Астрочка:
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray - СПАСИБО!!!
Девочки, я вас обожаю
...
бастинда:
Амина, Stellamarina, MinaMurray девушки спасибо за продолжение!
Ноэль стала задумываться о своем отношении к Куину, какие она питает к нему чувства. Интересно что там сам наш герой думает то?
...
RUSmatreshka:
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray спасибо вам огромное, за то, что радуете нас великолепным переводом!
...
lubonka:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
...
Мечта:
Спасибо за главу!!!
...
Suoni:
Как всё сложно! Но хоть поговорили немного по-человечески. Я тоже думаю, что мать Куина была индианкой из племени чероки. Не зря он с такой болью говорил о будущем племени.
Aminaomar писал(а):Неожиданно для самой себя, Ноэлль приняла решение. Теперь ее ждут Кейп Кросс, «Коупленд и Пэйл», и Куин. Ей нужно было время, чтобы приспособиться к этой новой стране. Но еще больше времени требовалось, чтобы наладить отношения с мужем. Пока Куин оставался для нее неразгаданной загадкой, Ноэль никогда не смогла бы освободиться от него, даже если бы их разделяли сотни тысяч миль. Что же касается будущего, у нее был ясный ум и крепкое тело. Если будет нужно, она сумеет настоять на своем.
Вроде бы призадумалась Ноэль. Пора бы уже налаживать отношения, куда ей деваться-то.Тем более она начинает привязываться к мужу.
Stellamarina, MinaMurray,Aminaomar, спасибо за главу и отличный перевод!
...
Изабелла:
Амина,
Stellamarina,
MinaMurray, спасибо за продолжение!
...
Medik:
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray!
...
Лариче:
Амина, Stellamarina, MinaMurray огромное спасибо за новую главу!Н-да,бедная Ноэль,если жизнь тебе преподносит лимоны,надо постараться сделать лимонад.
...
Geba:
Aminaomar
Stellamarina
MinaMurray
спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
...
janemax:
Благодарю за продолжение, девочки.
nursvet писал(а):Неужели так трудно понять друг-друга ? А всего-то и надо сделать шаг навстречу !!!
Иногда, это самый трудный шаг в жизни.
...
nad:
Девочки, спасибо за новую главу!
Ну я от Куина другого и не ожидала, а вот сердечко Ноэль явно содрогнулось.
...
очаровашка:
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
собра:
Aminaomar, Stellamarina, MinaMurray, спасибо за продолжение!!!
...