niklasss:
Цитата:Рассмешил момент, когда сестра ГГ высказала предположение, что после женитьбы
он может называться лордом Кени
Да, смешной момент.А мне очень нравятся эти отрывки:
Цитата:— Это негигиенично, — указала она.
— Прошлой ночью мы уже обменялись микробами. Лично я не слишком об этом беспокоюсь.
Ну уж нет, она не покажет ему, что была потрясена его одурманивающими медленными поцелуями.
— Удивительно, как вы не растолстели при таком зверском аппетите.
— Я сжигаю за день миллионы калорий.
— За какими, интересно, занятиями?
— Безделье — тяжелый труд.
Эмма скрыла невольную усмешку, но тут же встревоженно нахмурилась. Нельзя терять бдительность и поддаваться обаянию этого прохвоста.
— Если не поможете мне найти тату-салон, придется взять в руки справочник и отыскать самой. Ну а пока я хотела бы пройтись по магазинам.
Цитата:В дальнем конце гаража высилась груда коробок и было устроено нечто вроде винного погреба. Эмма, во всяком случае, увидела штабеля покрытых пылью бутылок.
Кенни направился к двери, ведущей в дом, но Эмма поспешно напомнила:
— Мистер Тревелер, я…
Он повернулся.
— Я хотела сказать — мои чемоданы…
Кенни, испустил усталый вздох человека, чье терпение подвергается тяжелым испытаниям, но все же открыл багажник и заглянул внутрь.
— Знаете, человеку с больной спиной ужасно вредно таскать такие тяжести.
— У вас болит спина?
— Пока нет. Подчеркиваю, пока.
Эмма едва скрыла улыбку. Он просто невыносим, но довольно забавен. И чтобы проучить его, она гордо промаршировала к багажнику и собственноручно вытащила чемоданы.
...
Oza:
» Рейтинг любимых романов
Вот она - я.
С обновлением рейтинга
...
-Eva-:
Всем привет!
Ой Кенни и мне нравится

Таких балбесов еще поискать
Oza писал(а):Вот она - я.
С обновлением рейтинга
Oza, а где посмотреть?
...
Oza:
Картинка в моем сообщении (там таблица)
...
-Eva-:
Ясно! А у меня картинки отключены.....

Из-за них комп виснет...
Девочки дайте мне, немощной, ссылку на клубную карту (шлем)..
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Девочки дайте мне, немощной, ссылку на клубную карту (шлем)..
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/9292_2.png
Держи!
...
джухи:
посмотрела таблицу.Мой и только мой на первом месте.ура!

я так рада ,что этот роман нравится Всем.
Раньше я читала РАЙ-ТЕХАС и там мне нравилась только история мамы БОББИ И УЭЯ.А сама история Гг интересная,но не цепляла.как-то решила его перечитать где-то в 4 раз и я его читала с таким удовольствием.как будто впервый раз.
...
Sia:
Тира писал(а):Мне тоже нравится роман "Леди, будьте паинькой". Рассмешил момент, когда сестра ГГ высказала предположение, что после женитьбы
он может называться лордом Кени
А мне больше понравились второстепенные герои: сестра Кени и жених, читала и жалела что нет отдельной книги, имхо было бы
...
Тира:
Sia писал(а):сестра Кени и жених
о да, мне они тоже понравились. Сестрица Кени еще та штучка, а ее жених... вот уж точно - в тихом омуте черти водятся
...
Milli:
Ева, отрывочек и дейсвительно прикольный!! Вот никак не пойму, почем меня так не пронял этот роман??
...
-Eva-:
Тира писал(а):о да, мне они тоже понравились. Сестрица Кени еще та штучка, а ее жених... вот уж точно - в тихом омуте черти водятся
+1,
Тира про чертей ты прямо в точку
Milli писал(а):Ева, отрывочек и дейсвительно прикольный!! Вот никак не пойму, почем меня так не пронял этот роман??
Milli со мной тоже такое было
(правда другая книга и автор)... Вроде все есть в книге, а я ее несколько недель мучила...

Видимо не мое было...
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Девочки, а какой роман сейчас обсуждается???
Да непонятно! Какой придется!

Распорядители молчат....
Предлагаю начать обсуждение второго романа из серии "Звезды Чикаго" - "Рай-Техас"...
Так как первый роман "Ты, только ты!" вроде обсудили! Или нет? Запуталась....
...
Тира:
LizOk писал(а):первый роман "Ты, только ты!" вроде обсудили! Или нет? Запуталась....
Лиза... вроде обсудили... просто обсуждение вышло спонтанным.. но интересным
...
LizOk:
Тира писал(а):Лиза... вроде обсудили... просто обсуждение вышло спонтанным.. но интересным
Уфф,

значит не ошиблась!
Тогда давайте возьмёмся что ли за второй роман!

Чего ждать то?
...
-Eva-:
» Обсуждаем роман "Рай-Техас!"
LizOk писал(а):Тогда давайте возьмёмся что ли за второй роман! Чего ждать то?
Начнем пожалуй с аннотации

:
Цитата:Рай - Техас!
Тяжелая травма оборвала карьеру знаменитого спортсмена. Казалось бы, все кончено – но нет. Случайность открыла перед ним двери в Голливуд, в мир нового блеска и славы, мир прекраснейших богинь экрана. Однако не одна из блистательных кинодив покорила его сердце и пробудила в нем пламя страсти, а тихая, незаметная девушка, скромная помощница режиссера. В ней он внезапно узнал ту единственную, без которой не сможет быть счастливым…
Честно сказать роман не особо цепляет
*на фоне первого*... Бобби какой-то странны. Вот объясните мне, зачем он всем рассказывал "историю своего дества"? Мать у него ш...., он голодал и т.д и т.п. Да и маму его я так и не поняла!! Как можно закрывать глаза на такие вот "проказы"???
...