Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mylene:
28.02.15 22:34
Bad girl писал(а):Не смогла не перепостить )))
Ташааааааа, это гениально

Гендальф, как всегда, истину глаголит
...
Consuelo:
02.03.15 21:25
Bad girl писал(а):Не смогла не перепостить )))

Митрандир знает толк в оттенках.
...
Siverian:
31.03.15 17:24
Всем привет! Можно в вашу компанию? Совсем недавно стала поклонницей Средиземья и Джона Толкиена. Особенно полюбились лесные эльфы

в особенности Владыка Трандуил

ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа?
...
Consuelo:
31.03.15 19:56
Siverian писал(а):Всем привет!
Привет-привет! И добро пожаловать!
Siverian писал(а):Можно в вашу компанию?
Нужно!
Siverian писал(а): в особенности Владыка Трандуил ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа?
Никак нельзя))
А кто еще нравится?
...
Siverian:
31.03.15 20:13
Consuelo писал(а):А кто еще нравится?
Тауриэль, Леголас, Гэндальф. Тапками сильно не бейте, гномов не люблю

ну не нравятся они мне, не люблю низких мужчин, наверно поэтому так сильно люблю высоких эльфов)))
Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец, тут она мне намного больше нравится. Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю.
...
Mylene:
31.03.15 22:16
Siverian писал(а):Особенно полюбились лесные эльфы
лесные эльфы рулят! они лучше всех. Куда там эльфам Лориэна до лихолесских эльфов

Ну, за исключением Халдира, ну так его ж убили, паразиты такие
Siverian писал(а):в особенности Владыка Трандуил ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа?
аПсолютно никак
я влюбилась в его сына, но когда увидела Трандуила вживую, так сказать, начала серьезно переосмысливать свои идеалы. Тем более, что в
Хоббите Леголас себя порой очень глупо вел, себе не свойственно *только тапками не кидайтесь, я Леголаса все равно люблю*
Siverian писал(а):Тапками сильно не бейте, гномов не люблю
я точно не буду бить, сама их люблю. За исключением Кили, но это из-за актера, который его играет
Siverian писал(а):Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец, тут она мне намного больше нравится.
ее тут намного качественнее загримировали. В ВК она совсем не была похожа на ту красавицу, какой описывается в книгах, увы.
Арвен была намного прекраснее.
Siverian писал(а):Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю.
абсолютно согласна. И вообще, какой из Уивинга Владыка Ривенделла?????? Нет, не спорю, Мегатрона он шикарно озвучил, ему за это низкий поклон. Но Элронд, пусть и полу-эльф, должен обладать прекрасными чертами лица. Ну, а тут...
...
Consuelo:
31.03.15 22:27
Siverian писал(а):Тауриэль, Леголас, Гэндальф.
А мне Тауриэль, сама по себе понравилась (и Эванджелин Лилли такая приятная, позитивная), но не в контексте придуманной режиссером истории. Любовь с гномом - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Siverian писал(а):Тапками сильно не бейте, гномов не люблю
Я точно бить и не подумаю)) Тоже не любительница бородатых))
Siverian писал(а):Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец
Насколько я помню, в ВК она снималась практически без макияжа, для натуральности образа.
Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом?
Siverian писал(а):Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю.

А я Элронда люблю, вне зависимости от актера (а он, правда, не тянет на Элронда), он - один из моих самых любимых персонажей легендариума. Матрицу я одним глазом смотрела (не пошло), поэтому там он мне не приелся, да и я первым посмотрела ВК.
А Халдир как? Арвен? Келеборн? Его, правда, все время заслоняет Галадриэль))
А хоббиты не нравятся? А люди?
Mylene писал(а):в Хоббите Леголас себя порой очень глупо вел, себе не свойственно *только тапками не кидайтесь, я Леголаса все равно люблю*
Леголаса хотелось тапком пару раз прихлопнуть! Папка чуть ли не со слезами на глазах, с такой болью по погибшей жене, с такой привязанностью к сыну, а этот с каменным лицом и холодным сердцем. Нет, Леголас из ВК не мог так себя вести!
Mylene писал(а):Куда там эльфам Лориэна до лихолесских эльфов
А как же золотоволосый Глорфиндел из Ривенделла?
Mylene писал(а):Ну, за исключением Халдира, ну так его ж убили, паразиты такие
Бессовестные!
...
Mylene:
31.03.15 23:50
Consuelo писал(а):Любовь с гномом - это вообще ни в какие ворота не лезет.
если бы это был не Кили, я бы тоже плевалась, ну а так... не могу... не могу ее ругать... я ее так понимаю... Хотя, с Леголасом она смотрелась бы намного лучше
Consuelo писал(а):Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом?
лично мне это очень не нравится. У нее есть КЕЛЕРБОРН???? Какой там Гендальф???
Consuelo писал(а):Келеборн?
ой, няяяяяяяяя, красотулька! Мартон Чокаш
Consuelo писал(а):в ВК она снималась практически без макияжа, для натуральности образа.
так и Арвен только губы алыми сделали, и чуток румянца, но как она была красива!
Consuelo писал(а):А я Элронда люблю, вне зависимости от актера (а он, правда, не тянет на Элронда), он - один из моих самых любимых персонажей легендариума.
если абстрагировать от актера, то еще куда ни шло, но в фильме - ну какой это Элронд
Consuelo писал(а):Папка чуть ли не со слезами на глазах, с такой болью по погибшей жене, с такой привязанностью к сыну, а этот с каменным лицом и холодным сердцем. Нет, Леголас из ВК не мог так себя вести!
дорогая, сколько раз мы это бы ни обсуждали, на Трандуилыча злости все равно не хватит. Я с той финальной сцены их прощания до сих пор закипаю. Леголас дурак (прости, милаш, но это правда

). А Трандуил тут повел себя просто идеально! И вообще, я все время ждала от него какой-то пакости, чрезмерной гордыни или еще чего-то. Но нет,Трандуил, в отличии от того же хваленого Торина, был образцом благородства и величия
Consuelo писал(а):А как же золотоволосый Глорфиндел из Ривенделла?
ой, ну точно! Да-да, если по книгам, то люблю его в обеих версиях - сильмариллионовской и властелиновской. Жаль, что его заменила Арвен на переправе, я бы хотела увидеть этого восхитительного эльфа.
Consuelo писал(а):Бессовестные!
непростительно!
Consuelo писал(а):Для любителей прекрасных остроухих))
красиво

!
...
Siverian:
01.04.15 06:57
Mylene писал(а):я влюбилась в его сына
Я никогда не влюблялась в Леголаса, не знаю мне больше нравился Эомер)))
Consuelo писал(а):Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом?
О меня это так приятно удивило))) Они друг другу подходят)))
Consuelo писал(а):А Халдир как? Арвен? Келеборн?
Красавцы))) Все полюбились)))
Consuelo писал(а):А хоббиты не нравятся? А люди?
Из хоббитов понравились Мерри, Пиппин и конечно Бильбо. Не особо люблю Фродо и Сэма
Из людей понравились Теоден, Эовин и Эомер, Арагорн, без бороды мне актёр совсем не нравится(
...
Consuelo:
01.04.15 18:16
Mylene писал(а):если бы это был не Кили, я бы тоже плевалась, ну а так... не могу... не могу ее ругать... я ее так понимаю... Хотя, с Леголасом она смотрелась бы намного лучше
Килька очаровашка, конечно)) Был бы он человеком, была бы я за пару с Тау))
Mylene писал(а):и я не устояла, простите, грешную...
))))))
А почему никто с хоббитами не хочет закрутить?)) Компактные, домовитые, хозяйственные, забавные)) И плюшки приготовят, и камин разожгут, и цветочки в саду посадят))
Mylene писал(а):лично мне это очень не нравится. У нее есть КЕЛЕРБОРН???? Какой там Гендальф???
Вот я тоже думаю, это какой-то нездоровый перебор. Келеборн же чудесный, ради него Галадриэль осталась в Средиземье.
Mylene писал(а):так и Арвен только губы алыми сделали, и чуток румянца, но как она была красива!
У Лив Тайлер черты лица выразительнее и ярче, чем у Кейт Бланшетт.
У Галадриэль были красивые длинные золотые волосы, но я все же ожидала чего-то более невероятного, все-таки на волосы такой упор был в книгах.
Mylene писал(а):Но нет,Трандуил, в отличии от того же хваленого Торина, был образцом благородства и величия
Кстати, да, Торину надо сочувствовать, но его поведение не радует. А Трандуил - настоящий король.
Mylene писал(а): Жаль, что его заменила Арвен на переправе, я бы хотела увидеть этого восхитительного эльфа.
Арвен, конечно, была чУдно хороша в этой сцене, но все-таки я так надеялась увидеть Глорфинделя после прочтения ВК. Но это реверанс в нашу, женскую сторону, от режиссера)) Хотя у Толкина не так много женских персонажей, но зато какие, одна другой лучше!
Siverian писал(а):не знаю мне больше нравился Эомер)))
Ой, он тоже прекрасный!))
Роханская троица - Теоден-Эовин-Эомер - загляденье просто!
Siverian писал(а):О меня это так приятно удивило)))
Приятно?))
Siverian писал(а):Они друг другу подходят)))
По росту?))))
Еще она его на руках носила...ну что это такое((
Siverian писал(а):Не особо люблю Фродо и Сэма
А что так?
Olwen писал(а):с 1 апреля!

Трандуил такой Трандуил))
marchella писал(а):Хочется продолжения, еще и еще....
Эх, дождемся ли мы когда-нибудь новых фильмов по легендариуму...
1 апреля у меня ассоциируется с Перегрином Туком, любимым хоббитом)))
Все узнали песню Эльзы из "Холодное сердце"))
...
Siverian:
01.04.15 19:58
Consuelo писал(а):Siverian писал(а):О меня это так приятно удивило)))
Приятно?))
Ну да))
Consuelo писал(а):Siverian писал(а):Они друг другу подходят)))
По росту?))))
И не только, они оба на светлой стороне и она то вечно молодая бессмертная, а он постарел.
Consuelo писал(а):Еще она его на руках носила...ну что это такое((
Ну он же умирал, да и она силой по видимому не обделена, помогла любимому)
Consuelo писал(а):Siverian писал(а):Не особо люблю Фродо и Сэма
А что так?
Да как то вот так
...
Consuelo:
02.04.15 20:35
Siverian писал(а):И не только, они оба на светлой стороне и она то вечно молодая бессмертная, а он постарел.
А Гэндальф всегда был старым, истари ведь. Мудрый старец - это телесное воплощение духа.
А к тому же, куда законного мужа девать будем?))
Келеборна вообще жаль, вот даже на Белый Совет не пригласили(( И кажется, будто совсем о нем забыли((
Келеборн и Галадриэль такая красивая пара!
Siverian писал(а):да и она силой по видимому не обделена
Одно и имен Галадриэль - Нэрвен (муж-дева), следовательно, она должна быть сильной, но я думала, что здесь о стойкости духа речь)) Но вообще эта сцена выглядела странно, и как-то неловко...
...
Mylene:
02.04.15 22:25
Siverian писал(а):Я никогда не влюблялась в Леголаса, не знаю мне больше нравился Эомер)))
а мне Эомер мимо прошел

, отдаю его тебе

из людей мне больше всего Фарамир нравился - причем его книжный образ полностью совпал с киношным, как по мне
Olwen писал(а):с 1 апреля!
Щикарно

Эльфы во всем хороши - даже в искусстве стеба
marchella писал(а):Хочется продолжения, еще и еще....Так все это захватило, что просто не понимаю тех, кто не с нами
даешь экранизацию
Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение

!
Consuelo писал(а):Ради смеха)))
последнее видео хорошо - люблю закадровые видюшки
Consuelo писал(а):с Перегрином Туком, любимым хоббитом)))
и я Пина люблю

! Фродо еще ладно, Сэма уважаю, а Мерри откровенно раздражал
Consuelo писал(а):Арвен, конечно, была чУдно хороша в этой сцене, но все-таки я так надеялась увидеть Глорфинделя после прочтения ВК. Но это реверанс в нашу, женскую сторону, от режиссера)) Хотя у Толкина не так много женских персонажей, но зато какие, одна другой лучше!
согласна с каждым словом!
Consuelo писал(а):Торину надо сочувствовать, но его поведение не радует.
у него не только щит дубовый, а еще и лоб - нельзя быть таким горячим и узкомыслящим одновременно
Consuelo писал(а):У Лив Тайлер черты лица выразительнее и ярче, чем у Кейт Бланшетт.
может быть, а может дело в том, что я полюбила Лив как актрису после этого фильма - у нее действительно потрясающая, неземная внешность. А Кейт - строго говоря, как Галадриэль она мне никогда не нравилась, я тоже ожидала чего-то эдакого, а она получилась вообще никакая, переборщили с натуральностью. А вот в роли злой мачехи в
Золушке она была прекрасна
Consuelo писал(а):Келеборн же чудесный, ради него Галадриэль осталась в Средиземье.
да вообще! как вообще можно даже на минуту подумать, чтобы Келеборну изменить!!! Ну ладно, я бы еще поняла, будь это Халдир или Трандуил

, но Гендальф???
Consuelo писал(а):А почему никто с хоббитами не хочет закрутить?))
мне по росту совсем не подходят, с моими 1.78 нужно к высокому эльфу под бочок моститься, а не хоббита своими хрупкими плечиками укрывать
Consuelo писал(а):Килька очаровашка, конечно)) Был бы он человеком, была бы я за пару с Тау))
Килька

Ну, он и как гном довольно высок

Хотя сам по себе Эйдан среднего роста, насколько могу судить по другим ролям.
Consuelo писал(а):И теперь вопрос Келеборна о месте нахождении Гэндальфа обретает несколько иной подтекст
а то! особенно, если учитывать взгляд, презрительный изгиб губ и желание "поговорить с ним"
Consuelo писал(а):Келеборна вообще жаль, вот даже на Белый Совет не пригласили(( И кажется, будто совсем о нем забыли((
обделен, бедняжечка, (как и Трандуил, наверное...)
...
Consuelo:
03.04.15 21:05
Mylene писал(а):а мне Эомер мимо прошел , отдаю его тебе из людей мне больше всего Фарамир нравился - причем его книжный образ полностью совпал с киношным, как по мне
Мне оба понравились)) Как киношные, так и книжные. Прямо болела за пару Фарамир-Эовин (она мне очень понравилась).
А Боромир не понравился((
Mylene писал(а):даешь экранизацию Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение !
Эх, сколько же можно полноценных фильмов снять по Сильму...
Надежда умрет последней!
Mylene писал(а):Фродо еще ладно
У Фродо где-то в крови затерялся эльфийский ручеек, а что? Он же не стареет!
Mylene писал(а):Сэма уважаю
Сэм - герой! И Фродо, и кольцо дотащил до Мордора, и от Голлума "моя прелесть" оборонялся, и с пауками дрался. Ну кругом герой!
Mylene писал(а):а Мерри откровенно раздражал
Вот, кстати, не в первый раз встречаю такое мнение. Интересно, чем раздражает Мерри?
Mylene писал(а): него не только щит дубовый, а еще и лоб - нельзя быть таким горячим и узкомыслящим одновременно
Кошмар

. Королю вообще непростительно, но спишем на семейные психические отклонения))
Mylene писал(а):А вот в роли злой мачехи в Золушке она была прекрасна
Все никак не посмотрю Золушку(( Но да, Галадриэль немного по-другому представляла. В книгах она совершенно невероятная.
Mylene писал(а):мне по росту совсем не подходят, с моими 1.78 нужно к высокому эльфу под бочок моститься, а не хоббита своими хрупкими плечиками укрывать
Ой, а мне с моими 1.68 ближе гномы, видимо))))) Ну, может, какой-нибудь короткий эльфик где-то затерялся))
Mylene писал(а):обделен, бедняжечка
Жена - на работу, а муж - на хозяйстве за старшего остался)))
...