Кортни, особенно какой она стала в конце - смелой и решительной. Ой люблю, люблю, люблю! помнишь? если я не вернусь, значит увидела твоего друга и упала в обморок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:51
Olgarumia писал(а):
Ага prv , мне особенно эта фотография нравится да,он тут лапочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 4:12
Ольга-А писал(а):
Адальмина писал(а):
"Это дикое сердце" - очень нравятся и Чандос, и Кортни, особенно какой она стала в конце - смелой и решительной. Ой люблю, люблю, люблю! помнишь? если я не вернусь, значит увидела твоего друга и упала в обморок Laughing На данный момент я уже ничего не могу цитировать, так как читала серию в школе в старших классах. Придется освежить память . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |