Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Осталось самое приятное!!!
И сразу две влюбленные пары!!!
Готовлю платочки для счастливых слез ))
...
Suoni:
Очень трогательный момент как Бри "ругает" Тоби. Майк , видимо, дохаживает холостяком последние денечки. Сразу семья образуется- он, Бри и Тоби.
Теперь вот надо чтоб Люси с Пандой выяснили свои отношения.
Спасибо за продолжение!
...
djulindra:
Карменн, Леночка, спасибо вам дорогие за такой трогательный кусочек
Karmenn писал(а):Панда хранил молчание, но сейчас его голос прорезал тишину ночи:
- Может быть, я неправ, Муди, но сдается мне, твои деньки в роли тупого идиота еще не миновали.
Ну кому бы советы давать, только не Панде, сам ведет себя не очень хорошо
...
Sakura-Kawaii:
Спасибо девочки за ваш труд

Перевод как всегда великолепный
Какой все-таки трогательный кусочек. Я так рада, что Тоби нашелся. А диалог между Бри и Тоби не смогла читать без слез.
Karmenn писал(а):- Обещаю. – Большая слеза повисла на нижнем веке. – Но мы потеряли все, - прошептал Тоби. – Из-за меня.
- Мы не потеряли тебя, и это самое главное. - Она прижалась губами к его лбу. – А с остальным мы разберемся.

Наконец-то Бри дала почувствовать Тоби, что любит его. Очень рада за них. Теперь очередь за Майком и получится счастливая семья.
...
zerno:
Sakura-Kawaii писал(а):Наконец-то Бри дала почувствовать Тоби, что любит его. Очень рада за них. Теперь очередь за Майком и получится счастливая семья
Как мать нашедшая ребёнка
Она отчаянно кричала.
Мальчишка к ней в ответ прижался
И это было их начало.
Мужчина отошел в сторонку,
Хотя мечтал быть вместе с ними.
Такие добрые как он
Горды, стеснительны ,ранимы.
Боялся быть им третьим лишним,
В сомнениях маялся как школьник.
Осталось только подойти,
Замкнуть семейным треугольник.
Мужчина ,женщина и мальчик
Был каждый в мире одинок.
Судьба им жизнь переписала,
Жена и муж ,а он сынок.
...
Sakura-Kawaii:
zerno, какое красивое и трогательное стихотворение. А главное как точно переданы все чувства героев
...
Зима:
Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Наконец-то Панда и Люси остались одни, с нетерпением жду выяснения отношений
Марина, спасибо за стихи!!!!!!!!!!
...
Lyudmilka:
Кармен, Лена, спасибо за продолжение!!!
Наконец-то у Бри с Тоби все налаживается. Майк, думаю, скоро тоже войдет в их семью.
Марина, спасибо за чудесные стихи... Тронули до слез...
...
Tanushcka:
Спасибо, девочки) Такая трогательная сцена) Если бы я не была на работе

- заплакала бы)
...
Karmenn:
» Глава 24 (часть 2)
Глава 24 (часть 2)
Бри дошла до заднего крыльца, когда услышала, что в зарослях кто-то пробирается словно медведь. Тоби прижался к ее боку, теплый и настоящий. И любимый. Она обернулась и увидела, что во двор выходит Майк. Сердце сжалось в груди.
Он остановился на опушке. И если ждал, что Бри побежит ему навстречу и кинется в объятия, то ждать ему придется очень долго. Она крепче прижала Тоби и взглянула на Майка.
- Я только что потеряла все, - тихо сказала Бри. – Ты можешь поверить, что я использую тебя как бесплатный талон на обед. Или можешь поверить правде. Что выберешь?
Тоби неестественно затих, словно боялся даже дышать.
Майк сунул руки в карманы: присущая продавцу уверенность покинула его.
- Я знаю, во что хочу верить.
- Решай сам, - сказала Бри. – Ты или часть этой семьи, или нет.
Он все еще не сходил с места. Вместо того чтобы смотреть ей в глаза, он смотрел на Тоби. Потом, еле передвигая ноги, пошел. Но до крыльца не добрался, а остановился на полпути.
- Тоби, я люблю Бри. – Он сглотнул застрявший в горле комок. – Мне хотелось бы получить твоего позволения жениться на ней.
- Постой! – ахнула Бри. - Я… я конечно рада, что ты меня любишь, но вот так сразу…
- Правда? – возопил Тоби. –
Правда? Ну конечно, «да»!
Она поверить не могла, Майк совершил такой смелый шаг, какое выказал мужество, предлагая сердце женщине, доверять которой у него не было никаких оснований. Впрочем, уже было три часа ночи, и они все просто вымотались. Слишком рано говорить о будущем. Бри еще Майку должна все разложить по полочкам. И для начала пора ей прекратить улыбаться, как дурочке, с чем она, кажется, никак не могла справиться.
И пока Майк смотрел ей в глаза, она прижалась щекой к макушке мальчика.
- Я тоже тебя люблю. Всем сердцем. Но сейчас меня интересуют только блинчики.
Майк прокашлялся, горло у него все время перехватывало от чувств.
- Как насчет того, чтобы я их приготовил? У меня очень хорошо получается.
Бри опустила взгляд на Тоби, тот смотрел вверх на нее.
- Ну конечно, «да», - прошептал он.
Она обнимала Тоби, но глаза искали взгляд Майка.
- Ну что ж, тогда, наверное, мне тоже придется сказать «да».
Весь мрак, который еще царил в ее душе, прогнала ослепительная улыбка Майка. Бри протянула руку. Он ее принял. И они все втроем вошли в дом.

спасибо огромное за этот маленький, но такой радостный кусочек!!

Наконец-то!!! Реву над каждой фразой...
...