Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:26
Всем прив.
Даааавно тута не была, но хочу участвовать. Нравится оба варианта, с одеждой так вообще весело должно получится. Так что я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:41
Ого, какие люди и без охраны
Ну, давайте потихоньку креативить на предмет смены имижда Можно по очереди одевать каждого, а можно всех сразу Правило только одно - чтобы новый образ кардинально отличался от того, к которому мы привыкли Например, для Романа предлагаю такой вот стильный головной убор _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 16:17
Буахахахаха!!! Поиздеваемся над киндрэтами!
Роман с этой шапочкой будет красавЕц, но... настоящим красавцОм он станет только при добавлении этого необходимого всем монархам аксессуара (будет им бить Бальзу, если тот будет себя плохо вести) Для Рэйлен: Симпатичная курточка, чтоб не было холодно во время Столичных морозов. Гламурная юбочка, как раз для гламурной Рэй (самый ярко розовый цвет, который я смогла найти))). Ноутбук для неё, Рэй-любительницы-интернета! Лимузин, чтоб возить любимого нахттотера. Буду думать еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 17:56
Трусы для МБ
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:31
Аня, узко мыслишь)))) Если Рэйлен, не обязательно диаметрально противоположный наряд
Светик писал(а):
Трусы для МБ Мне кажется, это женские ______________________________ Итак, наш ответ Пехову Н.Б. (Нософорос Бальза) Над городом поднималась кровавая заря... Киндрэт мирно спали в своих и чужих постелях. И лишь Фелиции негде было преклонить голову. Зябко кутаясь в единственную уцелевшую после сражения в особняке шубу, она точила боевой топор. По ногам пробежала крыса, и Фелицию передернуло от омерзения. Канализация - не лучшее сравнение с Мохенджо... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 0:32
Lark писал(а):
Аня, узко мыслишь)))) Если Рэйлен, не обязательно диаметрально противоположный наряд Кстати, анекдот был на тему "розовой" Рэйли. Lark писал(а):
Мне кажется, это женские Да ладно. Вот задание было нетипичную одежду... Боюсь, у Бальзы случился бы обморок от подобной обновки (обновок ). Lark писал(а):
Итак, наш ответ Пехову
Н.Б. (Нософорос Бальза) Над городом поднималась кровавая заря... Киндрэт мирно спали в своих и чужих постелях. И лишь Фелиции негде было преклонить голову. Зябко кутаясь в единственную уцелевшую после сражения в особняке шубу, она точила боевой топор. По ногам пробежала крыса, и Фелицию передернуло от омерзения. Канализация - не лучшее сравнение с Мохенджо... Ммм, это, конечно, круто! Но нам-то че делать? Писать от себя свое или продолжать? Я чет запуталась.. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 6:15
Можно от себя, а можно и продолжить своими словами. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:56
Продолжаю эстафету
Н.Б. (Нософорос Бальза) В углу одиноко запиликал телефон. Розовый, со стразами, подарок нахттотера Бальзы на 8-е марта. На дисплее высветилось "Амир." "Не буду брать трубку", - раздраженно подумала Фелиция, - "Иначе опять этот придурок до полудня будет узнавать, не забыл ли он случаем у меня свою зажигалку". ______________________________________ мой вариант прикида для киндрэт _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:15
Мммм, гламурненько! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:54
А у меня встречное предложение: читать будет интереснее, если как в детской игре следующий будет видеть долько последнее слово (фразу) в абзаце предыдущего участника. Т.е. ларк пишет последнюю фразу, а следующий по очереди на продолжение присылает ей свой абзац, Ларк опять пишет последнюю фразу и т.д. А потом вывешивает все произведение на всеобщее обозрение. Будет весело, мне кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:36
Хорошая идея Я морально готова)) Только меня не будет на месте с субботы до следующей среды _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:38
Н.Б. (Нософорос Бальза)
Фелиция мечтала принять душ, но ехать в ее секретное убежище было опасно, потому что оно перестало быть секретным, когда Дарэл-Основатель прочитал в ее мыслях, где оно находится. Оставался единственный выход - позвонить тому, кто никогда никому не отказывает в помощи. Когда телефон затих, мормоликая набрала номер мэтра Кадаверциан. ЗЫ Надеюсь, нигде не напортачила. Малость не могла въехать, че сочинять. Если что - пните, плиз. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:30
Светик писал(а):
ЗЫ Надеюсь, нигде не напортачила. Малость не могла въехать, че сочинять.
Если что - пните, плиз. Если что, кто-нибудь пните До свиданья, мои ласковые медвежата, возвращайтесь в свой сказочный Киндрэт-клуб, а я поеду пролить свет своего присутствия на одно сельскохозяйственное мероприятие. Поездочка с семьей обещает быть мегавеселой Путевой журнал при мне Буду в ближайшую среду Кобрита, присматривай тут за столовым серебром _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 9:02
*чуть отдышавшись с дороги* пост принял
Активнее граждане, куда опять все расползлись? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:02
Н.Б. (Нософорос Бальза)
Темная комната была освещена лишь двумя светильниками, которые отдавали зеленые блики на стенах. Почему зеленые, так потому что Вивиан вот уже неделю перекрашивал в доме все лампы в зеленый цвет. Кристоф тяжело вздохнул и уставился на картину, висящую на противоположной стене его кабинета. Я и подумать не мог, что если я его переселю в тело Флоры, он столько тут учудит. Вдруг раздалось тихое жужжание, мэтр напрягся и, убрав ноги со стола начал нервно озираться. Тут до него дошло, что гудение раздается из его кармана, и он достал сотовый, не смотря, кто звонит, взял трубку. _____ Чет у меня весело вышло, если что исправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |