Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Mylene:

La comtesse писал(а):
(это я все на "Аниматора" намекаю)

может, Авиатора? Читала Гамильтон перед сном ?
La comtesse писал(а):
Но позже, сначала "Кровь триединства" досмотрю.

О! Значит, нравится
La comtesse писал(а):
А в 4 фильме о нем хоть что-то говорится???

она бегает, всех тормошит: Где Майкл? А а потом он в конце появляется, но его самого не показывают, говорят только, что он рядом с ними (это мне подруга рассказывала, которая смотрела)
La comtesse писал(а):
Кто-нибудь смотрел уже "Голодные игры"? Вот, наверное, на этот фильм схожу!

я вроде собираюсь, если смогу племянницу вытащить
La comtesse писал(а):
А вот где я ее не люблю почему-то, так это в "Человеке-пауке",

я ее впервые именно в Человеке-Пауке увидела, и мне она тоже не понравилась, и так это впечатление закрепилось и его не могу изменить
La comtesse писал(а):
Немного, но смотреть на его простодушное выражение лица все рвно приятно - такой очаровашка при этом. но когда он крусник, то он просто прекрасен, особенно с его крыльями черными - бесподобно!

ну и как я могу не согласиться? конечно же, я согласна нямка
La comtesse писал(а):
я вообще его ни с кем не могу представить.

да, по сути, и нет там ничего такого - он ни к кому не относится по особому - это я такой вывод по эндингу сделала, а продожения не будет, потому что автор умер и мы так и не узнаем, что там дальше
Virgin писал(а):
А что говорили критики?

ну, как обычно - раскритиковали, тьфу
Virgin писал(а):
Так что могу как-нибудь тоже так пропасть

не-не-не, не надо
Virgin писал(а):
А мне, наоборот, сейчас Траволта нравится, а в молодости он такой смешной был.

мне он в Бриолине очень понравился , а в теперешнем состоянии он в Без лица - просто отпад (хотя там мне сложно было, потому что Кейджа тоже люблю, вот и металась между ними )
Virgin писал(а):
А тебе хоть один русский фильм когда-нибудь понравился?

гыыыы , когда-то, молодая и глупая была (школьница, короче), смотрела Бедную Настю и Грехи отцов, а в сознательном возрасте не смотрела ничего, поэтому и ничего не нравится - ждала от Адмирала второго Титаника - увы, разочарование было
Virgin писал(а):
Думала, ты про Китча говоришь. Думаю, когда уже успел пузико нарастить?

БОЖЕ УПАСИ!!! Хотя волосы он зря подстриг - он с длинными сексуальнее
Virgin писал(а):
А Брэндону уже можно. Все равно он очень милый. И фильм этот я хочу посмотреть.

ну, тут ты права, он в этом фильме хорош, смешной фильм для поднятия настроения, просто я была малость в шоке при просмотре, ведь в памяти свеж еще образ Рика О"Конелла
Virgin писал(а):

Mylene писал(а):
Охотники - №1 Страхолюдина

Здесь он еще ничего.

ой
Virgin писал(а):
И я не смотрела. Все закончится трагично?

ну там не совсем понятно, можно при желании додумать на кое-каких моментах, что они будут вместе, но открыто об этом не говорится, хотя любовь красивая
Virgin писал(а):
А чего она тогда испугалась? Почему выбрала неверно? Вообще я такого приема еще не встречала, чтобы героиня поняла, что выбрала не того.

в Опере она тогда выбрала Рауля, но перед самой свадьбой пришла ночью к Призраку, чтобы попрощаться, но когда они заговорили и соприкоснулись, она во тьме разглядела его измученную и чистую душу и поняла, что она его любит. Они рповели ночь, а под утро он покинул ее, испугавшись, что она увидит его при дневном свете и отшатнется. А она была готова последовать за ним, но когда проснулась, то его уже не было и ей пришлось вернуться в Раулю и выйти за него замуж
Virgin писал(а):
Посмотрела фото - не знаю такого.

он не очень заменит - может, помнишь, был сериал Герои? Там они играл главного злодея
Virgin писал(а):
Всё поняла - надо смотреть.

да
Virgin писал(а):
Про клип Билана - никакая песня, странный сюжет и классный Йен!

золотые слова
Virgin писал(а):
Милена, не начала еще читать "Джона Картера"?

начала! Но пока по началу продираюсь сквозь дебри английского языка начала 20 века много описаний и мало диалогов - у Толкиена это меня тоже напрягало
ayrin писал(а):
Сегодняшняя серия должна порадовать Милену.

из-за Джереми? Да, порадовала. Но так мало, и судя по всему, ему там хорошо, и память не вернулась, и возвращаться он не собирается. А Рика так чуть ли не до топанья ногами было жалко - сделать психом-манЯком, аааа
Irinita писал(а):
Вообще меня тошнит от Билана.

+10
Irinita писал(а):
Тимати, кстати, на фоне других ещё неплохо смотрелся)))

у нас была передача - Звезды в опере - там звезды эстрады пели со звездами оперы, так он себя так отвратительно вел, бе

...

ayrin:

Mylene писал(а):
из-за Джереми? Да, порадовала. Но так мало, и судя по всему, ему там хорошо, и память не вернулась, и возвращаться он не собирается.

Его вернут в 20 серии!!! Это точно.

Mylene писал(а):
у нас была передача - Звезды в опере - там звезды эстрады пели со звездами оперы, так он себя так отвратительно вел, бе

И не говори. Чий не звезда.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Вирги, ты о чём? Как я могла вас читать, если у меня не работал комп?

Таня, наверное подразумевала не читала ли ты нас с телефона!

Irinita писал(а):
Первый сериал, "Семейные узы", я не смотрела даже когда его показывали на ОРТ. Или видела пару серий... Не помню уже. Если это тот сериал, где была больная девушка, то значит, чуть-чуть смотрела, но, видимо, не "зацепило".

Ни самый мой любимый бразильский сериал.

Irinita писал(а):
А комп сломался потому что старый. Точная причина пока неизвестна, кстати. Сначала думали, что сломалась кнопка, потом подумали на материнскую плату.

У меня 5 лет назад сгорела материнка и был ПППППЦ! Мы три месяца без компа сидели! А потом все-таки купили новую!

Irinita писал(а):

+1

ayrin писал(а):
Его вернут в 20 серии!!! Это точно.

Я как посмотрю сезон к концу подходит! Наши вампирчики всерьез берутся за разборки с Древними! Каюк им наверное придет в 22 серии! Я по крайней мере на это надеюсь! Мне они надоели уже.

...

ayrin:

Милашка писал(а):
Каюк им наверное придет в 22 серии! Я по крайней мере на это надеюсь! Мне они надоели уже.

Я тоже на это надеюсь. prv

...

La comtesse:

Вот и я пришла! Ar

Virgin писал(а):
Любовь в ее возрасте - это трепет, волнение, а тут просто уважение личности, восхищение, но не любовь.

Мне показалось, Виктория и в свои 18 лет отличалась рассудительностью, к тому же воспитание такое, его не денешь никуда - вела она себя правильно, а если бы она прыгала и писала любовные письма, это, по меньшей мере, выглядело бы странно для ее положения. Ну или мне на самом деле только показалось, что она любила Альберта своей умиротворенной любовью, довольно зрелое чувство.
Virgin писал(а):
Я еще никак не могу понять, зачем умирать с кем-то?

Так если падать, то точно не одному, одному страшно, надо компанию прихватить.
Mylene писал(а):
может, Авиатора? Читала Гамильтон перед сном

Эээ... вот блин! Миленкааа, а ведь реально думала о Гамильтон, что надо читать, а тянет не туда куда-то. Wink
Mylene писал(а):
я вроде собираюсь, если смогу племянницу вытащить

И я собираюсь, если мне разрешат одеть линзы до того, как он уйдет из проката. Laughing
Mylene писал(а):
я ее впервые именно в Человеке-Пауке увидела, и мне она тоже не понравилась

Я еее тоже взрослую впервые в этом фильме увидела, но так хорошо, что потом юную вспомнила, и так она мне нравилась в детстве, что решила посмотреть остальные фильмы. Она, конечно, своеобразная, по фильмам иногда можно сказать, что слегка не от мира сего, но таково уж ее амплуа. Есть у нее и хорошие фильмы. Ok
Но я вообще мало кого из актерам катастрофически не переношу.
Mylene писал(а):
поэтому и ничего не нравится - ждала от Адмирала второго Титаника - увы, разочарование было

А чего это ты вдруг от фильма о Колчаке ждала "Титаник"? Кстати, мне фильм понравился, пусть не шедевр, но красиво ведь, вообще люблю белогвардейцев. Laughing
Mylene писал(а):
Хотя волосы он зря подстриг - он с длинными сексуальнее

С длинными он Дмитрий Беликов. Crazy
Mylene писал(а):
он не очень заменит - может, помнишь, был сериал Герои? Там они играл главного злодея

Ой, он мне так нравился, в смысле, злодей этот, непонятно почему, но я ему симпатизировала, хотя я смотрела всего первый сезон "Героев" и не знаю, чем тама все закончилось. Wink А этого актера знаю потому, что кое-кто предлагал его на роль кое-кого - как тут не запомнить? Wink

...

La comtesse:

Милашка, да, ты права! Wink

...

Mylene:

ayrin писал(а):
И не говори. Чий не звезда.

точно! Особенно победитель Вот его партнерша - да, она шикарно поет, а Пономарёв - эээээээ
La comtesse писал(а):
А этого актера знаю потому, что кое-кто предлагал его на роль кое-кого - как тут не запомнить?

есть такое
La comtesse писал(а):
А чего это ты вдруг от фильма о Колчаке ждала "Титаник"?

я сравнила их на основании того, что там о кораблях и сильных эмоциях, которые вызывает фильм, но Адмирал подвел...
Милашка писал(а):
если я правильно вас поняла вы про Сайлара говорите?

да, он нем

...

Virgin:

Привет!
Mylene писал(а):
а еще боюсь увидеть, что Рианну в романтический интерес герою Китча поставят - не смогу этого лапочку с ней наблюдать

А мне Рианна нравится. И как поет тоже. С нетерпением жду этот фильм.
Mylene писал(а):
хотя критики раскритиковали "Любовь никогда не умирает" - опять, не считаю, что заслуженно, вещь получилась такая же мощная, как и Призрак Оперы

Продолжениям очень часто достается и не только от критиков, но я верю тебе, что вещь стоящая.
Mylene писал(а):
Не совсем. он, как бы это сказать, переодически бывал отрицательным, но в целом от него впечатление далеко не отрицательное.

Сегодня смотрела сюжет про сериал. Показывали Лео, Коула, Криса не показывали. Сказали, что демоны из сериала были мега-популярными. Значит, и Лео был демоном?
La comtesse писал(а):
А я вот почему-то наоборот, люблю, когда от фильма сильные эмоции остаются, что ты рыдаешь даже. Чаще всего такое с трагическими финалами случается, конечно...

Я знаю. Я сегодня от таких фильмов просто ограждаю, но если случайно посмотрю, жалеть не буду. Вот такой парадокс.
La comtesse писал(а):
Но Рене Зелльвегер пошла на это ДВАЖДЫ, и дважды потом смогла сбросить эти килограммы, значит, у нее железная сила воли

Согласна! Мега-женщина!
La comtesse писал(а):
Кстати!!! Кто-нибудь смотрел уже "Голодные игры"? Вот, наверное, на этот фильм схожу!

Видела сюжет про этот фильм. Скачала книгу. Герои, к сожалению, не понравились, особенно мальчик.
La comtesse писал(а):
А вот где я ее не люблю почему-то, так это в "Человеке-пауке", остальные роли мне в общем-то нравятся.

И меня она просто раздражает в этом фильме со своей странной улыбочкой, да и в других фильмах тоже…
Раздразнили вы меня со своим " Флиртом со зверем ". Когда все смотреть? Я даже еще не посмотрела "ДВ"!
Саида писал(а):
Вполне, если она уже умирала, а он ей дал слово, что последует за нею. Написали письма и далее ... Письма грустны, но мотив опять таки не проясняют.

Понятно. Мы можем только домысливать.
Иринита, Милашка верно сказала. Я подумала, что ты нас читала с телефона, например или уже после того, как починила комп. Надеюсь, он больше не сломается.
Ты знаешь меня, лентяйку, лицензию мне не продлить уже давно…
Irinita писал(а):
Второй сериал называется "Марианна и Скарлетт". Я посмотрела одну серию, смотреть следующую не захотелось. НО! Долю удовольствия я всё равно получила)))

От чего удовольствие? Какие интересное название сериала.
Irinita писал(а):
Я сама случайно наткнулась! Его обещали ещё в феврале, но провели в марте почему-то.

Хоть бы реклама какая была. Я бы посмотрела.
Irinita писал(а):

Сейчас мне как-то все равно на него.
Милена, я в "Без лица" тоже тащилась от обоих: Траволты и Кейджа. Шикарный фильм! Смотрела не раз.
Mylene писал(а):
ждала от Адмирала второго Титаника

С чего бы это?
Mylene писал(а):
Хотя волосы он зря подстриг - он с длинными сексуальнее

Ага. Эт он зря!
Mylene писал(а):
просто я была малость в шоке при просмотре, ведь в памяти свеж еще образ Рика О"Конелла

Ничего. Это он для роли, а потом опять кубики на прессе будут.
Mylene писал(а):
ну там не совсем понятно, можно при желании додумать на кое-каких моментах, что они будут вместе, но открыто об этом не говорится, хотя любовь красивая

Тогда будем думать, что они вместе.
Mylene писал(а):
в Опере она тогда выбрала Рауля, но перед самой свадьбой пришла ночью к Призраку, чтобы попрощаться, но когда они заговорили и соприкоснулись, она во тьме разглядела его измученную и чистую душу и поняла, что она его любит.

Как романтично и трагично!
Сериал "Герои" не смотрела. Вау! Ты читаешь "ДК" на английском?!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Ай-яй-яй! Надо исправляться! Серия-то интересная!

Завтра! Конечно же, никакой Делены?
Милашка писал(а):
Там под конец сериала много чего накрутили! Но я все равно исправно его смотрела с 2002 года.

Как обычно, к концу сезона.

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
А мне Рианна нравится. И как поет тоже.

Тоже нравится, как она поет, но не знала, что она еще и в фильмах снимается. Wink
Virgin писал(а):
Сказали, что демоны из сериала были мега-популярными. Значит, и Лео был демоном?

Милашка писал(а):
Лео, не был демоном, но он был Аватаром,

Не-не-не! Лео был ангелом, то есть охранял всех волшебных существ в мире, в том числе и сестер-ведьмочек, а потом его повысили до старейшины. Старейшина - это вроде как верхушка иерархии доьрых сил. Насчет аватаров - кажись, его пытались переманить, но не помню, что из всего этого вышло.
Кто такие аватары, я тоже не помню. Помню, что плохими они не были и старались как лучше, только получилось у них как всегда... Laughing Но они уже либо в 7, либо в 8 сезоне уже объявились...
Virgin писал(а):
Видела сюжет про этот фильм. Скачала книгу. Герои, к сожалению, не понравились, особенно мальчик.

Я толком актеров и не разглядела, а книгу еще не читала. Фильм посмотрю, решу, нравятся они мне или нет. Laughing
Virgin писал(а):
Раздразнили вы меня со своим " Флиртом со зверем ". Когда все смотреть?

Понимаю! Я как зависну на форуме на весь день, пока всем отвечу... Но этот фильм очень классный, забавный, посмотри, как время будет. Ok
Virgin писал(а):
Милена, я в "Без лица" тоже тащилась от обоих: Траволты и Кейджа. Шикарный фильм! Смотрела не раз.

Ох, я этот фильм обожаю! Но мне герой Николаса кейджа очень понравился, вернее, мне понравился именно полицейский с лицом преступника - как он играл! Very Happy А актеры оба шикарные, в одном фильме смогли сыграть и злодея, и хорошего парня, и обоим веришь! Very Happy

...

Rapunzel:

La comtesse писал(а):
Не-не-не! Лео был ангелом, то есть охранял всех волшебных существ в мире, в том числе и сестер-ведьмочек, а потом его повысили до старейшины. Старейшина - это вроде как верхушка иерархии доьрых сил. Насчет аватаров - кажись, его пытались переманить, но не помню, что из всего этого вышло.

я тоже только до Старейшины помню,но смотрела вроде всё))))))
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а):
Ох, я этот фильм обожаю! Но мне герой Николаса кейджа очень понравился, вернее, мне понравился именно полицейский с лицом преступника - как он играл! Very Happy А актеры оба шикарные, в одном фильме смогли сыграть и злодея, и хорошего парня, и обоим веришь! Very Happy

мне они в отрицательном образе больше нравились))))))
из остальных героев еще Саша запомнилась (пассия Кастора Троя), по-моему так ее звали

...

Милашка:

La comtesse писал(а):
Не-не-не! Лео был ангелом, то есть охранял всех волшебных существ в мире, в том числе и сестер-ведьмочек, а потом его повысили до старейшины. Старейшина - это вроде как верхушка иерархии доьрых сил.

Да, это то я прекрасно знаю! Старейшиной он стал благодаря стараниям Криса как раз таки.

La comtesse писал(а):
Насчет аватаров - кажись, его пытались переманить, но не помню, что из всего этого вышло.

Он к ним присоединялся и они вместе с зачарованными меняли мир ненадолго, но оказалось, что в созданном ими мире есть свои недостатки и Зачарованные с помощью одного демона шантажом вернули старый мир обратно и Лео тоже!

La comtesse писал(а):
Но они уже либо в 7, либо в 8 сезоне уже объявились...

В 7-м.

...

Irinita:

Милашка, спасибо!
А представляешь, у меня сегодня комп не хотел включаться! Я уж подумала, что и он сломался, но оказалось, что просто провод отошёл.

Милашка писал(а):
А еще я как обычно с традиционным к тебе вопросом-ты за то время, что с нами не была ничего не читала?

Читала, но не то, что от меня ждут.

Милашка писал(а):
Дык, там плясать надо было и прыгать до потолка от радости! Хватит с него Евровидений!

На прыгание сил не было, я тогда как раз болела.
Кстати, пел он не один, а с Юлей Волковой. Получился типа "мега-звёздный дуэт"!

Mylene писал(а):

Вёл себя, как будто самый крутой? Или?..

Милашка писал(а):
Таня, наверное подразумевала не читала ли ты нас с телефона!

С моего телефона можно только СМСки читать. А интернет там WAP.

Милашка писал(а):
Ни самый мой любимый бразильский сериал.

А какой самый любимый?

Милашка писал(а):
У меня 5 лет назад сгорела материнка и был ПППППЦ! Мы три месяца без компа сидели! А потом все-таки купили новую!

А мы материнку заменили, а комп всё равно не включился. Значит, дело не в ней.

Что касается Билана, меня в первую очередь бесит его манера держаться на сцене. Всё вздыхает, дёргается! И не нравится его раздутое самомнение!

Virgin писал(а):
Ты знаешь меня, лентяйку, лицензию мне не продлить уже давно…

Насколько я знаю, продлить лицензию и купить новую - это почти одно и тоже. У тебя же Касперский? Там ключ стоит 720 рублей, хватает на год.

Virgin писал(а):
От чего удовольствие?

От того, что посмотрела ЛА-сериал))) Пусть и не самый интересный, но всё же... Я недавно на армянском канале смотрела серию какого-то сериала. Ни слова не поняла, но всё равно здорово)))

Virgin писал(а):
Хоть бы реклама какая была. Я бы посмотрела.

Как раз в феврале я видела анонс.

...

Virgin:

Привет! Извините, не все успела прочитать.
La comtesse писал(а):
Ну или мне на самом деле только показалось, что она любила Альберта своей умиротворенной любовью, довольно зрелое чувство.

Я говорила о любви к Мельбурну, которую лично я не заметила, а вот другие - да. А вот к Альберту я как раз и увидела трепет, волнение и настоящие чувства, хоть и не было сильных внешних проявлений.
La comtesse писал(а):
Так если падать, то точно не одному, одному страшно, надо компанию прихватить.

Понятно.
La comtesse писал(а):
Есть у нее и хорошие фильмы. Ok

А какие хорошие фильмы у Кирстен Данст?
La comtesse писал(а):
С длинными он Дмитрий Беликов.

Милашка, я посмотрела "ДВ" и ты была права - мне очень не понравился один момент.

Милашка писал(а):
Наши вампирчики всерьез берутся за разборки с Древними! Каюк им наверное придет в 22 серии! Я по крайней мере на это надеюсь! Мне они надоели уже.

Если не останется Древних, чем они все будут заниматься?
Конти, я тоже удивилась, что Рианна снялась в фильме. Даже не слышала, что она начала актерскую карьеру.
La comtesse писал(а):
Не-не-не! Лео был ангелом, то есть

Спасибо за пояснение.
La comtesse писал(а):
Но этот фильм очень классный, забавный, посмотри, как время будет. Ok

Обязательно. Внесла в список.
La comtesse писал(а):
Но мне герой Николаса кейджа очень понравился, вернее, мне понравился именно полицейский с лицом преступника - как он играл!

Полностью согласна. Вообще в фильме много пронзительных сцен. Еще с Кейджем могу смотреть бесконечно "Угнать за 60 секцнд". А с Траволтой я не так давно смотрела "Опасные пассажиры поезда 123". Он там здорово сыграл маньяка, захватившего поезд с пассажирами.
Rapunzel писал(а):
из остальных героев еще Саша запомнилась (пассия Кастора Троя), по-моему так ее звали

Мне тоже понравилась.

...

ayrin:

Virgin писал(а):
Похоже, Мередит то вампир. Только почему тогда Стефан почувствовал ее кровь, как человеческую?

С чего ты это взяла? Если бы она была вампиром, то к чему Стефану ее своей кровью поить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню