Die Herzogin:
Я вот недавно пересматривала еще раз Мамма миа! обожаю
Щас вот жених на прокат хочу пересмотреть.. там такой актер
...
Катринка:
Фиби писал(а):
Ой, я тоже этого так ждала!!!

Кажется, так и не случилось, да?

Нужно пересмотреть, совсем все забыла.
А Клуни все равно не люблю.

Ну, насильно мил не будешь.
Да нет, случилось.

См. пост Лапуни:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1210&start=4410
Лапуня, спасибо большое за фоточку!

Искала искала вчера, не нашла.

Ради этих полминуты собственно и смотрелся фильм.

А серию в Друзьях, где появляется "Доктор Клуни" обожаю.

Там такой закадровый визг стоит!
Кстати появляется он там со своим коллегой по "Скорой помощи", "доктором Картером".

Серия супер!

Представляю, какая вокруг неё была шумиха, как только она вышла.

"Скорая помощь" тогда была на пике популярности, а в "Друзей" кого ни попадя не приглашали.

Ну и я не то, чтобы совсем уж фанатею от Клуни.

Для меня он навсегда останется "Доктором Россом", чтобы он ещё не сыграл.

Для меня это его лучшая роль. Да и для него тоже.

Если бы не его Даг Росс, может мы бы и понятия не имели, что это за Клуни такой.

Это как Дэн Р. навсегда останется Гарри, а Роберт П. навсегда останется Эдвардом.
...
Юния:
С удовольствием на выходных посмотрела фильм
"Супруги Морган в бегах". 
Замечательно подобранный актерский состав! Мой милый Хью Грант - пускай немного постаревший и располневший, но такой же очаровательный и обаятельный, вобщем душка.

Сара Джессика Паркер смотрится замечательно ,по-моему, в любой роли, ей все очень идет. Так же очень порадовали шериф и его жена,что встречали наших героев в Вайоминге.

Все шутки юморные и совсем не пошлые. Музыка подобрана очень хорошо, полностью соответствует событиям и настроению героев. В целом фильм получился забавным и интересным. Мне кажется,что смотреть его надо парам, может некоторые в глав.героях увидят себя,а другие посмотрят каких ошибок допускать нельзя, ну и конечно поймут что любовь должна быть превыше всего.
...
leina:
Посмотрела недавно фильм
"Глубина". Как только по титрам начала поняла, что он индийский (да простят меня любители индийского кино!), хотела выключить, но меня заинтриговал тот факт, что там "засветилась" Кайли Миноуг. Фильм таки посмотрела, о чем нисколько не жалею! Очень интересный, динамичный, не типичный привычному стереотипу. Актеры очень понравились, особенно ГГ Арав. (И даже пели немного!

/)
...
basilevs:
А я в прошедшую субботу
что-то по ТВ3 посмотрела. Теперь вот думаю, как
оно называлось. Фильм был интересный: про некое пророчество о конце света, спрятанное в капсулу и пролежавшее 50 лет. Я все ждала, когда все кончится хорошо и герой спасет мир. Ничего подобного! Все кончилось очень плохо. Солнце испустило протуберанец, и наша планета изжарилась. Вместе с жителями... Причем стену всепожирающего огня показывали с позиции человека, стоящего на земле, т. е. на вас идет. Ужас! До сих пор забыть эту пакость не могу. Кто нибудь еще это смотрел?
...
Таша Тан:
basilevs, по-моему, это был фильм "Знамение" с Николасом Кейджем. Вышел в прошлом году
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится? ...
Selenee:
А я тут вчера ходила на фильм "О чем говорят мужчины", очень понравился. от души посмеялась)
Да и много очень умных мыслей в фильме высказывается. Рекомендую.
...
Гулия:
Вчера посмотрела фильм - Остров проклятых, с замечательным дуэтом М.Скорсезе и Л.диКаприо. До сих пор нахожусь под впечатлением! Знала ведь что фильм будет не простым, сложным, и все равно посмотрела. Нахожусь под двойственным впечатлением: и понравилось, тем что актеры действительно играли потрясающе, особенно Лео (не ожидала от него), атмосфера фильма очень загадочна и интригующая ,сюжет закручен интересно. В общем плюсов там куча, но финал... на протяжении всего фильма гадала, думала, придумывала свою концовку, и все равно не угадала. Финал очень... драматический... трагический даже, сама чуть ли не разрыдалась, хотя сентиментальной личностью не являюсь. Думала посмотрю триллер, мистику, детектив, а закончилась все трагедией...
В общем не знаю, смотреть надо, потому что фильм хорош, но для слабонервных наверно лучше нет, хотя там никаких ужасных расправ и крови нет, просто фильм давит и давит сильно...
...
sirina:
Фильмы для тех кто хочет посмеяться и отдохнуть
Недавно посмотрела милую и легкую комедию
Приходи в сентябре (Когда придёт сентябрь) / Come september
Описание: Каждый год в сентябре успешный нью-йоркский бизнесмен (Хадсон) приезжает на свою виллу в Италии, чтобы отдохнуть и провести время со своей римской подругой (Лоллобриджида). Но однажды в июле, когда он появляется без предупреждения, его ждет огромный сюрприз! За время его отсутствия роскошная вилла превратилась в гостиницу. Более того, в списке гостей, проживающих в ней, значится компания юных американок и настойчиво ухаживающих за ними парней. Отчаянно пытаясь взять ситуацию под контроль, герой Хадсона в результате теряет свое право на частную жизнь, свою подружку и едва ли не рассудок. До тех пор, пока ему не удастся выработать собственный план.
вот ссылочка для тех кто хочет посмотреть
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=289338
и пересмотрела еще раз
Цветок кактуса / Cactus Flower-великолепный фильм
Описание: Немолодой дантист и ловелас Джулиан Уинстон, не желая связывать себя узами брака с юной продавщицей Тони Симмонс, наврал ей, что женат и имеет троих детей. После попытки Тони покончить с собой из-за любви к нему, Джулиан решает остепениться. Но для того, чтобы жениться на Тони, необходимо развестись с несуществующей женой и бросить троих несуществующих детей... А поскольку милая девушка Тони не хочет быть причиной семейной трагедии, значит, нужно сказать, что жена неверна несчастному Джулиану и именно она требует развода. Неожиданно ему приходит в голову обратиться за помощью к своей медсестре Стефани, одинокой даме, искренне преданной боссу. Вот она то и сыграет роль коварной супруги...
ссылочка
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=110979 ...
Rin:
Недавно посмотрела несколько фильмов...
"Легион"... не понравился. Ничего нового там не показали, сюжет высосан из пальца. Главный герой (не архангел, а человек) - какой-то тюфяк. И как всегда находится какой-нибудь благодетель из высшей расы или из "божественной сферы" (в данном случае это архангел Михаил), который верит, что люди в целом - это хорошие существа и стоит их спасать, дать шанс исправиться (сразу вспомнился фильм
"День, когда Земля остановилась", где герой Киану Ривза тоже верил в людей). Я согласна, что есть хорошие люди, но в общей массе это далеко не так.
Стоит узнать жизнь получше, посмотреть многие фильмы, например,
"Район 9". Там, как нельзя лучше, показано, какие люди на самом деле "хорошие". Я, если честно, была на стороне инопланетян, мне было их жалко до боли в душе, а на людей я смотрела, как на извергов. На месте пришельцев, имея такое оружие, какое они имели, я бы поубивала всех этих жестоких людей, что издевались над ними, пихали их в лаборатории, убивали ни за что ни про что и не давали им отремонтировать свой корабль, чтобы они могли улететь к себе домой... Но в том-то и смысл фильма, чтобы показать, что пришельцы не хотели зла человечеству и не применяли своё оружие против них, не смотря ни на что. Люди в этом фильме показаны со всей своей гадкой стороны. Фильм мне очень понравился и он произвёл на меня большое впечатление.
Далее посмотрела
"Пандориум"... не скажу, что плохой, но на один раз. Актёр, игравший главную роль, плохо справлялся со своей ролью, ходя везде с одним выражением лица, будь то нападение монстров, лупцевание его по морде крутой бабёнкой или простое сидение в углу.
Так как я люблю Джереми Реннера, то не могла пропустить фильм
"Повелитель бури". Фильмы про американских солдафонов в Ираке не очень по вкусу, потому что они в основном в них выставляют себя жертвами или наоборот крутыми перцами, но этот фильм довольно неплох. Только смысла я в этой войне всё также не нахожу... бесполезные смерти, как самих иракцев, так и американских солдат. Очень было жалко пацанёнка-иракца в этом фильме...
Ну и самый отвратный фильм из просмотренных:
"Земля динозавров: Путешествие во времени". Такой дешёвки я ещё не видела и это в наш-то век. Жуть, жуть, жуть!!!

Начиная с ужасной игры актёров, отвратных спецэффектов и кончая динозавром по имени Шушрамкер
...
Астрочка:
Смотрела "
Охотник за головами"
фильм меня очень разочаровал
Жанра нет, характером героев не наделили.
Смешных шуток, ну две, ну если в очень хорошем настроении, можно и три найти.
Диалоги ни о чем, умиляет, что в середине диалога они перескакивают на другую тему и ты вообще не понимаешь к чему это,
может у сценариста проблемы были
В общем, хороша только фигура Джерарда Батлера и ноги Дженнифер Энистон
(а так решайте сами: фильм на любителя, как и физические данные актёров

)
...
аннетта:
Я в последнее время смотрю отечественное кино. Недавно вот посмотрела фильм
"Если бы я тебя любил" с Катей Гусевой и Владимиром Вдовиченковым в главных ролях. Осталась довольной после просмотра!

Катю вообще считаю очень талантливой актрисой,а Вдовиченков, по-моему, красавец-мужчинка! Поэтому следующий фильм был мною выбран не случайно

он там играет главную роль. Фильм называется
"Мымра"-очень интересный, с юмором, с тёплыми взаимными чувствами, вообщем, всё как я люблю!

А вот фильм
"В ожидании чуда" огорчил! Избитый сюжет, и как-то отсутствует в нем гармония что ли! Вообщем то и не запомнился он особенно, как то посредственно!
...
Lark:
Когда ты дожрешь эту дрянь, или Покажите мне фронт работ
В общем, сходила я на
Охотника за головами 
Все, чего ожидала от фильма, то и получила. Не сверхвау, но и не полное гумно. Понравилась детективная линия, очень напомнила мне фильм "Полтора полицейского"

И "Смертельное оружие". Местами. Любовь на троечку. Но классный саундтрек!

Терпеть не могу Дженнифер Энистон, но здесь она не вызывала раздражения своим появлением в кадре. И у нее классная сумка! Обратила внимание на руки Джерарда Батлера. В других фильмах они меня обычно не смущают, а здесь прямо бросаются в глаза все время. Ну он качок...
Мама главной героини блеск!
Перед фильмом опять показывали новый трейлер к
Принцу Персии. Хочу!!!
...
Хико:
Brili писал(а):Девочки а на Помни меня никто не сходил сегодня? Реклама Охотника мне очень понравилась надеюсь и фильм не разочарует. .
Айша,
*тянет ручку* ... я ходила!!!
"Помни меня"

Сначала, а точнее в конце, меня очень удивила
дата, написанная на классной доске, но уже через пару минут ....я все поняла.
Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего. Я была в шоке. Поражена. Полностью.
Нет, я знала, что драма закончится хорошо не может. Это было бы нелогично и пусто. Такой жанр. Он должен быть цельным. И фильм получился-таки цельным.
Он ненавязчив, легок и свободен. Я расслабилась пока смотрела его.
Игра актеров тоже порадовала. Да. Да. Да. Я
довольна Патинсоном. Очень. Его образ здесь
доделан. Очень хорошо.
Сценарий ...последние минуты картину ...они ....это не описать. Это
надо посмотреть.
Я не разочарована. Другой конец ..., вот, что бы меня разочаровало. Если бы "все жили долго и счастливо".
Оценка: 5 баллов!
P.S. Фильм заслуживает того, что бы его приобрести в свою фильматеку. И это уже говорит о многом.
...