Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

mada: > 08.07.17 12:58

KattyK писал(а):
Но потом мы с Аленой займемся стимпанком, а точнее историей Гаррета и Перри)) Надеюсь, вы про них еще не забыли.

Уже даже соскучились! Макмастер много не бывает.
Magdalena писал(а):
лежу на пляжу у озера, загораю

Счастливая! А у нас +10 и дождь. nus

...

Nimeria: > 08.07.17 13:39

Magdalena писал(а):
И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует?

Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри! Wink
А Люсикино шикарное тело демонюке оченно понравилось, вот он и пытается всеми силами в нем прижиться и корни пустить Laughing
Но в любом случае демон вселится в Себастьяна plach

Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками Laughing

И все равно мое жжжж предупреждает, что где-то здесь есть подвох rofl

...

Magdalena: > 08.07.17 14:05

Nimeria писал(а):

Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри!

Я предполагала, что ты думаешь на Ноя. Но к чему столько сложностей? Переход из тела в тело... Хм...

...

Dani-G: > 08.07.17 14:18

Спасибо огромное за продолжение! И такое большое и содержательное, настоящий подарок! Flowers
Если б не четыре главы сразу, испереживалась бы вся, а сейчас хоть спокойно, что все живы остались!
Хотя все в разной степени потрепанности... Sad
Как жалко Дрейка, делать выбор между сыновьями и любимой женщиной, осознавать, что он опять подвел только что обретенного сына.
Хорошо, что у Себа есть Клео, с такой женой не пропадешь. wo
Люк, Ианта и Луиза - это уже настоящая семья, как они чувствуют друг друга! tender

...

Nimeria: > 08.07.17 14:47

Magdalena писал(а):
Я предполагала, что ты думаешь на Ноя. Но к чему столько сложностей? Переход из тела в тело... Хм...

Наверное, демон рассматривает тело Ноя как временное пристанище, по каким-то параметрам оно ему не подходит, а вот тело Люсика совсем наоборот Wink

...

saury-li: > 08.07.17 17:31

Спасибо за продолжение! Flowers разборки конечно крутые.. Gun Жалко Себа, но Клео успела wo [/u]

...

diamond: > 08.07.17 18:13

Девочки, привет! Команде волшебниц, которые трудились над переводом, огромное спасибо за такой титанический труд! Very Happy Flowers
Сразу 4 главы, огромный объем! Столько динамики и экспрессии, накал страстей прямо зашкаливает! Evil or Very Mad Оторваться от чтения невозможно, так захватывает!
Совершенно покоряет сила любви женщин, которые рискуют и жертвуют собой ради своих любимых мужчин! tender
Жду продолжения! Laughing

...

KattyK: > 08.07.17 18:25 vip

» Глава 32

...

Фелиция: > 08.07.17 19:00

Спасибо огромное за продолжение! Такая милая глава. Теперь Люсьен и Ианта прочно связаны, да и с Луизой тоже. Жаль Элинор, возможно она все же поправится.
Получается, что Клео тоже создала связь с Себом?

...

Arinarisha: > 08.07.17 19:20

Зашла сказать спасибо за предыдущие 4 главы, от которых не могла оторваться, а тут уже продолжение! Все ГГ проявили себя с лучшей стороны. Жалко было Дрейка, ему пришлось сделать тяжелый выбор и нести груз ответственности за то что не смог спасти сына. Если я правильно поняла то и Клео создала связь с Себастьяном, такую же как Люсьен. Наверняка про них будет интересная история.
Гаррета и Перри конечно тоже помню и жду))) Правда я еще не прочитала Механического монстра, но в ближайшее время восполню этот досадный пробел)))

...

LiLinochka: > 08.07.17 19:39

Леди, спасибо за перевод и оформление tender Flowers Flowers

...

Наядна: > 08.07.17 20:19

Девочки это просто праздник какой то tender Спасибо! Flowers
KattyK писал(а):
Это стало началом. У меня тогда дыхание перехватило. Я лишь не понимал, что в тот же миг ты завоевала мое сердце. Я хочу быть с тобой все ночи, и подарю тебе все мои дни. Все дни, и сердце целиком. Я не… не понимал, что ты для меня значишь, пока ты чуть не погибла. Конечно, я подозревал, но в тот момент… Ты была мне дороже жизни. Как и Луиза.

...

diamond: > 08.07.17 21:06

Девочки, ну сегодня, прямо праздник души! 5 глав! Спасибо вам большое! Flowers
Какая нежная и пронзительная глава! Какие ми-ми-ми уже между Люсьеном и Иантой! tender
И признание в любви и поцелуй! Pester Главное, у Люсьена осознанное желание любить Ианту, доказывать ей свою любовь и жить одной семьей вместе с Луизой! И Тея тоже с ними!
Интересно, как будет у Себастьяна с Клео? Они же тоже очень достойны счастья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение