alenatara писал(а):Ожидала я несколько иного)))
Алёнчик, по сравнению с матчами на ЧМ это в разы круче, даже если брать в расчёт скучную Тампу))
alenatara писал(а):Не, понятно, что только начало серии, но тут каждый матч должен быть как последний, не?
Не, ПО в НХЛ это особенное время, весёлое, они не мы, они себя не накручивают, выходят и делают, да иногда игра не получается, как сегодня у Пенсов, ну дак ничего страшного, значит в следующей получится. Сегодня пингвины откровенно провалились, либо от игр с вашиками не отошли, либо так молнии сыграли, посмотрим, что будет в следующем матче.
alenatara писал(а):Пингвины несколько деревянно смотрелись, Тампа мне больше запомнилась за счёт травмы вратаря Бишопа (если правильно помню) и удаления этого...Каллохена, а не игрой...
У Пингвинов серия сложнея была, чем у Тампы, у молний оба круга довольно легко были пройдены, а вот Питсбургу пришлом туго с Вашингтоном, там столько силовых было, что....тушите свет в общем, я думаю у них ещё руки у всех ходуном ходят, да и побегать пришлось знатно, вашики ведь довольно скоростные, плюс эмоций куча было растрачено. Пингвины придут в себя более чем уверена, они в атаке кстати довольно не плохо смотрятся, скоростные, техничные.
alenatara писал(а):У Пингвинов, кстати, с добиванием ваще ужас - такие плюхи могли вколотить, но просто не нашлось рядом добивающего.
Не суди по одному матчу
alenatara писал(а):Мне кажется, что вот на швейцарцев Сороку как раз можно было бы поставить
А если проиграем из-за этого, на канадцев или финнов ведь попадём в 1/4, стоит ли рисковать?
alenatara писал(а): Канеш, это очень круто, что в прошлом матче защитники первые три шайбы вкатили, но задачи-то у них совершенно другие
Алёнчик, вот этим мы и отличаемся от канадцев, у них защита только так пуляет, и забивает и передачи отдаёт, наши сейчас к такому же стилю игры стремятся и правильно делают, потому что это хоккей будущего, для нас, для канадцев, он уже давно стал настоящим. Ты посмотри статистику у игроков НХЛ, там защитники больше очков набирают, чем наши нападающие в КХЛ, вопрос, чем канадцев-то будем обыгрывать, если условный Дрю Даути, Данкан Кит, Брент Бёрнс, Ши Уэбер, набирают очков больше, чем наши нападающие Кулёмин, Анисимов и Наместников?
alenatara писал(а):Когда спортсмен сам себя возносит над соперником - это первый шаг к провалу, потому что даже откровенно слабый соперник может преподнести сюпрайзы)
Алёнчик, ну у них сборная объективно сильнее, чем наша, и это при том, что они привезли резервный состав, а у нас чуть ли не сильнейшие собраны, за исключением трёх игроков, ну о чём тут говорить. Обидно конечно такое читать, ну ничего, злее будем
alenatara писал(а):Где-то читала мнение, что канадцев идеализируют и я уже склонна с этим согласиться)
Посмотрим, как они с финнами сыграют, думаю тогда уже можно делать выводы по обеим командам, ну и наши может прибавят, тоже надо смотреть, читала где-то что именно к 1/4 мы должны полететь, ребят к ПО подводили, а сейчас они ещё под нагрузками.
alenatara писал(а):Собственно реальное преимущество кленовых только в том, что они умеют расслабляться и кайфовать от игры, другим это даётся сложнее...
Но ведь это тоже умение, выходить и играть с позиции силы, раньше так советская сборная играла
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он же в Далласе играет?
Да, он на два года контракт заключил, я кстати слышала, что у него конфликт с Китом был, и это было одной из причин ухода.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ладно бы, если свою молодежь подтягивали, а мы чужих берем, а свои у нас лавку полируют
Ну чего ты, наши воспитанники тоже играют, ну нельзя же всю команду из молодых составить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сегодня уже успокоилась от этой новости, но все равно не понимаю Шалаева, для меня единственный плюс в этом - это то, что разгрузили платежную ведомость, может, хоть Эрата удастся сохранить
Возможно это и было причиной обмена, вон посмотри на Чикаго, скольких своих звёзд они отдали, чтобы разгрузить платёжку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): К примеру, Фищенко шикарно провел прошлогодний ПО, а в этом сезоне сильно сдал, даже в МХЛ не забивал
Ой...а звёздочки вроде Черепанова не предвидится, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы с тобой каждый год думаем, что скоро до финала дойдем
Лиза, я тебя сейчас побью, ты чего это, я уже начинаю за следующий сезон переживать, вся в панике, а ты тут такое пишешь, всё будет, и бидон и кувшин возьмём, третьего не дано
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне не нравится, что в каждое межсезонье команда меняется более чем на 50%, в этом году вот опять всех выгоняют
Потому что начинают строить под конкретного тренера, так обычно и делается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я за тот матч, который будет в ночь с понедельника на вторник, это я про Питтсбург с Тампой
Ок, договорились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СЛ и Сан-Хосе тоже хочу посмотреть, тем более, последних я вообще не видела, но удобнее всего будет в пятницу, тебе как в это время?
Мне без разницы, я буду все матчи смотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, понимаю, грустно, когда все команды проигрывают, очень надеюсь, что хотя бы Тампа нас порадует
Надеюсь, или акулы, тоже не плохо, да??

Надо Вову с Женей для малышей освобождать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, вот что значит великий и могучий русский язык
Да вообще, там по его фразе про потолок з/п такие выводы сделали, что просто...ух...пристегните ремни в общем, они уже плачутся, и прикидывают от кого им нужно будет избавиться, чтоб сохранить его у себя, за борт лайнера "Чикаго" отправляют Кори и Хоссу, эх...Ну и ещё они все молятся, чтобы второй сезон он провёл не так результативно и хорошо, как первый, чтобы у Стэна был манёвр для торгов и чтобы цена на него упала, если решат подключаться другие команды, но в большинстве своём понимают всю тщетность своих надежд)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела видео этого эпизода, страшный момент, не известно, игроку Тампы грозит дополнительная дисквалификация или нет?
Не думаю, он же вернулся в игру. Во всяком случаи пока никакой инфы по этому поводу не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не начнут, откуда у них столько сил возьмется?
У них кстати после этого сезона много игроков на пере подписание, кхе-кхе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот-вот, на следующий сезон Патрик с Темой еще лучше заиграют, Кэп найдет свою игру, защитную линию усилим - и все, всех порвем
Я боюсь, как бы Кэп её к КМ не нашёл, размажет ведь нас опять Канада
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вообще такого не помню, надо пойти пересмотреть его гол
Ты чего это, там такой сольный проезд был, ай-ай-ай

Хотя тот шедевр можно миллион раз пересматривать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Больше не выходил на лед? Не известно, насколько серьезная травма, будет в следующих матчах играть?
Вряд ли выйдет, его на носилках увозили, сам подняться совсем не мог, но ты не переживай, у нас Вася в воротах, будет тащить, он вратарь хороший, молодой, справится в общем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обнимашки Темы и Вовы для меня все равно печальнее, я на том моменте слезу пустила
Я вроде ещё раньше, кстати когда игроки жали друг другу руки, на стадионе СЛ включили "Челси кинжал" в миноре, прикинь, ну не гады ли, очень низкий поступок...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошо, что заявлять на ЧМ больше никого нельзя, хоть не будут против Тампы болеть
Это да, хотя мне кажется они там и против неё молились, просто у Тампы соперники не очень сильные, вот им облом-то и был, а ещё когда Анисимова с Кулёмин не отпустили из-за травмы))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то много травм для одного матча
Джонс потом вернулся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, может у них в Вашингтоне тоже какой-то дворник есть
Однозначно, команда ведь реально крепкая в этом сезоне получилась, просто третье звено надо как-то подтягивать на результат, ну не выигрывают двумя звеньями, плюс Кузя уснул, хотя моменты создавал, НО...Бураковски тоже, столько забить мог, НО ладно, молодой ещё, у Кузи контракт последний сезон будет, сейчас он три миллиона получает, стоит в два раза дороже, если не в три, вопрос, найдутся ли деньги у Вашингтона на него, у них следующий сезон реально час X будет, возможно такой крепкой и сбалансированной команды собрать не удастся, эх...но бидон в следующем сезоне возьмёт Чикаго, но я думаю вашикам и выигрыш конференции за радость будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кэп практически не изменился, повзрослел только, а вот Патрик какой-то не такой
Да у Патрика лицо слегка перекосило, да и дети они там, это фото 2007 года
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-прежнему актуальный вопрос))
Уже нет, исключили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А он точно трезвым это интервью давал? Как-то слишком уж они самовлюбленные
Дак то их знает, столько дней бухать, может и...Да канадцы всегда такие, тот же Кросби иногда чего городит, дак просто...но обычно у него всё сбывается)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты сейчас про кого? Я в первом раунде только Чикаго-СЛ видела и 1 матч Вашиков с Филадьфией
Я сейчас про Тампу, помнишь мы как-то на их игру попали, но вроде не всю смотрели и пришли к выводу, что с ними скучно.
серина писал(а):С шампанским хоккей не смотрела, надо попробовать, вдруг наши наконец-то играть начнут)))
Будет весело, попробуй)))
серина писал(а):Девочки, вы так "вкусно" описываете НХЛ-овские матчи))
Они того стоят, там реально хоккей другого уровня, плюс маленькие площадки, они гораздо зрелищнее.
серина писал(а):Я пару раз смотрела, и то только те игры, которые начинались в 10 вечера, которые в 2, 3 ночи абсолютно не для меня. Не могу не спать ночью, если только в исключительных случаях))
Ну можно же в записи смотреть, в том же Вк выкладывают, я вот некоторые игры Чикаго до сих пор пересматриваю
серина писал(а):Два игрока сборной Беларуси больше не сыграют на ЧМ-2016
Ух ты ж, какие печальные новости
серина писал(а):Дата объявления окончательных составов на Кубок Мира-2016 перенесена
Ждёмс, окончательные составы, у канадцев такая мощь собирается, ух...страшно мне что-то