Регистрация   Вход

pan-terra:

Не помню постила ли я это видео, но на всякий случай ловите веселого волчонка Wink

В зоопарке города Сан-Диего, США, есть «детское отделение», где содержатся маленькие питомцы. Недавно там встретили новосела — волчонка, которому от роду всего два месяца, но он уже завоевал славу всеобщего любимца. Эксперты говорят, что в его случае звериное чутье переформировалось и теперь волчок отлично распознает хороших и плохих людей. И его постоянно тянет к первым.

mada писал(а):
Тори, мне кажется, я читала давно. Содержания почти не помню, но ощущения, что книга не закончена у меня не было. Единственное, если память мне не изменяет, там перевод ужасный.

Sheraleyainn писал(а):
Тоже читала ту книгу. Но я ее в итоге листала, а не читала
Мне показалась законченной. В том смысле, что вторая-то точно будет, но вроде про подружайку..

Леди, спасибо за инфу Flowers У меня в хомячнике книга уже очень давно, но все никак не возьмусь за нее... посмотрю, что там за перевод и если пойдет, то может таки прочитаю ее Laughing

...

marakesh:

» Современная сказка о Принцессе и Драконе

Прочитала на каникулах "Современную сказку о Драконе и Принцессе" Алеси Довлатовой
Аннотация
Вы думаете, что Драконы давно умерли, а Принцессы остались только в монархической Англии и некоторых других странах? Вовсе нет! Мистические существа живут среди людей, открывая свою тайну только избранным. Это произведение - современная сказка, где Дракон - властный бизнесмен, его башня - Пентхаус на 80-м этаже в Городе Столиц в Москве, его сокровища лежат на счетах в банках и вложены в бизнес, а Принцесса - обычная, как ей кажется, девушка.

Книга в стиле городское фэнтези. Интересная задумка и вполне почитать можно. Хотя героиня не прям уж восторг в зале, но в образ вписывается. Драконы здесь мне кажется в какой-то степени правильно описаны такие древние создания которые многое знают и пробовали... А Принцессы для них как редкое лакомство и сокровище к которому они относятся как к... вещи. И думаю надо поломать это восприятие чтобы что-то изменилось к лучшему. Интересный регулятор в мире в виде "Закона" который тоже не есть идеал. Оборотни белые медведи понравились.
Думаю можно поставить 4

...

butskiy:

» Когда ад замерзнет

Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"

Кольт Ханниган возвращается в стаю Блэк Хиллс не тем волком, что был прежде, более решительным. Изгнанный после того, как противостоял бывшему вожаку, он не питает теплых чувств к Дрю Тао – новому альфе. Кольт намерен оспорить лидерство Дрю, но лишь до тех пор, пока не видит Ташу – женщину, которую считал погибшей, но которую так и не смог забыть.
Изуродованная шрамами после того, как встала между Кольтом и бывшим Альфой стаи, Таша выживала в течение многих лет, склонив голову. Возвращение Кольта – все, о чем она могла мечтать, но ей хочется жить в покое и любви, а не оказаться посреди еще одной борьбы за лидерство, которая может уничтожить только оправившуюся стаю.
Сможет ли Таша уговорить Кольта найти покой в ее объятиях? Переживет ли волчья стая Блэк Хиллс нападение со стороны, если до сих пор не залечила старые раны?

Мне очень понравилось в книге то, что героя ни в коей мере не отпугнули шрамы героини. Все - таки разное бывает. И все проблемы достаточно быстро решились.
Я вообще не сильно люблю героев после разлуки, но эта серия практически вся состоит из таких историй. И вроде ничего так.
А так мне понравилось, но рассказывать о книги практически нечего.

...

pan-terra:

» Поймать тигра за хвост

Джессика Симс "Поймать тигра за хвост" (Полуночные связи - 4,5)
Не смотря на то, что я не вспомнила героиню, книга мне таки понравилась Laughing Когда начала читать было такое впечатление, что читаю немного другую версию "Клыков и следствие", где у героини совершенно не будет выбора, но в этом произведении герой меня порадовал и дал свободу героине, но и одновременно помог ей решить проблему с превращениями мягким подталкиванием, а не силой. Жаль, что рассказ такой коротенький... хотелось бы побольше прочитать о героях, так как они меня очень заинтересовали Laughing
За книгу однозначно 5 баллов.

...

pan-terra:

» Капитан сердца Нары

Лорен Донер "Капитан сердца Нары"
Нара знала, что рискует, занимаясь контрабандной торговлей. Как и следовало ожидать, она оказалась арестована, в клетке, и будет выставлена на аукцион в качестве сексуальной рабыни. Один взгляд на страшных инопланетных покупателей, и Нара судорожно заключает сделку, соглашаясь быть проданной капитану Веллару – большому, сексуальному и в тяжелой любовной горячке. Она предложила свое тело капитану...но не ожидала, что потеряет при этом и сердце.

Коротенький эротический рассказик - практически весь сюжет в аннотации, но произведение все равно заинтересовало и прочитала я его с удовольствием Laughing Не скажу, что шедевр, но прочитать на ночь разок-другой можно Wink Герои раскрыты плохо, особенно было мало информации о герое и его расе... но на фоне sex sex sex на это мало внимания обращаешь Laughing
За рассказик - 4 балла, но именно как за эротический рассказ, а не фантастический Laughing
И почему решила написать отзыв в нашей теме - не только из-за того, что книга написана Донер Wink , но и потому, что героиня, когда описывала героя все время упоминала кошачьи глаза и звериное поведение Laughing

...

Irinai:

Леди Flowers всем спасибки за рекомендации Serdce
А я с впечатлениями от нагов ))) Прочла книжку Гичко Е. Тяжесть слова

Добротная милая история о девице из благородной семьи, воспитанной в традициях времени, но сильно напуганной перспективой быстро умереть в предстоящем браке. Очень спокойная, неглупая героиня, которая весьма трезво и с юмором смотрит на договорной брак вообще и на будущего мужа, в частности))) Герой - влюблённый собственник - огромный наг. В романе есть и приключения и Главгадина, и юмор, и чувства. Умилила и вторая ипостась героини - очаровательный котёнок, и история огромной нагьей семьи, словом, читается легко, сюжет захватывает, есть, к сожалению, и ошибки, но не критично, тем более для бесплатной, не вычитанной книжки. Оценка - а, пожалуй, что и 5 за отлично проведённый вечер.

...

pan-terra:

» Когда ад замерзнет

Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет" (Волки Блэк Хиллз - 6)
Как-то странно я отношусь к книгам этой серии - одни нравятся очень сильно, другие больше нервируют...
Вот и эта книга - вроде должна была бы быть интересной, но прочитала я ее со скрипом... возможно из-за того, что не было никакого желания читать, возможно из-за перевода, но каждая фраза в книге так царапала мозги, что хотелось просто закрыть книгу... благо небольшой объем позволил мне ее прочитать.
Я обычно настороженно отношусь в книгах к расставанию героев на года, но здесь это было оправданно и на самом деле спасло жизнь героям. Но то как возвратился герой в стаю вызывало только негативное восприятие: да, он был против правления предыдущего Альфы, да, он не доверял новому Альфе, которому могло передаться сумасшествие отца, но то как он не разобравшись в ситуации сразу начал бросаться на рожон его совершенно не оправдывает, а если еще добавить к этому то, что сам герой не хотел становится Альфой, то вообще многое в его поведение выглядит странно...
Героиня понравилась своим мужеством, готовностью бороться за свое счастье и за героя. Понравилось то, что герой принял героиню такой какой она стала после нападения предыдущего Альфы, и что ее шрамы его совершенно не оттолкнули.
Понравилось, что в конце герой таки смирил свою гордыню и прислушался к новому Альфе, и встал вместе с другими волками на защиту стаи Блэк Хиллз.
И не смотря на то, что мне многое понравилось в произведение читать было не интересно..., за книгу 3+

...

aria-fialka:

Леди , всем спасибо за отзывы .

Тори , теперь точно читать не буду 8 книгу ), славбогу файлов хватает из что почитать .... времени не хватает

...

pan-terra:

» Приручая пару

aria-fialka писал(а):
Тори , теперь точно читать не буду 8 книгу ), славбогу файлов хватает из что почитать .... времени не хватает

А вот зря, так как 8 книга мне больше понравилась Wink

М. Лимоджис "Приручая пару" (Волки Блэк Хиллз - 8)
Прочитав 6 книгу серии к 8 подбиралась с осторожностью, но как ни странно она мне понравилась больше Laughing
Пара Стивен и Кэйт своими отношениями интриговали еще в предыдущей книге о брате Кэйт и очень хотелось понять почему девушка все время отталкивала героя, когда все вокруг знали, что они пара. И в самом деле причина у героини была уважительной, но все равно не оправдывала ее такое отношение к своему мужчине. Я могу понять почему она умалчивала свою проблему от всей стаи, но почему она не поделилась ею со своими родными? Такое впечатление, что она не могла и боялась доверится самым родным людям и это страшно, так как во всем был виноват именно старый сумасшедший Альфа.
Отношения между героями развивались быстро, но и очень динамично и была очень рада, что еще двое нашли свое счастье tender
Новая проблема, которая свалилась на стаю Блэк Хиллз также не радует, но каждый раз герои справляются с проблемами и делают все возможное, чтобы спастись и возродить стаю из тех руин, в которые их отправил старый маразматик.
За книгу 5-

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Тори поздравляю!

aria-fialka писал(а):
Тори , с бриллиантиком тебя !

Ирина, Ира, спасибо большое за поздравления!!! Pester Pester Pester
Фрейя писал(а):
А еще хочу поздравить Тори с выходом на "пенсию"
И небольшие подарки, уже загруженные в гардеробную

Крис, большущее-пребольшущее спасибо за чудесные подарки!!! tender tender tender Pester Pester Pester Flowers Flowers Flowers
mada писал(а):
В целом неплохая серия, объем книг небольшой, самое то, чтобы перед сном прочитать.

Согласна, серия самое то, чтобы скоротать время перед сном, если нет желание начинать что-то большое Laughing

Девочки, а кто-то читал вот эту книгу?
Людмила Анатольевна Сурская "Оборотень или Спасение в любви"
Сказка для женщин. Костюмированная книга. Красивая история. Красивая жизнь. Дамы не большие любительницы жёсткой фантастики и мистики, но с удовольствием будут читать это. Конец XVIII века — первая четверть XIX. Интересный период истории. По улицам бродит тень Пушкина. Ещё пахнет войной с Наполеоном. Создаются секты и тайные общества. Спорят с царём, бряцая шпагами, декабристы. Гремят балы, на которых не только танцуют, но гоняются за наследством. В моде красивые наряды, безумные драгоценности и кружева. Дерутся на дуэлях, разбираясь с честью кавалеры. Падают в обморок чувственные дамы. В мужчинах ценится не злато, а характер и поступки. А вообще-то, книга об оборотне, молодом человеке, наследовавшем с генами отца способность превращаться в добермана. Родовое проклятие. Ускорить этот мучительный процесс помогает ошейник колдуна. Это история о не простых приключениях и любви, выпавших на его долю. Но есть одна зацепка, и на это я уповаю: сердце женское непредсказуемо, а она, моя героиня, его действительно любит. О! Любовь и надежда — великое дело. Из невозможного есть только один выход и им может быть чудо, ну а его, как правило, рождает любовь.

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Людмила Анатольевна Сурская "Оборотень или Спасение в любви"

Не , я не читала , и меня чё то сильно смущает тень Пушкина в аннотации .

...

Людмилочка:

Тори, с бриллиантиками! tender

Пошла читать, Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет" Wink

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Не , я не читала , и меня чё то сильно смущает тень Пушкина в аннотации

Ира, меня там практически вся аннотация смущает, но вдруг кто читал Laughing
Людмилочка писал(а):
Тори, с бриллиантиками!

Пасибки Wink
Людмилочка писал(а):
Пошла читать, Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"

Удачи Wink

Хочу всех обрадовать, что начаты переводы сразу над несколькими книгами с оборотнями Ar Wink

Была еще парочка, но уже не могу найти аннотаций и названий..., но думаю, что со временем обо всем узнаем Wink

...

Людмилочка:

pan-terra писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Пошла читать, Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"

Удачи Wink

Спасибо, но как-то быстро все закончилось. Просто молниеносно. Герои интересные, но как-то мало мне их было. Жалко. пойду еще что-нибудь этого автора поищу.

...

butskiy:

» Мэри и Медведь

Зена Винн "Мэри и Медведь"

Жизнь Мэри Элизабет выходит из-под контроля. Ее сестра близнец Бэбс, погибла в автокатастрофе. Ее скорбящий зять, решил, что пришло время возобновить их роман, который был в колледже, а ее властная мать требует, чтобы она вернулась домой и прислуживала, ах нет, заботилась о ней. Что же делать женщине? Убегать. Она принимает предложение лучшей подруги Киеши Морган и переезжает в Рефьюдж, Северная Каролина. Последнее что ей сейчас нужно – мужчина. Ей хватает происшествий в жизни.
Хью Мозли – владелец единственной закусочной в Рефьюдж. В качестве одолжения Алексу Моргану, хорошему другу и Альфе Стаи Рейвен, он соглашается сдать в аренду пустующую квартирку над закусочной Мэри Элизабет и присмотреть за девушкой. Хью – вер-медведь, который активно ищет свою пару, медведицу, с которой он спариться и продолжит их практически вымерший вид. Несмотря на мгновенное влечение к Мэри Элизабет, он не интересуется человеческими самками. К сожалению (или может к счастью?) для них, связь истинных суженых не заботиться о личных требованиях.
Узнайте, как они оба увязнут в брачной лихорадке и будут пытаться из нее выбраться.

Какая нудная книга!!!
Мне и интересно вроде бы было ее читать, но я не могла ее три дня домучить.
Герои мне понравились, но слишком много было постельных сцен с очень подробным описанием всего. А всего остального было мало.
Плюс ко всему меня дико раздражали все родственники героини. Стрелять таких надо без разбору.
Еще одним недостатком я считаю непонятную линию с волчицей и вампиром, который вторгался в ее сознание. Причем она реально думает, что больна, а виной всему онО.
Пока автора буду обходить стороной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню