Araminta:
Esenia писал(а):так вроде завтра поздним вечером будет
Не, сегодня ночью юниоры поедут. Оно ж в финале все вместе
lorik писал(а):это если Фабьен не приляжет
Этот может, да
И мне кажется, зря ты Шибутаней под БС задвинула.
...
Lorik:
Araminta писал(а):И мне кажется, зря ты Шибутаней под БС задвинула.
А это во мне говорит чувство благодарности стране, принимавшей нас в гостях, и иррациональное чувство надежды на лучшее там, где надежды нет
...
Araminta:
lorik писал(а):иррациональное чувство надежды на лучшее там, где надежды нет
И не будет, пока не начнут соревноваться по установленным правилам, а не придумывать свои.
...
Rinity:
Сразу же - огромное спасибо
Юле, Ларе, Ксюше за супер-подробные репортажи с этапа!!! Вообще, тема "ФК" - самая информативная и яркая, столько всего тут можно найти! Даже отчёты спецкоров с фото и видео!
Araminta писал(а):И не будет, пока не начнут соревноваться по установленным правилам, а не придумывать свои.
Юля, поясни, пожалуйста, тёмным и плохо информированным любителям эту фразу, это насчет дорожек или твиззлов?
...
Araminta:
Ира, это я насчет уровней паттерна. Ребята принимали участие в двух этапах. На обоих этапах обе серии были оценены вторым уровнем. Тем не менее, никаких подвижек нет, и мне это непонятно. Как и у кого БС собрались хоть что-то выигрывать, если даже у Уивер-Поже уровни 4-2?
И да, снялась Мао в связи с тяжелой болезнью мамы:(
...
Rinity:
Странно, что им никто не подскажет... Дожили... а ведь были впереди планеты всей!.. Жалко, пара красивая... Да и нельзя же, в конце концов, чтобы все первые три пары были одних тренеров, пусть даже и несомненно лучших! А где тогда конкуренция школ, стилей и.т.п.?
А за Соловьёва всегда боюсь, когда заходит на твиззлы...
Спасибо, Юля, за разъяснения!
...
Lorik:
Araminta писал(а):Ира, это я насчет уровней паттерна. Ребята принимали участие в двух этапах. На обоих этапах обе серии были оценены вторым уровнем. Тем не менее, никаких подвижек нет, и мне это непонятно. Как и у кого БС собрались хоть что-то выигрывать, если даже у Уивер-Поже уровни 4-2?
Ну, Катя там в интервью распиналась, что они шаги тренировали, поглядим, на что они там натренировали

Уже недолго
Araminta писал(а):И да, снялась Мао в связи с тяжелой болезнью мамы:(
Жалко
...
Esenia:
lorik писал(а):Пешалатики, Вивер/Поже (это если Фабьен не приляжет )
ох, не дай бог!!!
Araminta писал(а):И да, снялась Мао в связи с тяжелой болезнью мамы:(
ее мама умерла
Мао, держись
Araminta писал(а):Не, сегодня ночью юниоры поедут. Оно ж в финале все вместе
аа...точно! а уже и результаты есть
Мне кажется. Боброву вытянут повыше Шибутаней.
Rinity писал(а):А за Соловьёва всегда боюсь, когда заходит на твиззлы...

я тоже
----------------------------------
Ну что , смотрела девочек и танцы?
Я расстроена за Лизу, но у нее все впереди. В ПП она может побить свой сизон бест запросто.. Главное. не волноваться. теперь уже точно нечего терять
Алена в Москве мне больше понравилась, как-то эмоциональней было.
Костнер хорошо. у Чизни вращения шикарные. Акико тоже хорошо.. мне вообще все девочки понравились сегодня.
Танцы. ну моя любовь сегодня отдана окончательно и безповоротно Натали и Фабу

Ну прям латина, прям бразильский карнавал
Вот вы тут гадали, приляжет ли Фаб, приляжет ли Чарли, а в итоге прилег Скотт
Причем так неожиданно
Я в шоке от отрыва Мерил и Чарли

хотя они и молодцы.
И я еще в шоке от оценок Шибутаней, и мне жаль,что Катя и Дима последние, хотя и не очень мне их программы нравятся в этом сезоне

Я была уверена, что БС будут выше Шибиков...
Вивер-Поже понравились. Я даже к платью привыкла уже

но что-то им мне кажется многовато дали.. но это ж Канада
И результаты юниорских пар
...
Lorik:
Esenia писал(а):ее мама умерла
Ой, как же это всегда тяжело слышать.

Жалко Мао.
Esenia писал(а):аа...точно! а уже и результаты есть
Ага, сегодня утром первым делом полезла смотреть.

Юлька молодец

А сейчас приехала к родителям, глянула, китайчики маленькие уже и произволку в парах выиграли. Что, в принципе, и логично
Но взрослые результаты... ОООООООО.... Какое раздолье для души и для сердца

В смысле неожиданности
Ну Скоттик, ну молодец, взял и сделал финт ушами, чтобы мы не расслаблялись

Так и не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ.

Жалко, что видео посмотреть не получается, только когда домой вернусь, все увижу

А БобСолы таки ничего не улучшили,судя по всему, поэтому закономерно получили по шапке

Ждем произволку
А Лиза-то, Лиза! Я протоколы как открыла - просто обалдела. Уже хочу это увидеть

По табличкам, конечно, соревнования смотреть очень весело
...
kabardinochka:
lorik писал(а):не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ
Ну почему же же. Сейчас канадцы проигрывают коллегам 5 баллов, за 2 косяка они заработали "минус 7", так что... расклад примерно ясен.
...
Araminta:
kabardinochka писал(а):расклад примерно ясен.
Да не ясен, в том-то и дело. Настоящее рубилово развернется в ПТ: мышка против мордашки, спешите видеть.
lorik писал(а):А БобСолы таки ничего не улучшили,судя по всему, поэтому закономерно получили по шапке
Ты будешь смеяться, но на этот раз паттерн у них 4+3, но зато практически все в нули.
...
whiterose:
Я как всегда позади планеты всей

Смотрю запись на спортбоксе. Патрик навалял конкретно. Но что-то мне подсказывает, что я за него болею
Впервые в этом сезоне посмотрела латину Соловьевой-Боброва. Честно? Никак.
...
Esenia:
По-моему у мужчин самые насыщенные соревнования получились!
Я очень рада, что Джереми и Хави в тройке
Жаль,что оба выполнили КП небезупречно. У Хави тенденция однако каскад смазывать
Ну и Джереми конечно не так блестяще, как в Москве. Но все равно КП шикарная
За Дайса очень расстроилась, и 4Т в недокрут и на две ноги, и без каскада
А Патрик что размеров площадки не рассчитал что ли?

как-то совсем неожиданно в борт впечатался

а так вроде выезжал бы нормально прыжок. Ну кто бы сомневался, что Патрик будет первым.
Михал как-то мимо меня проехал.
В парах мне очень понравились Такахаши-Тран

волшебная программа.

И Наруми в этот раз молодец, а вот Мервин сплоховал
ЮКАСы по настроению, по общему впечатлению больше, чем в Москве понравились. Жаль, прыжок не задался.
Алену не узнала сначала . С новой стрижкой. мне кажется, ей идет
Наверно СШ все-таки больше понравились. Как-то не лежит душа к КП ВТ

Но у них - подкрутка дня
А как приятно у девочек-юниоров смотреть результат...
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):не дал посмотреть, какой у судей расклад при двух нормальных прокатах. Придется ждать ЧМ
Ну почему же же. Сейчас канадцы проигрывают коллегам 5 баллов, за 2 косяка они заработали "минус 7", так что... расклад примерно ясен.
У меня инет тупит, не могу нормально посмотреть.

"Минус 7" - это по технике? Или относительно их результатов на этапах? Судьи ж за падение должны, по идее, и кое-где в компонентах понизить, а это высчитать тяжело даже по протоколам, нет?
Esenia писал(а):Я очень рада, что Джереми и Хави в тройке
Жаль,что оба выполнили КП небезупречно. У
А там разве кто-то выполнил безупречно?
Да, Дайса жалко очень,

а еще мне жалко, что я опять ничего не могу посмотреть, только цифАрки вижу
Esenia писал(а):Алену не узнала сначала . С новой стрижкой. мне кажется, ей идет
Ааа, хочу
Esenia писал(а):А как приятно у девочек-юниоров смотреть результат..
Ой, Полинки молодцы

А Юлька - вообще умничка
...