Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.
- Да, да, мистер
Пирс, только у нас тут такая традиция сложилась сегодня,
- Гарет подмигнул собравшимся, - заказывать еду, положившись на вкус официанта. Рискнете?
...
Брайен Пирс:
Гарет О`Рурк писал(а):- И как Вам? Понравилось чувствовать себя героем?
- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма. Пришлось снять...
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет развернул стул и стал уверенно смотреть на незнакомца, пытаясь вынудить его либо покинуть помещение, либо как-то выдать себя
Пирс тоже повернулся в сторону странного типа. Он не мог понять, что происходит. Что это за человек? то сам мистер Неизвестность? Кем ему приходится Миранда?
Миранда Соти писал(а):- Значит решено, мистер Пирс, пойдем на экскурсию вместе. - Посмотрела на Мэгги и Гарета и тепло улыбнулась Брайену, - Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.
- Решено! Сейчас сделаю заказ!
Гарет О`Рурк писал(а):- Да, да, мистер Пирс, только у нас тут такая традиция сложилась сегодня, - Гарет подмигнул собравшимся, - заказывать еду, положившись на вкус официанта. Рискнете?
- надеюсь, меня в любом случае не отравят. Рискну!
Гарет О`Рурк писал(а):- И как Вам развлечения на борту? Я слышал, что завтра всем придется проявить изрядную фантазию.
- Да? И что же такое намечается?
...
Камелия Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а):- А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?
- Вот никогда не задумывалась над костюмом, поскольку никогда не увлекалась ролёвками... Но если вдруг придётся кого-то изображать, то... - Камелия задумалась, - наверное возьму кого-нибудь из мифологии... наяды, дриады... На них и костюмов-то практически нет.
С улыбкой покосилась на нахмурившегося Александра. ...
Филипп ван Гилл:
Николь играла божественно и это по достояинтсву оценили её слушатели.
Когда она закончила люди захлопали и какой-то молодой человек, подошёл и обнял её.
Кровь мгновенно закипела, но я постарался себя обуздать, наверно этому есть объяснение.
Мы же сейчас в Италии, это насколько я помню, её родина. Может это её знакомый, но чёрт! он же её обнял.
Они подошли к столику, я не разглядел, кто конкрето за ним сидел.
Размышляя я тихо сижу, не выдавая своего присутсвия. В кафе полумрак и Николь меня не видит. Может это и хорошо. Если она встретила друзей, то мне не хотелось бы мешать. Посижу тут тихо и уйду незамеченным.
Её компания направляется к выходу. вдруг Николь оборачивается, узнаёт, говорит что-то своему спутнику и идёт в мою сторону
Николь О`Гранд писал(а):- Привет
- Привет!
я много чего хочу ей сказать - как она прекрасна, как я восхищён, как скучал, как переживаю, но сдерживаюсь.
Поднимаюсь и целую её в щёчку
Николь О`Гранд писал(а):- А ты давно здесь?
- Несколько минут.
Николь, это было...
*пытаюсь подобрать нужное слово* божествено. Я даже представить не мог что ты играешь, да ещё так...
*снова пытаюсь подобрать слова* ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Выпив кофе и основательно подкрепившись, Луция предложила желающим продолжить экскурсию.
По дороге в ресторане сидела группа туристов с "Вирджинии", их он тоже позвала с собой.
Миранда Соти писал(а):- Значит решено, мистер Пирс, пойдем на экскурсию вместе. - Посмотрела на Мэгги и Гарета и тепло улыбнулась Брайену, - Вам нужно поторопиться с обедом, иначе останетесь голодным.
Дамы и Господа, приятного аппетита. Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наш путь лежит к дому Колумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма.
- Вы забияка,
мистер Пирс? Я могла бы ожидать этого от Гарета, но не от вас.
Брайен Пирс писал(а):- Да? И что же такое намечается?
- Да,
Гарет, о чем вы говорите?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Вы забияка, мистер Пирс?
- Ну что Вы, мисс! Я белый и пушистый! *усмехаясь своей фирменной усмешкой**
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наг путь леджит к дом уКолумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь.
- Черт с ним, с обедом! Колумба и океанариум я никак не могу пропустить!
Поднимаясь из-за стола, протянул руку Миранде
- Так мы идем?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- А какой костюм выбрали бы Вы? И почему?
- А я бы выбрала костюм цыганки, -мечтательно проговорила Мэгги.
-
Ну что продолжим экскурсию? ...
Летиция де Бурбон:
Его отвезли в медицинский кабинет. По пути Майк пытался отвлечь меня, и шутил. Я волновалась,за него. Все же это лайнер, а не больница, и как возможны тут операции. Дверь закрылась, и я начала ждать. Время шло, оттуда доносились звуки, но никто не выходил. Ожидание, самое трудное время...
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):Николь, это было... божествено. Я даже представить не мог что ты играешь, да ещё так... *снова пытаюсь подобрать слова*
- Спасибо, - девушка смутилась. -
Мне очень приятно.
- Ты давно проснулся? Как себя чувствуешь? - заботливо спросила Николь.
- Фил, там... мои родители, - замялась девушка.
- Я... М... Мы идем городом любоваться. Может ты хочешь присоединиться?
...
Камелия Каррингтон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Дамы и Господа, приятного аппетита. Если Вы уже поели, мы бы хотели продолжить экскурсию - наш путь лежит к дому Колумба и старинным кораблям. Потом мы посмотрим Океанариум. Кто желает, присоединяйтесь.
- Ой, тут было так много желающих! Мы с Александром, и Миранда, и Брайен, и Мэгги и Гарет... не так ли? Так нам уже пора идти?
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Черт с ним, с обедом! Колумба и океанариум я никак не могу пропустить!
- Вы можете перекусить что-нибудь по дороге,
мистер Пирс.
Брайен Пирс писал(а):Поднимаясь из-за стола, протянул руку Миранде
- Так мы идем?
- Конечно.
- Взяла предложенную руку. ...
Майкл Томпсон:
Доктор, ну прямо чудак. Он собирает пули в качестве сувениров? Ну-да кто-то марки, кто-то плюшевых медведиков, а вот он пули.
- В чем необычность пули? -
сквозь зубы поинтересовался я
Я бы очень хотел найти ее владельца и ответить таким же жестом.
Этот день выдался очень странным. Утро было лучшим в моей жизни, я проснулся рядом с девушкой, к которой испытываю чувства и вот - еще только сумерки, а я лежу на больничной койке, а доктор ковыряется в моем плече.
Но теперь мне стало ясно - я не смогу защищать Летицию, если не буду знать, кто она на самом деле и что за опасность ей грозит. Откровенность - за откровеность. Придется и мне распрощаться с моими тайнами и все ей рассказать. Она может оттолкнуть меня, разочароваться или даже презирать, как моя собственная семья, но иначе нельзя. Решено - при первой же возможности я поговорю с Летицией. ...
Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а):- Камелия задумалась, - наверное возьму кого-нибудь из мифологии... наяды, дриады... На них и костюмов-то практически нет.
- Почему-то я не сомневался, что Вы выберете что-то в этом стиле,
Камелия,
- Гарет перевел взгляд на нахмуренного Александра. - А
Алекс был бы
Зевсом или
Посейдоном и охранял бы Вас с трезубцем. А кстати, где Ваш брат? И что за драма разыгралась сегодня перед высадкой на берег? Если я, конечно, не вмешиваюсь в личные или семейные дела.
Брайен Пирс писал(а):- Да не очень! Подраться так и не удалось: все плохие парни разбежались при виде костюма. Пришлось снять...
- Да? А Вы так хотели подраться? Надели бы тогда костюм
Рокки Бальбо.
Брайен Пирс писал(а):Пирс тоже повернулся в сторону странного типа. Он не мог понять, что происходит. Что это за человек?
Тип даже ужин не заказал. Где его так учили шпионить? В Тимбукту?
Брайен Пирс писал(а): - надеюсь, меня в любом случае не отравят. Рискну!
Через некоторое время принесли заказ.
- Неужели кому-то не повезло? Ну, надо же, мистер
Пирс! Посмотрите, какие симпатичные мозги. Приятного аппетита!
Брайен Пирс писал(а): - Да? И что же такое намечается?
- Не поверите. Надо будет переделать старую сказку на новый лад. Куда бы спрятаться на время проведения конкурса...
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Вы можете перекусить что-нибудь по дороге, мистер Пирс.
- Спасительница! Хотя жаль, чо не удасться отведать этого чудного блюда! *глядя на поданные мозги* На самом деле это вкусно!
Гарет О`Рурк писал(а):Надо будет переделать старую сказку на новый лад. Куда бы спрятаться на время проведения конкурса...
- Всего-то? И от чего тут прятаться? Вас же не просят переписать "Войну и мир"
...