Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Цитата:
Рассмешил момент, когда сестра ГГ высказала предположение, что после женитьбы
он может называться лордом Кени

Да, смешной момент.А мне очень нравятся эти отрывки:

Цитата:
— Это негигиенично, — указала она.

— Прошлой ночью мы уже обменялись микробами. Лично я не слишком об этом беспокоюсь.

Ну уж нет, она не покажет ему, что была потрясена его одурманивающими медленными поцелуями.

— Удивительно, как вы не растолстели при таком зверском аппетите.

— Я сжигаю за день миллионы калорий.

— За какими, интересно, занятиями?

— Безделье — тяжелый труд.

Эмма скрыла невольную усмешку, но тут же встревоженно нахмурилась. Нельзя терять бдительность и поддаваться обаянию этого прохвоста.

— Если не поможете мне найти тату-салон, придется взять в руки справочник и отыскать самой. Ну а пока я хотела бы пройтись по магазинам.

Цитата:
В дальнем конце гаража высилась груда коробок и было устроено нечто вроде винного погреба. Эмма, во всяком случае, увидела штабеля покрытых пылью бутылок.

Кенни направился к двери, ведущей в дом, но Эмма поспешно напомнила:

— Мистер Тревелер, я…

Он повернулся.

— Я хотела сказать — мои чемоданы…

Кенни, испустил усталый вздох человека, чье терпение подвергается тяжелым испытаниям, но все же открыл багажник и заглянул внутрь.

— Знаете, человеку с больной спиной ужасно вредно таскать такие тяжести.

— У вас болит спина?

— Пока нет. Подчеркиваю, пока.

Эмма едва скрыла улыбку. Он просто невыносим, но довольно забавен. И чтобы проучить его, она гордо промаршировала к багажнику и собственноручно вытащила чемоданы.

...

Oza:

» Рейтинг любимых романов

Вот она - я.
С обновлением рейтинга Wink

...

-Eva-:

Всем привет!
Ой Кенни и мне нравится Wink Таких балбесов еще поискать Laughing Laughing
Oza писал(а):
Вот она - я.
С обновлением рейтинга

Oza, а где посмотреть?

...

Oza:

Картинка в моем сообщении (там таблица) Wink

...

-Eva-:

Ясно! А у меня картинки отключены..... Sad Из-за них комп виснет... Sad Sad
Девочки дайте мне, немощной, ссылку на клубную карту (шлем).. plach

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Девочки дайте мне, немощной, ссылку на клубную карту (шлем)..

https://lady.webnice.ru/forum/clubs/9292_2.png
Держи! Smile

...

джухи:

посмотрела таблицу.Мой и только мой на первом месте.ура! Very Happy я так рада ,что этот роман нравится Всем.

Раньше я читала РАЙ-ТЕХАС и там мне нравилась только история мамы БОББИ И УЭЯ.А сама история Гг интересная,но не цепляла.как-то решила его перечитать где-то в 4 раз и я его читала с таким удовольствием.как будто впервый раз.

...

Sia:

Тира писал(а):
Мне тоже нравится роман "Леди, будьте паинькой". Рассмешил момент, когда сестра ГГ высказала предположение, что после женитьбы
он может называться лордом Кени

А мне больше понравились второстепенные герои: сестра Кени и жених, читала и жалела что нет отдельной книги, имхо было бы Ar

...

Тира:

Sia писал(а):
сестра Кени и жених

о да, мне они тоже понравились. Сестрица Кени еще та штучка, а ее жених... вот уж точно - в тихом омуте черти водятся

...

Milli:

Ева, отрывочек и дейсвительно прикольный!! Вот никак не пойму, почем меня так не пронял этот роман??

...

-Eva-:

Тира писал(а):
о да, мне они тоже понравились. Сестрица Кени еще та штучка, а ее жених... вот уж точно - в тихом омуте черти водятся

+1, Тира про чертей ты прямо в точку Ok
Milli писал(а):
Ева, отрывочек и дейсвительно прикольный!! Вот никак не пойму, почем меня так не пронял этот роман??

Milli со мной тоже такое было (правда другая книга и автор)... Вроде все есть в книге, а я ее несколько недель мучила... Sad Видимо не мое было...

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Девочки, а какой роман сейчас обсуждается???

Да непонятно! Какой придется! no Распорядители молчат....
Предлагаю начать обсуждение второго романа из серии "Звезды Чикаго" - "Рай-Техас"...
Так как первый роман "Ты, только ты!" вроде обсудили! Или нет? Запуталась....

...

Тира:

LizOk писал(а):
первый роман "Ты, только ты!" вроде обсудили! Или нет? Запуталась....

Лиза... вроде обсудили... просто обсуждение вышло спонтанным.. но интересным

...

LizOk:

Тира писал(а):
Лиза... вроде обсудили... просто обсуждение вышло спонтанным.. но интересным

Уфф, Laughing значит не ошиблась!
Тогда давайте возьмёмся что ли за второй роман! Wink Чего ждать то?

...

-Eva-:

» Обсуждаем роман "Рай-Техас!"

LizOk писал(а):
Тогда давайте возьмёмся что ли за второй роман! Чего ждать то?

pioneer
Начнем пожалуй с аннотации Wink :
Цитата:
Рай - Техас!
Тяжелая травма оборвала карьеру знаменитого спортсмена. Казалось бы, все кончено – но нет. Случайность открыла перед ним двери в Голливуд, в мир нового блеска и славы, мир прекраснейших богинь экрана. Однако не одна из блистательных кинодив покорила его сердце и пробудила в нем пламя страсти, а тихая, незаметная девушка, скромная помощница режиссера. В ней он внезапно узнал ту единственную, без которой не сможет быть счастливым…

Честно сказать роман не особо цепляет *на фоне первого*... Бобби какой-то странны. Вот объясните мне, зачем он всем рассказывал "историю своего дества"? Мать у него ш...., он голодал и т.д и т.п. Да и маму его я так и не поняла!! Как можно закрывать глаза на такие вот "проказы"???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню