Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Какой кошмар случился на Бостонском марафоне!
И не говори. Чтоб руки поотсыхали у тех, кто это сделал (хотя так говорить и нельзя)
Архивариус писал(а):
Юрий Борзаковский: «Я еще не набегался»
И очень хорошо Laughing Надеюсь, увидим его в Бразилии.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
Юрий Борзаковский: «Я еще не набегался»

Желаю Юре удачи, и на предстоящем ЧМ в Москве, и на ОИ в Рио.

...

Архивариус:

Всем привет!
У меня сегодня с утра 2 часа не работал интернет на работе- извелась прямо вся
Теперь все Ок
серина писал(а):
сотрудничество Бремона и Бартоли прервалось через полторы недели после старта.

Не сработались?
серина писал(а):
Во всяком случае, это лучше, чем работать на ферме".

Это точно
серина писал(а):
Барри Хирн: "Нас ждет фантастический турнир. Я приветствую возвращение Ронни, он великий игрок и загадочный человек".

Ждем Very Happy
Гадание на кофейной гуще

...

серина:

Привет

У нас сегодня +18. Ляпотаааа Laughing Правда, сегодня пришлось ударно потрудиться на благо города: был субботник, подметали тротуары. Председатель райисполкома дал указ всем предприятиям помоч ЖКХовцам с этим делом Sad Помогли Laughing Хорошо, что тепло было.

Архивариус писал(а):

Немного биатлона. Интервью Андреа Хенкель и Тима Берка

...

Chelsea:

Привет!!
Архивариус писал(а):

О, как я тебя понимаю, у меня вчера на 10 минут пропал, думала всё, смерть моя пришла
Архивариус писал(а):
Считанные дни остаются до начала чемпионата мира. И какой же любитель снукера в преддверии главного события сезона не прикидывает в уме шансы участников на победу?

Лично я ставлю на Ронни shuffle
серина писал(а):
Интервью Андреа Хенкель и Тима Берка

Классное интервью, спасибо Flowers

СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА // ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
У нас сегодня +18. Ляпотаааа

У нас тоже Сегодня на работу пришла в кофточке, а не в куртке
серина писал(а):
пришлось ударно потрудиться на благо города

Мы завтра трудимся на благо работодателя: я окошки в кабинете помою и пыль везде протру, а в субботу на дачу первый раз поедем
Chelsea писал(а):
думала всё, смерть моя пришла

Chelsea писал(а):
Стартующий сегодня в Москве турнир

А чёй-то я никакой информации не вижу...
Чудодейственный крем. UCI знал о делах Армстронга еще 14 лет назад

Гадание на кофейной гуще. Итоги

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
Сегодня на работу пришла в кофточке, а не в куртке

У нас вроде тепло, но хожу пока в пальто.
Архивариус писал(а):
А чёй-то я никакой информации не вижу...

Сегодня квалификация в многоборье проходила, у нас прошли:

ААА....сейчас в Сочи проходит ЮЧМ по хоккею, счёт на начало третьего периода был 2:2, но наши забили только что чудо гол Ar играем с США...вай-вай Американцы в штангу попали...блин-блин-блин Американцы сравняли счёт Sad Мамочки мои, что творит Ткачёв, гол изумительный, отобрал шайбу, протащил её через нескольких соперников и бросил...как результат мы повели 4:3 Ar там правда рикошет был, но везёт сильнейшим Hun На матче кстати, присутствует Путин shuffle Американцы сняли вратаря и взяли тайм-аут...такс...теперь тайм-аут берём мы, Хосподи Американский тренер кричит так, что даже я кое что из его речи поняла...ВСЁ МЫ ПОБЕДИЛИ Ar Мы побили команду США, которая является действующим ЧМ среди Юниоров и эта победа вдвойне приятна, да и ребятам нашим должна придать уверенности. Лучшим игроком матча у нас признали Павла Бушневича. Вай...наш гимн в честь победы заиграл *растеклась лужицей*, приятно-то как tender
В субботу наша сборная будет играть с командой Финляндии.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, ну до чего же приятно читать твои он-лайн комментарии матчей
Вот чего нам в последнее время не хватает в Клубе- этих самых эмоций Ну ничего, будет и нашей улице праздник, а пока копим силы
Кстати, скоро на выходных появляться начну нерегулярно- дача, однако начинается
Chelsea писал(а):
Гришина и Мустафина выступят в финале многоборья на чемпионате Европы в Москве

Какого числа финалы будут?
Бокс. Александр Поветкин сразится с Анджеем Вавржиком

-----------------------------------------------------------
Девочки, у нас в Дог-Клубе пополнение! Три новорожденных таксеныша, и все девочки Кто хочет полюбоваться- милости прошу
-----------------------------------------------------------
Тааак, Танюшу потеряли...

...

Chelsea:

Всем огромный привет!!
Сегодня у нас супер день, смотрела два финала и везде мы взяли ЗОЛОТО
Архивариус писал(а):

Ой...засмущала всю
Архивариус писал(а):
Вот чего нам в последнее время не хватает в Клубе- этих самых эмоций

Это точно, скоро ЧМ по хоккею стартует, да и Ролан на подходе, сейчас куча всего идёт, так что и в апреле, и в мае у нас будут просмотры ОНЛАЙН Wink
Архивариус писал(а):
Кстати, скоро на выходных появляться начну нерегулярно- дача, однако начинается

Мы теряем самого главного бойца
Архивариус писал(а):
Какого числа финалы будут?

Сегодня по многоборью были, завтра по отдельным видам Wink А ещё завтра Кубок Федерации стартует, наши в Москве со Словакией биться будут, очень переживаю за девочек, словачки не подарок, одна только Цибулкова чего стоит, но на кану финал, в который очень хочется попасть.
Архивариус писал(а):
Бокс. Александр Поветкин сразится с Анджеем Вавржиком

Саша мужчина моей мечты, очень много лет за него болею и восхищаюсь его талантом, он моя любимка в боксе

Смотрела сегодня оба финала в многоборье, сначала начинали мальчишки, что эта была за борьба, до последнего снаряда было не ясно кто возьмёт Золото, лидировал и Украинец( который в итоге стал третьим, не справился с нервами), и Британец( кстати такой симпатяшка, он стал вторым), и наш Давид, который в итоге и победил Ar
Комментировала моя любимая Лидия Гавриловна Иванова, я просто тащусь с её репортажей)) Вот выписала самое понравившиеся её высказывание:
-Ножки короткие, лёгкие, чуть-чуть кривоватые...*это она так нашего соперника наградила*

После мальчишек вышли девчонки, наши начали не слишком удачно, Алия вроде четвёртой или третьей была, Настя вообще девятой, но это после первого вида, а вот потом понеслась, наши стали чуть-чуть подбираться, последний снаряд был Брусья, румынки дрогнули( это совершенно не их снаряд, в отличии от наших девочек), а вот Алия выступила на ура, ещё бы, всё таки ОЧ в этом виде, у Насти последний снаряд был Бревно, с которым она справилась и как итог, Алия первое место, Настя третье, второе досталась румынке Ar

...

серина:

Привеееет!!!

Chelsea писал(а):
Сегодня у нас супер день, смотрела два финала и везде мы взяли ЗОЛОТО
Поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy

Архивариус писал(а):
Согласна
Chelsea писал(а):
Это точно, скоро ЧМ по хоккею стартует, да и Ролан на подходе, сейчас куча всего идёт, так что и в апреле, и в мае у нас будут просмотры ОНЛАЙН
Скорей бы уж Laughing

Кстати, сегодня у Маши Шараповой день рождения!!! Very Happy

...

Chelsea:

Доброго Утра!!
серина писал(а):
Скорей бы уж

Пока можно утешится ЮЧМ, сегодня мы с Финляндией играем Wink
серина писал(а):
Кстати, сегодня у Маши Шараповой день рождения!!!

Угусь, 26 полных лет стукнуло))

...

серина:

Привет!!!

Марика, спасибо за новости rose

Chelsea писал(а):
От слов Кличко боксерский мир вздрогнул
Представляю, какими словами его наградили, услышав эту новость.

Кстати, по Евроспорту сейчас транслируют игру Салливана и Кэмпбелла. Ронни пока лидирует 3 - 1. Желаю ему удачи Very Happy Very Happy Very Happy Очень уж соскучилась по его игре.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я только с дачи вернулась Открыли сезон: муж умудрился обгореть , а я нет Завтра, правда, ныть начну, что все болит, так что готовьтесь

Chelsea писал(а):
хочет выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро через двадцать лет после того, как он выиграл золото в Атланте

Ух ты ж Ну тогда вопрос за кого болеть в боксе отпал сам собой
Chelsea писал(а):
В чем виноват Вятчанин?

Интересная статья И чего-то я так и не поняла, кто прав, кто виноват? Дело ясное, что дело темное
Chelsea писал(а):
Понятно еще, если бы хороших "спинистов" у нас было, как в той же Америке. Но ведь нет!

Вот она ключевая фраза!
Chelsea писал(а):
После Лондона-2012 российские пловцы продолжили уезжать за границу

Я смотрю, в этом виде спорта можно уже и не надеяться ни на что...
серина писал(а):
сейчас транслируют игру Салливана и Кэмпбелла

А те у кого нет данного канала, будут итог в письменном виде искать
Варианты финала

...

серина:

Архивариус писал(а):
Я только с дачи вернулась Открыли сезон: муж умудрился обгореть , а я нет Завтра, правда, ныть начну, что все болит, так что готовьтесь
Привет огородницам У нас для дачного сезона еще рановато. Не мешало бы окна помыть, но... такая лень это делать. Короче плюнула, решила, что обойдется и так (пока) Laughing

Архивариус писал(а):
Кстати, съешь витаминку
Спасибо, уже скушкала Laughing

Архивариус писал(а):
А те у кого нет данного канала, будут итог в письменном виде искать
Сообщаю: Ронни ведет 7 - 2. Впереди еще вечерняя сессия.

Впечатления об игре. Здорово было снова увидеть Ронни, как он корчил рожицы, когда что-то не получалось, его смешливые реплики Laughing Что сказать про игру? Не блестящая, конечно, достаточно ошибался по ходу матча, НО, если учесть его годичный перерыв, то вполне можно сказать, что играл он прилично. Да и счет говорит сам за себя.

Ириша, вот ссылочка на Евроспорт2, там тоже идут трансляции матчей ЧМ по снукеру http://smotrisport.tv/event/other/snookyer/19515-snuker-chempionat-mira-smotret.html Правда, сейчас перерыв. Возможно, вечером будут идти трансляции.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Представляю, какими словами его наградили, услышав эту новость.

Моё мнение о нём очень сильно пошатнётся если всё же Владимир решится выступить, всё таки ОИ это любительский спорт, а братья Кличко давно уже не любители.
серина писал(а):
Ронни пока лидирует 3 - 1. Желаю ему удачи

Победил или нет??
Архивариус писал(а):
Завтра, правда, ныть начну, что все болит, так что готовьтесь

Меня скорее всего завтра не будет, поэтому оставляю тебя на Танюшу))
Архивариус писал(а):
И чего-то я так и не поняла, кто прав, кто виноват?

Виноваты все, просто Федерация пошла на принцип, но потом уступила))
Архивариус писал(а):
Вот она ключевая фраза!

Согласна, тем более что у Аркаши всегда был сложный характер.
Архивариус писал(а):
Я смотрю, в этом виде спорта можно уже и не надеяться ни на что...

Почему?? Это же наоборот хорошо, там шикарные специалисты и тренеры, условия, мне кажется что это нашим на пользу пойдёт. Кстати этим летом ещё ЧМ по Водным видам спорта, жду не дождусь наших синхронисток, интересно, они программы поменяют или нет?? И будет ли выступать Глеб?? Короче я вся в предвкушении.
Девочки, наши мальчишки одержали вторую победу на ЧМ Ar
Группа А

Финляндия – РОССИЯ – 1:3 (0:0, 0:2, 1:0)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню