Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Esenia писал(а):
так вроде завтра поздним вечером будет

Не, сегодня ночью юниоры поедут. Оно ж в финале все вместеSmile
lorik писал(а):
это если Фабьен не приляжет

Этот может, даSmile
И мне кажется, зря ты Шибутаней под БС задвинула.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
И мне кажется, зря ты Шибутаней под БС задвинула.

А это во мне говорит чувство благодарности стране, принимавшей нас в гостях, и иррациональное чувство надежды на лучшее там, где надежды нет

...

Araminta:

lorik писал(а):
иррациональное чувство надежды на лучшее там, где надежды нет

И не будет, пока не начнут соревноваться по установленным правилам, а не придумывать свои.

...

Rinity:

Сразу же - огромное спасибо Юле, Ларе, Ксюше за супер-подробные репортажи с этапа!!! Вообще, тема "ФК" - самая информативная и яркая, столько всего тут можно найти! Даже отчёты спецкоров с фото и видео! Very Happy

Araminta писал(а):
И не будет, пока не начнут соревноваться по установленным правилам, а не придумывать свои.

Юля, поясни, пожалуйста, тёмным и плохо информированным любителям эту фразу, это насчет дорожек или твиззлов?

...

Araminta:

Ира, это я насчет уровней паттерна. Ребята принимали участие в двух этапах. На обоих этапах обе серии были оценены вторым уровнем. Тем не менее, никаких подвижек нет, и мне это непонятно. Как и у кого БС собрались хоть что-то выигрывать, если даже у Уивер-Поже уровни 4-2?

И да, снялась Мао в связи с тяжелой болезнью мамы:(

...

Rinity:

Странно, что им никто не подскажет... Дожили... а ведь были впереди планеты всей!.. Жалко, пара красивая... Да и нельзя же, в конце концов, чтобы все первые три пары были одних тренеров, пусть даже и несомненно лучших! А где тогда конкуренция школ, стилей и.т.п.?
А за Соловьёва всегда боюсь, когда заходит на твиззлы... Sad
Спасибо, Юля, за разъяснения! Flowers

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ира, это я насчет уровней паттерна. Ребята принимали участие в двух этапах. На обоих этапах обе серии были оценены вторым уровнем. Тем не менее, никаких подвижек нет, и мне это непонятно. Как и у кого БС собрались хоть что-то выигрывать, если даже у Уивер-Поже уровни 4-2?

Ну, Катя там в интервью распиналась, что они шаги тренировали, поглядим, на что они там натренировали Уже недолго

Araminta писал(а):

Жалко

...

Esenia:

lorik писал(а):
Пешалатики, Вивер/Поже (это если Фабьен не приляжет )
ох, не дай бог!!! Gun
Araminta писал(а):
ее мама умерла

Мао, держись Sad
Araminta писал(а):
Не, сегодня ночью юниоры поедут. Оно ж в финале все вместе
аа...точно! а уже и результаты есть

Мне кажется. Боброву вытянут повыше Шибутаней.
Rinity писал(а):
А за Соловьёва всегда боюсь, когда заходит на твиззлы...
Crazy Crazy я тоже

----------------------------------
Ну что , смотрела девочек и танцы? Wink
Я расстроена за Лизу, но у нее все впереди. В ПП она может побить свой сизон бест запросто.. Главное. не волноваться. теперь уже точно нечего терять Ok Ok Ok

Алена в Москве мне больше понравилась, как-то эмоциональней было.
Костнер хорошо. у Чизни вращения шикарные. Акико тоже хорошо.. мне вообще все девочки понравились сегодня.

Танцы. ну моя любовь сегодня отдана окончательно и безповоротно Натали и Фабу tender Ну прям латина, прям бразильский карнавал
Вот вы тут гадали, приляжет ли Фаб, приляжет ли Чарли, а в итоге прилег Скотт Laughing
Причем так неожиданно Shocked Shocked Shocked
Я в шоке от отрыва Мерил и Чарли Shocked хотя они и молодцы.
И я еще в шоке от оценок Шибутаней, и мне жаль,что Катя и Дима последние, хотя и не очень мне их программы нравятся в этом сезоне Sad Я была уверена, что БС будут выше Шибиков...
Вивер-Поже понравились. Я даже к платью привыкла уже Laughing Laughing но что-то им мне кажется многовато дали.. но это ж Канада

И результаты юниорских пар

...

Lorik:

Esenia писал(а):
ее мама умерла

Ой, как же это всегда тяжело слышать. Жалко Мао.

Esenia писал(а):
аа...точно! а уже и результаты есть

Ага, сегодня утром первым делом полезла смотреть. Юлька молодец А сейчас приехала к родителям, глянула, китайчики маленькие уже и произволку в парах выиграли. Что, в принципе, и логично

Но взрослые результаты... ОООООООО.... Какое раздолье для души и для сердца В смысле неожиданности
Ну Скоттик, ну молодец, взял и сделал финт ушами, чтобы мы не расслаблялись Так и не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ. Жалко, что видео посмотреть не получается, только когда домой вернусь, все увижу А БобСолы таки ничего не улучшили,судя по всему, поэтому закономерно получили по шапке Ждем произволку
А Лиза-то, Лиза! Я протоколы как открыла - просто обалдела. Уже хочу это увидеть По табличкам, конечно, соревнования смотреть очень весело

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ
Ну почему же же. Сейчас канадцы проигрывают коллегам 5 баллов, за 2 косяка они заработали "минус 7", так что... расклад примерно ясен.

...

Araminta:

kabardinochka писал(а):
расклад примерно ясен.

Да не ясен, в том-то и дело. Настоящее рубилово развернется в ПТ: мышка против мордашки, спешите видеть.
lorik писал(а):
А БобСолы таки ничего не улучшили,судя по всему, поэтому закономерно получили по шапке

Ты будешь смеяться, но на этот раз паттерн у них 4+3, но зато практически все в нули.

...

whiterose:

Я как всегда позади планеты всей Embarassed Смотрю запись на спортбоксе. Патрик навалял конкретно. Но что-то мне подсказывает, что я за него болею Embarassed Embarassed Embarassed
Впервые в этом сезоне посмотрела латину Соловьевой-Боброва. Честно? Никак. Sad

...

Esenia:

По-моему у мужчин самые насыщенные соревнования получились!
Я очень рада, что Джереми и Хави в тройке Ar
Жаль,что оба выполнили КП небезупречно. У Хави тенденция однако каскад смазывать Gun
Ну и Джереми конечно не так блестяще, как в Москве. Но все равно КП шикарная
За Дайса очень расстроилась, и 4Т в недокрут и на две ноги, и без каскада
А Патрик что размеров площадки не рассчитал что ли? Shocked как-то совсем неожиданно в борт впечатался Shocked а так вроде выезжал бы нормально прыжок. Ну кто бы сомневался, что Патрик будет первым.
Михал как-то мимо меня проехал.

В парах мне очень понравились Такахаши-Тран волшебная программа. И Наруми в этот раз молодец, а вот Мервин сплоховал
ЮКАСы по настроению, по общему впечатлению больше, чем в Москве понравились. Жаль, прыжок не задался. Sad
Алену не узнала сначала . С новой стрижкой. мне кажется, ей идет Ok
Наверно СШ все-таки больше понравились. Как-то не лежит душа к КП ВТ Но у них - подкрутка дня Very Happy

А как приятно у девочек-юниоров смотреть результат... tender

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ
Ну почему же же. Сейчас канадцы проигрывают коллегам 5 баллов, за 2 косяка они заработали "минус 7", так что... расклад примерно ясен.

У меня инет тупит, не могу нормально посмотреть. "Минус 7" - это по технике? Или относительно их результатов на этапах? Судьи ж за падение должны, по идее, и кое-где в компонентах понизить, а это высчитать тяжело даже по протоколам, нет?

Esenia писал(а):
Я очень рада, что Джереми и Хави в тройке
Жаль,что оба выполнили КП небезупречно. У

А там разве кто-то выполнил безупречно?
Да, Дайса жалко очень, а еще мне жалко, что я опять ничего не могу посмотреть, только цифАрки вижу

Esenia писал(а):
Алену не узнала сначала . С новой стрижкой. мне кажется, ей идет

Ааа, хочу

Esenia писал(а):
А как приятно у девочек-юниоров смотреть результат..

Ой, Полинки молодцы А Юлька - вообще умничка

...

Esenia:

lorik писал(а):
А там разве кто-то выполнил безупречно?
Laughing Laughing Laughingахаха.. вопрос риторический)))
но именно этих двух мне хотелось с безупречными прокатами Wink Wink Very Happy и Дайса еще

А Скотт в киссе еще прикалывается.. падение изображает Laughing Laughing Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню