Merci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:32
Мну кажется, что Гален, ну, уж сильно отрицательный персонаж и если будет про него книга, то как все разрулит автор? Интересно сбудется ли предсказание Даники на счет него и Крона.
Дааа, куча вопросов |
|||
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:51
Merci писал(а):
Мну кажется, что Гален, ну, уж сильно отрицательный персонаж и если будет про него книга, то как все разрулит автор? Интересно сбудется ли предсказание Даники на счет него и Крона.
Дааа, куча вопросов мне кажется, что все таки напишет...и мне бы хотелось чтобы он был с Легион, мне кажется с них выйдет неплохая парочка _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:30
katyyyy писал(а):
мне кажется, что все таки напишет...и мне бы хотелось чтобы он был с Легион, мне кажется с них выйдет неплохая парочка Даа Гален и Легион это будет что то если конечно о них напишут книгу!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Obn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 22:02
Перевод просто супер!!!!
Идея про Галена и Лигеона очень интересная. Вроде бы был в какой - то книге момент про них.... Не помню Напомните, please. |
|||
|
карртинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 13:41
mechta писал(а):
Даа Гален и Легион это будет что то +1!!! Тем более ему о ней сны снятся.... да и не просто же он так в ад собирался, Харону взятку давал, чтобы была возможность у него пройти ("Самая темная ложь")! |
|||
Сделать подарок |
|
Obn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:07
Hashiri писал(а):
Obn писал(а):
Идея про Галена и Лигеона очень интересная. Вроде бы был в какой - то книге момент про них.... Не помню Напомните, please. Это было в книге про Аэрона и Оливию, как раз когда Легион стала "старше" Спасибо))) |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 16:32
осталась одна глава и еще одна история будет закончена) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
CherrySmyle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:37
ой ой ой я ведь правильно помню, что как только девочки закончат перевод шепота, то уже можно будет наслаждаться лавкой Амана?!?! |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:05
Не совсем Решили сохранить хронологию серии и по окончанию "Шепота" будет лавка Аэрошки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:15
Talita писал(а):
Не совсем Решили сохранить хронологию серии и по окончанию "Шепота" будет лавка Аэрошки. Тогда не скромный вопрос, а лавка Аэроши уже переведена, и ее осталось только выложить?? Или же будет выкладываться частями, и соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!? |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:40
CherrySmyle писал(а):
лавка Аэроши уже переведена, и ее осталось только выложить?? И перевод, и редактура "Темнейшей страсти" сейчас идут. Выкладывать будем по мере готовности. CherrySmyle писал(а):
соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!? В смысле - долго? Если честно - еще не видела здесь проекта, который бы выложили сразу целиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:43
Talita писал(а):
CherrySmyle писал(а): В смысле - долго? Если честно - еще не видела здесь проекта, который бы выложили сразу целиком.соот-но лавку Амана ждать еще долго нужно будет!?!? я знаю, но вдруг . Лучше спросить К тому же если память мне изменяет после Аэроши идет Гидеон его тоже планируете выложить? |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 11:17
CherrySmyle писал(а):
К тому же если память мне изменяет после Аэроши идет Гидеон его тоже планируете выложить? Память не изменяет. Насчет Гидеона - не знаю, вроде Катюша подумывала им заняться, если позволит время и загруженность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 12:02
Talita писал(а):
Не совсем Решили сохранить хронологию серии и по окончанию "Шепота" будет лавка Аэрошки. оооо!!!! наконец-то можно будет почитать не ломая мозг от непонятного перевода. Спасибки вам!!!! _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 15:47
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |