Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

КРИСТИК писал(а):
и немного не в тему, но ....))))))

Кристина, такое зажигательное видео Ar

а вот оригинал Wink

а это на тему вечеринки...

из фильма Робот с Раджникантом (герой с нашей афишки) и Айшварией. Если не видели фильм, посмотрите видео до конца, будут интересные спецэффекты...

...

КРИСТИК:

----вот такое веселое видео от меня

...

КРИСТИК:

я вот смотрю эти перестрелки погони и бой, ещё раз убеждаюсь, что перематываю не зря. Особенно раздражает цвет крови, который почему-то всегда очень светловат, для настоящего.
Ташан ещё не видела. но посмотрю обязательно

...

Leisan:

а я редко перематываю фильмы, смотреть, так уж смотреть все Laughing

КРИСТИК писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Это что же у них за шоу, типа Минута Славы?

шоу называется Nache Baliye 4 сезон

есть песня с таким названием из фильма Банти и Бабли. Если не ошибаюсь, переводится как Давайте танцевать. Такая ритмичная. Мне нравится. Рани здесь такая пышечка, но как двигается... Ok А Абхи здесь очень похож на своего отца в молодости Ar

...

Ladi Meri:

КРИСТИК писал(а):
могу порекомендовать "Верные друзья" 2006г фильм, "Непохищенную невесту 2"

Непохищенную невесту2 я посмотрела и это не мое.
А вот Верные друзья фильм понравился , от души посмеялась, только... поцелуй в финальной сцене как-то вызвал неоднозначные чувства

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
только... поцелуй в финальной сцене как-то вызвал неоднозначные чувства

а я к этому как-то спокойно отнеслась. Ведь в фильме они изображали голубых, всех обманули, так им и надо, что их заставили целоваться Laughing Ну а в реале вряд ли был этот поцелуй...просто игра Wink

...

Leisan:

джухи писал(а):
такая перестрелка подойдет

конечно! обожаю этот фильм! и все пародии в нем... Very Happy

...

джухи:

Leisan писал(а):
Скажи, что любишь хорошее кино, но начало слишком затянутое... И еще этот фильм схож с фильмом Ты мне очень нравишься Там в гл. ролях также Ритик Рошан и Амиша Патель. ох, и не люблю я ее. особенно, в этом фильме. Сорри, если обидела ее фанатов.

Вообщем, первый фильм мне больше нра...

Одно время не переваривала Амишу. Чебурашка какая-то и вечно открытый рот.

я не понимаю ,что такого необычного в Скажи что любишь. обычный кин.и центр. там героиня .видать у инд. барышень голову снесло ,когда Ритика впервые увидели.я люблю Ритика в тех фильмах из-за которых у него карьера чуть не закончилась.Воспоминания,Будешь со мной дружить., Ты не знаешь и я и т.д.

...

Vlada:

джухи писал(а):
.я люблю Ритика в тех фильмах из-за которых у него карьера чуть не закончилась.Воспоминания,Будешь со мной дружить., Ты не знаешь и я и т.д.

+ Мольба . К Амише я равнодушна, но фильм "Скажи, что любишь" смотрела несколько раз из-ха Ритика, а сам фильм простенький Smile. но вот его две роли отличные.

Чуть позже выложу сюрприз для всех Smile

...

Leisan:

джухи писал(а):
Одно время не переваривала Амишу. Чебурашка какая-то и вечно открытый рот.

насчет чебурашки согласна rofl а сейчас ты ее перевариваешь, значит? Smile

ей идут роли, подобные в фильме Немного магии, немного любви Этакая финтифлюшка...

джухи писал(а):
я не понимаю ,что такого необычного в Скажи что любишь

меня там только заинтересовал такой момент: первый герой погибает (очень необычно, обычно- это хэппи-энд), а второй герой ( это, конечно, фантастика) - похож на первого. Все. Ну и сама персона Ритика Laughing

джухи писал(а):
я люблю Ритика в тех фильмах из-за которых у него карьера чуть не закончилась.Воспоминания,Будешь со мной дружить., Ты не знаешь и я и т.д.

обожаю его в таких фильмах, где он играет влюбленного . Мольба - это уже другой уровень...

Vlada писал(а):
Ирина, ну индийцы приколисты! В твоем видео мне казалось, что Акшай стреляет не пистолетом, а..одним местом!

Влада, только не говори, что ты не видела ОШО Laughing

...

Leisan:

Я ОШО люблю не только за хорошую пародию на киноиндустрию, но и за отличную любовную линию, тем более с реинкарнацией...

кстати, может кто-то нибудь подскажет еще какие фильмы на тему реинкарнации. Сразу скажу, что видела Ом Шанти Ом, Великий воин, Вместе навсегда (Саиф Али Кхан, Каджол), Долг с Химешем Решшамией, и все Sad Хотелось бы увидеть что-нибудь подобное, интересное ... Wink

...

La gata:

Лейсан, а Каран и Арджун смотрела? Там только не в любовной линии дело, а в мести за мамулю, но мне этот фильм очень нравиться!

...

Leisan:

Лена, привет! Нет, не смотрела. Почему-то у меня было против этого фильма какое-то предубеждение Sad Надо все-таки собраться и посмотреть, тем более моя любимая тема и плюс Шах Laughing

...

Vlada:

лЕЙСАН, НА ТЕМУ РЕИНКАРНАЦИИ - МОЖНО НАЗВАТЬ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ НАМ В ТЕМУ ВЕЧЕРИНКИ ЭТОГО МЕСЯЦА, ТАМ ПРИЯНКА РЕИНКАРНИРОВАЛАСЬ В БУДУЩЕМ.
ЭТО ФИЛЬМ LOVE STORY 2050

...

джухи:

Leisan писал(а):
кстати, может кто-то нибудь подскажет еще какие фильмы на тему реинкарнации

Лейсан,посмотри еще Союз с Радхой с Гови и Джу .Зов любящей души с Амритой Рой.А Каран и Арджун обязательно посмотри.правда я не понимаю почему он стал таким большим хитом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню