pan-terra:
Не помню постила ли я это видео, но на всякий случай ловите веселого волчонка
В зоопарке города Сан-Диего, США, есть «детское отделение», где содержатся маленькие питомцы. Недавно там встретили новосела — волчонка, которому от роду всего два месяца, но он уже завоевал славу всеобщего любимца. Эксперты говорят, что в его случае звериное чутье переформировалось и теперь волчок отлично распознает хороших и плохих людей. И его постоянно тянет к первым.
mada писал(а):Тори, мне кажется, я читала давно. Содержания почти не помню, но ощущения, что книга не закончена у меня не было. Единственное, если память мне не изменяет, там перевод ужасный.
Sheraleyainn писал(а):Тоже читала ту книгу. Но я ее в итоге листала, а не читала
Мне показалась законченной. В том смысле, что вторая-то точно будет, но вроде про подружайку..
Леди, спасибо за инфу

У меня в хомячнике книга уже очень давно, но все никак не возьмусь за нее... посмотрю, что там за перевод и если пойдет, то может таки прочитаю ее
...
marakesh:
» Современная сказка о Принцессе и Драконе
Прочитала на каникулах
"Современную сказку о Драконе и Принцессе" Алеси Довлатовой
Аннотация
Вы думаете, что Драконы давно умерли, а Принцессы остались только в монархической Англии и некоторых других странах? Вовсе нет! Мистические существа живут среди людей, открывая свою тайну только избранным. Это произведение - современная сказка, где Дракон - властный бизнесмен, его башня - Пентхаус на 80-м этаже в Городе Столиц в Москве, его сокровища лежат на счетах в банках и вложены в бизнес, а Принцесса - обычная, как ей кажется, девушка.
Книга в стиле городское фэнтези. Интересная задумка и вполне почитать можно. Хотя героиня не прям уж восторг в зале, но в образ вписывается. Драконы здесь мне кажется в какой-то степени правильно описаны такие древние создания которые многое знают и пробовали... А Принцессы для них как редкое лакомство и сокровище к которому они относятся как к... вещи. И думаю надо поломать это восприятие чтобы что-то изменилось к лучшему. Интересный регулятор в мире в виде "Закона" который тоже не есть идеал. Оборотни белые медведи понравились.
Думаю можно поставить 4
...
butskiy:
» Когда ад замерзнет
Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"
Кольт Ханниган возвращается в стаю Блэк Хиллс не тем волком, что был прежде, более решительным. Изгнанный после того, как противостоял бывшему вожаку, он не питает теплых чувств к Дрю Тао – новому альфе. Кольт намерен оспорить лидерство Дрю, но лишь до тех пор, пока не видит Ташу – женщину, которую считал погибшей, но которую так и не смог забыть.
Изуродованная шрамами после того, как встала между Кольтом и бывшим Альфой стаи, Таша выживала в течение многих лет, склонив голову. Возвращение Кольта – все, о чем она могла мечтать, но ей хочется жить в покое и любви, а не оказаться посреди еще одной борьбы за лидерство, которая может уничтожить только оправившуюся стаю.
Сможет ли Таша уговорить Кольта найти покой в ее объятиях? Переживет ли волчья стая Блэк Хиллс нападение со стороны, если до сих пор не залечила старые раны?
Мне очень понравилось в книге то, что героя ни в коей мере не отпугнули шрамы героини. Все - таки разное бывает. И все проблемы достаточно быстро решились.
Я вообще не сильно люблю героев после разлуки, но эта серия практически вся состоит из таких историй. И вроде ничего так.
А так мне понравилось, но рассказывать о книги практически нечего.
...
pan-terra:
» Поймать тигра за хвост
Джессика Симс "Поймать тигра за хвост" (Полуночные связи - 4,5)
Не смотря на то, что я не вспомнила героиню, книга мне таки понравилась

Когда начала читать было такое впечатление, что читаю немного другую версию
"Клыков и следствие", где у героини совершенно не будет выбора, но в этом произведении герой меня порадовал и дал свободу героине, но и одновременно помог ей решить проблему с превращениями мягким подталкиванием, а не силой. Жаль, что рассказ такой коротенький... хотелось бы побольше прочитать о героях, так как они меня очень заинтересовали
За книгу однозначно
5 баллов.
...
pan-terra:
» Капитан сердца Нары
Лорен Донер "Капитан сердца Нары"
Нара знала, что рискует, занимаясь контрабандной торговлей. Как и следовало ожидать, она оказалась арестована, в клетке, и будет выставлена на аукцион в качестве сексуальной рабыни. Один взгляд на страшных инопланетных покупателей, и Нара судорожно заключает сделку, соглашаясь быть проданной капитану Веллару – большому, сексуальному и в тяжелой любовной горячке. Она предложила свое тело капитану...но не ожидала, что потеряет при этом и сердце.
Коротенький эротический рассказик - практически весь сюжет в аннотации, но произведение все равно заинтересовало и прочитала я его с удовольствием

Не скажу, что шедевр, но прочитать на ночь разок-другой можно

Герои раскрыты плохо, особенно было мало информации о герое и его расе... но на фоне

на это мало внимания обращаешь
За рассказик -
4 балла, но именно как за эротический рассказ, а не фантастический
И почему решила написать отзыв в нашей теме - не только из-за того, что книга написана Донер

, но и потому, что героиня, когда описывала героя все время упоминала кошачьи глаза и звериное поведение
...
Irinai:
Леди

всем спасибки за рекомендации
А я с впечатлениями от нагов ))) Прочла книжку
Гичко Е. Тяжесть слова
Когда тебя хотят выдать замуж за старого садиста, не стоит впадать в панику и бежать в лес, наполненный жуткими тварями. Паника ни к чему хорошему не приводит, и ты только найдешь себе еще большие неприятности. Как я. Променять одно замужество на другое не то решение проблемы, которое я искала. Тем более, что новый жених - наг. Зверь неведанный и обросший жуткими байками. Но даже раса жениха меркнет на фоне семейных проблем и тайн происхождения. Возможно, судьба была благосклонна ко мне, посылая на мой путь именно его. Того, кто не захочет делить меня ни с кем.
Добротная милая история о девице из благородной семьи, воспитанной в традициях времени, но сильно напуганной перспективой быстро умереть в предстоящем браке. Очень спокойная, неглупая героиня, которая весьма трезво и с юмором смотрит на договорной брак вообще и на будущего мужа, в частности))) Герой - влюблённый собственник - огромный наг. В романе есть и приключения и Главгадина, и юмор, и чувства. Умилила и вторая ипостась героини - очаровательный котёнок, и история огромной нагьей семьи, словом, читается легко, сюжет захватывает, есть, к сожалению, и ошибки, но не критично, тем более для бесплатной, не вычитанной книжки. Оценка - а, пожалуй, что и 5 за отлично проведённый вечер.
...
pan-terra:
» Когда ад замерзнет
Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет" (Волки Блэк Хиллз - 6)
Как-то странно я отношусь к книгам этой серии - одни нравятся очень сильно, другие больше нервируют...
Вот и эта книга - вроде должна была бы быть интересной, но прочитала я ее со скрипом... возможно из-за того, что не было никакого желания читать, возможно из-за перевода, но каждая фраза в книге так царапала мозги, что хотелось просто закрыть книгу... благо небольшой объем позволил мне ее прочитать.
Я обычно настороженно отношусь в книгах к расставанию героев на года, но здесь это было оправданно и на самом деле спасло жизнь героям. Но то как возвратился герой в стаю вызывало только негативное восприятие: да, он был против правления предыдущего Альфы, да, он не доверял новому Альфе, которому могло передаться сумасшествие отца, но то как он не разобравшись в ситуации сразу начал бросаться на рожон его совершенно не оправдывает, а если еще добавить к этому то, что сам герой не хотел становится Альфой, то вообще многое в его поведение выглядит странно...
Героиня понравилась своим мужеством, готовностью бороться за свое счастье и за героя. Понравилось то, что герой принял героиню такой какой она стала после нападения предыдущего Альфы, и что ее шрамы его совершенно не оттолкнули.
Понравилось, что в конце герой таки смирил свою гордыню и прислушался к новому Альфе, и встал вместе с другими волками на защиту стаи Блэк Хиллз.
И не смотря на то, что мне многое понравилось в произведение читать было не интересно..., за книгу
3+ ...
aria-fialka:
Леди , всем спасибо за отзывы

.
Тори , теперь точно читать не буду 8 книгу ), славбогу файлов хватает из что почитать .... времени не хватает
...
pan-terra:
» Приручая пару
aria-fialka писал(а):Тори , теперь точно читать не буду 8 книгу ), славбогу файлов хватает из что почитать .... времени не хватает
А вот зря, так как 8 книга мне больше понравилась
М. Лимоджис "Приручая пару" (Волки Блэк Хиллз - 8)
Прочитав 6 книгу серии к 8 подбиралась с осторожностью, но как ни странно она мне понравилась больше
Пара Стивен и Кэйт своими отношениями интриговали еще в предыдущей книге о брате Кэйт и очень хотелось понять почему девушка все время отталкивала героя, когда все вокруг знали, что они пара. И в самом деле причина у героини была уважительной, но все равно не оправдывала ее такое отношение к своему мужчине. Я могу понять почему она умалчивала свою проблему от всей стаи, но почему она не поделилась ею со своими родными? Такое впечатление, что она не могла и боялась доверится самым родным людям и это страшно, так как во всем был виноват именно старый сумасшедший Альфа.
Отношения между героями развивались быстро, но и очень динамично и была очень рада, что еще двое нашли свое счастье
Новая проблема, которая свалилась на стаю Блэк Хиллз также не радует, но каждый раз герои справляются с проблемами и делают все возможное, чтобы спастись и возродить стаю из тех руин, в которые их отправил старый маразматик.
За книгу
5- ...
pan-terra:
Irinai писал(а):Тори поздравляю!
aria-fialka писал(а):Тори , с бриллиантиком тебя !
Ирина,
Ира, спасибо большое за поздравления!!!
Фрейя писал(а):А еще хочу поздравить Тори с выходом на "пенсию"
И небольшие подарки, уже загруженные в гардеробную
Крис, большущее-пребольшущее спасибо за чудесные подарки!!!
mada писал(а):В целом неплохая серия, объем книг небольшой, самое то, чтобы перед сном прочитать.
Согласна, серия самое то, чтобы скоротать время перед сном, если нет желание начинать что-то большое
Девочки, а кто-то читал вот эту книгу?
Людмила Анатольевна Сурская "Оборотень или Спасение в любви"
Сказка для женщин. Костюмированная книга. Красивая история. Красивая жизнь. Дамы не большие любительницы жёсткой фантастики и мистики, но с удовольствием будут читать это. Конец XVIII века — первая четверть XIX. Интересный период истории. По улицам бродит тень Пушкина. Ещё пахнет войной с Наполеоном. Создаются секты и тайные общества. Спорят с царём, бряцая шпагами, декабристы. Гремят балы, на которых не только танцуют, но гоняются за наследством. В моде красивые наряды, безумные драгоценности и кружева. Дерутся на дуэлях, разбираясь с честью кавалеры. Падают в обморок чувственные дамы. В мужчинах ценится не злато, а характер и поступки. А вообще-то, книга об оборотне, молодом человеке, наследовавшем с генами отца способность превращаться в добермана. Родовое проклятие. Ускорить этот мучительный процесс помогает ошейник колдуна. Это история о не простых приключениях и любви, выпавших на его долю. Но есть одна зацепка, и на это я уповаю: сердце женское непредсказуемо, а она, моя героиня, его действительно любит. О! Любовь и надежда — великое дело. Из невозможного есть только один выход и им может быть чудо, ну а его, как правило, рождает любовь. ...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):Людмила Анатольевна Сурская "Оборотень или Спасение в любви"
Не , я не читала , и меня чё то сильно смущает тень Пушкина в аннотации

.
...
Людмилочка:
Тори, с бриллиантиками!
Пошла читать,
Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"
...
pan-terra:
aria-fialka писал(а):Не , я не читала , и меня чё то сильно смущает тень Пушкина в аннотации
Ира, меня там практически вся аннотация смущает, но вдруг кто читал
Людмилочка писал(а):Тори, с бриллиантиками!
Пасибки
Людмилочка писал(а):Пошла читать, Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"
Удачи
Хочу всех обрадовать, что начаты переводы сразу над несколькими книгами с оборотнями
Молодая женщина оторвана от своей обычной жизни и всего что ей дорого… Имея мягкую и нежную душу, Эва была довольна своей тихой, емкой жизнью. Она имела хорошую работу и двух лучших друзей, которых очень любит. Она никак не ожидала, что все это исчезнет в один миг. Оказавшись жертвой грязных интриг, Эва обнаруживает себя в ожившем кошмаре. Захваченной в плен жутким монстром, она просыпается совершенно другой. Ее жизнь уже никогда не будет прежней. Опасаясь, стать чудовищем, ей придется адаптироваться в этом новом, жестоком мире, куда ее забросили.
Мужчина, чей путь был выбран судьбой…
Послан своей стаей, помочь вампирам подавить восстание изгоев. Тиган соглашается помочь им, усмирить лидера изгоев. Будучи Альфой своей стаи Ликанов, он прекрасно осознает свою ответственность… до тех пор, пока не спасает падшего ангела из рук изгнанных вампиров. Он знает, что никогда не сможет обладать ею, однако не в силах сопротивляться ее неоспоримой прыти, присущей его животной сущности.
Им придется оставить свои переживания в прошлом, если они надеются выжить в будущем. Чем бы Вы пожертвовали, ради спасения того, кого любите? Уничтожит ли чудовище в конечном счете женщину, за которую бы он сам отдал жизнь? Иногда, ради выживания, мы можем обнаружить в себе такую силу, о которой даже и не подозревали.
Перевод практически закончен
Плохая из нее подружка.
Ксио Девис ошибается на каждом шагу. Когда она бросает стаю, сбегая из города на угнанном мотоцикле, то понимает, что откусила больше, чем сможет проглотить. Начинается с мелких краж, а заканчивается ограблением банка. Ксио погружается в преступный мир, но ее ловит ФБР. Теперь у нее лишь один выход – стать осведомителем.
Когда Ксио дает показания против мексиканского наркобарона, агент Маркус Касадор отказывается от своей карьеры, места в стае Эль-Пасо и всего, к чему привык, ради того, чтобы отвести ее домой и защитить.
Ксио утверждает, что она больше не тот волк, которым была десять лет назад, но сможет ли она убедить в этом Маркуса? И станет ли Блэк Хиллс конечным пунктом на пути ее искупления?
Изабель Акер, биолог, изучающая дикую природу, идёт по следу волка от штата Джорджия до Южной Дакоты и встречает сексуального егеря Уайата Пауэлла. Его волк сразу обратил внимание на её появление, но когда Уайат узнает, зачем она прибыла в парк, он начинает сомневаться в её намерениях. Ведь в Блэк Хиллс нет волков, по крайней мере так думает основное население.
Следуя приказу своего Альфы, он присматривает за сексуальным биологом и с трудом способен держать руки при себе. Он хочет обладать ею, делиться всем, что есть в его жизни, но это может навредить стаи Тао.
Однако, притяжение слишком велико. И будучи не в силах отказывать своему волку, Уайат овладевает ею с такой страстью, о которой он и не предполагал.
Тем не менее, их сексуальное блаженство скоротечно и в полнолуние становится явным не только его секрет. В итоге каждый из них должен сделать вывод - то, что происходит между ними - страстный секс или истинная любовь?
Жизнь Фейт балансировала между двумя мирами – обычным человеческим миром и сверхъестественным. Сейчас ей придется сделать выбор между ними.
Фейт Йорк — человек, но со сверхъестественной силой, что удивительно, так как никто из ее родителей не имеет паранормальных способностей. К счастью, семья оборотней, живущая неподалеку, помогла ей научиться управлять своими силами. Она сразу полюбила всю семью, но особенно Кейна, старшего сына, который станет следующим Альфой. К сожалению, Кейн не смотрит на нее так, как она смотрит на него. С разбитым сердцем, она уезжает из города.
Когда Фейт возвращается домой, спустя два года за рубежом, ее родители устраивают вечеринку по этому поводу. У Фейт был настоящий шок, когда Кейн крадет ее с вечеринки и делает своей парой. И теперь перед ней стоит выбор – уехать и вернуться к своей прежней жизни или остаться с мужчиной ее мечты и жить сверхъестественной жизнью.
К тому же, ситуация осложняется тем, что ее способности усиливаются ,и она начинает видеть предстоящий конец света, устроенный демонами. Затем она узнает, что была похищена при рождении и у нее есть брат-полудемон.
Фейт должна стать сильнее, чем она когда-либо считала возможным, и, возможно, в этом процессе, она доверится себе и даст Кейну еще один шанс.
Предупреждение: Содержит сексуального альфа-самца, описание секса, крепкие выражения и насилие.
Перевод также практически закончен
Майк уверен, что женщина, которую он обожает, никогда не сможет полюбить мужчину, который является волком, и он хранит в секрете свою страсть к ней.
Как альфа-волк, Майкл является большим, мощным и опасным. Он провел годы, поддаваясь своим животным инстинктам; избегая позыва снова стать человеком. Но когда он видит красивого, застенчивого фермера, его мужские порывы стремительно берут верх.
Лора довольствуется жизнью в сельской местности, предпочитая цыплят и ферму, человеческому взаимодействию. Когда ее жестокие соседи нападают на неё и волк приходит на помощь, она в шоке, обнаружив, что дикое существо превращается в мужчину – сексуального мужчину с волосами цвета волчьей шерсти. Мгновенно она поражена своим вожделением к нему, но слишком застенчива, чтобы раскрыть свои чувства к суровому человеку-волку, который спас ей жизнь.
Хоть и страсть между Майклом и Лорой обжигающе горячая, если не проявят мужество, открыв свои сердца друг другу, они рискуют потерять друг друга навсегда.
Женщина способна на все, чтобы завоевать своего мужчину…
Когда Дрейс Фримен одной ночью страсти пошатнул мир Кинси Джемисон и сбежал, поджав хвост, она решает сделать то, что сделала бы любая уважающая себя женщина. Разыскать его и доказать, что у них есть будущее. К счастью, ее лучшая подруга, ягуар-оборотень, дала ей список 411 волков — по крайней мере, большинства из них. Кинси готова сделать все, что потребуется, лишь бы получить своего мужчину — даже если для этого потребуется обыскать всю стаю.
Последнее, что Дрейсу нужно — это появление в Лос-Лобос сексуального человека, на которого его волк хочет предъявить права. Упрямая, глупая женщина не приемлет отказа. Жить в едва начавшей восстанавливаться стае и без того непросто, но теперь на Дрейсе лежит ответственность за вдову его друга и ее малыша. Впутывать в это все человека станет ошибкой. Долг — отстой.
Была еще парочка, но уже не могу найти аннотаций и названий..., но думаю, что со временем обо всем узнаем
...
Людмилочка:
pan-terra писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Пошла читать, Ребекка Ройс "Когда ад замерзнет"
Удачи Wink
Спасибо, но как-то быстро все закончилось. Просто молниеносно. Герои интересные, но как-то мало мне их было. Жалко. пойду еще что-нибудь этого автора поищу.
...
butskiy:
» Мэри и Медведь
Зена Винн "Мэри и Медведь"
Жизнь Мэри Элизабет выходит из-под контроля. Ее сестра близнец Бэбс, погибла в автокатастрофе. Ее скорбящий зять, решил, что пришло время возобновить их роман, который был в колледже, а ее властная мать требует, чтобы она вернулась домой и прислуживала, ах нет, заботилась о ней. Что же делать женщине? Убегать. Она принимает предложение лучшей подруги Киеши Морган и переезжает в Рефьюдж, Северная Каролина. Последнее что ей сейчас нужно – мужчина. Ей хватает происшествий в жизни.
Хью Мозли – владелец единственной закусочной в Рефьюдж. В качестве одолжения Алексу Моргану, хорошему другу и Альфе Стаи Рейвен, он соглашается сдать в аренду пустующую квартирку над закусочной Мэри Элизабет и присмотреть за девушкой. Хью – вер-медведь, который активно ищет свою пару, медведицу, с которой он спариться и продолжит их практически вымерший вид. Несмотря на мгновенное влечение к Мэри Элизабет, он не интересуется человеческими самками. К сожалению (или может к счастью?) для них, связь истинных суженых не заботиться о личных требованиях.
Узнайте, как они оба увязнут в брачной лихорадке и будут пытаться из нее выбраться.
Какая нудная книга!!!
Мне и интересно вроде бы было ее читать, но я не могла ее три дня домучить.
Герои мне понравились, но слишком много было постельных сцен с очень подробным описанием всего. А всего остального было мало.
Плюс ко всему меня дико раздражали все родственники героини. Стрелять таких надо без разбору.
Еще одним недостатком я считаю непонятную линию с волчицей и вампиром, который вторгался в ее сознание. Причем она реально думает, что больна, а виной всему онО.
Пока автора буду обходить стороной.
...