RedQueen:
Посмотрела и я 20 серию.
Твою мать!!! Слов нет, один мат на уме...
Ну что они все к Дею прицепились? Укус, то ведьмы на него...Если Дэймон умрет я сериал не смотрю больше!!
Стефан...ну придурок придурком. Господи, ну как можно быть таким тюфяком?
Это ж надо. Твою любимую девушку ведут гробить, а ты о морали рассуждаешь.
Нет, леди, знаете, мне вот сто лет бы не нужна такая любовь как у Стефана. Я хочу, чтобы меня любили так, как Дэймон : неистово, до конца, чтобы готовы были землю перевернуть, чтобы меня спасти.
Я рыдала когда Дэй заявил, что не хочет и не может ее потерять.....а.а.а.
А что Стефан? вместо того, чтобы вцепиться в глотку клаусу взял ее отпустил, еще и глазки прикрыл...ну просто описюнеть, какая любовь. А, и вместо тогго, чтобы планы придумывать о спасении или делать что-то он ее на водопад выгуливал. Одно слово -ИДИОТ!!!!
Ленкина позиция о не выживании мне нее понятна. И встречаться с вампиром и не хотеть им быть как то малек не нормально по моему. Ведь такой шанс всегда существует.
Аларика жалко, но видимо, жена -вампир его судьба)))
а Элайджа врет. По любому.
...
MarissaLee:
RedQueen, полностью с тобой согласна,
вот прям мои мысли изложила по порядку)))
Цитата:Ленкина позиция о не выживании мне нее понятна. И встречаться с вампиром и не хотеть им быть как то малек не нормально по моему. Ведь такой шанс всегда существует.
Это лишний раз доказывает, что не так уж она любит Стефана!
Если реально любила бы, то стала вампиром.
...
Soledad:
RedQueen писал(а):Ленкина позиция о не выживании мне нее понятна. И встречаться с вампиром и не хотеть им быть как то малек не нормально по моему. Ведь такой шанс всегда существует.
Ну, она же сказала, что хотела подумать, решить, хочет ли она детей, хочет ли она состариться и т.п. Ей же всего 17!!!
В общем, ей надо было всего-ничего - лет 30 для принятия решения. А тут, облом какой, за нее решение приняли... Меня эта барышня начинает реально бесить. Уж пусть остается со своим Стефаном, они друг друга стоят...
...
Фрэнсисс:
RedQueen писал(а):Стефан...ну придурок придурком. Господи, ну как можно быть таким тюфяком?
RedQueen писал(а):Нет, леди, знаете, мне вот сто лет бы не нужна такая любовь как у Стефана. Я хочу, чтобы меня любили так, как Дэймон : неистово, до конца, чтобы готовы были землю перевернуть, чтобы меня спасти.
RedQueen 
, подписываюсь под каждым словом. Я бы на месте Елены уже от тоски с ним умерла, вообще не могу понять как он может критиковать Дэя, да если бы не он, то Стэф давно бы уже цветы на могилу Елены носил, потому что сам ничего не может предпринять и чуть что бежит к своему плохому братцу, потому что знает, что он всегда что-то предпримет, а не мораль читать будет. Даже когда смотришь на пару Дэй и Елена, то между ними так и летят искры, а со Стефом оба с постным выражением лица сюсюкают. Я вообще не верю в любовь Сэфана к Елене, мне кажется запал он на нее только потому, что она вылитая Кэтрин.
Soledad писал(а): Меня эта барышня начинает реально бесить. Уж пусть остается со своим Стефаном, они друг друга стоят...
Меня иногда тоже терзает мысль, что Елена не достойна Дэймона, но все же он ее любит.
...
RedQueen:
Фрэнсисс писал(а):Меня иногда тоже терзает мысль, что Елена не достойна Дэймона, но все же он ее любит.
ой, я вас умоляю...Стефан и Катьку любил. И че? Вспомните кто ее спасать поперся и 145 лет любил.
Дэймон мужчина.
А Стефан пискун и юнец.
А Ленка, если не выберет старшего брата, дура дурой!
...
Юта:
А я от Клауса в восторге. Просто ходячий секс.
...
MarissaLee:
Ура!!! Я посмотрела серию.
Кстати, Клаус мне тоже понравился.
А Елена все же лишний раз доказала, что не любит Стэфана.
...
Temarka:
Серия супер!!!
Стефан в этой серии сильно мрачен и готов на все, что готовит судьба, короче плывет по течению, и не борясь за жизнь. Да, он любит Елену, но почему он хоть капельку для приличия не поборолся за Елену, когда за ней Клаус пришел? Не понимаю. Может он настолько хочет быть с ней вместе, что хочет сделать ее вампиром, а тут и Клаус ее убьет заодно, когда в ней кровь вампира. Прекрасный рассклад, чтобы Елена стала вампиром. И Стефан будет с нею вечно. Дэймон видно толже любит Елену, хотя тоже не против сделать ее вампиром, но он больше хочет видеть ее живой и плевать каким путем, и пусть против ее воли, но он борется за нее против Клайса и против всех, пытался сорвать ритуал, в общем, делал все, что мог, лишь бы сохранить Елене жизнь. Разница между братьями в том, что Стефан делает все как скажет Елена (хоть и в угоду себе), а Деймон наоборот, но при этом борясь за нее. Очень неожидано было, когда я увидела, что Дженна вампир, жесть! И укус Дэймона... В общем, серия динамична и полна сюрпризов, хоть и неприятных. Надеюсь, хоть что-то хорошее будет в следующей серии, хотя надежды особой нет.
...
Natsy:
серия как-то не впечатлила, да и кончилась на самом интересном месте.
не понимаю обращения Дженны - у Клауса была Кэтрин, и он всё равно хотел ей отомстить!не видать ей совместного будущего с Риком, разве что она его обратит (если выживет, конечно)
Мэтт - бравый охотник на вампиров??не смешите меня!всей его храбрости хватает на ложь своей девушке
Дэй - наигранным получился его укус...и жаль его, из его отчаянных попыток всё равно ничего не вышло.
Кэт - какая она добрая к Дэю, с чего это??из-за вербены??
Стеф - собачку выгулял, скучно. лучше бы это был день, полный страстных поцелуев и объятий
Илюха - темнит парниша, темнит.
Грета - этакая стервоза, из-за неё её брат и отец пошли на сделку с вампиром и погибли, а она даже не в плену была у Клауса, а добровольно!
Елена - мммда, перспектива быть выпитой досуха или стать ходячим кровососущим мертвяком не впечатляет...да ещё и Дженна, которой нужна кровь.
Клаус - ммм, красавец=))
...интересно, а Еленка овампирится, или как человек будет целоваться с Дэем в 2х22 ??
...
Destiny:
RedQueenПолностью согласна!
RedQueen писал(а):Если Дэймон умрет я сериал не смотрю больше!!
Я уверенна - не умрет!
RedQueen писал(а):Стефан...ну придурок придурком. Господи, ну как можно быть таким тюфяком?
Я больше скажу Ленка то же хороша, "это,-говорит" из за меня Клаус здесь, я должна что то сделать, даже если умру!", во дает, а ни чего что если она умрет то Клаус станет супер вер-вампом(?) и все ему ни по чем будет, где то в ее логике явно брешь!
RedQueen писал(а):Я рыдала когда Дэй заявил, что не хочет и не может ее потерять.....а.а.а.
Лед тронулся, наконец Елена открылась хоть чучуточку!
RedQueen писал(а):а Элайджа врет. По любому.
Да, да что то там не чисто!!!
-Marissa- писал(а):Это лишний раз доказывает, что не так уж она любит Стефана!
Я думаю она любит его, но как то не так как следовало бы, скорее как родственника, я не спорю раньше может она и правда без ума от него была, но сейчас....
Natsy писал(а):Кэт - какая она добрая к Дэю, с чего это??из-за вербены??
Я думаю просто она поняла, что Дей ею больше не интересуется и решила исправить ситуацию!Не думаю что это из благодарности!
Natsy писал(а):интересно, а Еленка овампирится, или как человек будет целоваться с Дэем в 2х22 ??
мне уже честно хочется что б она стала или вампом, ну или вообще кем нибудь, что то надоела эта ее беззащитность, все бегают крутятся во круг ее человечности,не пойму от чего она вампом не хочет быть, а , км... извените, как это она со стефом встречатся собралась, дождется пока их за бабушку с внуком признавать не начнут!?
...
Natsy:
Destiny писал(а):дождется пока их за бабушку с внуком признавать не начнут!?
за педофилию Ленку посадят=))
Destiny писал(а):надоела эта ее беззащитность, все бегают крутятся во круг ее человечности,не пойму от чего она вампом не хочет быть
ага, мне тоже. прямо Сумерки какие-то...а если не хочет становиться вампом, значит не так уж и любит Стефана - во первых, как она представляет себе их совместное будущее??бабка с молодым мальчиком??детей от него в любом случае не заимеешь...с Дэем та же малина. тогда ей придётся искать себе человека. и вообще, за любимым и в огонь, и воду - Дэймон и оборотня не испугался, и к Клаусу пришёл, и Кэр с Таем спас и всё ради неё, а она, видете-ли, состариться хочет.
и вообще, на долю Дэя столько страданий постоянно - надо думать, Йенни отказал в любви Плек и Уильямсону??
...
Natsy:
Olgarumia писал(а):Кого там хоронить будут? Может Дженну?
на надгробии(или это памятник??) было написано "Гилберт" а Дженна у нас Дженна Соммерс. скорее всего это Джон. может Джереми, но на вряд ли. а больше Гилбертов вроде не осталось
...
Olgarumia:
Так памятник Гилберта рядом, а там свежая могила чья-то.
...
uurta:
Если Джер помрет, то как минимум серий пять 3-го сезона мы будем слушать нытье Ленки, что она такая плохая, и Стеф и Бонька будут ее успокаивать.
Уже тошно
...