Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Продолжаю экскурсию по Вальгалле)) Датчане:

Шведы:

...

Miss Amy:

а это,случайно,не один из шведов у Ласки розочку на баннере держит))))

Руст,а кто этот черненький,что в самом низу? Ох и нравятся мну брюнетики...

...

Руста:

Эми, брюнета зовут Beiron Andersson))

Элви, Систер, а это спэшл фо ю))) Тебе понравится)) Мужик с меховыми наручниками на поясе)))

...

Miss Amy:

можна я себе фотку потяну)) а?

...

Руста:

Да канешна, Эми)) Если надо, я тебе еще набросаю)))

...

Miss Amy:

давай,я не против.
потом пойду мужа терроризировать...

...

Lady Elwie:

а у меня один-единственный любимый швед.. лет этак с 14-ти ))) я ему верна.. ох, сколько уже лет ))))

-----------------------------------

так.. близится час ИКС
не забываем перевести часы!!
а в понедельник (от радость-то) спим на часик бооольше )))

...

Laskiell:

хмм...похож на маркуса шенкенберга - тот что Руста выложила фейс... ой! так это же он и есть!
или мне кажется...
гыы))
Руст а у тебя еще его фоты есть?? а то я когда-то давно его Лором регила, но картинок мало нашла в сети(

...

Lady Elwie:

Систер )) вот была бы я на месте тех девах, пояснила бы.. куда он мог бы свои меховые изделия засунуть ))))))) гламурненькие )))))))

...

Miss Amy:

О...йо-к-л-м-н....
у нас ведь уже перевели!!!!
Элви спасибо что напомнила.

Стоп,а в какую сторону переводить))) назад)))

...

Charlotte:

Эми на час назад)) теперь можно на часок дольше поспать)) хоспади, какой бальзам на душу)) а то так по полуночнишаешь на выходных, а в понедельник ох и тяжко вставать))
Элви, напомни что за фейс у тя на фотке, уж больно знакомый))

Этот что-ли Маркус Шенкенберг? Или нет? ой какой красаФФчик))
Эми жму лапу, я на брюнетов тоже жутко падкая, блондинов не люблю, а вот брюнеты))) Рустик, а Рустик подразнись еще, а??? но только брюнетами)))

...

Lady Elwie:

Шери, это Ингви Мальмстин )))

а Маркусу веревки не идут )))

...

Miss Amy:

да ему с розочком краше)))

...

Laskiell:

я бы сказала - что лучше всего ему, когда из всей одежды на нем только розочка)))) гораааааздо лучше)

...

Charlotte:

О, точняк Элви, я ж думаю что-то знакомое, где-то слышала. А что этот товарисч играет? Он вроде как гитарист? Он сам по себе иль в группе какой?? Как лучше искать на скачку??

Ой, фсе... моя в нокауте... Рустик сорри, что вмешиваюсь, но не могу таким не поделиться))) Выкладываю то, что больше всего понравилось:

ммм... Ласк ну у тебя на баннере он мне больше всех нра.

Ну и в завершение всего этого мен парада... изюминка:

Спешл для всех Дам Темного Двора поцелуй от моего... лично каждой))) перед сном, так сказать...
Но мне ж, конечно, достанется больше всех Tongue ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню