Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 16:33
... //подходя к костру и заинтересованно рассматривая краба//... ух, ты !... и где вы такого красавца выловили?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 16:34
Дэн взял половину щупальцы и одну ножку на большой лист, и захватив две банки пива и Деб заодно, пошел к своему гамаку. Усадив Деб он дал ей банку пива, и присев сам, протянул лист в запеченным крабом. - Обед. Налетай. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 16:36
Я тоже хочу краба, честно бананы поперек горла встали...третий день на одних бананах Марго Лоуренс писал(а):
А куда наливать? Пей из горлышка Кокосовые скорлупки очень хорошо под коньяк. |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:36
Броди Фестер Лав писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А котелок можно взять? пустой? Нету у меня котелка. В горшке клад. Клад можете забрать))) Броди Фестер Лав писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Хм...тут не только на телевизор хватит - Главное, чтоб на телевизор хватило. Остальное не важно... Оооо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:37
Дениз Миллер писал(а):
Я тоже хочу краба, честно бананы поперек горла встали...третий день на одних бананах Я тоже краба ещё не пробовала Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А куда наливать? Пей из горлышка Кокосовые скорлупки очень хорошо под коньяк. Тогда и мне чарочку)) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:38
|
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:38
Дениз Миллер писал(а):
Я тоже хочу краба, честно бананы поперек горла встали...третий день на одних бананах Кокосовые скорлупки очень хорошо под коньяк. - Да, под коньяк лучше крабов, и коньяк приятнее пить из скорлупы, это ты здорово придумала, а то я уж испугалась, я вообще коньяк не пью, а тут - из горлышка |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 16:39
Дениз Миллер писал(а):
Пиво можно из банки, а коньяк - есть скорлупки от кокосов, сойдут Находит скорлупки, наливает коньяк. - Здорово-то как... - Стефани прищурилась от удовольствия, - Наверное, всему этому стоило произойти, чтобы в один момент почувствовать один такой миг. Дебора Салливан писал(а):
Ну признавайтесь кто и в чём нагрешил? Стефани приподняла бровь, подумала... - Да ничего эдакого... Всё так, по мелочи, и не стоило оно того. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:41
Амели Девис писал(а):
- Ну знаете, тут впору притчу вспомнить про грешницу, когда Господь сказал - кто не грешен, пусть первый бросит в нее камень. Да и какая теперь разница? Ну зачем же быть такой серьезной? От грустных мыслей может быть несварение желудка. Марго Лоуренс писал(а):
Кошмарная болтушка *смеётся* Но ведь счастьем надо делиться *Подмигивает* Марго Лоуренс писал(а):
А куда наливать? Пей из горлышка Делает большой глоток. Резко закашливается. Ой, мамочки, какой крепкий. Дэниел Клейтон писал(а):
Дэн взял половину щупальцы и одну ножку на большой лист, и захватив две банки пива и Деб заодно, пошел к своему гамаку.
Усадив Деб он дал ей банку пива, и присев сам, протянул лист в запеченным крабом. - Обед. Налетай. мне срочно надо чем-то закусить коньяк, ты просто мой спаситель. Легонько целует |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:44
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Тогда и мне чарочку)) Пожалуйста Вот и славно И вроде нет толчков. Может всё успокоилось? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:44
*Дениз налила себе коньяк*
Мммм...просто чудесно... Стефани Стюарт писал(а):
Наверное, всему этому стоило произойти, чтобы в один момент почувствовать один такой миг. Да, вот и начинаешь ценить простые моменты жизни, когда впереди неизвестность... |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:45
Дэн, ухаживал за Деб, Джонтан пришел, остальные девочки девочки о чем то веселились, пили пиво и коньяк. Броди ушёл чистить якорь. Все ведут себя так как будто ничего не происходит. А мне, если честно кусок в горло не лез.
Джейсон Йеннес писал(а):
В ожидании порции крабового мяса, лёг на песок рядом с Шерри.
- А где отец? - Спросил тихо глядя на океан. обернулась на его голос. - С дулся, как воздушный шарик - усмехнувшись ответила - и тоже уставилась на океан. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:47
Марго Лоуренс писал(а):
И вроде нет толчков. Может всё успокоилось? *Дениз прислушалась* Вроде тихо, но это может быть обманчиво |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:47
Дебора Салливан писал(а):
Ну зачем же быть такой серьезной? От грустных мыслей может быть несварение желудка. - Это юмор у меня такой, черный Амели приподняла кокосовый бокал - Чтоб все это как-нибудь закончилось и желательно скорее, сидеть и ждать смерти - не самое приятное занятие. В общем, будем здоровы. . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |