Регистрация   Вход

alenatara:

Приветы всем)
И ещё раз с победой!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера. Москва. Россия - Дания - 10:1. Болельщики нашей сборной с нетерпением ждут приезда самой яркой звезды российского хоккея

...

Chelsea:

Лиза, мы сегодня Тампу с Пенсами смотрим? Если что, я точно буду, если ты тоже, пиши Вк мне Wink
У нас в Авангарде столько новостей по новичкам, что голова кругом идёт, лихо за дело взялись)))
Журналисты Чикаго возмущаются в твиттере, что на голы американцев включают "Челси кинжал", а когда забил наш Хиностроза они одобрительно написали, "совсем другое дело"

Если бы Ничушкин знал, что его не позовут на ЧМ, то Даллас выиграл бы серию у Сент-Луиса..© Шевченко Mr. Green

Эх Саша-Саша, мозгов вам не хватает, при том всей команде...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, я так расстроена трансферными новостями Авангарда, что просто сил нет Вот ссылка, если ты не читала. Это пипец какой-то, что творит Шалаев, отдаем хороших игроков, работяг, которые классно убивают меньшинство, способны закрыть лидеров соперника, Петров и Черников столько лет вместе играют, это отличная связка для 3-4 звена любого топ-клуба. Нет, я понимаю, что нам нужны защитники, но зачем приобретать каких-то ребят 1998 и 1996 года, у нас у самих такие есть. В общем, я очень расстроена этим обменом, вообще Шалаевы какую-то фигню в этом межсезонье творят, исключение - возвращение Эрика, вот не пойти бы им туда, откуда пришли, просто зла не хватает...

...

Chelsea:

В ожидании матча Тампа VS Питсбург, пока быстренько отпишусь)
Лиза, к нам Шарпи через сезон вернётся, у меня опять глаза на мокром месте, после его заявления, цитирую: Еще один год здесь, и я могу вернуться домой и закончить свою карьеру в Чикаго. Я не могу ждать!
У него опять проблемы с плечом, после силового Бекиса plach

Эх...Саша-Саша, давай уж, выбирайся из этого как-нибудь...

Лайне с Маком изъявили желание сыграть против Ови, странно, что Мэтьюз молчит, подождём nus А вообще, в очередь Господа, не все сразу, Саша доброй души человек, всех уважит, ага)))

...

серина:

Привет, девочки!

Вчерашний день не принес никакого позитива болельщикам сборной Беларуси. Хорошо, что я весь день отсутствовала дома, приехала после 9 вечера, смотреть матч уже не стала: пошла отсыпаться.))
Да, третий чемпионат кряду выше головы не прыгнешь, обидно, что на этом чемпе команда вообще ничего не показывает, отдельные всплески не в счет, их как раз на одну игру наберется Казахстан сражается, латыши сражаются, французы, те же венгры. А мы, какие-то потухшие, безвольные, неинтересные, нет ни движения, ни скорости, ни мысли, а самое главное желания нет. То ли физухи не хватило, то ли перегорели, то ли не фартит, то ли еще что, не знаю. Только Степанов и Стась в нападении пытаются что-то делать, из защитников Дюков и Лисовец. Все, остальные ни о чем. С такой игрой нас и венгры с французами уделают. Эх, печаль-печаль.

...

alenatara:

Всем приветы)
Сёдни даже глянула игру Пингвинов с Тампой - случайно совершенно))) Ой, чё-то я не впечатлилась - Питтсбургу в начале матча такая фора давалась, а они так и не воспользовались случаем - неудивительно, что продули...
Почему бы Сорокина не поставить хотя бы на один период, как в прошлом матче... Вот если Боб вдруг не сможет встать в калитку, должен же быть запасной вратарь уже наигранным...
И ладно Плотникова на скамейку посадили - от него толку никакого, - а Чудинова за что?

Chelsea писал(а):
Кори Перри: Приезд Овечкина – хорошая заявка России на серебряные медали.

Вот за это канадцев особенно не люблю - понимаю, что у них есть множество поводов для самоуверенности, но настолько не уважать соперников Рано они себя в единоличные фавориты записали - финны смотрятся ничуть не хуже кленовых, а порой даже лучше. Да и вообще, не стоит недооценивать соперников...

...

Chelsea:

» Результаты восьмого игрового дня ЧМ-2016

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
А что не впечатлило? Сама игра команд?

Ожидала я несколько иного))) Не, понятно, что только начало серии, но тут каждый матч должен быть как последний, не? Пингвины несколько деревянно смотрелись, Тампа мне больше запомнилась за счёт травмы вратаря Бишопа (если правильно помню) и удаления этого...Каллохена, а не игрой... У Пингвинов, кстати, с добиванием ваще ужас - такие плюхи могли вколотить, но просто не нашлось рядом добивающего.
Chelsea писал(а):
Может и поставят, просто не хотят рисковать, а когда будут уверены в счёте вполне себе можно выпустить его на тот же третий период

Мне кажется, что вот на швейцарцев Сороку как раз можно было бы поставить - защитники наверняка будут его поддерживать именно потому, что он молодой да ранний, а значить не побежит наша оборона снова забивать, а будут выполнять конкретно свои задачи. Канеш, это очень круто, что в прошлом матче защитники первые три шайбы вкатили, но задачи-то у них совершенно другие
Chelsea писал(а):
мне кажется он шутил, хотя стоит признать, что доля истины в его слова есть, ну разве он не прав?

Если и шутил, то довольно грубо, мне кажется. И возможно он и прав, но...
Когда спортсмен сам себя возносит над соперником - это первый шаг к провалу, потому что даже откровенно слабый соперник может преподнести сюпрайзы)
Chelsea писал(а):
Ну не знаю, мне кажется канадцы ещё свою настоящую мощь не показали, играют процентов на 30-50 от своего потенциала, хотя могу и ошибаться.

Где-то читала мнение, что канадцев идеализируют и я уже склонна с этим согласиться) Ошибок в игре у них ничуть не меньше, чем у других сборных, но...их реально боятся как соперников, потому закрываются и зажимаются. Собственно реальное преимущество кленовых только в том, что они умеют расслабляться и кайфовать от игры, другим это даётся сложнее... Игра канадцев с финнами, я думаю, всё расставит по местам)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Еще одно превью к матчу:

Много ли работы будет у Сергея БОБРОВСКОГО (№72)? Узнаем сегодня

...

серина:

Chelsea писал(а):
А я смотрела, правда одним глазом, в ресторане сидели, и на огромном экране как раз был включен матч, так не привычно, хоккей под шампанское))
С шампанским хоккей не смотрела, надо попробовать, вдруг наши наконец-то играть начнут))) Мы сегодня собираемся с друзьями в баре посидеть, уверена, что включат трансляцию игры)
Наши сборные опять в одно время играют))

Девочки, вы так "вкусно" описываете НХЛ-овские матчи)) Я пару раз смотрела, и то только те игры, которые начинались в 10 вечера, которые в 2, 3 ночи абсолютно не для меня. Не могу не спать ночью, если только в исключительных случаях))

...

Chelsea:

На кой он им нужен

...

alenatara:

Поехали
Ох, что-то потасовки начали завязываться с самого начала...
Телегин открывает счёт 1:0 Красиво Иван в ворота соперника влетел
У швейцарцев удаление...наши большинство не реализовали.
А следом ещё одно удаление у соперника и мы снова в большинстве)
У нас Мозякин удалился за подножку...играем 4 на 4.
Епть, Шипачёв удалился...
Сорокин сменяет Боба в калитке) А-а, счас такую плюху вытащил! Боб возвращается) Целых две минуты Сорока поиграл, причём снова попал под обстрел, как и в прошлом матче
II период
И у швейцарцев вновь удаление. Ну должны наши в этот раз реализовать большинство...нэ судьба)
Телегин активизировался в этом матче...эк, а мог бы дубль оформить)))
О, счас было очень опасно, но Боб тащит!
А-а-а, Кузя такую шикарную шайбу забил!!! Ну низзя её не засчитать, эт же чиста шедевр)))
2:0 Кузя нереально крут!
Наши снова в большинстве...и снова не реализовали, а ведь такие моменты были, угу.
Гы, прикольный финт в исполнении Орлова
Мы снова в большинстве...и снова безрезультатно - да что ж не прёт-то так?
III период
Швейцарцы активизировались.
Очень опасный момент у наших ворот. Боб тащит.
Наши вновь в большинстве)
Ой, Дацюка убивают
Наши 1,5 минуты играют 5 на 3...ну должны забить! Мудрят наши...ну ёпть, добивать-то кто будет???
Хах, наши буквально порвали оборону швейцарцев) Вратарь соперников откровенно подофигел, в наглую сдвигает ворота.
Наши получают ещё 2 минуты большинства...
До сих пор ни одно большинство не реализовали
И сразу 3:0 Таки оформил Телегин дубль)))
У нас удаление Антипина...а нарушение со стороны Белова не заметили)
Охох, швейцарцы снимают своего вратаря...не, не снимают) Всё таки снимают - 6 на 4...опасно счас было...фух, наши выстояли))
Широков оформил 4:0 Таки засчитали шайбу, как бы швейцарский вратарь не мухлевал)))
Млин, таки размочили швейцарцы сушку 4:1 Как наши-то умудрились зевнуть?
5:1 Ну вот и Мозякин с Дацюком отметились
Поздравляю всех нас с победой! Это было красиво!
Лучший у нас...Телегин - заслуженно) У швейцарцев - вратарь (за актёрскую игру, не иначе )

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С победой нас! По матчу мне особо нечего сказать, все-таки сегодня временами шайба не хотела в ворота идти, особенно у звена Шипачева, Телегин молодец, понравился сегодня Швейцария, конечно, посильнее Дании, но показалась мне грубой командой, постоянно наших били, еще и Дацюка на борт толкнули Ну а гол Кузнецова я теперь буду пересматривать ни один раз
Chelsea писал(а):
Лиза, теперь ты понимаешь, почему Кузю называют Гарри Поттером

Да, теперь я это поняла Такой шедевр, я не сразу разобралась, как он так забил

...

alenatara:

Я решила добить себя Евровидением, как бы теперь только дождаться))) Ну авось и там выиграем, всё таки в фаворитах числимся)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну а гол Кузнецова я теперь буду пересматривать ни один раз

Ага, Кузя настоящий волшебник))) А реакция у него, канеш, космическая - за доли секунды такую плюху втащил)))
Кстати, мы какое место в группе занимаем?

Вторые мы с 12-ю очками, первые чехи с 14-ю, третьи шведы, кажется...
Кстати, я так и не поняла, с чем была связана эта замена?

Боб чего-то к скамейке пошёл - то ли за водой, то ли ещё чего, - а голкипер не имеет права на короткой паузе подъезжать к скамейке запасных, если не собирается меняться, потому пришлось выпускать Сорокина на время)
Chelsea писал(а):
Не суди по одному матчу

Дык я ж и писала впечатлялки именно по просмотренному матчу, в остальном же мне трудно судить) Но Малк мну понравился - создавал моменты, причём довольно часто, ага.
Chelsea писал(а):
вот этим мы и отличаемся от канадцев, у них защита только так пуляет, и забивает и передачи отдаёт, наши сейчас к такому же стилю игры стремятся и правильно делают, потому что это хоккей будущего

Да я ж не против, чтоб защитники были более универсальны))) Но тогда пущай увеличивают скорость и концентрацию, чтоб при неудачной атаке, смогли бы быстро откатиться назад, на защитные позиции.
Chelsea писал(а):
ну у них сборная объективно сильнее, чем наша

Возможно, но это не значит, что золото ЧМ уже их - часто многое зависит от удачи)
Chelsea писал(а):
Но ведь это тоже умение, выходить и играть с позиции силы

В этом плане да, канадцы объективно сильнее, тут даже не спорю)
А у нас во всех видах спорта одни и те же проблемы, в том числе и зажатость/неуверенность/нервозность...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню