Аpple:
Лёль, волшебное продолжение! Спасибо!
Так хорошо, что впереди только самые приятные "волнения".
Света как всегда очень достойно держится, такая умничка!
Какое же у них будет утро...ммм
...
Nira:
Как всегда замечательно, реалистично и проникновенно! Спасибо, Оля!
Янюта писал(а):Жду продолжения
Нютик, и ты тут тусуеш?
...
Nalina:
Шикарное продолжение!!! Мне безумно понравилось
Вот и состоялся разговор, все очень достойно держались.
Руслан как всегда бесподобен

Я от него просто без ума. Утром Свету ожидает приятный сюрприз.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Янюта:
Nira писал(а):Нютик, и ты тут тусуеш?
АГА вон палатку поставила, что бы ничего не пропустить
Мне
Оля разрешила... Эээ правда ведь
Оля, разрешила?
...
koшka:
Какое пронзительно-нежное продолжение - это я про окончание главы. Руслан начинает завоевывать доверие Светы методами, перед которыми просто не устоять. Но и Света молодец, им все нужно выяснить здесь и сейчас, а не тащить прошлые проблемы на новый уровень отношений! Ах, какой Рус МУЖЧИНА!!!!
Цитата:И крепко прижал Свету к себе, вдруг осознав, что никакая возможность самому что-то решать в своей жизни не стоит ничего по сравнению с тем, что сейчас он мог обнимать ее, ощущая под ладонью такой родной и любимый стук сердца Светы.
Вооот оно.. Переосмыслил Руслан свои жизненные ценности и приоритеты. Теперь я буду с диким восторгом наблюдать как Русланчик будет завоевывать вновь свою женщину.
Маша честно говорю напрягает.. Очень она мне не нравится, если Ромка дурак и думаю это вылечится и выбьется из него, то Маша уже не просто дурит, а подлости делает, если конечно все примерно как мне представляется.
Руслан, надеюсь, Ромке внушение сделает, получается у него подбирать слова для более точного попадания по нервам паренька.
...
Наталиетта:
Оля, я уже и вправду думала, что Руслан ушел, а он вот как придумал!
kosmet писал(а):Руслан стоял в спальне, глядя на то, как спит его женщина.
Интересно, что Руслан сделает с Ромкой? Наверное навешает ему хорошо, и будет прав!
Спасибо за главку! ...
Евгеника:
Оленька!!! БОЛЬШОЕ спасибо за новый кусочек!
Рус просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Свете не оставил шанса остаться одной! Молодец! Я его уже за все простила. А доверие это вещь, которую добиваются всю жизнь. Он справится!
...
Болтушка:
ОленьКа, солнышко, сгорим от нетерпения до следующей части!!!!!
Как представлю, что Света почувствует, увидев, любимого рядом, так прямо мурашки по коже.
...
kosmet:
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):ну вот все папа и узнал.....и Ромке еще Рус надает
да, Роме мозги вправят
Cascata писал(а):от Русика я просто без ума
Светик ждет приятное пробуждение
это точно... по крайней мере - удивление с утра обеспечено
Лана, спасибо
LiBerty писал(а):Поступок Руса меня просто покорил - упрямый мужчина, но так и надо с упрямой женщиной))
Рус не сдается ни при каком раскладе
LiBerty писал(а):Как же отреагирует Света, когда обнаружит в своей постели такую "грелку"? Laughing

поглядим
Mjoy,
Mjoy писал(а): А он оказывается молодец, вернулся скорее чем я думала.
Рус не из тех, кто отступает
Mjoy писал(а):Вот мне не терпится прочитать о реакции Светы когда она проснется. Так интересно. Заснула одна, а проснется с Русом (надеюсь он не уйдет раньше)
нее, Рус не уйдет, он не Слава
спасибо
Лена, спасибо, я рада
Юлька,
ulik писал(а):А сурок наш спит и не знает, что рядом с ней любимый.
ничего, скоро узнает
ulik писал(а): Хи-хи хочу УТРО
будет
ulik писал(а):Думаю, что Света и Руслан опоздают на работу но все думаю поймут и папа и друзья.
у Светы выходной - она же в Париж собиралась

а вот РОус и правда может опаздать
Лена, спасибо

Да, папа ничего не забыл, и ясно указал на это Русу
светлая писал(а):я от этого эпизода в "диком восторге" !
я рада
светлая писал(а):Хотя Светлану понимаю, нельзя так сразу все взять и забыть, сомнения, действительно, должны быть - слишком мало времени прошло. Готова была заплакать опять вместе с ней
разумеется нельзя, и Русу придется много ей доказывать...
светлая писал(а):да, сюрприз будет для нее, но , помня твое обещание
kosmet писал(а):
А вот лямур будет в следующей главе
, понятно , чем все закончится
ну должна же и им быть какая-то награда
Mac, спасибо
MacKayla писал(а):Да, Свету ждет сУрприЗзззз когда она проснется и какой...
это точно
Нюта, ты права, как настоящий мужчина - Рус никогда не убегает от последствий своих ошибок и готов доказывать и отстаивать их счастье даже перед Светой
Янюта писал(а):Желаю Свете приятных снов и сладкого пробуждения.
обеспечим
Янюта писал(а):АГА вон палатку поставила, что бы ничего не пропустить
Мне Оля разрешила... Эээ правда ведь Оля, разрешила?
да пожалуйста
Ляля, спасибо

что есть, то есть, характеры у обоих - дай Бог
Miss Galadriel писал(а):Руслан - любимый паршивец
рада, что он все такие любимый
Miss Galadriel писал(а):Вот еще радует, что Ромке трёпку зададут
зададаут
Аpple, спасибо

Ну, это в ближайшем "впереди" только приятные волнения... а так - у нас еще сердце и от страха позамирает
Аpple писал(а):Какое же у них будет утро...ммм
... молчаливое
Nira, спасибо
Наташа, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось

а утро у них и правда выйдет приятным
Наташка,
koшka писал(а):Руслан начинает завоевывать доверие Светы методами, перед которыми просто не устоять
совершенно верно. И потом, он справедливо решил, что не сможет ничего ей доказать, если не будет рядом
koшka писал(а):Вооот оно.. Переосмыслил Руслан свои жизненные ценности и приоритеты. Теперь я буду с диким восторгом наблюдать как Русланчик будет завоевывать вновь свою женщину.
та да, мозг встал на место
koшka писал(а):Маша честно говорю напрягает.. Очень она мне не нравится, если Ромка дурак и думаю это вылечится и выбьется из него, то Маша уже не просто дурит, а подлости делает, если конечно все примерно как мне представляется.
Маша в самом деле делает осознанные гадости, что несравнимо хуже поведения Ромки
спасибо
Натали, нет, он не мог уйти, это же Рус
Наталиетта писал(а):Интересно, что Руслан сделает с Ромкой? Наверное навешает ему хорошо, и будет прав!
навешает
спасибо
Евгеника, я рада, что тебе понравилось
Евгеника писал(а):Свете не оставил шанса остаться одной!
а зачем ей одной оставаться, так же она его не простит
Евгеника писал(а):А доверие это вещь, которую добиваются всю жизнь. Он справится!
да, но Рус справится чуть быстрее
Ольга, ну чуть-чуть еще потерпите

Я сейчас в больницу ухожу. Потом Игорь и Ира, и тут займусь продолжением - ко мне что-то Рус в последнее время по вечерам приходит - так что постараюсь успеть к ночи... если меня в больнице не замучают
...
Talitakum:
Олечка, большое спасибо за лучик света в пасмурное утро!!!
Разговор с отцом Светы мне так и представлялся, кто что будет говорить и т.д.))))
kosmet писал(а):Ему было больно от того, что даже в такой момент, она боялась, но он не имел права на упреки или несогласие.
Да уж, хлебнет еще Руслан боли душевной, пока Свете будет доказывать, что он ее больше не предаст
kosmet писал(а):А слезы, которые Света вытирала — это просто от нервов такого напряженного и непростого дня
Свете уже очень хочется научиться доверять Руслану, так что ее желание+его упорство= и все получится
...
светлая:
kosmet писал(а):у Светы выходной - она же в Париж собиралась
я так понимаю, Париж опять "накрылся"
kosmet писал(а):а так - у нас еще сердце и от страха позамирает
ну хоть передышка-то у них будет?
kosmet писал(а):если меня в больнице не замучают
А ты там не поддавайся!
...
jane-l:
kosmet
Цитата:Кофе - Jardin Colombia Supremo
гыы я его тож люблю
Ольчик, ты ГЕНИЙЙ, не устану повторять....
Глава просто супер, Ромке давно пора было кренделей навешать, что это за мальчишка такой????
а Маша на мой взгляд слишком эгоистичная....
Русик , как всегда на высоте МЕГАМУЖЧИНА ееех таю таю
ждем пробуждения с огромным нетерпением
...
Прекрасный человек:
Оля ты Гений , умница и лучше всех!
Спасибо тебе за такую прекрасную проду. Настроение с утра подняла. Так как вечером практически не удается подойти к компьютеру , муж не пускает- работает на нем.
Рус вообще МЕГА МУЖЧИНА в его-то состоянии еще и додуматься взять ключи от Светиной квартиры, чтоб его любимая не оставалась одна.
М-да интересное предстоит утро обоим.
Ждем с нетерпением продолжения.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за новую главку!
Рада, что вся эта кутерьма вокруг Щеглова утихает, все-таки полковник - мудрый человек
Теперь бы только Рус со Светой разобрались

Но как он к ней пришел, как обнял

Света! Поверь же ему! Он больше никогда тебя не предаст!
...