Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.

- Да, да, мистер Пирс, только у нас тут такая традиция сложилась сегодня, - Гарет подмигнул собравшимся, - заказывать еду, положившись на вкус официанта. Рискнете?

...

Брайен Пирс:

Гарет О`Рурк писал(а):
- И как Вам? Понравилось чувствовать себя героем?

- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма. Пришлось снять...

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет развернул стул и стал уверенно смотреть на незнакомца, пытаясь вынудить его либо покинуть помещение, либо как-то выдать себя

Пирс тоже повернулся в сторону странного типа. Он не мог понять, что происходит. Что это за человек? то сам мистер Неизвестность? Кем ему приходится Миранда?

Миранда Соти писал(а):
- Значит решено, мистер Пирс, пойдем на экскурсию вместе. - Посмотрела на Мэгги и Гарета и тепло улыбнулась Брайену, - Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.

- Решено! Сейчас сделаю заказ!

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, да, мистер Пирс, только у нас тут такая традиция сложилась сегодня, - Гарет подмигнул собравшимся, - заказывать еду, положившись на вкус официанта. Рискнете?

- надеюсь, меня в любом случае не отравят. Рискну!

Гарет О`Рурк писал(а):
- И как Вам развлечения на борту? Я слышал, что завтра всем придется проявить изрядную фантазию.

- Да? И что же такое намечается?

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?

- Вот никогда не задумывалась над костюмом, поскольку никогда не увлекалась ролёвками... Но если вдруг придётся кого-то изображать, то... - Камелия задумалась, - наверное возьму кого-нибудь из мифологии... наяды, дриады... На них и костюмов-то практически нет.

С улыбкой покосилась на нахмурившегося Александра.

...

Филипп ван Гилл:

Николь играла божественно и это по достояинтсву оценили её слушатели.
Когда она закончила люди захлопали и какой-то молодой человек, подошёл и обнял её.
Кровь мгновенно закипела, но я постарался себя обуздать, наверно этому есть объяснение.
Мы же сейчас в Италии, это насколько я помню, её родина. Может это её знакомый, но чёрт! он же её обнял.

Они подошли к столику, я не разглядел, кто конкрето за ним сидел.

Размышляя я тихо сижу, не выдавая своего присутсвия. В кафе полумрак и Николь меня не видит. Может это и хорошо. Если она встретила друзей, то мне не хотелось бы мешать. Посижу тут тихо и уйду незамеченным.

Её компания направляется к выходу. вдруг Николь оборачивается, узнаёт, говорит что-то своему спутнику и идёт в мою сторону

Николь О`Гранд писал(а):
- Привет

- Привет!
я много чего хочу ей сказать - как она прекрасна, как я восхищён, как скучал, как переживаю, но сдерживаюсь.

Поднимаюсь и целую её в щёчку

Николь О`Гранд писал(а):
- А ты давно здесь?

- Несколько минут.
Николь, это было... *пытаюсь подобрать нужное слово* божествено. Я даже представить не мог что ты играешь, да ещё так... *снова пытаюсь подобрать слова*

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Выпив кофе и основательно подкрепившись, Луция предложила желающим продолжить экскурсию.
По дороге в ресторане сидела группа туристов с "Вирджинии", их он тоже позвала с собой.

Миранда Соти писал(а):
- Значит решено, мистер Пирс, пойдем на экскурсию вместе. - Посмотрела на Мэгги и Гарета и тепло улыбнулась Брайену, - Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.

Дамы и Господа, приятного аппетита. Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наш путь лежит к дому Колумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма.

- Вы забияка, мистер Пирс? Я могла бы ожидать этого от Гарета, но не от вас.
Брайен Пирс писал(а):

- Да, Гарет, о чем вы говорите?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Вы забияка, мистер Пирс?

- Ну что Вы, мисс! Я белый и пушистый! *усмехаясь своей фирменной усмешкой**

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наг путь леджит к дом уКолумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь.

- Черт с ним, с обедом! Колумба и океанариум я никак не могу пропустить!
Поднимаясь из-за стола, протянул руку Миранде
- Так мы идем?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?

- А я бы выбрала костюм цыганки, -мечтательно проговорила Мэгги.

- Ну что продолжим экскурсию?

...

Летиция де Бурбон:

Его отвезли в медицинский кабинет. По пути Майк пытался отвлечь меня, и шутил. Я волновалась,за него. Все же это лайнер, а не больница, и как возможны тут операции. Дверь закрылась, и я начала ждать. Время шло, оттуда доносились звуки, но никто не выходил. Ожидание, самое трудное время...

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
Николь, это было... божествено. Я даже представить не мог что ты играешь, да ещё так... *снова пытаюсь подобрать слова*

- Спасибо, - девушка смутилась. - Мне очень приятно.
- Ты давно проснулся? Как себя чувствуешь? - заботливо спросила Николь.
- Фил, там... мои родители, - замялась девушка. - Я... М... Мы идем городом любоваться. Может ты хочешь присоединиться?

...

Камелия Каррингтон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, приятного аппетита. Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наш путь лежит к дому Колумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь.

- Ой, тут было так много желающих! Мы с Александром, и Миранда, и Брайен, и Мэгги и Гарет... не так ли? Так нам уже пора идти?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Черт с ним, с обедом! Колумба и океанариум я никак не могу пропустить!

- Вы можете перекусить что-нибудь по дороге, мистер Пирс.
Брайен Пирс писал(а):
Поднимаясь из-за стола, протянул руку Миранде
- Так мы идем?

- Конечно. - Взяла предложенную руку.

...

Майкл Томпсон:

Доктор, ну прямо чудак. Он собирает пули в качестве сувениров? Ну-да кто-то марки, кто-то плюшевых медведиков, а вот он пули.
- В чем необычность пули? - сквозь зубы поинтересовался я
Я бы очень хотел найти ее владельца и ответить таким же жестом.
Этот день выдался очень странным. Утро было лучшим в моей жизни, я проснулся рядом с девушкой, к которой испытываю чувства и вот - еще только сумерки, а я лежу на больничной койке, а доктор ковыряется в моем плече.
Но теперь мне стало ясно - я не смогу защищать Летицию, если не буду знать, кто она на самом деле и что за опасность ей грозит. Откровенность - за откровеность. Придется и мне распрощаться с моими тайнами и все ей рассказать. Она может оттолкнуть меня, разочароваться или даже презирать, как моя собственная семья, но иначе нельзя. Решено - при первой же возможности я поговорю с Летицией.

...

Гарет О`Рурк:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Камелия задумалась, - наверное возьму кого-нибудь из мифологии... наяды, дриады... На них и костюмов-то практически нет.

- Почему-то я не сомневался, что Вы выберете что-то в этом стиле, Камелия, - Гарет перевел взгляд на нахмуренного Александра. - А Алекс был бы Зевсом или Посейдоном и охранял бы Вас с трезубцем. А кстати, где Ваш брат? И что за драма разыгралась сегодня перед высадкой на берег? Если я, конечно, не вмешиваюсь в личные или семейные дела.
Брайен Пирс писал(а):
- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма. Пришлось снять...

- Да? А Вы так хотели подраться? Надели бы тогда костюм Рокки Бальбо.
Брайен Пирс писал(а):
Пирс тоже повернулся в сторону странного типа. Он не мог понять, что происходит. Что это за человек?

Тип даже ужин не заказал. Где его так учили шпионить? В Тимбукту?

Брайен Пирс писал(а):
- надеюсь, меня в любом случае не отравят. Рискну!

Через некоторое время принесли заказ.

- Неужели кому-то не повезло? Ну, надо же, мистер Пирс! Посмотрите, какие симпатичные мозги. Приятного аппетита!

Брайен Пирс писал(а):

- Не поверите. Надо будет переделать старую сказку на новый лад. Куда бы спрятаться на время проведения конкурса...

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Вы можете перекусить что-нибудь по дороге, мистер Пирс.

- Спасительница! Хотя жаль, чо не удасться отведать этого чудного блюда! *глядя на поданные мозги* На самом деле это вкусно!

Гарет О`Рурк писал(а):
Надо будет переделать старую сказку на новый лад. Куда бы спрятаться на время проведения конкурса...

- Всего-то? И от чего тут прятаться? Вас же не просят переписать "Войну и мир"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню