Вячеслав Игоревич:
Я не знаю, что с ним случилось...Странно как-то. Никто ничего не менял. А насчет закрытой школы, оригинальная идея. Есмли большинство выскажуться за, то мы обьявим ее закрытой
...
Катерина Новикова:
я зааа))
...
Ксения Мерлиони:
И я тоже целиком ЗА!!!

Идея шикарная, тут и думать нечего!
...
Диана Шелест:
Всем добрый вечер.
Идею о закрытой школе предложила я. Но не стоит просто оглашать, что у нас закрытая школа и дело с концом.Может в этот раз отнесемся более ответственно?
Вячеслав Игоревич,для поддержания жизни в игре,нужно держать связь с игроками,как то сплотить их, и в этом то беда этой игры, поэтому она тормозит. Многие не привязываются к игре и теряют быстро к ней интерес.
Просто закрытая школа не интересно.А вот Колледж,тут намного интереснее, на мой взгляд.Это такое время,когда человек становится более или менее самостоятельным, он пересекает черту детства и взрослой жизни, и стоит на пороге в эту самую жизнь. Именно в этом периоде люди формируются как личности. Так что если все поддержат,то было бы не плохо. И не просто поддержать, а еще периодически отписываться))
...
Вероника Свиридова:
Диана Шелест писал(а): И не просто поддержать, а еще периодически отписываться))
Меня нужно периодически пинать. Просто, тут тишина и я молчу. Начнем играть,тогда вот....
На счет колледжа ничего против не имею.
...
Вячеслав Игоревич:
Диана, да я знаю и очень виню себя за это. За то что я не могу много времени уделять игре. Мне очень жаль, но я ничего не успеваю. Каждый раз, когда есть свободная минута - захожу сюда, но этого очень мало. Нужно больше времени уделять игре. Может вы,
Диана. и возьметесь за притворение в жизнь этого плана. Я не справляюсь с игрой. С тех пор как я стал ведущим, так эта игра начала затухать. Видно я плохой руководитель...
И я прошу ВАШЕЙ помощи. Давайте все активные участники обьеденимся и кто-то притворит в жизнь одну идею, кто-то будет в это время занят другой. Помогите мне, прошу!Но если вы на это не согласны, так и скажите.
...
Вероника Свиридова:
В.И. Нормуль все. Нам, оставшимся живым игрокам нужно сплотиться и всех
...
Лиза Вароша:
Я всегда готова помочь. Вы только скажите в чём именно...
...
Вячеслав Игоревич:
Нужно сплотить всех игроков, сделать их одной командой. Чтобы больше и больше игроков входило в нашу команду. Сделать нашу игру активной. Не только на словах помочь, но и на деле.
...
Лиза Вароша:
Давайте по приглашаем новых игроков. А тех кто уже давно ничего не пишет, снимем с пользования...
...
Вероника Свиридова:
Лиза Вароша писал(а):Давайте по приглашаем новых игроков. А тех кто уже давно ничего не пишет, снимем с пользования...
это не вариант. Нужно всех известить, о том,что они "играют" в игре.Написать на мыло.
...
Лиза Вароша:
Ну думаю такую возможность имеет ведущий. Он знает кто кого играет.
...
Катерина Новикова:
Надо оживить игру))!!!
...
Вячеслав Игоревич:
Я уже написал нескольким неактивным игрокам. Посмотрим, что они ответят!)
...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич писал(а):и возьметесь за притворение в жизнь этого плана.
Какого именно. колледжа или сплочения коллектива?))
Вячеслав Игоревич писал(а): да я знаю и очень виню себя за это.
Ни в коем случае это не воспринимайте так близко к сердцу.Если вы начнете общение с ребятами, то у вас все получится, главное не стесняться
Вячеслав Игоревич писал(а):Видно я плохой руководитель...
Не переживайте, мы попытаюсь вам помочь)
Вероника Свиридова писал(а):Меня нужно периодически пинать.
Ну я всегда готова
...