Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
12 Окт 2011 17:24
Элронд писал(а):
Куда ж ты, солнце мое ясное, денешься с подводной лодки? *поникнув головой* Куда? Куда?! Обложили со всех сторон! Ааааааа! *мечусь по поляне топча рассаду* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
16 Окт 2011 22:50
ну и? нет меня и игра никому не нужна, я правильно понимаю? или я так и буду всех пинать? _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
17 Окт 2011 0:15
|
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
17 Окт 2011 5:58
Арагорн писал(а):
или я так и буду всех пинать? Вроде как твой пост был обещан дней десять назад. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
17 Окт 2011 8:09
Галадриэль писал(а):
Игра нужна. Есть только один вопрос: будем ли двигаться так, как решили раньше, или пересмотрим свои планы с учетом появления новых персонажей? Лично я жду ответа только на этот вопрос. мы идем по той линии, по которой решили. Все, кто хочет с нами в поход - пишут и присоединяются. Элронд а какое отношение мой не написанный пост к вашей сюжетной линии отношение имеет? Ты, Арвен, шпион - мало что ли для того, чтобы сцены разиграть? »» 23.10.11 19:39 Ривенделл _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 8:13
|
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
17 Окт 2011 9:52
Арагорн писал(а):
Ты, Арвен, шпион - мало что ли для того, чтобы сцены разиграть? Дык Арвен же с тобой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 12:17
Бэльзагар писал(а):
Дык Арвен же с тобой. Она с вами остаётся.))) Арвен писал(а):
Короче) остаюсь дома) Буду плач Ярославны разучивать) А знаете, мне уже даже хохмить не хочется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
17 Окт 2011 17:05
А чего хохмить? Дело делать пора.
Щас я с зайчиком одну процедуру проверну и мы пойдем твои плащи гарно вышитые упаковывать и тревожные чемоданчики собирать. Готовься) Я зайду за тобой через один пост) И вот я еще не поняла. Вы Фродо тушкой понесете? или все-таки будуете выбирать носца?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:47
Арвен писал(а):
Я зайду за тобой через один пост За мной? Куда? Меня папенька твой на улицу выгнал. Так что, будешь меня искать, я между грядок.) Арвен писал(а):
Вы Фродо тушкой понесете? Да вроде Ара сказал, что несём.)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:56
Арагорн писал(а):
Ты, Арвен, шпион - мало что ли для того, чтобы сцены разиграть? Разыгрывать нечего. Арвен с тобой, несмотря на неубедительную попытку заняться вышиванием. Бэльзагар ждет, кстати, твоей реакции - обрати внимание на пост Арвен. Я с Фродо. Кстати, вот еще вопрос, как вы его оттуда вынимать собрались, чтоб унести с собой. Есть предложения? Халдир писал(а):
А знаете, мне уже даже хохмить не хочется. Слышу речь не мальчика, но его папы мужа! _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 22:52
Элронд писал(а):
Кстати, вот еще вопрос, как вы его оттуда вынимать собрались, чтоб унести с собой. Есть предложения? Я предлагаю поступить следующим образом. Чтобы ускорить события, мы можем пропустить несколько дней и начать описывать события какбэ после выздоровления Фродо. Можно собраться всем в зале и за рюмкой чая мы расскажем тебе, что собрались идти к Ородруину. Ты нас благословишь и выдашь под роспись Фродо в комплекте с Кольцом. И мы быстренько рванем в путь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
18 Окт 2011 12:53
А чем плоха моя попытка порукодельничать?
Я, конечно, не такой специалист, как Халдир)))) но чего же меня сразу носом тыкать? Я так всю мотивацию растеряю))) Вот Бабуля ненаглядная (аж глазкам больно)))) подожди пять сек)) Я задарю подарок, а потом можно паковать Фродо и везти его к верхушке Ородруина! (или откуда вы еще его там хотите сбросить))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:57
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:20
Галадриэль писал(а):
Чтобы ускорить события, мы можем пропустить несколько дней и начать описывать события какбэ после выздоровления Фродо В принципе, да. Только нужно, чтобы Арагорн и Арвен довели свою встречу до логического конца - хотя бы тезисно. »» 22.10.11 22:59 Ривенделл _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |