Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

А вид какой... прям воплощение покорности судьбе)))

...

Lady Elwie:

Тяжелый вопрос подняла Тира, и очень тонкий - национальное самосознание под призмой истории и политической ситуации.
Всегда политики пользовались этим инструментом для влияния на электорат. Но слава Богу, что сами люди прекрасно все понимают и делают правильные выводы, не считая, разумеется, радикально настроенных группировок и тех, кто использует подобные националистические лозунги (про русскоязычное население) для своих целей - как бизнеса, так и политики.

Но парнишку-то потом травами отпоили? А то, бедолага, такой стресс пережил))

Кики, слушай, при виде твоего юноши, мне хочется его подобрать, обогреть, приголубить)) этак по-матерински)) такое лицо... такое вселенское страдание в глазах)))
бидняяяшко, кто тебя обидел? щас мамочка поцалует, и все пройдет))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
прям воплощение покорности судьбе)))

*ржу* Не, Бэс, это что угодно, но не покорность. Бесенята в нём счас проснутся)) И тогда достанет сигаретку и сам затянется и учительке не забудет предложить, аргументируя тем, что надо проснуться, взбодриться и т.д. вызывая чувство вины за то что рааано подняли.

Lady Elwie писал(а):
сами люди прекрасно все понимают и делают правильные выводы, не считая, разумеется, радикально настроенных группировок

Есть и такие, кто верит "посылу"(( А когда начинаешь говорить, что вот такая наша жизнь это всё дело рук политиканов, то аргументация просто убивает - они хотели, но им не дали сделать людЯм хорошо, помешали. Приходится сдерживать себя, понимая что спор - метание бисера и ни к чему не приведёт, люди рады обманываться. В общем у меня в последнее время гражданская позиция - посылаю всех политиков в *опу))

...

Руста:

Соглашусь с Бэс:

Цитата:
Теперь и Украина, и ты стали ещё ближе и понятней.

Знаешь, Тира, это было очень... искренне? нет, это было словно крик израненной души. Словно резать по живому... Больно, но терапия уже бесполезна. Нельзя так поступать со своим народом. А народ - это тот, кто живет на одной земле с тобой, а не тот, кто говорит с тобой на одном языке. В общем, смело и очень проникновенно. Спасибо))

Да, Надин, вижу, что встреча «в верхах» состоялась)) «Делегации горячо приветствовали друг друга...»))) Но Макс, Макс... Так и хочется процитировать Задорнова: «Ну тупооой...»)))

...

Lady Elwie:

Окси, это нормально - посылать политиков куда подальше
мы вот этим и занимаемся (политически активная часть граждан), да только политикам на это глубоко и абсолютно начхать, у них другие важные дела: распилы
а когда население занято выяснением каких-то там отношений, как вариант, национальных, это выгодно распильщикам

ЗЫ. Иегудиилу

...

Kiki:

» Моя Одесса: Кики

Какие же они смешные спросонья))) Чтобы избежать моего хихиканья, Дэррок всегда старается
просыпаться раньше меня. А учитывая, какая я жуткая соня, особо напрягаться ему не приходится))

...

Оксаночка:

Kiki, мне всегда нравилась Одесса, одесситы и все, что было с нею связано, но раньше это была любовь к чужому городу, а теперь я узнала твою Одессу, твою Родину и она стала и моей тоже. Жемчужинку за жемчужинкой я нанизывала перемежая свои воспоминания и впечатления с твоими дорогими сердцу. Мы были возле киностудии, внутрь не попали. Теперь я буду знать, что здесь работал твой дедушка, а просматривая фильмы буду прислушиваться этот ли прозвучавший взрыв или фейерверк в честь киногероя создан его руками. Спасибо, солнце))

...

Руста:

Систер, это тебе:

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Так и хочется процитировать Задорнова: «Ну тупооой...»)))

Точно, Руста)) Тоже вспоминала Задорнова))
Кики, спасибо за Одессу. Столько всего...
Всё-таки отличное задание придумали Наставники. Даже если учеников не проймёт, то мы столько всего узнаем друг о друге!

...

Kiki:

Перечитала все, что не успела вчера, "настраиваясь по камертону")))
Ди, горяч, горяч, ничего не скажешь. Курс физической культуры прошел на "отлично",
теперь бы еще интелектуально-эстетический курс не подкачал бы))) Я о прогулке.

Тира, без иронии и прикрас, на мой взгляд, на сегодняшний момент, это был самый лучший проект.
Если так пойдет и дальше, гореть твоему диплому красным пламенем.
До слез пробрало и каждое слово о многострадальной нашей, и завершающая часть была очень... очень!
Спасибо тебе за такой всплеск эмоций.
Окси, Бэс
Ой, Бэсик, опять он у тя у палатенечке расхаживает!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Тира, без иронии и прикрас, на мой взгляд, на сегодняшний момент, это был самый лучший проект.

Как зам. Его по заочному обучению, напоминаю: во-первых, проекты - это ваши ученики, а не выполнение задания. Во-вторых, давайте не будем ставить оценок "лучший", "не лучший", потому что этим вы можете обидеть остальных "дипломников". И главное, не отнимайте хлеб у своих Наставников, а просто делитесь впечатлениями от прочитанного.

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Однако... рыба-то хоть как, дожаренная была? Или не сможешь вспомнить?)))

Помню я все, вкусная, отлично прожаренная форель и отличное сухое вино ))) Это же было до...

Оксаночка писал(а):
Ди, горячо вы поужинали. Ты так и не погуляла по Москве?)) Значит в следующий раз.

вот тут я с Элви согласная...
Lady Elwie писал(а):
следующий раз может закончиться аналогично первому))) демоны же)))

Руста писал(а):
Так и хочется процитировать Задорнова: «Ну тупооой...»)))

Он не тупой, в общем и целом, просто оооочень занудный.
В первый вечер все было мило и прикольно, но за три оставшихся дня он меня и мою коллегу просто достал )))
Мы еще и в обратном поезде ехали вместе, нам пришлось притвориться спящими, чтобы он отстал...

Руста писал(а):
встреча «в верхах» состоялась)) «Делегации горячо приветствовали друг друга...»)))

Вот умеешь ты, Руста, подобрать слова... *хлопает себя по пылающим щекам*

Kiki писал(а):
теперь бы еще интелектуально-эстетический курс не подкачал бы))) Я о прогулке.

Боюсь что у нас разные интересы. Я люблю смотреть на сокровища, а он их искать.
Хотя я бы не отказалась разок отправится с ним на поиски...
Если, конечно, такие поиски по силам простым смертным... Чисто из любопытства, а вдруг понравится )))
Кики, а тебя-то "настроили"? Wink

Девочки, отчеты ваши - просто блеск... Сразу почему-то захотелось навестить свой родной город... Ностальжи...
Тира, а ты... а ты... В такой момент и про щенков )))

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Кики, а тебя-то "настроили"?

Точно-точно, как это я сааавсем из виду выпустила)) Как прошла настройка инструмЭнта?

...

Руста:

Уф... Я с трудом нашла твоего Наставника, Кики. Ну чтобы узнать, как он оценил твою работу. И знаешь, где нашла? В телеке! Нет, ну я уже привыкла регулярно видеть там в последнее время Раума, Марбаса... Но Зидекиил?!

А детство у тебя было просто мечта)) Как я любила маленькой переодеваться... Вешала на себя всевозможные тряпки, какие только могла найти у себя дома в шкафах и на полках. Драпировала, завязывала узлы... А ты счастливица - тебе были доступны настоящие костюмы))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Как зам. Его по заочному обучению

Руста, осознала, прошу прощения. Ни в коем случае не хотела выдирать булку у канцелярии)))
Это было сугубо мое личное мнение именно в аспекте раскрытия понятия Родина со стороны патриотизма.
О загнула...
Nadin-Z писал(а):
Кики, а тебя-то "настроили"?

А как же!))) Но времени нет, расскажу потом... может быть... или нет...

Всем до связи, убегаю на просмотр ГП

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню