Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Brili:

kabardinochka писал(а):
Я полностью вообще ни один сериал не посмотрела-даже "Рим", а ведь это шедевр.

я столько слышала об этом сериале, но как то еще не дошла до него.

а сколько там сезонов?

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
А как же "Спрут"?
Когда это было. Другая стана, другая жизнь, другие времена. Laughing
Алтея писал(а):
Значит он все-таки Ким-ки-Дом, а не Дук/Док
Гм... если ты всерьез, то конечно он Дук в офиц письме и Док в правильном произношении.
Алтея писал(а):
Я,наверное, одна такая толстокожая, но я досмотрела. Жуткий фильм.....,нет, не фильм, тема.....
Не, это я трусиха. Я даж ни одного ужаса не видела, - мне не нра бояцца. shuffle
Brili писал(а):
я столько слышала об этом сериале, но как то еще не дошла до него.
а сколько там сезонов?
2 сезона: 12+10 серий по 50 мин.

...

Brili:

kabardinochka писал(а):
2 сезона: 12+10 серий по 50 мин

ну и то хлеб ))

главное время найти ...
и потом уже буду сама оценивать сериал о котором много слышала

...

kabardinochka:

Айша, оно те надо? Тем более Джоли там нет. Tongue

...

kabardinochka:

Леди, знатоки кино. Загадку хотите? Wink Ответы присылайте в личку. Завтра вечером назову отгадавших и правильный ответ Ok

...

kabardinochka:

Правильный ответ на загадку таков:

Персонаж: Арчи Браун
Фильм: "Ее величество миссис Браун"
Актер: Джерард Батлер
Стихотворение: "В горах мое сердце" Роберта Бернса.

Угадал один человек: Ameni.
Брава! Very Happy Very Happy Very Happy

Гип гип ура! ура! ура!

...

Кнопа:

Ameni, мои поздравления!

Фильм не смотрела. А Батлера не признала. Искала среди ролей Хью Джекмена, Пирса Броснана. Грешным делом даже Тома Хэнкса приплела. Ничего не нашла... Одна радость - поисковик выдал столько разных мужских тел...

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Фильм не смотрела
А я посмотрела вчера. Хороший. Батлер там в эпизоде. Джуди Денч блистает.
Кнопа писал(а):
А Батлера не признала. Искала среди ролей Хью Джекмена, Пирса Броснана. Грешным делом даже Тома Хэнкса приплела. Ничего не нашла... Одна радость - поисковик выдал столько разных мужских тел...
Гы. Получить удовольствие - это главное в любом деле Laughing Laughing Laughing

...

kabardinochka:

Вчера посмотрела очень хорошее кино. Сводила подруг в зоопарк. Как же человек безобразен, по сравнению, например... с тиграми.

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Как же человек безобразен, по сравнению, например... с тиграми.

Не пугай меня. Мне очень нравятся кони, особенно в движении. Но никогда не приходило в голову сравнивать их с людьми. Человек, достигший половой зрелости, в поисках пары - очень приятное зрелище.

...

kabardinochka:

А по-моему некрасивее человека природа никого и ничего не создала. Тело далеко не айс, а уж душонка... Laughing

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Тело далеко не айс, а уж душонка...

СоНце, может тебе уже пора в отпуск?
А то прям мизантропия какая-то.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
прям мизантропия какая-то
Не... просто реально смотрю на вещи Laughing Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
СоНце, может тебе уже пора в отпуск?
Не отказалась бы, но еще нет Ok

...

kabardinochka:

» Annie Leibovitz’s Disney Dream Portrait Series. Часть 3

Не стареют душой ветераны

Энни Лейбовиц представила свежие плоды своего сотрудничества с парками развлечений Disney: на фото мастера актер Джонни Депп и рокерша Патти Смит перевоплотились в пиратов Карибского моря. Джонни Деппу вживаться в роль капитана Джека Воробья не стоило никаких усилий – за четыре серии увлекательной приключенческой драмы он настолько слился со своим героем в единое целое, что даже в повседневной жизни частенько строит фирменные гримасы пирата. А рокерше Патти Смит, которой была поручена ответственная роль второго пирата, хоть и пришлось потрудиться, но не без нескрываемого удовольствия.

До этого мы становились свидетелями сказочного - во всех смыслах - преображения Оливии Уайлд, Пенелопы Крус, Джеффа Бриджеса, Алека Болдуина, Куин Латифы, Скарлетт Йоханссон и многих других голливудских звезд в узнаваемых образах из детской киноклассики. Надо сказать, именно пиратские аттракционы вдохновили в свое время киношников на создание фильмов о приключениях Джека Воробья, поэтому, возвращаясь посредством снимков в парки Disney, любимый миллионами зрителей герой по сути возвращается домой.

...

фьора:

kabardinochka а где голосуют у тебя за сцену века?!!! Мне как раз одна знакомая попалась про Раису Захаровну из всего твоего пиршества киноблюд Mr. Green Вот захотелось свою скромную лепту внести Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню