|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 22:34
Bad girl писал(а):
Не смогла не перепостить ))) Ташааааааа, это гениально Гендальф, как всегда, истину глаголит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 21:25
Bad girl писал(а):
Не смогла не перепостить ))) Митрандир знает толк в оттенках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 17:24
Всем привет! Можно в вашу компанию? Совсем недавно стала поклонницей Средиземья и Джона Толкиена. Особенно полюбились лесные эльфы в особенности Владыка Трандуил ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 19:56
Siverian писал(а):
Всем привет! Привет-привет! И добро пожаловать! Siverian писал(а):
Можно в вашу компанию? Нужно! Siverian писал(а):
в особенности Владыка Трандуил ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа? Никак нельзя)) А кто еще нравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 20:13
Consuelo писал(а):
А кто еще нравится? Тауриэль, Леголас, Гэндальф. Тапками сильно не бейте, гномов не люблю ну не нравятся они мне, не люблю низких мужчин, наверно поэтому так сильно люблю высоких эльфов))) Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец, тут она мне намного больше нравится. Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:16
Siverian писал(а):
Особенно полюбились лесные эльфы лесные эльфы рулят! они лучше всех. Куда там эльфам Лориэна до лихолесских эльфов Ну, за исключением Халдира, ну так его ж убили, паразиты такие Siverian писал(а):
в особенности Владыка Трандуил ну как можно устоять перед обаянием такого прекрасного эльфа? аПсолютно никак я влюбилась в его сына, но когда увидела Трандуила вживую, так сказать, начала серьезно переосмысливать свои идеалы. Тем более, что в Хоббите Леголас себя порой очень глупо вел, себе не свойственно *только тапками не кидайтесь, я Леголаса все равно люблю* Siverian писал(а):
Тапками сильно не бейте, гномов не люблю я точно не буду бить, сама их люблю. За исключением Кили, но это из-за актера, который его играет Siverian писал(а):
Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец, тут она мне намного больше нравится. ее тут намного качественнее загримировали. В ВК она совсем не была похожа на ту красавицу, какой описывается в книгах, увы. Арвен была намного прекраснее. Siverian писал(а):
Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю. абсолютно согласна. И вообще, какой из Уивинга Владыка Ривенделла?????? Нет, не спорю, Мегатрона он шикарно озвучил, ему за это низкий поклон. Но Элронд, пусть и полу-эльф, должен обладать прекрасными чертами лица. Ну, а тут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:27
Siverian писал(а):
Тауриэль, Леголас, Гэндальф. А мне Тауриэль, сама по себе понравилась (и Эванджелин Лилли такая приятная, позитивная), но не в контексте придуманной режиссером истории. Любовь с гномом - это вообще ни в какие ворота не лезет. Siverian писал(а):
Тапками сильно не бейте, гномов не люблю Я точно бить и не подумаю)) Тоже не любительница бородатых)) Siverian писал(а):
Галадриэль, в Хоббите намного красивее чем во Властелине колец Насколько я помню, в ВК она снималась практически без макияжа, для натуральности образа. Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом? Siverian писал(а):
Элронда не люблю, у меня эта не приязнь к актёру ещё с Матрицы, даже не смотря на то что он тут хороший всё равно не люблю. А я Элронда люблю, вне зависимости от актера (а он, правда, не тянет на Элронда), он - один из моих самых любимых персонажей легендариума. Матрицу я одним глазом смотрела (не пошло), поэтому там он мне не приелся, да и я первым посмотрела ВК. А Халдир как? Арвен? Келеборн? Его, правда, все время заслоняет Галадриэль)) А хоббиты не нравятся? А люди? Mylene писал(а):
в Хоббите Леголас себя порой очень глупо вел, себе не свойственно *только тапками не кидайтесь, я Леголаса все равно люблю* Леголаса хотелось тапком пару раз прихлопнуть! Папка чуть ли не со слезами на глазах, с такой болью по погибшей жене, с такой привязанностью к сыну, а этот с каменным лицом и холодным сердцем. Нет, Леголас из ВК не мог так себя вести! Mylene писал(а):
Куда там эльфам Лориэна до лихолесских эльфов А как же золотоволосый Глорфиндел из Ривенделла? Mylene писал(а):
Ну, за исключением Халдира, ну так его ж убили, паразиты такие Бессовестные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:50
Consuelo писал(а):
Любовь с гномом - это вообще ни в какие ворота не лезет. если бы это был не Кили, я бы тоже плевалась, ну а так... не могу... не могу ее ругать... я ее так понимаю... Хотя, с Леголасом она смотрелась бы намного лучше Consuelo писал(а):
Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом? лично мне это очень не нравится. У нее есть КЕЛЕРБОРН???? Какой там Гендальф??? Consuelo писал(а):
Келеборн? ой, няяяяяяяяя, красотулька! Мартон Чокаш Consuelo писал(а):
в ВК она снималась практически без макияжа, для натуральности образа. так и Арвен только губы алыми сделали, и чуток румянца, но как она была красива! Consuelo писал(а):
А я Элронда люблю, вне зависимости от актера (а он, правда, не тянет на Элронда), он - один из моих самых любимых персонажей легендариума. если абстрагировать от актера, то еще куда ни шло, но в фильме - ну какой это Элронд Consuelo писал(а):
Папка чуть ли не со слезами на глазах, с такой болью по погибшей жене, с такой привязанностью к сыну, а этот с каменным лицом и холодным сердцем. Нет, Леголас из ВК не мог так себя вести! дорогая, сколько раз мы это бы ни обсуждали, на Трандуилыча злости все равно не хватит. Я с той финальной сцены их прощания до сих пор закипаю. Леголас дурак (прости, милаш, но это правда ). А Трандуил тут повел себя просто идеально! И вообще, я все время ждала от него какой-то пакости, чрезмерной гордыни или еще чего-то. Но нет,Трандуил, в отличии от того же хваленого Торина, был образцом благородства и величия Consuelo писал(а):
А как же золотоволосый Глорфиндел из Ривенделла? ой, ну точно! Да-да, если по книгам, то люблю его в обеих версиях - сильмариллионовской и властелиновской. Жаль, что его заменила Арвен на переправе, я бы хотела увидеть этого восхитительного эльфа. Consuelo писал(а):
Бессовестные! непростительно! Consuelo писал(а):
Для любителей прекрасных остроухих)) красиво ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 6:57
Mylene писал(а):
я влюбилась в его сына Я никогда не влюблялась в Леголаса, не знаю мне больше нравился Эомер))) Consuelo писал(а):
Кстати, как намеки на нежные чувства между Галадриэль и Гэндальфом? О меня это так приятно удивило))) Они друг другу подходят))) Consuelo писал(а):
А Халдир как? Арвен? Келеборн? Красавцы))) Все полюбились))) Consuelo писал(а):
А хоббиты не нравятся? А люди? Из хоббитов понравились Мерри, Пиппин и конечно Бильбо. Не особо люблю Фродо и Сэма Из людей понравились Теоден, Эовин и Эомер, Арагорн, без бороды мне актёр совсем не нравится( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 7:57
Хочется продолжения, еще и еще....Так все это захватило, что просто не понимаю тех, кто не с нами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:16
Mylene писал(а):
если бы это был не Кили, я бы тоже плевалась, ну а так... не могу... не могу ее ругать... я ее так понимаю... Хотя, с Леголасом она смотрелась бы намного лучше Килька очаровашка, конечно)) Был бы он человеком, была бы я за пару с Тау)) Mylene писал(а):
и я не устояла, простите, грешную... )))))) А почему никто с хоббитами не хочет закрутить?)) Компактные, домовитые, хозяйственные, забавные)) И плюшки приготовят, и камин разожгут, и цветочки в саду посадят)) Mylene писал(а):
лично мне это очень не нравится. У нее есть КЕЛЕРБОРН???? Какой там Гендальф??? Вот я тоже думаю, это какой-то нездоровый перебор. Келеборн же чудесный, ради него Галадриэль осталась в Средиземье. Mylene писал(а):
так и Арвен только губы алыми сделали, и чуток румянца, но как она была красива! У Лив Тайлер черты лица выразительнее и ярче, чем у Кейт Бланшетт. У Галадриэль были красивые длинные золотые волосы, но я все же ожидала чего-то более невероятного, все-таки на волосы такой упор был в книгах. Mylene писал(а):
Но нет,Трандуил, в отличии от того же хваленого Торина, был образцом благородства и величия Кстати, да, Торину надо сочувствовать, но его поведение не радует. А Трандуил - настоящий король. Mylene писал(а):
Жаль, что его заменила Арвен на переправе, я бы хотела увидеть этого восхитительного эльфа. Арвен, конечно, была чУдно хороша в этой сцене, но все-таки я так надеялась увидеть Глорфинделя после прочтения ВК. Но это реверанс в нашу, женскую сторону, от режиссера)) Хотя у Толкина не так много женских персонажей, но зато какие, одна другой лучше! Siverian писал(а):
не знаю мне больше нравился Эомер))) Ой, он тоже прекрасный!)) Роханская троица - Теоден-Эовин-Эомер - загляденье просто! Siverian писал(а):
О меня это так приятно удивило))) Приятно?)) Siverian писал(а):
Они друг другу подходят))) По росту?)))) Еще она его на руках носила...ну что это такое(( Siverian писал(а):
Не особо люблю Фродо и Сэма А что так? Olwen писал(а):
с 1 апреля! Трандуил такой Трандуил)) marchella писал(а):
Хочется продолжения, еще и еще.... Эх, дождемся ли мы когда-нибудь новых фильмов по легендариуму... 1 апреля у меня ассоциируется с Перегрином Туком, любимым хоббитом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 19:58
Consuelo писал(а):
Siverian писал(а):
О меня это так приятно удивило))) Приятно?)) Ну да)) Consuelo писал(а):
Siverian писал(а):
Они друг другу подходят))) По росту?)))) И не только, они оба на светлой стороне и она то вечно молодая бессмертная, а он постарел. Consuelo писал(а):
Еще она его на руках носила...ну что это такое(( Ну он же умирал, да и она силой по видимому не обделена, помогла любимому) Consuelo писал(а):
Siverian писал(а):
Не особо люблю Фродо и Сэма А что так? Да как то вот так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 20:35
Siverian писал(а):
И не только, они оба на светлой стороне и она то вечно молодая бессмертная, а он постарел. А Гэндальф всегда был старым, истари ведь. Мудрый старец - это телесное воплощение духа. А к тому же, куда законного мужа девать будем?)) Келеборна вообще жаль, вот даже на Белый Совет не пригласили(( И кажется, будто совсем о нем забыли(( Келеборн и Галадриэль такая красивая пара! Siverian писал(а):
да и она силой по видимому не обделена Одно и имен Галадриэль - Нэрвен (муж-дева), следовательно, она должна быть сильной, но я думала, что здесь о стойкости духа речь)) Но вообще эта сцена выглядела странно, и как-то неловко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 22:25
Siverian писал(а):
Я никогда не влюблялась в Леголаса, не знаю мне больше нравился Эомер))) а мне Эомер мимо прошел , отдаю его тебе из людей мне больше всего Фарамир нравился - причем его книжный образ полностью совпал с киношным, как по мне Olwen писал(а):
с 1 апреля! Щикарно Эльфы во всем хороши - даже в искусстве стеба marchella писал(а):
Хочется продолжения, еще и еще....Так все это захватило, что просто не понимаю тех, кто не с нами даешь экранизацию Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение ! Consuelo писал(а):
Ради смеха))) последнее видео хорошо - люблю закадровые видюшки Consuelo писал(а):
с Перегрином Туком, любимым хоббитом))) и я Пина люблю ! Фродо еще ладно, Сэма уважаю, а Мерри откровенно раздражал Consuelo писал(а):
Арвен, конечно, была чУдно хороша в этой сцене, но все-таки я так надеялась увидеть Глорфинделя после прочтения ВК. Но это реверанс в нашу, женскую сторону, от режиссера)) Хотя у Толкина не так много женских персонажей, но зато какие, одна другой лучше! согласна с каждым словом! Consuelo писал(а):
Торину надо сочувствовать, но его поведение не радует. у него не только щит дубовый, а еще и лоб - нельзя быть таким горячим и узкомыслящим одновременно Consuelo писал(а):
У Лив Тайлер черты лица выразительнее и ярче, чем у Кейт Бланшетт. может быть, а может дело в том, что я полюбила Лив как актрису после этого фильма - у нее действительно потрясающая, неземная внешность. А Кейт - строго говоря, как Галадриэль она мне никогда не нравилась, я тоже ожидала чего-то эдакого, а она получилась вообще никакая, переборщили с натуральностью. А вот в роли злой мачехи в Золушке она была прекрасна Consuelo писал(а):
Келеборн же чудесный, ради него Галадриэль осталась в Средиземье. да вообще! как вообще можно даже на минуту подумать, чтобы Келеборну изменить!!! Ну ладно, я бы еще поняла, будь это Халдир или Трандуил , но Гендальф??? Consuelo писал(а):
А почему никто с хоббитами не хочет закрутить?)) мне по росту совсем не подходят, с моими 1.78 нужно к высокому эльфу под бочок моститься, а не хоббита своими хрупкими плечиками укрывать Consuelo писал(а):
Килька очаровашка, конечно)) Был бы он человеком, была бы я за пару с Тау)) Килька Ну, он и как гном довольно высок Хотя сам по себе Эйдан среднего роста, насколько могу судить по другим ролям. Consuelo писал(а):
И теперь вопрос Келеборна о месте нахождении Гэндальфа обретает несколько иной подтекст а то! особенно, если учитывать взгляд, презрительный изгиб губ и желание "поговорить с ним" Consuelo писал(а):
Келеборна вообще жаль, вот даже на Белый Совет не пригласили(( И кажется, будто совсем о нем забыли(( обделен, бедняжечка, (как и Трандуил, наверное...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 21:05
Mylene писал(а):
а мне Эомер мимо прошел , отдаю его тебе из людей мне больше всего Фарамир нравился - причем его книжный образ полностью совпал с киношным, как по мне Мне оба понравились)) Как киношные, так и книжные. Прямо болела за пару Фарамир-Эовин (она мне очень понравилась). А Боромир не понравился(( Mylene писал(а):
даешь экранизацию Сильмариллиона, мистер Толкиен, ну пожалуйста, дайте разрешение ! Эх, сколько же можно полноценных фильмов снять по Сильму... Надежда умрет последней! Mylene писал(а):
Фродо еще ладно У Фродо где-то в крови затерялся эльфийский ручеек, а что? Он же не стареет! Mylene писал(а):
Сэма уважаю Сэм - герой! И Фродо, и кольцо дотащил до Мордора, и от Голлума "моя прелесть" оборонялся, и с пауками дрался. Ну кругом герой! Mylene писал(а):
а Мерри откровенно раздражал Вот, кстати, не в первый раз встречаю такое мнение. Интересно, чем раздражает Мерри? Mylene писал(а):
него не только щит дубовый, а еще и лоб - нельзя быть таким горячим и узкомыслящим одновременно Кошмар . Королю вообще непростительно, но спишем на семейные психические отклонения)) Mylene писал(а):
А вот в роли злой мачехи в Золушке она была прекрасна Все никак не посмотрю Золушку(( Но да, Галадриэль немного по-другому представляла. В книгах она совершенно невероятная. Mylene писал(а):
мне по росту совсем не подходят, с моими 1.78 нужно к высокому эльфу под бочок моститься, а не хоббита своими хрупкими плечиками укрывать Ой, а мне с моими 1.68 ближе гномы, видимо))))) Ну, может, какой-нибудь короткий эльфик где-то затерялся)) Mylene писал(а):
обделен, бедняжечка Жена - на работу, а муж - на хозяйстве за старшего остался))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |