И если у него уже есть оболочка, то какого фига он Люсика преследует?
Оболочка у демона уже есть. По-моему, это Ной Гатри!
А Люсикино шикарное тело демонюке оченно понравилось, вот он и пытается всеми силами в нем прижиться и корни пустить
Но в любом случае демон вселится в Себастьяна
Talita писал(а):
Ша все объясню, следите за руками
И все равно мое жжжж предупреждает, что где-то здесь есть подвох
Спасибо огромное за продолжение! И такое большое и содержательное, настоящий подарок!
Если б не четыре главы сразу, испереживалась бы вся, а сейчас хоть спокойно, что все живы остались!
Хотя все в разной степени потрепанности...
Как жалко Дрейка, делать выбор между сыновьями и любимой женщиной, осознавать, что он опять подвел только что обретенного сына.
Хорошо, что у Себа есть Клео, с такой женой не пропадешь.
Люк, Ианта и Луиза - это уже настоящая семья, как они чувствуют друг друга!
Девочки, привет! Команде волшебниц, которые трудились над переводом, огромное спасибо за такой титанический труд!
Сразу 4 главы, огромный объем! Столько динамики и экспрессии, накал страстей прямо зашкаливает! Оторваться от чтения невозможно, так захватывает!
Совершенно покоряет сила любви женщин, которые рискуют и жертвуют собой ради своих любимых мужчин!
Жду продолжения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за продолжение! Такая милая глава. Теперь Люсьен и Ианта прочно связаны, да и с Луизой тоже. Жаль Элинор, возможно она все же поправится.
Получается, что Клео тоже создала связь с Себом?
Зашла сказать спасибо за предыдущие 4 главы, от которых не могла оторваться, а тут уже продолжение! Все ГГ проявили себя с лучшей стороны. Жалко было Дрейка, ему пришлось сделать тяжелый выбор и нести груз ответственности за то что не смог спасти сына. Если я правильно поняла то и Клео создала связь с Себастьяном, такую же как Люсьен. Наверняка про них будет интересная история.
Гаррета и Перри конечно тоже помню и жду))) Правда я еще не прочитала Механического монстра, но в ближайшее время восполню этот досадный пробел)))
Это стало началом. У меня тогда дыхание перехватило. Я лишь не понимал, что в тот же миг ты завоевала мое сердце. Я хочу быть с тобой все ночи, и подарю тебе все мои дни. Все дни, и сердце целиком. Я не… не понимал, что ты для меня значишь, пока ты чуть не погибла. Конечно, я подозревал, но в тот момент… Ты была мне дороже жизни. Как и Луиза.
Девочки, ну сегодня, прямо праздник души! 5 глав! Спасибо вам большое!
Какая нежная и пронзительная глава! Какие ми-ми-ми уже между Люсьеном и Иантой!
И признание в любви и поцелуй! Главное, у Люсьена осознанное желание любить Ианту, доказывать ей свою любовь и жить одной семьей вместе с Луизой! И Тея тоже с ними!
Интересно, как будет у Себастьяна с Клео? Они же тоже очень достойны счастья!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение