Регистрация   Вход

Цветик:

Девочки сегодня наконец то дочитала Ангел для Эмили, что то со временем было туговато. В общем мне роман понравился,милый легок в чтение, вот только ангел своими поступками не слишком похож на ангела. В отношении детей да, но вот в отношении Эмили я бы такого не сказала.

...

эля-заинька:

Из всего, что читала у Деверо больше всего впечатлили Говарды и Перегрины, очень понравился образ Тирля, просто идеальный мужчина.

...

Nissa:

эля-заинька писал(а):
очень понравился образ Тирля, просто идеальный мужчина.

Не подскажете, в каком именно романе этот герой?
Цветик писал(а):
вот только ангел своими поступками не слишком похож на ангела.

Мне тоже так показалось. У меня сложилось впечатление, что роман об ангеле не плохо бы было написать в другом жанре.

...

эля-заинька:

Nissa писал(а):
Не подскажете, в каком именно романе этот герой?

Завоевание (Покорение)

...

Цветик:

До Говардов и Перегринов я еще не добралась, но думаю скоро начну читать эту серию.

...

kerryvaya:

А я прочитала Завоевание аж два раза и поняла, что это не моя книга. И первую в серии даже желание не посещает прочитать.
Как-то ничто меня в ней не впечатлило: ни сюжет, ни герои... это, конечно же, имхо

...

эля-заинька:

Nadysik, надеюсь серия тебе понравится))

Маша, книги серии абсолютно разные. Если в "Завоевании" героиня не типичная для ЛР - все детство ее выдавали за мальчика и ее отношения с героем примерно в этой канве и строится. он всегда доказывает, что он не слабее Зарид, то в "Укрощении" сюжет совсем другой, более жизненный что-ли. Героиня по глупости (решила что влюблена) вышла замуж за тирана и постепенно приручает его.

...

kerryvaya:

Эля, может, ты и права. Возможно, первая книга мне больше понравится, но, если честно, ее герои не впечатлили меня в Завоевании. Как-то не захотелось про них читать.

...

эля-заинька:

kerryvaya писал(а):
если честно, ее герои не впечатлили меня в Завоевании. Как-то не захотелось про них читать.

Маша, это ты зря. Потому что именно в героев первой книги веришь, что такие люди могли быть в средневековье, а вот в Завоевании очень сказочный сюжет и Триль - персонаж очень неправдоподобный, но от этого он менее любим (лично мной) не становится.

...

kerryvaya:

Ну, что ж, тогда записываю эту книжку в свой списочек на прочтение. Я стараюсь прислушиваться к рекомендациям - раз кому-то нравится, знвчит что-то хорошее там есть, а потом уже свое мнение составлю

...

Brili:

Девочки а никто не собирается читать Гурцогиню, Горный цветок или же Река любви?
Хочу один из этих романов прочитать, а хочется с кем то на пару
что бы потом вместе отзывы выложить

...

Цветик:

Айша я уже прочитала Горный цветок, мне понравилось. Начнешь читать думаю что не пожалеешь. Smile

...

InGA:

Brili писал(а):
Девочки а никто не собирается читать Гурцогиню, Горный цветок или же Река любви?
Хочу один из этих романов прочитать, а хочется с кем то на пару
что бы потом вместе отзывы выложить

А я уже все три. И понравились они мне все одинково, вернее наоборот все одинаково понравились Laughing . Деверо меня не подвела. Но я бы тебе советовала начать с "Герцогини"-она современная, и Ас такой муЖчина. Embarassed

...

эля-заинька:

InGA писал(а):
с "Герцогини"-она современная

InGA, по-моему, вы что-то путаете.
Молоденькая американка Клер Уиллоуби в далекой Шотландии встречает герцога Генри Макаррена и становится его невестой. Казалось бы, будущее определено, как вдруг в ее мир романтический грез врывается загадочный капитан Бейкер. Что принесет ей это неожиданная любовь с первого взгляда?..
Это примерно эпоха регенства.

...

InGA:

3-я книга в сетии "У реки ДЖеймс". Про уэса монтгомери, которого заставили женится на бедной девушки, он ее сначала ненавидит, а потом начинает понимать какое счастье ему привалило. Мне понравилось, особенно преображение героини из гадкого утенка в красавицу усилиями героинь из двух предыдущих романов.Уэс немного раздражал разборчьвостю, то та ему нравится то эта.
Но в целом неплох, юморной романчик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню