Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:37
А где наши переводчики, что то не объявляются, надеюсь жара их не доконала |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:39
Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:46
filchik писал(а):
Из всех представленных кандидатов, Лоу наиболее соответствует образу, который рисуешь себе в воображении при прочтении. Этакая ирония во взгляде, бесшабашность (показушная конечно), и толика брутальности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:06
светочек писал(а):
Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!?? ) тоже подходит. Я теперь в сомнениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:30
Мэтью Макконахи (надеюсь правильно написала его имя). Мне он больше нравится. У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:34
Калиола, спасибо! Да, Мэтью - более матерый, мужественный и сексуальный. И не такой блондинистый, как Джуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 2:42
Virgin писал(а): Я когда мужиков на роль Лео искала, про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях
Ну вот... Была уверена, что Лео - Джуд Лоу, но и этот актер (как я могла забыть его имя, ведь он мне так нравится!?? ) тоже подходит. Я теперь в сомнениях. MinaMurray писал(а): Мне как-то так себе ИМХО.
Это - Люк Госс. Джекмана ОБОЖАЮ, но Лео я его не вижу, у него конечно есть и сексуальность и (как выразилась Вирги) мужская матерость, но у Лео должно быть больше ребячества, так что... Вот вам еще один красавец, на Лео, думаю он не катит, но мурашки от него бегают и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас... Кстати, все это дело я нашла на нашем форуме в теме Герои любовных романов - Мужчины на обложках любовных романов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 6:07
Ланочка писал(а):
и еще для прикола, представляю вам вот этот ужас... Laughing Laughing Laughing
Ужастик Вот уж действительно, ужас как страшно становится! |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 6:57
В ожидании чуда......... _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 9:11
Тот который шериф Фортен больше на Жан-Клода похож из Гамильтон _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:11
filchik писал(а): Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет
Вот уж действительно, ужас как страшно становится! Ziarel писал(а): Не читала, интересная книжка? больше на Жан-Клода похож из Гамильтон Laughing
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:24
yvvva писал(а):
Virgin писал(а):
Лео - это Джуд Лоу. Однозначно. Для меня, по крайней мере. Вот, вот!!! И для меня тоже. Девочки присоединяюсь к вам, Джуд Лоу- это точно Лео: сексуальная улыбочка и потрясные глаза. Ему хочется верить. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:21
А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона
Калиола писал(а):
У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия. MinaMurray писал(а):
Джуд Лоу? ИМХО- не вижу в нем Лео.
он как сдобная булочка всередине. Ланочка писал(а): И ты с криками убегаешь от него в сторону заката. Занавес.
filchik писал(а):
Вот уж действительно, ужас как страшно становится! Представь себя главной героиней любовного романа и это чудо тебя спасает, вот тогда действительно ужас как страшно станет Virgin писал(а):
Да, чувство юмора у него отменное, и вообще он мужчина на 200%, но я не вижу в нем Лео. Обожаю Хью, но его уже на все образы в ЛР записали. Он вообще воплощает в себе всех главных героев ЛР. Ланочка писал(а):
про Макконахью как-то и забыла, теперь я тоже вся-вся в сомнениях |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:09
Ланочка писал(а):
Не читала, интересная книжка? Ну если тебе нравятся вампирские романы с примесью садо-мазо и хождением по рукам, то да Хотя поначалу ничего так... Я книги до 8 дожила _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:51
IrinaMD писал(а):
А я присоединяюсь к лагерю противников Лоу и буду отстреливаться до последнего патрона
Калиола писал(а): У Лоу все-таки на мой взгляд слишком слащавая физиономия. Очень точно подмечено про слащавую физиономию, прямо приторно-сахарный парень. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |