Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Дaни:

Знаете, почему Бог сначала создал мужчину, а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр.

Никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется.

Единственное правило в жизни, по которому нужно жить - оставаться человеком, в любых ситуациях.

Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо!

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.

...

Дaни:

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.

Детство - это когда соседский мальчик твой муж, а кукла ваша дочка, это когда в шкафу и под кроватью живут чудовища, это когда кошки и собаки разговаривают.

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья.

Одно из самых больших разочарований жизни, то, что прошлогодний купальник тебе как раз.

...

Дaни:

Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой - скорее всего полный.

Есть вещи важнее, чем бары и клубы. Есть чувства. Улыбки. И любимые губы.

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

С девушкой должен быть настоящий парень, а не тряпка, тряпки должны быть со швабрами.

Никогда не бросай старых друзей, ты никогда не найдешь кого-то, кто заменит их. Дружба, как вино, чем она старше, тем лучше...

...

Дaни:

Вино передает каждому, кто пьет его, четыре состояния. Сначала человек становится похожим на павлина - он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.

Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

То, что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантии, что дружба будет длиться вечно.

В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!

Любимое спортивное состязание тещи и свекрови - перетягивание внука.

...

Ejevichka:

Это у тебя что, здоровый румянец? А где круги под глазами? Да и сами глаза не красные. Погоди, погоди... ПОХОЖЕ, У КОГО-ТО НОЧЬЮ БЫЛ СОН!

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, секс, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет.

Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни..

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)

Всегда с недоумением относилась к людям, которые желают мне исполнения моих желаний... они же этого не переживут…

У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING (Коко Шанель)

Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову

Ничто так не украшает девушку, как идущий рядом Марио Касас

Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...

Все советуют почитать Анну Каренину... А что именно читать? О чем она вообще пишет?

Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.

Если ты чего-то действительно очень хочешь, то вся вселенная будет устремлена навстречу тому, чтобы твоё желание сбылось!

Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала: "А вот я в молодости, себе такого не позволяла!»

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко!

КТО к нам с чем и зачем, тот от того и того!!!

Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.

Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!

Быть любимой слишком мало, надо быть единственной

Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого

Я не сдурела. Я вообще такая

Невозможное делаю сразу, чудо требует незначительной подготовки.

Идя по головам, не поскользнись на лысой.

Спасибо всем тем, кто отвернулся от меня в трудное время... Вы сделали меня сильнее...
Настолько сильнее, что лучше бы вам теперь со мной не пересекаться!!!

Очень хочется надавать под зад человеку, виноватому в большинстве моих неприятностей.
Боюсь только, что после этого неделю не смогу сидеть.

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами…
Притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают, какая я стерва…

Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я?

Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно, сколько ей при этом лет. (Ани Жирардо)

Мужик без бабы жить не может, а баба - может, но не хочет.

Включила дуру. Выключить не могу! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю - жизнь-то моя налаживаться начала!

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае

...

Бонни:

Если мужчина вскоре после знакомства описывает себя как Хорошего Парня, не давай ему свой номер телефона!

Мужчину, который ни во что не верит, спасет женщина, которая верит в него…

Женщина – это прекрасное, чудесное существо. Загадочное, красивое, нежное и изящное создание – вот он, идеал! И, что самое интересное – она действительно может быть такой не только в мечтах и фантазиях, но и в жизни.

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Чтобы я влюбился, женщина должна уметь меня рассмешить. В дальнейшем она должна соблюдать два условия: хранить мне верность и не действовать мне на нервы. Не так уж много я и требую, если разобраться.

Надо с собой что-то делать, чтобы заслуживать любовь, потому что мужчина тоже человек, и он тоже меняется. Он тоже хочет, чтобы у него была лучшая женщина рядом с ним. Вот и надо быть этой лучшей женщиной, что-то делать с собой все время внутренне

Везение – это настрой человека. Когда я участвовал в олимпиадах в школе, было так. Я шел с настроем «я всех порву, мне повезет». И выигрывал. Везение – это настрой. И этот настрой дает энергию. Окружающие начинают верить в тебя, и это дает еще больше энергии.

...

Amica:

25 афоризмов от королев

Каждый ребёнок знает: королева – это такая добрая, красивая, умная и благородная тётенька. Проходит время, и мы понимаем: королева может не быть доброй, умной или красивой. Но вот чего всё же не отнять у любой королевы – это благородства…

Милосердие царей состоит в том, чтобы осуществлять правосудие; а правосудие цариц – в том, чтобы оказывать милосердие.
Мария Лещинская, французская королева родом из Польши, жена Людовика XV

Если страной правит король, корона давит на голову, а если королева – корона давит на сердце.
Мария Антуанетта, королева Франции, жена Людовика XVI

Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них.
Виктория, английская королева

Леность государей ставит их в зависимость от их министров.
Кристина Августа, королева Швеции

Первое правило правления – делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
Екатерина Вторая, российская императрица

Я хвалю громко, а порицаю вполголоса.
Екатерина Вторая

Благородная женщина не должна ожидать от другой женщины того, чего она сама бы не сделала.
Маргарита Валуа, французская королева, известная как Королева Марго

В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята.
Маргарита Валуа

Никогда не говорите, что браки совершаются на небесах. Боги не могут быть настолько несправедливы.
Маргарита Валуа

Исправлять мужчин должны мужчины, а женщин – женщины. Если женщины примутся исправлять мужчин, им помешает жалость; мужчинам же, взявшимся за исправление женщин, – их жестокость.
Маргарита Наваррская, королева Наварры

Для женщины благородного воспитания добродетели не заслуга, а просто привычка.
Маргарита Наваррская

Опасность – это часть моей работы.
Елизавета Вторая, королева Великобритании

Тот, кто говорит, что подозрение – это та же любовь, ошибается, ибо, хоть оно и рождается из любви, как зола из огня, оно, подобно золе же, тушит этот огонь.
Маргарита Наваррская

Там, где недостаёт добродетели, иногда не обойтись без лицемерия, как мы иной раз прибегаем к каблукам, чтобы никто не заметил, что мы малы ростом.
Маргарита Наваррская

Моя награда – не в моей короне.
Анна Австрийская, королева Франции

Мода существует для женщин, которым недостаёт вкуса, этикет – для женщин, которым недостаёт воспитания.
Мария, королева Румынии

Женская добродетель и впрямь должна быть велика: ведь её должно хватить на двоих.
Мария, королева Румынии

Если мужчина слишком уж страстно любит своих детей, можно сказать с уверенностью, что он несчастлив.
Мария, королева Румынии

Сочетание силы с умом образует наилучшее в мире созвучие.
Елизавета I, английская королева

Я больше боюсь сделать ошибку, говоря на латыни, чем боюсь королей Испании, Франции, Шотландии и всех их союзников.
Елизавета I

Мы, государи, стоим как бы на подмостках, не защищённые от взглядов и любопытства всего мира. Малейшее пятнышко на нашей одежде бросается в глаза.
Елизавета I

Горе прежде всего заставляет человека узнать, что он собой представляет.
Мария Антуанетта

Достоинство следует сохранить до конца.
Мария Антуанетта

Я предпочту умереть, но и последние слова мои будут словами королевы Шотландской.
Мария Стюарт

Наше женское достоинство – преданность; если же женщине приходится взять на себя управление, она должна действовать мягко и нежно.
Мария Терезия, австрийская императрица

Источник

...

alenatara:

Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!

Верх оптимизма: на последние деньги купить кошелек…

Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”

Как человека обещаниями не корми, а он все равно на еду смотрит.

Мысли вслух: Жрать хочу!!! Кушать я хотела час назад!

Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.

Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.

Мужчина падает к ногам, чтобы его прибрали к рукам!

Бог придумал спам, чтобы отомстить людям за то, что они достают его молитвами

Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день

Пока семь раз отмеришь – другие уже отрежут…

...

Ejevichka:

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений...

Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто сел вам на шею!

Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь!

В одиночестве — следите за своими мыслями, в кругу семьи — за проявлениями своего характера, среди знакомых — за своим языком.

Бесит, когда врут... врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма, сука, жалко выглядишь!"

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься!!!

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

Если женщина вынуждена постоянно делать первый шаг, то рано или поздно она прошагает мимо.

Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини, каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!.... А так ничего не хочу...

Женщина — самое умное существо в мире! Свой мозг напрягает только в случае крайней и экстренной необходимости, а вот мозг Мужчины держит под напряжением круглосуточно…

Мужчины как Блютуз, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi- fi, видит всех, но подключается к самому сильному.......

Когда человеку плохо: Американец идёт к своему психоаналитику. Японец уходит в себя. И только русский идёт в гости.

Что за странный вопрос: "Как спалось?"... Как, как.. Мало...

...

Дaни:

- А я себе такие трусики купила классные.
Они мне очень к лицу!
- Глаза хоть видно?

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая и красивая.

Если в мой дом ворвутся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу их вместе с ними.

Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.

...

Дaни:

В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.

Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.

Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений.

После появления мобильников отдохнуть от жены стало ещё сложнее.

Баба я нервная, потому и телефон у меня дешевый.

...

абигор:

Самая большая ложь - та, что содержит слова "всегда", "никогда" и "навечно".

Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки.

А самое ужасное, когда человек, даже не указав причину, уходит из твоей жизни. Игнорирует и не отвечает. Ты начинаешь копаться в себе, пытаешься найти ошибку. Но всё безуспешно. Ведь он тебе дорог, а ты ему? А видимо, нет.

Всегда есть шанс на успех! А если его нет, то я его создам.

Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: «Понятно, а с машиной-то что?»

Оптимист интересуется жизнью, пессимист - ее смыслом.

Никто никем не может манипулировать. Оба осознают, что делают, даже если потом один из них будет жаловаться, что его использовали.

Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот, о ком хочется думать.

Кaк это в жизни счaстья нeт? А я?!

Иногда люди расстаются и остаются близкими людьми, иногда остаются друзьями, а иногда для душевного спокойствия необходимо стереть все, что только напоминает о человеке.

Не важно, кто делает шаг на встречу, главное, вовремя его сделать...

Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.

Мало человека любить, надо его понять. Надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...

Перед тем, как сжечь мосты, всегда прикидывай, не придется ли тебе сюда вернутся?

И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду.

Люблю сны, в которых прикосновения кажутся такими реальными. И даже спустя недели помнишь их каждой клеточкой.

За наивностью женщины всегда скрывается хорошо продуманный план с полной тактической и стратегической подготовкой.

Прикосновение - самое нежное, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь как прекрасно, когда дрожь идет по телу, значит, тебе действительно хорошо с этим человеком.

...

Дaни:

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...

Я верю в любовь с первого взгляда - я полюбила маму с того самого момента, как только открыла свои глаза.

Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает.

Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни.

Идеальных людей не бывает, но есть люди, способные полюбить ваши недостатки.

...

Ejevichka:

Я против того,чтобы навязывать людям счастье. Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями. Милан Кундера "Вальс на прощание"

Когда человек говорит, что не хочет о чем-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает. Джон Стейнбек

Можно ли скучать по тому, чего никогда не имел? Да, можно. Я знаю... Ирвин Уэлш

Любовь - это направление, которое отрицает все остальные направления. Это...свобода вдвоем.

Люди пришли, люди ушли... какая разница? Главное смотреть, кто остается, а остаются единицы, которые по-настоящему тебя любят и дорожат тобой.

Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест

ты пускаешь людей в свой космос, а они сбивают твои планеты с орбиты.
ты пускаешь людей в своё море, а они убивают твоих рыб.
ты учишь людей летать,а они улетают от тебя.
не доверяйте людям.

Решила как в сказке, отыскать Джина в бутылке. Уже 12-ю заканчиваю, а в гости пришла только одна белочка из сказки. И главное, сидит такая вся деловая - орешки грызет!))))

Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне на работу или нет.

Одна девушка решила выйти замуж по расчету, но не смогла. Она – гуманитарий.

Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею.

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...
Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Святой Валентин ненавидел одиноких людей и придумал целый праздник, чтобы поглумиться над ними.

Прощание по-английски - уходишь и не прощаешься. Прощание по-русски - прощаешься 10 раз и нифига не уходишь

Как бы люди не клялись в верности, больше собак про неё всё равно никто не знает..

Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, лифчик, трусики и кучу других проблем.

Извините, я вас перебью… Я быстренько, у меня Калашников

"Спс" - это три буквы, которые экономят время, для того чтобы написать "Благодарю, моя королева, низкий поклон тебе, пусть воссияют звезды в твою честь, о моя Богиня!"

...

Дaни:

Пожелайте своему бывшему хотя бы Удачи, потому что Счастье он уже потерял.

Никогда! Слышите? Никогда, не ссорьтесь с лучшими подругами. Вы слишком много знаете друг о друге.

Прежде чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли с ней жить.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что он говорит о других.

На личном фронте все отлично - весь личный фронт занят мною лично.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню