Регистрация   Вход

itaniya:

Всем улыбок, удач, любви!
Akylina писал(а):
Нам повезло: Сонатка обувь вообще не трогала. А Тесла только мои тапки сгрызла и в мужниных полусапожках мех повыщипывала. Так что мы здесь малой кровью. Зато любила обои обдирать. И как умудрялась отодрать? А мы еще и на квартире жили.

А наша мелочь и тем и тем страдает, и вроде игрушек много, своих штук 5 и от Мегги в наследство перешли, правда погрызенные , но больше всего лужи угнетают...
Akylina писал(а):
Сонатка до сих пор любит бутылки пластиковые: задача снять пробку.

Мегги любит это дело , сначала этикетку, потом пробку, и фляги 5-литровые любит, попинать их - любимая забава... а уж крышечки
butskiy писал(а):
Вчера пыталась жрать дверь от вольера. Папа накричал. Бросила дверь - начала грызть будку.

а мы ножки стульев, кровати грызем, провода опять же... сегодня все горчицей намажу, уже не могу уследить за этой вертихвосткой!
butskiy писал(а):
Кстати, сейчас ночью спит в будке. А днем и не залазит даже.

Ну и хорошо, будет прохладно и днем залезет, не переживай
LUZI писал(а):
А мой Люсик также спит!!

ну у Сонатки сиськи чуток побольше

...

butskiy:

LUZI писал(а):
Сына-рыдал(после n- пары съеденной дорогой обуви)!!!!!!!!

Папины комнатные тапки съела. Практически полностью. Получила этим тапком по морде. После этого как бабка пошептала. Тапочки стоя и ее не интересуют.
У нас другая беда - кухонные полотенца. Или любая тряпка встреченная на пути. И знает, что ругать будут, и не может удержаться.

...

Akylina:

Всем привет Присоединяюсь к поздавлениям

butskiy писал(а):
Получила этим тапком по морде. После этого как бабка пошептала.

"Бабка пошептала" очень убедительно, понятный язык был
itaniya писал(а):
а мы ножки стульев, кровати грызем,

Ой, а я совсем забыла, Сонатка у кухонных табуреток ножки погрызла
itaniya писал(а):
больше всего лужи угнетают...

У нас Сонатка была менее понятливая, чем Тесла (ей пришлось пожить на улице). Так что мы завели лоток, который брызгали специальным спреем "туалет здесь". Лоток и сейчас нас спасает; редко, но может не дотерпеть до нашего прихода, особенно, когда беремчатая была shuffle

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С праздником вас!
Вот тут подкинули мне очень забавное видео. Оно, правда, про кошку, но кто скажет, что это не чисто собачьи повадки?

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Вот тут подкинули мне очень забавное видео. Оно, правда, про кошку, но кто скажет, что это не чисто собачьи повадки?

Может её (кошку) собака воспитала? noОчень похоже. И рот (с языком) по-собачьи постоянно открыт. И игрушку брошенную приносит И хвостом машет - но видно, что не злится
Или в прошлой жизни кошка была собакой

...

LUZI:

Кошеа-собак!Хорош!!!!!!!!

Люсик сегодня с прогулки принес маленький футбольный мяч-сыну достала!!!!!!!!!!!!!!!

Такая игруля!!!!!!

...

itaniya:

Архивариус писал(а):
Оно, правда, про кошку, но кто скажет, что это не чисто собачьи повадки?

Akylina писал(а):
Или в прошлой жизни кошка была собакой

LUZI писал(а):
Люсик сегодня с прогулки принес маленький футбольный мяч-сыну достала!!!!!!

У нас мячики (их 4 разных размеров ) любимые игрушки девочек!
Очень часто большой у мелкой, а самый маленький в пасти у Мегги, его не видно, но зато, она лаить с ним не может только рычит

...

Akylina:

С еще одним чудесным майским деньком!
itaniya писал(а):
самый маленький в пасти у Мегги, его не видно, но зато, она лаить с ним не может только рычит

И все довольны: Мегги при делах и у вас не очень шумно
Представляю, как вам весело, когда Мегги дома полаять решит
А наши малышки уже подсматривают , но полностью глазки еще не открылись.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
С еще одним чудесным майским деньком!

И всех нас и наших Масянек!!!!!!!!!

Акулина,скоро малышки прозреют и расползаться будут!

Будете их отлавливать !!!!!!!!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Акулина,скоро малышки прозреют и расползаться будут!

Ага, не только в поисках мамки, но и с целью пошкодить
Наверное, моего подстолья им будем маловато, придется комнату перегораживать

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Наверное, моего подстолья им будем маловато, придется комнату перегораживать

А у меня подруга использовала манеж детский старый(такие на полкомнаты какие-у нас такой был).
Или какие-то перегородки ставить.Факт!!!!!!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
А ваши любимицы/ любимцы так любят делать?

...

Akylina:

LUZI писал(а):
А у меня подруга использовала манеж детский старый(такие на полкомнаты какие-у нас такой был).

У нас не было такого манежа, да и дети давно из манежного возраста вышли
Сонатка успокоилась, на кошку не реагирует. А вот Баська всё помнит и не спешит налаживать отношения: при виде Сонаты шипит , днем прячется, выходит только поесть.
Но воду опять стала пить из Сонькиной поилки
Архивариус писал(а):
А ваши любимицы/ любимцы так любят делать?

Ну не так интеллигентно, но похоже. Сонатка перерывает одеяла, она не укрывается, а закапывается. Гораздо веселее, когда ей становится жарко и она постепенно как червячок выпозает из-под одеяла
Малявки тоже так выползают, мы их укрывали. А сейчас днем очень тепло, даже ночью 20 градусов за бортом, хватает мамочкиного тепла и сестринского tender

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
не укрывается, а закапывается

Эээ, так не интересно Мартин тоже закапывается, а когда перегревается- начинает выползать
Akylina писал(а):
Баська всё помнит и не спешит налаживать отношения

Жаль, но надеюсь, это быстро пройдет

...

LUZI:

Akylina писал(а):
. Сонатка перерывает одеяла, она не укрывается, а закапывается. Гораздо веселее, когда ей становится жарко и она постепенно как червячок выпозает из-под одеяла

Люсик тоже закапывается, а потом когда жарко выползает!!!!!!!

А сейчас если не с сыной на подушке две головы ,то на кресле в моей комнате под подушкой диванной на другой диванной подушке!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню