Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Девочки, всем спасибо за сердечки Very Happy
KattyK писал(а):
они были храбрыми, а она, Элин - тряпка

Вот меня еще это бесило: вместо того, чтоб как-то бороться, просто повесила себе ярлык "трусиха", и все, можно ничего не делать. Прямо отмазка на все случаи жизни.
lanes писал(а):
Вроде ж от феникса оччень трудно родить.Поэтому они своих и не отпускают. Так это мать феникс,что-ли?

Угук, Ренлей, мать Элин, была фениксом, встретила смертного, осталась с ним. А племя сочло такой финт предательством, замочило папу и мужа Элин. Маму хотели использовать как рожалку (пардон), чтоб поднять демографию, и племя могло получить новых полноценных воинов. Она быстро забеременела (непонятно от кого, ибо имели ее все, кому не лень), но на четвертом месяце случился выкидыш, Ренлей истекла кровью и умерла. Ни она, ни ребенок не воскресли. Трагично, спору нет, но Джена аж три флешбека про это написала, практически одинаковых, буквально по одной детальке в каждом добавила (ребенок был мужского пола, мать успела дать ему имя, означающее "надежда"). Имхо, но не стоит смаковать подобное. Один раз все описала - и читатель явно поверит, что героине, все это наблюдавшей, пришлось несладко.
lanes писал(а):
Подняла настроение и заставила смеяться.

На здоровье Laughing Затем, собственно и писала, чтоб и в курсе дела вас держать, и чтоб не заставлять читать подобные мудрые книги Wink
Ой, сейчас вот что-то подумала: ладно герои в конце искупались в Реке Жизни и исцелились. Но остальным ангелам же потом оттуда воду брать и пить! Антисанитария полная :scoff:

...

lanes:

Talita писал(а):
Трагично, спору нет, но Джена аж три флешбека про это написала, практически одинаковых, буквально по одной детальке в каждом добавила (ребенок был мужского пола, мать успела дать ему имя, означающее "надежда"). Имхо, но не стоит смаковать подобное. Один раз все описала - и читатель явно поверит, что героине, все это наблюдавшей, пришлось несладко.

Н-да. Такое читать-только время терять.
Talita писал(а):
Ой, сейчас вот что-то подумала: ладно герои в конце искупались в Реке Жизни и исцелились. Но остальным ангелам же потом оттуда воду брать и пить! Антисанитария полная

Наверное он самоочищающийся! Wink Бедные Ангелы)))
А вдруг отравятся.

...

Talita:

Судя по всему, у них исключительно крепкие желудки. Тейн, например, чтоб доказать свою неземную любовь, скупал и ел все блюда, что готовила Элин. А с учетом того, что ее стряпня - это жесть, ад и ужас... в общем, тянет на подвиг. Или на диагноз Laughing

...

На-та-ли:

Самая тёмная ложь
Книга интересная , но какая-то запутанная.
Во первых главный герой - Ложь. Гидеон не может говорить правду , и поэтому все его фразы - перевертыши. Это иногда меня напрягало.
Пара Гидеон и Скарлетт мне очень понравилась. Они действительно подходят друг другу. Хотя то как развивались их отношения я совсем не ожидала. Я всё гадала , как же разрешится ситуация , что Гидеон не помнит ни жену , ни их свадьбу , ни даже как оказалось ребенка.
И то , как всё это оказалась на самом деле меня реально шокировала. Какой же надо быть матерью , чтобы сделать такое со своим ребенком. Конечно я всегда знала , что Рея -гадина редкая , но чтобы до такой степени , у меня в голове не укладывается . Да и тётушка тоже милейшей души человек. Хотя она ж и не человек. А в пантеоне богов и титанов кажется такое понятие как материнская и родственная любовь не существует.
Я всё боялась , что Скарлетт и Гидеон не смогут найти общий язык. Очень уж они оба упрямые , но помогли им и демоны , которые оказалась связаны своими чувствами Smile
но если в других книгах очень много внимания уделялось главному герою и его паре , то тут было ещё очень-очень много событий и других героев.
И Легион надо спасать ( эх , чересчур они добрые , сама ж она виновата во всем.) вот если бы не живая вода , погибли бы ребята и всё тут :(
появление ангелов в аду очень удивило. Но видимо по другому эту ситуацию нереально было разрулить.
А вот Амана очень жаль. Надеюсь всё таки его смогут спасти.
А тут же ещё и Страйдер успевает и за Хади гонятся , и покров невидимости потерять и с Неназываемыми договорится. Хотя этот договор мне ооочень не нравится. Как у этих монстров можно надеятся забрать что-то.
В целом было интересно , но я реально не успевала вникнуть во всё события , да ещё переворачивать в голове фразы Гидеона было порой сложновато. Ставлю 4.

...

Black Maria:

На-та-ли писал(а):
Самая тёмная ложь

Наташ держи за отзыв)
Книгу не читала еще)

...

lanes:

Темнейшее поражение
Книга захватила с первых страниц.Любовное противостояние гарпии-феникса и Повелителя Поражения-это нечто.Все происходит на фоне гарпийских игр.Очень интересное времяпровождение,особенно когда не стесняются лупить,кусать.убивать.Все приветствуются,кроме выпуска своей гарпии.Ну тебе гладиаторские бои без правил.Кстати, в Коллизее они тоже сражались.Наконец-то,мы узнали почему мама Скайхоук не поддерживает своих дочерей.Маленькая Кайя сделала огромную ошибку,которую ей не могут простить ни один клан вот уже тысячи лет.Захотела себе мужчину,который бы ей стирал,убирал,готовил,вот и забрала чужого.А он за это перебил большую часть гарпий.Вот только виноватой сделали Кайю.И ей не могут ничего простить.Чтобы реабилитироваться Кайе и ее команде нужно выиграть гарпийские игры.Приз в которых,не много- ни мало,а сам Жезл Разделения.Последний артефакт,который нужен для поиска ларца Пандоры.Очень интересно было читать,как Страйдер сопротивлялся своей гарпии.Его демон все понял намного быстрее.Удивительно и приятно,что в этот раз демон не мурлыкал.Он скандировал "Победить!".Как Страйдеру,так и Кайе.Чувство вины убивает всю воинственность Кайи.И то,что все кланы объединились против нее,еще больше опускает ее планку.Но Страйдер и его Демон не дают ей возможности думать об этом.Победить! Любыми средствами,любыми возможностями.И главный приз не только Жезл,но и любовь Страйдера,возможность быть вместе бесконечность,всю жизнь.Интересно проявились способности Кайи.Ее отец был фениксом и дочь унаследовала их.Очень нравится читать,как Повелители,их суженные,Ангелы держатся вместе.Поддерживают друг друга,помогают и направляют.И в конце книги Автор опять сумела сильно заинтриговать.Что же будет с Кейном-Повелителем Бедствия.Мойры предрекли ему очень плохую судьбу.Неужели он переспит с женщиной-Всадником?И неужели будет Апокалипсис? Будем надеяться на лучшее.Книга очень понравилась.5б.

На-та-ли писал(а):
Самая тёмная ложь

Наташа,лови от меня Serdce
Прокомментирую позже(на работу опаздываю) Laughing

...

indigo-luna:

Девочки привет! Всем сердечки за отзывы, а я вот безнадежно отстала... все жду Аэрона от Алены shuffle ... Ленчик, а где ты взяла Темнейшее поражение? Я тоже хочу Страйдера Ar

...

Talita:

Девочки, сорри, что держу Аэрона, но проект я начинала молодой и зеленой, поэтому сейчас приходится сводить воедино стиль, походу исправлять мелкие огрехи Embarassed Постараюсь поскорее закончить Ok

...

lanes:

Машка, Наташа, Лу-Лу и другие Леди из ЛК,Огромное Спасибо за сердечки!
indigo-luna писал(а):
Ленчик, а где ты взяла Темнейшее поражение? Я тоже хочу Страйдера

Ой,в этом Катюша виновата. Она написала,что перевод этой книги есть на другом сайте. Я лазила-лазила и все-таки нашла.Перевод есть,но только нельзя его скачать. girlwolf Нужно было зарегистрироваться,написать более 30 сообщений( и в большинстве на Собст.Твор.),потом тебя должны проверить(большие отзывы или куча смайликов).И только тогда тебя допускают к переводам,которые нужно читать только с форума. Что для меня очччень неудобно,так как читаю,в основном,ночью на работе.Хорошо хоть праздники были и ничего нельзя было делать-вот и читала с ПК. Но что не сделаешь ради Страйдера. Wink Лу,если решишься на такие титанические условие,то перевод книги на форуме ness.
Talita писал(а):
Девочки, сорри, что держу Аэрона

А еще я сделала один малюююсенький такой вывод с большими обстоятельствами. Алена, Катюша,а почему Вы так строго не охроняете свои переводы? no Любой может зайти на наш форум(даже без регистрации) и не только читать,а еще и скачать. Laughing Мало мы Вас благодарим ВСЕХ,Девочки! Вы вот трудитесь,переводите,теряете свое свободное время,вкладываете свою душу в перевод.А потом еще и извиняетесь,что не получается быстро.
Никаких извинений не надо! Мы терпеливо ждем!!! И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за те конфетки,которые у Вас получаются! thank_you thank_you thank_you

...

adellina:

Всем привет! Подскажите в серии "Повелители преисподней" сейчас 13 книг? Планируется ли продолжение?

...

Black Maria:

"Темный ангел" (Лисандр и Бьянка)

Хорошая малышка, мне понравилась)
События развиваются очень быстро, как и в любой малышке. И кто бы мог подумать, что ангелу предназначено быть с гарпией? Но,как говорят, противоположности притягиваются)
Гарпия оказалась не такой уж плохой, как о ней говорили. Наказывает только "виновных") Ну а по поводу воровства, так они ж жить не могут без этого.
Понравилась Гвен в этой книге. Совсем не похожа на ту застенчивую девушку, которая влюбилась в Сабина и считала себя недостойной своих сестер и рода гарпий. Вон как все пресмыкались и старались угодить ей))
Домик у Лисандра тоже неплох) Хотела бы я иметь такой и себе) Всё чего не пожелаешь, все появляется)
Вообщем с удовольствием потратила часок своего времени на прочтение данной книги))
От меня роману твердая четверка)

...

TIMKA:

Black Maria

"...Хорошая малышка, мне понравилась) ...."

prv от меня Serdce

И главные герои хороши, люблю правильных мужчин, и домик у него действительно обзавидуешься, плохая-хорошая Бьянка очень понравилась. И как она Лисандра Молодец!

Солидарна во всем кроме оценки Smile
Я за 5-ку из-за того, что книжку можно проглотить именно за часок и из-за правильной женщины Бьянки
Вот!

...

Black Maria:

TIMKA писал(а):
от меня Serdce

TIMKA, спасибо))
TIMKA писал(а):
И главные герои хороши, люблю правильных мужчин, и домик у него действительно обзавидуешься, плохая-хорошая Бьянка очень понравилась. И как она Лисандра Молодец!

Да, главные герои запоминающиеся.
и домик на облаке крутой)
TIMKA писал(а):
Солидарна во всем кроме оценки
Я за 5-ку из-за того, что книжку можно проглотить именно за часок и из-за правильной женщины Бьянки
Вот!

Ну это все же малышка, и именно на часок, не более. не думаю, что вспомню сюжет или героев, скажем, через месяц. Так что да, как уже писала, от меня 4.

...

На-та-ли:

Black Maria писал(а):

Маш , лови сердечко Smile

Black Maria писал(а):
Хорошая малышка, мне понравилась)

ага ,
малышка неплохая. Но жаль ,
что малышка. Негде
разгуляться.
Black Maria писал(а):
События развиваются очень быстро, как и в любой малышке. И кто бы мог подумать, что ангелу предназначено быть с гарпией? Но,как говорят, противоположности притягиваются)

Это точно. Как огонь
и лед. Правда Лисандр не такой уж и лед :-)

Black Maria писал(а):
Домик у Лисандра тоже неплох) Хотела бы я иметь такой и себе) Всё чего не пожелаешь, все появляется)

prv всем нам
бы по
такому
домику :-)

...

Black Maria:

На-та-ли писал(а):
Маш , лови сердечко

Наташ , мерси) thank_you
На-та-ли писал(а):
ага ,
малышка неплохая. Но жаль ,
что малышка. Негде
разгуляться.

Точно-точно)) А неплохая б книга полномасштабная могла получится)
На-та-ли писал(а):
Это точно. Как огонь
и лед. Правда Лисандр не такой уж и лед :-)

о да) Лисандр тот еще "ангел" ( с характером)
На-та-ли писал(а):
всем нам
бы по
такому
домику :-)

Дума, что никто бы не отказался)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню